Оплата в ресторане пополам
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и так что проблемы банкротов решают как раз женщины после свиданок)) Ты совсем как будто на необитаемом острове живешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добиться расположения женщины это ее обрюхатить, перед этим затащив в загс ? Фгасе )
Если мужик воспринимает женщину только как дорогой трофей, то он гораздо раньше сольется
Если мужик воспринимает женщину только как дорогой трофей, то он гораздо раньше сольется
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Ага, скоро ты начнешь копипастить баян про Баффета и владельца Икеи. Не интересно.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Так я и не хожу, мои свидания были в точку, так что необходимость в них давно отпала, все перешло на следующие уровни . Это вы все жалуетесь, какие неудобства вам свидания доставляют, однако едите кактус и хотите компенсации
Хотя, кажется, у вас есть сын? И вы говорили -муж. Зачем тогда свидания?
Хотя, кажется, у вас есть сын? И вы говорили -муж. Зачем тогда свидания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и так и сяк, мир очень разнообразен.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Видимо они совсем не умеют фильтровать мужчин на основе нематериальных факторов (образ жизни, привычки, характер и т.д.) поэтому и ходят на встречи со всеми подряд.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
И как это скажется на вас?
Не понравится -встали да пошли, при чем тут одолжение. Вы не обязаны его выслушивать, сидеть на свидании до конца, и т. д. Вы никаких одолжений не делаете, общаетесь, когда хотите и пока хотите.
Или нет? Вы не вольны в своих поступках?
Не понравится -встали да пошли, при чем тут одолжение. Вы не обязаны его выслушивать, сидеть на свидании до конца, и т. д. Вы никаких одолжений не делаете, общаетесь, когда хотите и пока хотите.
Или нет? Вы не вольны в своих поступках?
Грушенька
Робот
Сообщение было удалено
Потому что в здоровых отношениях с мущиной у которого есть тестостерон - это он УХАЖИВАЕТ. Я понимаю, что вы педерасы и вам всё это до лампочки, но у нормальных людей именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не ко мне, вот я то точно не бравирую ни доходами ни квартирами, да и решать проблемы мужчины материального порядка не собираюсь.
И потом, сразу видно, когда у мужика проблемы, я проблемных не люблю.
И потом, сразу видно, когда у мужика проблемы, я проблемных не люблю.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Так это Недобаффету нужно, не мне! Я по теме пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне нормально и справедливо, с моей стороны аналогично взаимно
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Все, достала. Тролль одна.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты уж совсем незаслуженно плохо про меня думаешь, если считаешь возможным что я могу пригласить тебя на свидание
Марина А.
[quote="Гость"]Тут налицо какие-то проблемы с логикой, потому что ходить в дешевой, но чистой и опрятной одежде - это совсем не значит косить под бомжа. Так же как пользоваться кнопочным телефоном - значит его просто устраивает тот набор функций что в нем есть и другого не надо. [/quo
Или он заботится о безопасности и анонимности, что говорит о его уме. И ещё о том, что его достаток стабилен, это нувориши стремятся все выставить напоказ, а человек, привыкший к достатку, не придает значения его атрибутике.
Или он заботится о безопасности и анонимности, что говорит о его уме. И ещё о том, что его достаток стабилен, это нувориши стремятся все выставить напоказ, а человек, привыкший к достатку, не придает значения его атрибутике.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну как не потроллить девушку, которой мужское внимание так тяжко даётся.
Хотя та, которая 100 минут красится и не умеет ходить на каблуках, ещё больше польстила самооценке своих сестер по полуб
Хотя та, которая 100 минут красится и не умеет ходить на каблуках, ещё больше польстила самооценке своих сестер по полуб
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, я думаю о тебе еще хуже!
И возьми уже ник, залогинься, раз уж темы тут создаешь.
И возьми уже ник, залогинься, раз уж темы тут создаешь.
О_о
Марина А.
