Сдались вам эти нищие иностранцы!?
Сразу скажу:обращение скорее к петербурженкам и москвичкам. В провинции, ясное дело, иностранцы кажутся принцами. Я- коренная москвичка. По работе часто в Питере. Эти два города очень, очень развиты! Много обеспеченных людей, которые не считают каждую копейку. Европейцы же в массе своей-жлобы! Считают все: счетчик воды, электричество. Экономят на всем. Авто у них куда хуже, чем у москвичей и петербуржцев. А главное-на женщину они не будут тратиться так, как наши. Никогда! У нашего в крови щедрость( я о нормальных). А переедете вы туда, и что? В чужой стране он вас быстро на работу погонит, у вас будет семейный бюджет. А в России все же принято так: зп мужа-общая, зп жены-на ее нужды. Только в России девушке или жене могут подарить авто. Там же таких-единицы. Посмотрите на жадных немцев, французов. Они все путешествуют 1 раз в год. Все же мои знакомые москвичи и питерцы не вылезают с курортов. Вот скажите, зачем менять свою сытую жизнь на вечную экономию во всем??? Согласны ли вы со мной? Подчеркну-речь идет только об обеспеченных и адекватных русских мужчинах, а также о среднестатистических европейцах/американцах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
735 ответов
Последний —
Перейти
гостя
так что не все рвутся туда ,ох не все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остаётся Вам посочувствовать.Зачем так мучаться -то?
гостя
[quote="Катя Мраморная"]Ну не знаю. У меня 3 знакомые замужем за иностранцами. Мужья обеспеченные, жены не работают. Живут в достатке. У жен машины и не только. Сама я замужем за обеспеченным русским.[/quot вы не знаете что там за кадром. у меня тоже есть такая подруга,живет в Испании,но как оказалось она свой дом продала в Украине,и деньги свои там уже ппофукала
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Охают те,у кого нет возможностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно
Гость
Российские мужики, а тем более всякие там це-европецы в массе своей инфантильные и не пригодные для семьи потребленцы, не способные обслужить в быту себя, не то что ребенка, про женщину и говорить нет смысла. Зарабатывают в массе своей не много , при этом считают свои деньги только своими и делиться с семьей деньгами им не нравится, и если они и обеспечивают семью, то считают что женщина за это должна на изнанку вывернуться, обслуживая его и его и его детей. Впрочем даже если женщина работает, ей выдвигается такие де требования.
К тому же законы в РФ такие, что женщина почти не защищена, а после развода запросто может остаться с детьми с голым задом и без жилья, ни в Европе ни в США такого нет
К тому же законы в РФ такие, что женщина почти не защищена, а после развода запросто может остаться с детьми с голым задом и без жилья, ни в Европе ни в США такого нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в интернете посмотри, что тебе положено. интернет то есть у тебя. не будет за тебя никто делать твою работу. хочешь нормально жить - учись, изучай, что тебе положено и живи так, как тебе полагается. тогда и вопросов глупых у тебя не будет. кто виноват, что мамка с папкой тебя ничего не научились и сами всю жизнь в нищите прожили и тебя в нищете вырастили. а ты вместо того, чтобы учиться, идешь по стопам своих родителей, сидя на самом дне, в нищите. и у тебя при этом еще кто-то виноват. а вина тут только твоя и твоих родителей, что вы учиться не захотели, а захотели жить курчаво. и вот к чему все это привело. оглянись вокруг и посмотри как ты живешь. это все твое достояние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. в европе женщина еже мужика своего содержать будет в случае развода, если он останется без средств к существования, например, будет находиться в состоянии запоя. это обязанность женщины заботиться о своем муже и платить ему алименты. в европе все куда хуже, чем в россии и выплаты в европе копеечные по сравнению с россией. потому в европе жениться никто не торопится. а если и женится, то не разводится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цивилизация блиять...1962 году для охраны единственного негра, зачисленного в унивеситет миссисипи привлекли полк национальной гвардии, который охранял его до выпуска. В 1963 году губернатор Алабамы Джордж Уоллес заявил: «Сегрегация сегодня, сегрегация завтра, сегрегация навсегда»
-------------------
спустя 28 лет ты свалила на запад
-------------------
еще спустя 28 лет ты на этом форуме начала чего-то там вещать о великой западной цивилизации и отсталости страны которую ты покинула 28 лет назад.
в жжопу засунь свое мнение, родная.
в этой стране бабы праввили государством и были генералами еще до того как твои "цивилизованные" западники научились мыться и разуваться при входе в дом.
-------------------
спустя 28 лет ты свалила на запад
-------------------
еще спустя 28 лет ты на этом форуме начала чего-то там вещать о великой западной цивилизации и отсталости страны которую ты покинула 28 лет назад.
в жжопу засунь свое мнение, родная.
