Оплата в ресторане пополам
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А если они до декрета копят на квартиру, приличную медицину, подушку безопасности? Как мужчина может вложиться конкретно в женщину, а не в общие нужды? Плюнуть на ремонт в детской и купить бриллианты?
Да с таким подходом в декрет до 40 не соберешься
Да с таким подходом в декрет до 40 не соберешься
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Нет, она на свидание с ним идет ради сканирования. А кошелек она достает, как я УЖЕ сказала, чтобы заплатить за себя, если мужик жлобом окажется.
Ну и тугой же ты!
Ну и тугой же ты!
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Или "Марина, айда с нами врать".
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты свои гнилые фантазии мне не приписывай. Читать учись, и будет тебе щастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, скорее наоборот. Бедность это показатель, бедный мужик более агрессивный, небольшого ума, с множеством комплексов, все это выливается и в алкоголизм и в истеричный деспотизм, ну а то что не гуляют, так никто им не дает, а не потому что не хотят
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Богатых алкоголиков не бывает, дурик)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Одолжение делается только приятному мужчине. Скверному по характеру и внешности зачем одолжения-то делать? С ними не разговаривают ВООБЩЕ.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Так ты за овощи и витамины так переживаешь? А я думал за кофе. Кофе вредно, так что шиш тебе, жуй морковку. Причем в здоровой домашней обстановке.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну теперь хотя бы окончательно понятно что о мире богатых ты знаешь только по фантазиям из сериалов :)
Марина А.
[quote="Справедливая". И при чем здесь мытье сантехники на этапе ухаживаний?[/quote]
Ну, это на этапе ухаживаний впечатляет сильнее, чем чашка кофе
А уж если полностью возьмёт на себя твое дежурство по секции, пока ты пишешь курсовую -то такого рыцаря и за круглым столом Артура не видали
Ну, это на этапе ухаживаний впечатляет сильнее, чем чашка кофе
А уж если полностью возьмёт на себя твое дежурство по секции, пока ты пишешь курсовую -то такого рыцаря и за круглым столом Артура не видали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина любому малознакомому мужику делает одолжение, когда принимает его приглашение на свидание
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Жадным в декрете становится только тот мужчина, который был жадным и до него. Просто женщина этого не особо ощущала, так как сама зарабатывала, а ей еще в добавок мозги промыли на тему, что мужчина не должен на нее тратиться. Зато в декрете она очень дорого платит за свою глупость.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Так а если они проголодаются,значит, в кафе женщина идёт, потому что захотела есть, а не мужчине одолжение делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что конкретно твое окружение состоит из людей которые являются бедными и при этом маргиналами - я понял, и также понял что о мире богатых ты знаешь лишь по своим стереотипным фантазиям не имеющим ничего общего с реальной жизнью.
Но я лично знаю очень мало богатых которые вели бы здоровый образ жизни и одновременно не искали бы разнообразия в плане завести любовницу (хотя понятно что они тоже есть).
Но я лично знаю очень мало богатых которые вели бы здоровый образ жизни и одновременно не искали бы разнообразия в плане завести любовницу (хотя понятно что они тоже есть).
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. С проблемным она просто не пойдет в ресторан изначально.
Вот в который раз убеждаюсь, что *** по себе судит. Это у вас, мужиков, женщина может быть неприятна, как человек, но ради того, чтобы ей присунуть, вы готовы терпеть ее скверный характер. И на женщин эту гнилую свою черту пытаетесь проецировать. Не выйдет!
Вот в который раз убеждаюсь, что *** по себе судит. Это у вас, мужиков, женщина может быть неприятна, как человек, но ради того, чтобы ей присунуть, вы готовы терпеть ее скверный характер. И на женщин эту гнилую свою черту пытаетесь проецировать. Не выйдет!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну, это на этапе ухаживаний впечатляет сильнее, чем чашка кофе А уж если полностью возьмёт на себя твое дежурство по секции, пока ты пишешь курсовую -то такого рыцаря и за круглым столом Артура не видалинда, живущим в общагах теткам для счастья много не надо видимо.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так рожаете же! Полная страна бесхозных рспшек. Что-то ваше "сканирование" по чашке кофе не работает, не так ли?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто заставляет общаться не с тем, с кем интересно? Зачем кому-то делать одолжение, если можно провести время с приятными тебе людьми, которые тебя саму привлекают?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто заставляет общаться не с тем, с кем интересно? Зачем кому-то делать одолжение, если можно провести время с приятными тебе людьми, которые тебя саму привлекают?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я понимаю, тебе очень не хочется чтобы твои фантазии разрушились как карточный домик, поэтому ты продолжаешь искать связь там где ее нет и игнорируешь все примеры которые убедительно доказывают отсутствие такой взаимосвязи.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
она может пойти к себе домой и поесть. одна.
