Оплата в ресторане пополам
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина , у вас ущербная позиция. Если м и ж платят 50/50, то это НЕ РАВНОПРАВИЕЕ, а дурость т.к. женщина уходит в серьёзный минус. Вот смотрите, чтобы сделать почти незаметный хороший макияж, я использую косметику, которая стоит 300-400 евро, вечерний стоит больше. Ну и время 30-100 минут. У мужчины вообще нет таких трат. Затем я трачу на волосы и ногти. И не говорите, что я делаю это для себя! Любой мужчина предпочтёт пойти на свидание с ухоженной женщиной. А чего стоит передвигаться на каблуках? И надо ли говорить, что это вредно для здоровья, но мужчинам нравится, когда его спутница носит каблуки. Если мужчина выбирает женщину , которая вообще не делает макияж , не носит каблуки, не красит волосы и ногти, приглашает ее на свидание ( ну или она его) ... тогда да, платить 50/50 вполне нормально и честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты дура и тебе простительно не понимать) В истории уже сжигали прынцесс, когда те накручивали цену за пельмень. И теперь бабы европы понимают что надо платить пополам, или поедешь на костер опять
Ща сжигать не будем, просто сделаем ребрендинг))
Ща сжигать не будем, просто сделаем ребрендинг))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А с чего я продажная-то? Если за меня заплатят, это не гарантия того, что я продамся. Я не продаюсь. А угощение воспринимаю как угощение, а не попытку меня купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делай. Молодец, всё у тебя продумано. Титан мысли)
Ты по жизни, наверно, очень успешен, неленив, силен - и всё у тебя получается (именно такие вьюноши сидят в темах об оплате кофия с булочкой 50/50 на женском форуме, а как же-с) .
Стало быть, получится и это) Угу)
Ты по жизни, наверно, очень успешен, неленив, силен - и всё у тебя получается (именно такие вьюноши сидят в темах об оплате кофия с булочкой 50/50 на женском форуме, а как же-с) .
Стало быть, получится и это) Угу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты за феминизм, получается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный я не беспокойся, не бедствую. Но прынцесс не имею, дро-чу на порнхабе. Куда ж мне иметь прынцессу с вашими требованиями
ну куклу прикуплю когда сделают , ну и если костры для бесценных пиисечек распалят тоже прийду поглазеть и дровишек даже подкину)
ну куклу прикуплю когда сделают , ну и если костры для бесценных пиисечек распалят тоже прийду поглазеть и дровишек даже подкину)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вы как себе это представляете? Вы вообще в ресторанах хоть раз были?
Она медленно-медленно достает кошелек. Он обижается (губки надул, реснички дрожат). Делает ей замечание, рискуя нарваться на "а кто ты такой, чтоб мне указывать". После чего оплата счёта превращается в выяснение, кому больше надо самоутвердиться . Она купюры кладет в "корочки"счета, он их выкидывает, они долго елозят деньгами по столу туда-сюда? Так, что ли? А то я не могу представить, как можно не дать человеку заплатить.
Не цирк ли?
А что мешает сказать, мол, не торопи события, я оценила внимание, но для общих счетов ещё рановато. Или что-то в том духе. Ну а если мужик на это обидеться сумеет, то в пень его, такого нервного
Она медленно-медленно достает кошелек. Он обижается (губки надул, реснички дрожат). Делает ей замечание, рискуя нарваться на "а кто ты такой, чтоб мне указывать". После чего оплата счёта превращается в выяснение, кому больше надо самоутвердиться . Она купюры кладет в "корочки"счета, он их выкидывает, они долго елозят деньгами по столу туда-сюда? Так, что ли? А то я не могу представить, как можно не дать человеку заплатить.
Не цирк ли?
А что мешает сказать, мол, не торопи события, я оценила внимание, но для общих счетов ещё рановато. Или что-то в том духе. Ну а если мужик на это обидеться сумеет, то в пень его, такого нервного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда.
Дpoчер с садистическими наклонностями. Лавры Чикатило покоя не дают?
Млин, ну и мерзость все-таки такие вот пополамные мужики... Там и жадность, и слабость, и сопли-слюни, и скрытый садизм, и много что понамешано.
