Гость
Статьи
Оплата в ресторане …

Оплата в ресторане пополам

Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто оплата ужина является важным показателем отношения женщины к мужчине. Если она оплачивает ужин с мужчиной пополам, значит она адекватная женщина, которая уважает мужчину и относится к нему как к равному. И видит в нем именно мужчину, а не спонсора и "клиента". Соответственно, любой адекватный мужчина хотел бы к себе нормального отношения - именно как к мужчине, а не банкомату. Поэтому совместная оплата счета - это вполне нормально.
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.
L
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
А почему ты общение с приятным тебе мужчиной называешь одолжением? Если скажешь, что одолжение - выпить чашку кофе за его счет, то значит дело таки в чашке кофе, а не просто в том, что это антураж свидания. Значит, ты выходишь жадной и плохо воспитанной нищенкой.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Если на начальном этапе надо терпеть неудобства, путного не получится
Главный показатель -это как раз когда обоим легко и хорошо вместе, вот тогда стоит продолжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и она для него в этот момент такая же малознакомая и будет ли интересна - неизвестно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Лучше. Но мужики лезут, и весьма настойчиво. От них все равно не отбиться. Уж лучше выбрать из них годного и создать семью, чем всю жизнь отбиваться от их назойливых приставаний!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я по общению могу определить насколько человек состоятельный , если речь о знакомстве с мужчиной.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть все женщины жалующиеся не надостойное поведение мужа в декрете - это те которые оплачивали с ним рестораны пополам? Тех кто были щедры с ней до того, настолько что это затмило ей глаза и она больше ни о чем не подумала, и только в декрете раскрылись глаза на все остальное, а он уже и щедрым быть перестал - не существует, это все мираж и нас жестко обманули?
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Так почему тогда ты не платишь за свою чашку, если общение не оказалось одолжением с твоей стороны? А если берешь за свое общение плату в виде чашки кофе - значит, столько оно и стоит.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Как только жлобничать начнет мужик, женщина и определится.
Да, туалетная бумага - это тоже вклад. Вклад в собственную джеппу. Можно же и газеткой, но ты джеппу жалеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Это же он пригласил на свидание, значит интересна чем то.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Оригинальная форма мазозизма, но я полагаю в случае настойчивых домогательств проще воспользоваться функцией игнор-лист в телефоне, чем соглашаться на семью с тем без которого жилось бы лучше.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Потому, что приятный на первый взгляд мужчина может оказаться г0вном. А что он там обо мне думает - это уже его проблемы. Считает меня жадной нищенкой? Зачем тогда на свидание зовет?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А почему некоторые женщины плачут и переживают если муж решит с ней развестись? Ведь одной же лучше, значит радоваться надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом - он при первом общении честно раскрывает полное соотношение своих активов и пассивов, баланс дебета с кредитом? Или тебе просто кажется что ты по косвенным признакам что-то точно поняла?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если студентка -да, сосед по общаге или дому, однокурсник, брат подруги, друг брата. Потом добавляются коллеги, деловые партнёры, соседи по новому месту жительства, люди, которых регулярно встречаешь, гуляя с собакой, или в спортзале, или на курсах каких-нибудь. Любые отношения начинаются с дружеских.
Или вы рассчитываете на сайтах знакомств годного найти? Так такие на сайтах редко сидят, их вживую расхватывают.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Неудобства приходится терпеть всегда, на каждом шагу. Особенно если речь идет о взаимоотношениях с мужчинами. Вопрос только в том, насколько серьезные эти неудобства, и стоит ли их терпеть.
Например, неудобство от того, что я кушаю не дома свой великолепный борщ, а с мужиком в кафе непойми что, потерпеть стоит, если есть надежда, что мужик годным окажется. А если мужик уже изначально накосячил, то такое неудобство терпеть уже не стоит.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Раз приглашает на свидание, значит, интересна.
Или ты зовешь на свидание только неинтересных женщин??? О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда некоторые женщины жалуются на недостаток мужского внимания и что ее никуда не приглашают? Это же наоборот хорошо что ей не приходится делать никому одолжений?
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, ну хватит троллить! (ржу)
Марина А.
[quote="Справедливая"]Если мужчина окажется действительно интересным, то она как раз получит удовольствие. Вот только заранее этого знать нельзя))[/quote
То есть, приглашению в кафе никакого разговора не предшествовало? Достаточно уже того, что пригласили?