Если мужчина хочет продолжение общения на данный момент, он пригласит в кафе, если нет -- пошли по домам, мама дома покормит.
Если мужчина хочет продолжение общения на данный момент, он пригласит в кафе, если нет -- пошли по домам, мама дома покормит.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
На квартиру и т.д. копят умные люди в браке. А мы говорим про этап ухаживаний. Какие совместные накопления на квартиру могут быть, когда они только на свидание пошли?
Марина, ну правда, хватит ту/пить.
Марина, ну правда, хватит ту/пить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы узнать интересно\не интересно, надо сначала пообщаться)
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Я вообще не переживаю, с чего ты взял? И не переживала никогда.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, это ты пытаешься проецировать на мужчин свою гнилую черту. Я только комментирую то что читаю, когда женщина прямо пишет что делает одолжение, идя с мужчиной в ресторан (следовательно идет туда с неинтересным человеком).
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто ты не знаешь русского языка. Еще раз, словарь тебе в помощь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
не обращай внимания, это та еще троллиха
Будет наизнанку выворачиваться, ради красного словца не пожалеет и отца
Будет наизнанку выворачиваться, ради красного словца не пожалеет и отца
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
ну кто ж знает до чашки кофе про жадность? Вы ж на нее и идете, чтобы проверить сей параметр, логично? А нежелание женщины платить за свою собственную чашку ничего в опровержение ее жадности не говорит. Вот если бы она заплатила хотя бы за свою чашку - О! вот это был бы хороший показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если бы ее никто никуда не приглашал - ей было бы лучше, раз не пришлось бы делать никому одолжений?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да, для счастья в общаге и так все есть: молодость и перспективы.
И это самое время для этапа ухаживаний. Если он затягивается на годы после выезда из общаги, это не очень хорошо
И это самое время для этапа ухаживаний. Если он затягивается на годы после выезда из общаги, это не очень хорошо
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Не совсем. В кафе она пойдет потому, что проголодалась. А вот тот факт, что пойдет именно с мужчиной - уже одолжение этому мужчине. Ведь если бы не он, она бы может дома домашней еды покушала. Может у нее там супер-борщ наварен, на плите стоит. А так вынуждена ради него и его общества в кафе плестись. Это большое одолжение!
Марина А.
[quote="Справедливая"]На квартиру и т.д. копят умные люди в браке. А мы говорим про этап ухаживаний. Какие совместные накопления на квартиру могут быть, когда они только на свидание пошли? Марина, ну правда, хватит ту/пить.[/quote
О каком тогда декрете речь?
Они ещё неизвестно, найдут ли общий язык, а кто-то уже декрет планирует? Когда о декрете задумываются, ухаживания уже давно в прошлом, они сменились заботой супругов друг о друге, а свидания -совместной жизнью
О каком тогда декрете речь?
Они ещё неизвестно, найдут ли общий язык, а кто-то уже декрет планирует? Когда о декрете задумываются, ухаживания уже давно в прошлом, они сменились заботой супругов друг о друге, а свидания -совместной жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых, которых я могу назвать достаточно состоятельными, алкоголиков среди них мизер , а вот здоровый образ жизни это как правило, потому что понимают что единственное что не купить это здоровье, да и отношение к себе другое, они банально любят себя больше.
Бедных как раз среди знакомых нет, я не люблю с нищими общаться.
Бедных как раз среди знакомых нет, я не люблю с нищими общаться.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Не работает. Потому, что некоторые ведутся на промывку мозгов, которую автор устроил в этой теме. Но все меньше и меньше, к счастью.
Поэтому и надо выводить Недобаффетов на чистую воду. Хватит бесхозных ***-шек плодить.