Всё, убегаю. Противно с вами общаться.
Дpoчер с садистическими наклонностями. Лавры Чикатило покоя не дают?
Млин, ну и мерзость все-таки такие вот пополамные мужики... Там и жадность, и слабость, и сопли-слюни, и скрытый садизм, и много что понамешано.
Всё, убегаю. Противно с вами общаться.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Может ему друзья на д/р скинулись и подарили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утипути)) прынцесса сбежала поджав хвост и придерживая корону
и за интернет тоже пополам чтоб заплатила смотри
и за интернет тоже пополам чтоб заплатила смотри
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Не вижу логики. Если женщина отказывается платить за хотелки мужчины, отказывается сажать себе на шею альфонса, это вовсе не означает, что она безработная)))
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пусть даже и муж. Сути дела это не меняет. Если женщина тратит свои ресурсы на мужчину, она лишает своих детей этих самых ресурсов. Следовательно, дети такой женщины будут в заведомо проигрышной позиции по сравнению детей другой женщины, которая ресурсы тратит на своих детей, а не на бесполезного мужика. Ибо мужик, который сам заработать не может, а рассчитывает в таком деле на женщину, бесполезен.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим не о покупке чашки кофе. Мы говорим об ухаживаниях. Мужчина ухаживает за женщиной. Если женщина должна ухаживать сама за собой, зачем тогда мужчина???
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж вам виноват, что ваша красота требует таких жертв
А я получаю удовольствие от покупки косметики и уходовых процедур, не ношу то, что мне не нравится, слежу за фигурой для здоровья, а не для мужчины, и могу пойти в ресторан в джинсах или в строгом костюме, смотря откуда еду и что собираюсь делать потом, так что мне эти беды не знакомы
Не говоря уже о том, что за выходы в свет мы с мужем платим из общего бюджета, так что кто бы кошелек не достал, это все равно , по сути, 50 на 50. Как и в любых прочных отношениях. А в неопределившихся ещё парах рано платить друг за друга, статус пока не тот
А я получаю удовольствие от покупки косметики и уходовых процедур, не ношу то, что мне не нравится, слежу за фигурой для здоровья, а не для мужчины, и могу пойти в ресторан в джинсах или в строгом костюме, смотря откуда еду и что собираюсь делать потом, так что мне эти беды не знакомы
Не говоря уже о том, что за выходы в свет мы с мужем платим из общего бюджета, так что кто бы кошелек не достал, это все равно , по сути, 50 на 50. Как и в любых прочных отношениях. А в неопределившихся ещё парах рано платить друг за друга, статус пока не тот
Робот
Гость
Сообщение было удалено
ну так мало ли какие я вещи покупаю. Будет и эта. И конечно кукла будет стоить дороже, чем женщина. Ваша цена - мусорная. А ничего другого у вас на продажу нет, разве что малоквалифицированный и некачественный труд. Придется рожать!
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
А для ухаживаний это слишком просто и банально. Тут что-то индивидуальное быть должно, что именно эту женщину обрадует. Не обязательно материальное и сьедобное
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что в паре может заработать только один? Там была описана нормальная и самая, кстати, распространенная ситуация, когда оба супруга имеют свои доходы, несут их в семью и тратят сообща либо по очереди.
В этой ситуации, даже если кошелек достал кто-то один, все равно платят оба
В этой ситуации, даже если кошелек достал кто-то один, все равно платят оба
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
А что тут не представлять? Приносят счет. Женщина просто открывает рот и просто предлагает оплатить свою часть. Может при этом кошелек достать. Дальше мужчина открывает рот и отказывается, говорит, что его это обижает, что счет он оплатит сам. Если мужчина радостно протягивает счет женщине или называет сумму, женщина делает вывод, что либо он патологический жлоб, либо она ему просто не понравилась. Понятно, что в этом случае продолжать с мужчиной отношения бессмысленно.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Но если она ждет, что кто-то пока ещё чужой оплатит ее еду, то явно ситуация аховая.
И кстати, с помощницей по хозяйству эта дама тоже своим обществом расплачиваться собирается? Ей и сантехнику помыть должны за так, потому что у нее маникюр 100 минут занимает?