Странно.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, бескорыстие женщин (и правдивость, Справедливая подтвердит) стало массовым явлением! От этого и рспшки расплодились.
О_о
Марина А.
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том что вы считаете себя должной за знаки внимания к вам. А я так не считаю, ведь мужчины сами на каждом углу кричат «я никому ничего не должен». И это автоматически означает что ему также никто ничего не должен. Если мужчина хочет меня видеть и расчитывает на отношения, ему надо как то дать мне понять что он во мне заинтересован. Это можно сделать только ухаживаниями, подарками, цветами, заботой. Мужчина может этого не делать, но тогда ему придется поискать кого то другого. И это прекрасно, потому что если он быстро сдался, то я не очень то ему понравилась. Так как мужчина, которому я понравилась конечно же не пожадничает денег на досуг неважно сколько времени придется на это потратить. Им не нужны месяцы. Им нужна секунда чтобы понять как они относятся к девушке. «Нравится» это эмоция. Она либо есть, либо нет. Человек не может месяцами общаться с другим человеком и только скрупулезно все взвесив и тщательно обдумав, решить нравиться ли ему эта девушка. Это так не работает. И если мужчина решает «нравлюсь» ли я ему, то это расчет, а не эмоция. И меня такой мужчина не интересует.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, жалующиеся на недостойное поведение мужа в декрете - это ду/ры, которые позволили промыть себе мозги на тему "мужчина женщине ничего не должен". А уж как они там по ресторанам ходили - дело десятое.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Чувствую, что общаясь с тобой, я делаю аналогичный вклад. Покеда!
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Я не беру никакую плату. Что ж ты тугой-то такой? Сказано же, либо мужчина оплачивает мне кофе, либо я плачу за свой кофе сама. У меня есть на это деньги. Ты читать умеешь вообще?
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
А как может оказаться годным мужик, который доставляет вам неудобства уже с первого свидания?
По мне, это как раз заведомо неподходящий.
И что тогда годный в вашем понимании? Хорошее не терпят, хорошему рады. А пока терпишь годное, можешь упустить хорошее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По косвенным признакам, бравада о своих активах чаще говорит о том что чел любит выдавать желаемое за действительное.
Где бывал, что видел, как держится, как одет, какие аксессуары , как проводит время, какая профессия, сведения о карьере или бизнесе, круг общения, ну и в том числе, душит ли его жаба при оплате счета.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Это как раз очень легко: если он вначале ее куда-то пригласил, это значит что она ему понравилась по каким-то поверхностным впечатлениям. А дальше он уже по ходу общения выясняет насколько она ему подходит, и это никакая не секунда. И если он дарит ей подарки, цветы, и как-то заботиться, и видит, что женщина вместо того чтобы потом тоже проявить какие-то щедрые знаки внимания начинает еще больше садиться на шею, то сделает вывод что он ей неинтересен и она просто хочет его использовать, и прекратит общение с ней. Знаю этому немало примеров.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Никакого мазохизма. Быть замужем за годным мужчиной - весьма приятно. Желаю того всем девушкам. Девушки, не слушайте автора, не связывайтесь со жлобами, лузерами и никчемышами. Связывайтесь с годными мужчинами, и да будет вам счастье!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в подавляющем большинстве случаев развестись решает как раз женщина)) Статистику разводов посмотри!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Только недавно в одной из тем одна женщина рассказывала что во время ухаживаний мужчина возил ее за свой счет на дорогие курорты на острова, покупал дорогую ювелирку, решал ее проблемы, а в декрете стал экономить на самых элементарных повседневных нуждах.