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение, а не наоборот. Эти девушки понимают что без макияжа и без каблуков их не выберут потому что мужчины хотят только таких. Если они не хотят быть одинокими мышами, то вынуждены соотвовать общественным нормам. Может вы не заметили что девушек без косметики и без каблуков просто игнорируют и обзывают «синий чулок»? Вы точно уверены что следите за фигурой, тщательно одеваетесь, пользуетесь косметикой ради себя? Вы делаете это чтобы соответствовать чьим то представлениям о внешнем виде и получать одобрение и признание. И это единственная причина. Эта девушка делает тоже самое - ищет одобрения в ее внешности. Она не смешнее вас.
Справедливая
О_о
Сообщение было удалено
Вот именно. Расфуфыриться перед свиданием - норма. А вот если девушка придет без макияжа, в джинсах и кроссовках разношенных, с грязной головой, то мужик первый у виска пальцем покрутит и не захочет с ней больше дела иметь. Троллит наша Марина, ох как троллит.
Марина А.
[quote="О_о" Вы точно уверены что следите за фигурой, тщательно одеваетесь, пользуетесь косметикой ради себя? [/quote]
Я всегда уверена в том, что делаю. В жару я не крашусь даже на работу, а при соответствующем настроении крашусь, и будучи одна дома. Мой мужчина видел меня всякой, так что ему пыль в глаза пускать смысла нет, другие меня не интересуют. Моим коллегам я уже примелькалась, вряд ли они будут разглядывать мой макияж и одежду. Но я люблю создавать разные образы, благо внешность позволяет. И люблю разные ароматы. Так что да, для себя. И раз уж есть волосы и ногти, то не запускать же их.
А что касается поддержания в порядке фигуры...согласна, это не только для себя, но и для детей. Не хочу раньше времени свалиться с инсультом или диабетом и создать им лишние хлопоты
А смешно не то, что девица следит за собой, а то, что она это делает крайне неумело и, очевидно, редко. Полтора часа краситься -это надо совсем практики не иметь. На каблуках элегантная женщина держится свободно, раз к ним привыкла, и научилась выбирать каблуки под свою ногу. А не умеешь на каблуках ходить -ну и не порти скованностью образ , есть масса красивой обуви без каблука. А эпиляция перед рестораном вообще вне конкуренции
Я всегда уверена в том, что делаю. В жару я не крашусь даже на работу, а при соответствующем настроении крашусь, и будучи одна дома. Мой мужчина видел меня всякой, так что ему пыль в глаза пускать смысла нет, другие меня не интересуют. Моим коллегам я уже примелькалась, вряд ли они будут разглядывать мой макияж и одежду. Но я люблю создавать разные образы, благо внешность позволяет. И люблю разные ароматы. Так что да, для себя. И раз уж есть волосы и ногти, то не запускать же их.
А что касается поддержания в порядке фигуры...согласна, это не только для себя, но и для детей. Не хочу раньше времени свалиться с инсультом или диабетом и создать им лишние хлопоты
А смешно не то, что девица следит за собой, а то, что она это делает крайне неумело и, очевидно, редко. Полтора часа краситься -это надо совсем практики не иметь. На каблуках элегантная женщина держится свободно, раз к ним привыкла, и научилась выбирать каблуки под свою ногу. А не умеешь на каблуках ходить -ну и не порти скованностью образ , есть масса красивой обуви без каблука. А эпиляция перед рестораном вообще вне конкуренции
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Вот уж на что, а на каблуки я никогда внимания не обращал, нету у меня фетиша на обувь. Косметика в разумных пределах может и хороша, но именно в разумных. Не тогда когда видно что это явная штукатурка.
О_о
Справедливая
Сообщение было удалено
Да даже если с чистой головой в красивых кросовках, но просто в футболке и джинсах. С такими на свидания не ходят и редко знакомятся. Даже когда девушка красивая и молодая, но синий чулок, ее обходят стороной. Я делала такие эксперименты над собой. Результаты жуткие! Мужчины смотрят безразлично и даже неодобрительно на джинсы и толстовку, но платье и сумочку явно оценивают. Глаза загораются, флиртуют на каждом шагу, машины пропускают. А когда одевалась как синий чулок, мужчины некоторые говорили друг другу что девушка оделась как мальчик очень неодобрительным тоном. Это было слышно, когда идешь по улице. Но и по взгляду все видно.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
И что? Невелика потеря такой мужик. Он джинсов не видел? Не верю. Или его задело, что к встрече с таким сокровищем не готовились? Ну тогда он слишком высокого о себе мнения, нормальная женщина его недостойна.