И кстати, с помощницей по хозяйству эта дама тоже своим обществом расплачиваться собирается? Ей и сантехнику помыть должны за так, потому что у нее маникюр 100 минут занимает?
Робот
Грушенька
Сообщение было удалено
А женщинка разбогатеет, если на нее потратят тысчонку-две? В чем проблема, чего она кипятком писает?
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Так может он ее в кафе будет обволакивать цитатами! Но в кафе за пустым столиком сидеть не принято, вот мы и приходим к пресловутой чашке кофе. Согласитесь, распинаться перед барышней, а потом потерять ее из-за того, что кофе ее не угостил, глупо.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Может, всё-таки у мужчин спросим, чего им надо и что им нравится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 883 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
А где я говорила про заработки? Я говорила про траты.
Все равно платят оба - не совсем. Если мужчина сам много тратит на свою семью, женщину, детей, это стимулирует его больше зарабатывать. А если он не ощущает эти траты, то будет деградировать. Доказано уже давно.
Все равно платят оба - не совсем. Если мужчина сам много тратит на свою семью, женщину, детей, это стимулирует его больше зарабатывать. А если он не ощущает эти траты, то будет деградировать. Доказано уже давно.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Почему женщина должна изменить свое решение?
Она считает это правильным. Если мужчину не устраивает то, что женщина поступит, как сама решила, то он ей вряд ли подходит, будет ещё навязывать свое и мозг выносить. Если ещё и обижается по всякой ерунде, то продолжать с ним отношения смысла нет.
Она считает это правильным. Если мужчину не устраивает то, что женщина поступит, как сама решила, то он ей вряд ли подходит, будет ещё навязывать свое и мозг выносить. Если ещё и обижается по всякой ерунде, то продолжать с ним отношения смысла нет.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Все ровно наоборот, реально богатым людям пофиг на пафос, они ходят туда, куда им удобно. Легко можно и в Бистро встретить богатого человека.
А принципиальный вопрос с дорогим пафосным рестораном как раз для нищеебов, у которых было трудное детство и теперь им надо самоутвердиться такими показушными тратами.
А принципиальный вопрос с дорогим пафосным рестораном как раз для нищеебов, у которых было трудное детство и теперь им надо самоутвердиться такими показушными тратами.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
И снова не вижу логики. Женщине от мужчины нужна не еда, а ухаживания. Еда - это так, предлог только. И при чем здесь мытье сантехники на этапе ухаживаний?
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
так она ж не хочет платить! Поэтому она просто достает кошелек, но денег из него не достает. Ей кажется, что она проверяет его на "жадность". А ему кажется, что он проверяет ее на покладистость.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, хватит троллить.
Какое решение должна изменить женщина, если она его еще не приняла???
Какое решение должна изменить женщина, если она его еще не приняла???
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну и мужчине нужно тратить ресурсы на детей в первую очередь. Чем больше истратил на женщину - тем больше лишил своих детей ресурсов.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну, в вашем-то случае это очевидно.
Чтобы быстренько, без ухаживаний, прыгнула в койку - а потом моментально испарилась.
Вот для этого-то ухаживания в том числе и нужны, чтобы отсеять дяденек "в поисках присунуть - и не более того".
Но есть еще один вариант: вам нужна женщина а ля мужик в юбке, с которой вы будете чувствовать себя защищенным...
))
Чтобы быстренько, без ухаживаний, прыгнула в койку - а потом моментально испарилась.
Вот для этого-то ухаживания в том числе и нужны, чтобы отсеять дяденек "в поисках присунуть - и не более того".
Но есть еще один вариант: вам нужна женщина а ля мужик в юбке, с которой вы будете чувствовать себя защищенным...
))
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так если мужчина отказывается платить за хотелки женщины и отказывается сажать себе на шею альфонсину, то это вовсе не означает, что он нищий.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Кем доказано? По-вашему, чтобы не деградировать, надо деньги зря транжирить? Да ну, лучше деградировать, и при этом повышать уровень благосостояния семьи, построить дом, выучить детей, помочь родителям, ещё ребенка завести.
Вот то, что при вкладе двоих это проще, доказано. А деградация в уютном доме с парой-тройкой наследников предпочтительнее развития в мишуре.