Поэтому и надо выводить Недобаффетов на чистую воду. Хватит бесхозных ***-шек плодить.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Заставляет надежда на то, что вдруг он годным окажется))
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так если она хочет домой, зачем ей идти куда-то ещё?
Если ты делаешь кому-то одолжение, удовольствия от встречи ты не получишь, чем бы тебя ни угощали
Если ты делаешь кому-то одолжение, удовольствия от встречи ты не получишь, чем бы тебя ни угощали
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедность - это плохое соотношение между активами и пассивами, перекос в сторону пассивов. Бывает и при хороших доходах когда все что есть протрачивается в никуда. Или просто доходы того размера которые физически не позволяют оплатить первостепенные нужды и человек побирается на самое необходимое.
Деспотизм и прочие комплексы - это особенность характера, с доходами никак не связано. Хотя бы потому что хорошие доходы показывают лишь то что человек хороший специалист в одной отдельно взятой области, и больше это ни о чем не говорит. Деспоты и алкоголики могут быть и среди богатых, и среди бедных. И нормальные также есть и там и там.
Деспотизм и прочие комплексы - это особенность характера, с доходами никак не связано. Хотя бы потому что хорошие доходы показывают лишь то что человек хороший специалист в одной отдельно взятой области, и больше это ни о чем не говорит. Деспоты и алкоголики могут быть и среди богатых, и среди бедных. И нормальные также есть и там и там.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Сам-то понял, что брякнул?
Я свою правоту доказываю личным примером.
А Недобаффет личным опять-таки примером доказывает свою НЕПРАВОТУ. Ведь все просто до безобразия)))
Я свою правоту доказываю личным примером.
А Недобаффет личным опять-таки примером доказывает свою НЕПРАВОТУ. Ведь все просто до безобразия)))
Марина А.
[quote="Справедливая"]Заставляет надежда на то, что вдруг он годным окажется))[/quote
Такая нехватка годных в ближнем кругу?
Такая нехватка годных в ближнем кругу?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке - малознакомые мужики потому и малознакомые , что ты его мало знаешь, и интересен ли он - еще не известно
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина накосячит, она именно так и сделает)) Но пока не накосячил, она будет надеяться, что с ним может что-то путное получиться. Поэтому будет терпеть некоторые неудобства))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну то есть если бы ее никто никуда не приглашал - ей бы жилось лучше? Тогда может лучше не делать никому одолжений и жить как хочется без мужчин?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. С неинтересным она в ресторан не пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что к чему? Делает одолжение не потому что он не нравится, а потому что не знает его.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Да, это был бы хороший показатель для альфонса, что можно вонзать в нее свои коготки)) Но далеко не каждой женщине нужен альфонс!
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Любой вклад - сначала траты, потом отдача. Причем, будет отдача или нет, никто не гарантирует. Сам должен смотреть. Это во всем так.
А в какой момент определится, что он жлоб? Не в тот ли, когда позволит ей достать деньги из кошелька? Ну шо ты врешь всё время....
Допустим, что любой вклад - это траты. Но любая ли трата - вклад? Ты в туалетную бумагу вкладываешь? Ну вот и женщина то же самое, текущие расходы. Поменял одну марку бумаги на другую, дело-то.
Допустим, что любой вклад - это траты. Но любая ли трата - вклад? Ты в туалетную бумагу вкладываешь? Ну вот и женщина то же самое, текущие расходы. Поменял одну марку бумаги на другую, дело-то.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Это и происходило до того, как вы в ресторан собрались, разве нет? Можно было решить, тот ли это человек, от кого стоит принимать приглашения.
Или вот так прямо незнакомец на улице подошёл -пошли в ресторан. А дама и рада.
Или вот так прямо незнакомец на улице подошёл -пошли в ресторан. А дама и рада.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Если мужчина окажется действительно интересным, то она как раз получит удовольствие. Вот только заранее этого знать нельзя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ты определяешь кто состоятельный а кто нет, кто богатый а кто бедный? О доходах ведь сейчас не принято говорить, а по владению отдельно взятыми дорогими вещами не поймешь богатый перед тобой или бедный, тут даже доходы знать мало, важно общее соотношение активов и пассивов.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Что за ближний круг такой? Сосед по общаге? )
Вы в адеквате вообще?
Вы в адеквате вообще?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.