Наряжаться надо, когда тебе хочется и удобно, ехать через полгорода, чтобы переодеться для обычного ресторана -бред. На торжественную церемонию да, надо, а ради просто ужина...зачем? Другое дело, если из дома едешь и все наряды под рукой
Наряжаться надо, когда тебе хочется и удобно, ехать через полгорода, чтобы переодеться для обычного ресторана -бред. На торжественную церемонию да, надо, а ради просто ужина...зачем? Другое дело, если из дома едешь и все наряды под рукой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты, понятно. Тебе уже не до жиру, хоть какая бы дала, пусть даже будет в стоптанных тапочках))
А годные мужики очень даже обращают внимание. Любят, чтобы на каблучках, да с прической. А голову часто мыть вредно, между прочим. Что же касается косметики, та, которая смотрится не как штукатурка, стоит дорого, да и накраситься нужно время.
Так что не надо лохматить бабушку.
А годные мужики очень даже обращают внимание. Любят, чтобы на каблучках, да с прической. А голову часто мыть вредно, между прочим. Что же касается косметики, та, которая смотрится не как штукатурка, стоит дорого, да и накраситься нужно время.
Так что не надо лохматить бабушку.
Гость
А что плохого в джинсах? Симпатичная женщина и в джинсах будет симпатичной.
Я не знаю что такое синий чулок, может это какие-то крайности типа потертой старой и поношенной одежды, но новые (пусть и недорогие) джинсы, кофточка, плюс общая гигиена и в умеренно подобранных границах косметика симпатичную девушку никак не испортят. А некрасивую хоть как одень - привлекательной она не станет.
Я не знаю что такое синий чулок, может это какие-то крайности типа потертой старой и поношенной одежды, но новые (пусть и недорогие) джинсы, кофточка, плюс общая гигиена и в умеренно подобранных границах косметика симпатичную девушку никак не испортят. А некрасивую хоть как одень - привлекательной она не станет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Давай начнем того что женщины сами обращают очень пристальное внимание на мужскую манеру одеваться.
Справедливая
О_о
Сообщение было удалено
Да плавали, знаем. Тоже помню прекрасно, пока скромницей была, никто внимания не обращал. Как стала глазками стрелять да мини-юбки надевать, так стали бегать. Это же элементарно.
Да и неуважение это к мужчине - на свидание не расфуфыренной придти. Любой мужик обидится.
Да и неуважение это к мужчине - на свидание не расфуфыренной придти. Любой мужик обидится.
О_о
Гость
Сообщение было удалено
А с чего девушке вообще красится? Равноправие. Любая может не бриться даже. Только мужчины небритых девушек похуже чем «синий чулок» называют. У многих паника уже если «там» не гладко, а просто пострижено. Сами вы равноправия не хотите, мужики. Вот и платите!!!
Марина А.
О_о
Сообщение было удалено
Может, неодобрительные взгляды были вызваны тем, что вы пялились на прохожих и вслушивались в чужие разговоры?
Очень нелепо выглядит женщина, которая высматривает, какое произвела впечатление ...на всех подряд
Очень нелепо выглядит женщина, которая высматривает, какое произвела впечатление ...на всех подряд
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ну хватит бред уже нести. Давно доказали, что из любой крокодилицы можно конфетку сделать, если только она не 100 кило весит при росте метр с кепкой. И любую красавицу можно так изуродовать, что никто и внимания не обратит.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Давай начнем с того, что женщины обращают очень пристальное внимание НА ВСЕ! На манеру одеваться, на манеру говорить, на манеру себя вести. И так далее.
И правильно делают!
И правильно делают!