Вот то, что при вкладе двоих это проще, доказано. А деградация в уютном доме с парой-тройкой наследников предпочтительнее развития в мишуре.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
А почему не женщина ухаживает за мужчиной? Она хочет показать, что он ей безразличен и она всего лишь инкубатор, которому всё равно, чьи яйца в него положат? Лишь бы подогрев включили?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Таки жизненный опыт подсказывает, что означает. Нищий и болезненно жадный, одновременно.
Кстати, нищий и не жадный вариант для отношений куда более приятный - и шансов подняться у него больше. К щедрому мужику мир куда более ласков, не раз такое видела.
Кстати, нищий и не жадный вариант для отношений куда более приятный - и шансов подняться у него больше. К щедрому мужику мир куда более ласков, не раз такое видела.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
ю
При том, что в общепит ходят есть. Это услуга такая , ресторан. Как и уборка в доме. И если идёшь за услугой, будь готов ее оплатить.
Если не хочешь есть, в ресторан идти незачем . Даже с мужчиной. А пообщаться можно где угодно: на учебе, на работе, в парке на лыжах, на собачьей площадке, по дороге домой, хоть у парковки трындеть. Где-то же они пересеклись, эти ухажеры
При том, что в общепит ходят есть. Это услуга такая , ресторан. Как и уборка в доме. И если идёшь за услугой, будь готов ее оплатить.
Если не хочешь есть, в ресторан идти незачем . Даже с мужчиной. А пообщаться можно где угодно: на учебе, на работе, в парке на лыжах, на собачьей площадке, по дороге домой, хоть у парковки трындеть. Где-то же они пересеклись, эти ухажеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем щедрому мужчине жадная женщина? Он потому и щедрый что считает жадность плохим качеством, поэтому он будет щедрым рядом с щедрой женщиной, а не с жадной крохоборкой.
Это не значит что надо все расходы делить пополам, но когда оба проявляют в адрес друг друга щедрые знаки внимания (подарки и т.д.) это вполне себе норма.
Это не значит что надо все расходы делить пополам, но когда оба проявляют в адрес друг друга щедрые знаки внимания (подарки и т.д.) это вполне себе норма.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
А если она не принимала решение платить за себя, то зачем кошелек доставала? К чему бессмысленные движения?
И как это она ела в кафе, не собираясь платить? А если б ее спутник подавился и умер до того, как принесут счет, она б мытьём посуды на кухне свой ужин отрабатывала?
И как это она ела в кафе, не собираясь платить? А если б ее спутник подавился и умер до того, как принесут счет, она б мытьём посуды на кухне свой ужин отрабатывала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык он добытчик-то, в первую очередь - причем неважно, работает она или нет... Добытчик - если мужчиной себя чувствует, конечно. А то всяко бывает, мало ли)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мы говорили о макияже, маникюре и тряпках. Типа то, что вы делаете для нас. Так вот: для нас это не надо. А надо чтобы у женщины была фигура и чтобы ей не нужен был макияж, то есть чтобы она была молодой и красивой. При этих условиях совершенно неважно, что на ней надето. Так что всё вами перечисленное - это ваша проблема, ваши костыли и камуфляж, с помощью которых вы изображаете то, чем не обладаете, то есть красотой, фигурой, молодостью. Почему я должен оплачивать ваши проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По таким понятиям как добытчик договариваются не раньше того времени когда планируют детей. Тогда обсуждают на что будут жить и возможно приходят к такому понятию как разделение труда, когда мужчина зарабатывает а женщина полноценно занимается развитием и воспитанием детей (что большой труд, в отличие от мифического уюта).
Но до рождения детей у женщины возможности зарабатывать ничуть не меньше, и содержать ее он не должен. Даже наоборот, если женщина думает о детях, то два дохода перед декретом для детей будет намного лучше чем один.
Но до рождения детей у женщины возможности зарабатывать ничуть не меньше, и содержать ее он не должен. Даже наоборот, если женщина думает о детях, то два дохода перед декретом для детей будет намного лучше чем один.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Цитатами надо не в кафе обволакивать, а в обыденной речи к месту вставлять. У эрудированных людей это само получается, им в ресторан для этого идти не надо.