Но ты такие истории игнорируешь, потому что это не вписывается в твою концепцию. Тебе важна не истина, тебе важно чтобы карточный домик из твоих фантазий не рассыпался
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы похоже женщина пенсионного возраста? Как моя бабушка рассуждаете)
Весь мир давно уже в сетях и на сайтах знакомств знакомятся, к тому же знакомство в какой то компании не означает что он все равно изначально малознакомый человек для меня конкретно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть охи и ахи на тему муж ушел, плачу по ночам, люблю и скучаю - это все тоже мираж и нас снова обманули? Мужчины же когда их бросают легко переключают внимание на кого-то еще и вообще не парятся
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это они для поддержания разговора))
На самом деле жалобы женщин на недостаток мужского внимания по сути означают жалобы на недостаток внимания со стороны какой-то определенной категории мужчин. В то время, как внимание от других мужчин женщину просто не интересует и ей неприятно.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Почему не предшествовало? Предшествовало. Именно поэтому она и согласилась с ним пойти. Ничего странного не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не логично и не типично, а значит исключение.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
***-шки расплодились исключительно оттого, что мужики - г0вно. А женщины по глупости своей с этим г0вном связываются вместо того, чтобы слать лесом.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
А тебе никто мужика и не впаривает! Неподходящий - значит, неподходящий. Не ходи с ним на свидание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне доводилось видеть и миллионеров с дешевым кнопочным телефоном в обыкновенных свитерах, и одетых с иголочки, но не имеющих за душой ни копейки еще и плотно сидящих на кредитах. Так что все эти наблюдения часто ни о чем. Единственный способ узнать финансовое состояние человека: это соотношение его доходов с обязательными расходами, и соотношение общего дебета с кредитом. На первой встрече об этом никто не скажет, а других точных способов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда что-ль? А по моим наблюдениям брошенные мужики долго не могут начать отношения, некоторые спиваются , некоторые озлобляются
Марина А.
[quote="О_о"]Ваша проблема в том что вы считаете себя должной за знаки внимания к вам. .[/quote
Нет, я просто не обращаю внимание на знаки внимания от тех, кто мне неинтересен. Это очень удобная жизненная позиция. Ну и потом, если сам знак внимания тебе не важен, зачем делать вид, что это тебя трогает или впечатляет, чтобы и дальше получать ненужные знаки внимания?
Грубо говоря, если женщину порадует кофе с утра, чтоб самой не варить, а поваляться подольше (в свое время), а в кафе она и сама легко заплатит, то глупо делать вид, что ее кофе в кафе впечатлил. Если она любит живые цветы, глупо восхищаться срезанными, даже если это знак внимания. А если она с утра предпочитает чай, то глупо рассыпаться в благодарностях за кофе, чтоб потом 20 лет им поили.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье! Ему кто-то мешает это делать?
Я вот лично знаю немало примеров того, что мужик терпит весьма неприятную женщину, как внешне, так и по личным качествам, только потому, что она ему дает. Мужики - рабы своего члена. От этого все их беды!
Гость
Плюс я знаю как минимум одного (и подозреваю что таких намного больше) человека, который живет на рублевке и ездит на представительном авто, но в связи с проблемами с бизнесом находится на грани банкротства, так как даже продажа всего имущества не позволит ему закрыть имеющиеся долги.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я такие истории игнорирую потому, что нет ссылки. Будет ссылка - почитаем, оценим, разберемся.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Так значит, уже поняла, что ей интересно.
Почему тогда одолжение?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) Зайди на антибабский форум, например, почитай, как они там не парятся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я редко ошибаюсь, да и не нужен мне миллионер, который косит под бомжа, скорее всего у него не все дома, да еще и социопат он скорее всего , я таких тоже знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем не типично? Когда для женщины принципиально чтобы все расходы были всегда и везде в строго одностороннем порядке с мужчины - она позиционирует себя как вещь и как трофей. Поэтому может вызвать интерес только у так называемых охотников. Но тогда добившись ее расположения - она перестает быть интересной и ему для поддержания интереса к жизни требуются новые объекты для завоевывания. История крайне типичная, этому есть масса примеров.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Я ж говорила)) Марина! Ау! Одолжение - потому, что интересный с первого взгляда мужчина может оказаться г0вном!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Банкроты не ходят по свиданкам, у них другие проблемы в приоритете )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут налицо какие-то проблемы с логикой, потому что ходить в дешевой, но чистой и опрятной одежде - это совсем не значит косить под бомжа. Так же как пользоваться кнопочным телефоном - значит его просто устраивает тот набор функций что в нем есть и другого не надо.
Такие люди делают то, что им самим интересно, а не то что считается модным. Будет ему интересна игра в бридж - будет брать дорогостоящие уроки по игре в бридж, несмотря на то что никакого статуса ему это не прибавит, это не модно. Просто ему это интересно. И он не будет покупать ненужные ему вещи потому что никакой статус ему неинтересен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0