Гость
О_о
Сообщение было удалено
А женщинам разве нравится если у мужчины "там" полно волос? Или если просто небритый придет на встречу? Мужчины вдобавок еще и лицо бреют. И общую гигиену тоже никто не отменял. И на мужскую одежду женщины тоже обращают большое внимание, и с щедрым но неряшливо одетым встречаться не хотят.
Поэтому в среднем - внешность взамен внешности, деньги тут ни при чем, если только он не компенсирует вышеназванную разницу если она готова не предъявлять никаких претензий к его манере одеваться, к бритью на лице и т.д. но такое очень редко бывает
Поэтому в среднем - внешность взамен внешности, деньги тут ни при чем, если только он не компенсирует вышеназванную разницу если она готова не предъявлять никаких претензий к его манере одеваться, к бритью на лице и т.д. но такое очень редко бывает
Марина А.
И да, стоптанные кроссовки -это неудобно и негигиенично, им место на помойке. Если же новые кроссовки превращаются в стоптанные на раз два, то неуклюжую походку каблуки не спасут..
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Тут надо еще уточнить в каком месте незнакомые люди комментировали ее одежду когда она просто одна шла по улице, может это какая-то деревня? В мегаполисах то всем глубоко наплевать во что одеты случайные прохожие, все спешат по своим делам
Справедливая
О_о
Сообщение было удалено
Ну, это на любителя. Но вот девушек с волосатыми небритыми ногами и волосатыми подмышками никто не любит))
Я уже миллион раз говорила. Настоящего честного пополама ни один мужик не выдержит. Поэтому честные порядочные мужики даже не заикаются про пополам. Они просто выполняют свои мужские обязанности и не крякают. А всякие негодяи и обманщики кукарекают про пополам, который по сути является мошенничеством по отношению к женщине.
Я уже миллион раз говорила. Настоящего честного пополама ни один мужик не выдержит. Поэтому честные порядочные мужики даже не заикаются про пополам. Они просто выполняют свои мужские обязанности и не крякают. А всякие негодяи и обманщики кукарекают про пополам, который по сути является мошенничеством по отношению к женщине.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тогда и передергивания ни к чему, и мужчины и женщины обращают пристальное внимание на разные привычки друг друга, это происходит взаимно, поэтому доплачивать за это мужчина не должен.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
И при этом будет совершенно неважно, джинсы на ней или платье.
Уродует или красит то, как одежда сидит, подбор цвета, покроя и аксессуаров, походка и жесты, а не сам по себе тип одежды.
Уродует или красит то, как одежда сидит, подбор цвета, покроя и аксессуаров, походка и жесты, а не сам по себе тип одежды.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нравится. Наоборот, мужчина с бритой грудью, ногами и т.д. как-то странен. Он стриптизер, что ли? Противно становится. Мужчина даже бороду может отрастить запросто, которую постригать нужно пару раз в месяц, и все!
Не прокатывает это: внешность взамен внешности.
Не прокатывает это: внешность взамен внешности.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это те ко компенсируют таким образом свои недостатки - недостаточную гигиену, неряшливую манеру одеваться, вредные привычки и многое другое.
Но в большинстве случаев у женщины и у самой много требований к мужской внешности, и к всевозможным видам гигиены, и чтобы одевался стильно и со вкусом, и тогда внешность взамен внешности а не взамен денег. Ты похоже в Москве переехала из какого-то поселка и не в курсе что совместный финансовый вклад здесь давно воспринимается как банальная норма.
Но в большинстве случаев у женщины и у самой много требований к мужской внешности, и к всевозможным видам гигиены, и чтобы одевался стильно и со вкусом, и тогда внешность взамен внешности а не взамен денег. Ты похоже в Москве переехала из какого-то поселка и не в курсе что совместный финансовый вклад здесь давно воспринимается как банальная норма.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего мужчина не должен! Он либо ухаживает за понравившейся женщиной, пытается ее как-то заинтересовать, доказать ей, что способен обеспечить ей комфортные условия, либо нет. Если нет - делать с ним женщине нечего. Ибо женщина тоже ему ничего не должна.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Насчет груди и ног допустим, но густая растительность вокруг членa точно никому не понравится. Борода нравится далеко не всем, а уж к манере одеваться требований у всех полно, часто даже еще больше чем у мужчин к женщинам.