А если сыпать цитатами за чашкой кофе специально...это смешно.
Что ж вы так до показухи падки. Так ведь и обвести могут
А если сыпать цитатами за чашкой кофе специально...это смешно.
Что ж вы так до показухи падки. Так ведь и обвести могут
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
А зачем обволакивать ее цитатами, если для нее все равно самое главное - чтобы он за нее заплатил? Причем настолько главнее, что без этой чашки кофе за его счет он ее потеряет? Лучше купить ей еще чашку и пусть она сама себя обволакивает чем хочет. Фу, продажные бабы.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я ничего не перечисляла, не наседайте так уж рьяно) Хотя во многом и согласна с дамой, написавшей о том, что женщины куда больше вкладывают во внешний вид, чем мужчины.
Насчет того, что вы должны что-то там оплачивать - что за бред?
Не оплачивайте. не зовите никого на свидания. Сидите один. В чем проблема-то? Или вы считаете, что вам кто-то что-то должен?
Так ведь нет же. Вы никому не должны и ничего не даете?
Ок.
И вам никто не должен и ничего не дает.
Всё просто же)
Насчет того, что вы должны что-то там оплачивать - что за бред?
Не оплачивайте. не зовите никого на свидания. Сидите один. В чем проблема-то? Или вы считаете, что вам кто-то что-то должен?
Так ведь нет же. Вы никому не должны и ничего не даете?
Ок.
И вам никто не должен и ничего не дает.
Всё просто же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда планируют детей - уже поздно договариваться. Особенно если ребенок уже в животе сидит.
да и вообще можно хоть обдоговариваться, если мужчина не привык быть добытчиков - вряд ли он вдруг им станет.
На поступки мужские надо смотреть, на поступки) И на первом свидании, и на втором, и на сорок пятом)
да и вообще можно хоть обдоговариваться, если мужчина не привык быть добытчиков - вряд ли он вдруг им станет.
На поступки мужские надо смотреть, на поступки) И на первом свидании, и на втором, и на сорок пятом)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Добытчик - это купец, барыга, вор. А если он рыцарь, джентльмен и подвижник? Эти для вас не мужчины, понятно. Но для них и вы не женщина, а баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договаривают перед зачатием естественно, а не когда ребенок уже в животе сидит.
Поступки до того как раз мало что значат, я знаю полно историй когда до декрета мужчина полноценно вкладывался финансово, не только на рестораны но и на хорошие подарки, ювелирные украшения, путешествия и т.д., но воспринимал женщину всего лишь как трофей, но после рождения детей переставал быть щедрым и вообще терял к ней всякий интерес.
Поступки до того как раз мало что значат, я знаю полно историй когда до декрета мужчина полноценно вкладывался финансово, не только на рестораны но и на хорошие подарки, ювелирные украшения, путешествия и т.д., но воспринимал женщину всего лишь как трофей, но после рождения детей переставал быть щедрым и вообще терял к ней всякий интерес.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
А есть разница, отец потратит деньги на этот пресловутый ресторан, или мать?
Если это скажется на детях, то нечего по кафе ходить, не до жиру
А если нет, то какая разница. Жена оплатит кафе, муж детям куртки купит, завтра наоборот, муж купит билеты в театр, жена учебники
Если это скажется на детях, то нечего по кафе ходить, не до жиру
А если нет, то какая разница. Жена оплатит кафе, муж детям куртки купит, завтра наоборот, муж купит билеты в театр, жена учебники
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Тратя деньги на женщину, он опосредованно тратит их на детей. Пример: жена беременна. Как он может потратить деньги на ребенка напрямую? Никак. Только через жену. Жена кормит ребенка грудью. Опять то же. Даже если жена еще не беременна, тратя на нее деньги, муж тратит их на будущих детей. Это же очевидно! Удивительно, что взрослые люди таких вещей не знают. Школота что ли на форуме ошивается???
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Нет, не означает. Это означает, что он негодный. Его нужно отправлять в топку. А уж нищий он или богатый - какая разница?
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Почему транжирить? Тратить деньги на свою семью, на детей = транжирить??? О_О
Марина, хватит троллить!
Марина, хватит троллить!
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.