Марина А.
Так вот, если джинсы девица выбрала, как на корове седло, то платье будет не менее пошлым и страшным
Вкус либо заметен даже в самой простой одежде, либо отсутствует.
Вкус либо заметен даже в самой простой одежде, либо отсутствует.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Но соглашусь в одном: с некоторыми женщинами делать рядом и правда нечего, лучше побыстрее распрощаться
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Но соглашусь в одном: с некоторыми женщинами делать рядом и правда нечего, лучше побыстрее распрощаться
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я родилась в Москве. А про такую "норму" ты сам придумал))
С меня вот лично никто финансового вклада не требовал. Посмел бы потребовать - мигом бы получил волшебный пендель.
Так что извини, нет такой нормы в этом городе.
С меня вот лично никто финансового вклада не требовал. Посмел бы потребовать - мигом бы получил волшебный пендель.
Так что извини, нет такой нормы в этом городе.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
- Хочу жену, красавицу, умницу, чтобы детей мне рожала, дома уют наводила, зарабатывала.
- А ты ей что взамен?
- Писечку.
Вот так этот анекдот теперь звучит.
- А ты ей что взамен?
- Писечку.
Вот так этот анекдот теперь звучит.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Точно? Откуда знаешь? Мамка сказала?)))
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
А кто только что писал, дескать, гуляли, проголодались?
Мадам гуляла , надев все лучшее сразу? Или бегала домой переодеваться, бросая голодные взгляды на кастрюлю с борщом?
Мадам гуляла , надев все лучшее сразу? Или бегала домой переодеваться, бросая голодные взгляды на кастрюлю с борщом?
О_о
Марина А.
Сообщение было удалено
Придумала на ходу? Просто у вас нет больше аргументов и вы придумываете «факты». Ни на кого я не пялилась. Просто сменила одежду и аксессуары. Что не понятно? Как можно «вслушиваться» в чьи то разговоры на улице? Вы часто таким занимаетесь? Я нет. Это же улица, открытое пространство. Похоже, вы действительно троль. Смысла нет тратить время на общение с такими. Хуже только баффет. Он тут вообще живет.
Гость
Во первых я написала 30-100 минут. Это значит, что я потрачу полтора часа на сборы для серьезного мероприятия. Но это с хорошей причёской, макияжем и тд. Мужчинам оооочень нравится, когда их спутница выглядит хорошо и носит каблуки ( на мероприятия). Неужели кто-то будет отрицать, что гасить каблуки это неудобно и вредно для здоровья??
И да, я УМЕЮ их носить, но что это меняет?
Я живу в Европе, где у мужчин куда меньше притензий к внешности их партнёрш , чем у русских мужчин. Если русская женщина будет ещё и платить за себя, то это вообще жесть.
В Италии женщины не платят. Говорю исходя из собственного опыта. Также я разговаривала на эту тему с итальянками разных возрастов. У них такое самомнение, мужчины вокруг них танцы с бубном выплясывают.
А вы говорите , что в Европе 50/50... Это не так!
И да, я УМЕЮ их носить, но что это меняет?
Я живу в Европе, где у мужчин куда меньше притензий к внешности их партнёрш , чем у русских мужчин. Если русская женщина будет ещё и платить за себя, то это вообще жесть.
В Италии женщины не платят. Говорю исходя из собственного опыта. Также я разговаривала на эту тему с итальянками разных возрастов. У них такое самомнение, мужчины вокруг них танцы с бубном выплясывают.
А вы говорите , что в Европе 50/50... Это не так!
О_о
Марина А.
Сообщение было удалено
Про уpoдование никто и не писал. Хватил придумывать, сама ты корова, задолбала уже серьезно троллиха. Я писала про безразличие мужчин к простой одежде - джинсы, толстовке, кроссовки. И полный игнор с их стороны. Читать научись для начала.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
О боже, какой ограниченной и убогой ты делаешь свою жизнь, если только ЖДЕШЬ ухаживаний.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.