в этой стране бабы праввили государством и были генералами еще до того как твои "цивилизованные" западники научились мыться и разуваться при входе в дом.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы со своим "за кадром". Я, одели никогда не работавшая, замужем за европейцем, ничего на родине не продавала, а только покупала. Я имею ввиду недвижимость. И на машине я езжу в переводе на рубли миллионов за 5. Но такие как вы будут слушать сказки о неприхотливости европейцев и о том, что мэры ездят на велосипедах. Они ездят на чем хотят, а наши, на что денег хватило. И если есть балбески, подобравшие заграницей шлак, так нечего по ним судить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
европейцы все тощие с впалыми щечками, в поношеной одежде, не знаю как следят, но выглядят очень и очень бедно
IQ
Автор
Сообщение было удалено
В чем-то соглашусь, в чем-то нет. Как человек, который последние 5 лет приезжает в Россию только родственников навестить, отвыкший от русских дам с их невыносимостью в быту, я могу сказать, что не мог бы жить с русской, хотя в свое время была такая шалость. Сравнивать бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Васек, тявкать и стрелки переводить на меня не стоит. Ответить тебе нечего, потому что ты - типичное расеянское б*дло, пытающееся самоутвердиться на женском форуме. Рассуждаешь о высоких материях, а сам с ошибками пишешь. Про 11 тысяч ляпнул, что на эти деньги можно жить достойно, но как аргументировать - так язык в попу и про каких-то абстрактных мамок и папок. Всё ясно, Васек, на дошик сегодня не заработал, скоро тебя попрут с троллей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошлите им гуманитарку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если очень кратко, то 50% от 11 тыс тебе положено на продовольственные товары. и 25% на непродовольственные товары + 25% на услуги. и на что из этого тебе не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтоб у вас он был здоровым. Не умничайте. Летать стричься в Польшу могут только редкие жлобы. Я живу в Норвегии, и встречала тех, кто в Прибалтику и Польшу ездит обслуживаться. Смешно смотреть. Благо, это не близкий круг знакомых. И вопят, что "там лучше", клоунессы. Ясен хрен, лучше, потому что стоит копейки. И не ври, что тебя уродовали в Норвегии, если ты приходила в приличный салон и оставляла несколько тысяч крон.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мечтай, алкаш . При разводе мужик платит алименты не только на детей но и бывшей жене
IQ
Гостья
Сообщение было удалено
Если мужик адекватный, любит свою семью, то развод маловероятен. В России все по другому-там просто рандомно жена, заевшись от хорошего к ней отношения, может разжечь из ничего скандал, наставить мужу не за что рога и выгнать его из его же дома. У двоюродного брата все было один в один так.
Гостья
IQ
Сообщение было удалено
Наверное поэтому ты сидишь на российском женском форуме, трололо .
Стефана
Гостья
Сообщение было удалено
не совсем так, если у жены больше денег,чем у мужа,а он ,к примеру,не работает или инвалид,то её могут обязать выплачивать ему какую-нибудь сумму денег
Гостья
IQ
Сообщение было удалено
Бред сивого мерина .
Как раз на западе тетка может при разводе оттяпать добрачное имущество мужа, в России это в принципе не реально
Как раз на западе тетка может при разводе оттяпать добрачное имущество мужа, в России это в принципе не реально
Гостья
Стефана
Сообщение было удалено
при наличии детей ? Вероятность нулевая
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
IQ
Гостья
Сообщение было удалено
Возможно, но сравни себя с европейкой-ровестницей и пойми в чем тебе надо преуспеть)
IQ
Гостья
Сообщение было удалено
Вы юрист, котррый знает законодательство большинства стран Европы или просто-то оак начитаоись на форумах?)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да. если только женщина не работает или зарабатывает меньше. а если наоборот, то женщина платит мужчине алименты и содержит его.
Гостья
IQ
Сообщение было удалено
Зачем мне себя с кем то сравнивать и в чем то преуспевать ? Неужели для того чтобы понравиться какому то мурлу?
IQ
Гостья
Сообщение было удалено
Для того, чтобы знать современные тренды, русские жены в мире уже не так популярны, как были еще 10 лет назад)
Гость
Стефана
Сообщение было удалено
при том выборе мужчин, который существует в европе, брак с инвалидом и с мужчиной с намного меньшим доходом, чем у нее ну очень мало вероятен, я по крайнем мере за 20 лет жизни тут таких не встречала
Гостья
IQ
Сообщение было удалено
Юридическое образование есть, а что ты этим хочешь сказать, чудо? Что конкретно можешь возразить?
Гость
Ну , я соглашусь. Европейцы очень экономны, но это не из жадности. У них это в крови. Они не падки на бренды, покупают практичные недорогие машины, экономят на электричестве и воде и дальше по списку. Кстати, не самые плохие качества. Им не знакомо такое слово как «выпендрёж». И вы никогда не узнаете, что у конкретного человека платиновая карта в кармане, так как одет он будет скромно. Непонятно только одно- почему у вас это вызывает такое негодование? Каждый делает в этой жизни свой выбор. У каждого свои ценности. И те женщины, которые выходят замуж за европейца, идут на этот шаг осознанно. Ну а вы ищите себе русского мужчину. К чему этот крик души?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне пока на все хватает, т.к.получаю я не 11 тыр. Но давай разбирать: 5-7 тысяч - продуктовая корзина с нормой бжу, без изысков. 2 тысячи проезд. Остаток заплатить за коммунальные, и то, может не хватить. Ах, на туалетную бумагу ещё хватит. А одежда и обувь? А аптека? А стоматология? А если что-то страшное в жизни случится?
А тебе, Вася, на всё из этих 11 тысяч хватает?
А тебе, Вася, на всё из этих 11 тысяч хватает?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Очередной фантазер.
Это возможно только в одном случае - если детей суд оставит с неработающим мужиком домохозяйкой
Это возможно только в одном случае - если детей суд оставит с неработающим мужиком домохозяйкой
Стефана
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,но мужчина может стать безработным или инвалидом во время брака. Был молодцом,а стал холодцом.
IQ
Гостья
Сообщение было удалено
Про какую страну Европы будем разговаривать?) Семейное законодательство какой страны мы будем разбирать в отношении разводов? В Европе институт частной собственности лучше, чем в рФ. Никто не имеет право отбирать то, что не было нажито до заключения брака. Это же не Раша)))
Гостья
IQ
Сообщение было удалено
Какие еще тренды? Россиянки так же востребованы как и раньше
IQ
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати, в Европе, в отличие от РФ, суд решает все таки с кем жить лучше ребенку-с отцом или с матерью. В РФ наоборот-в большинстве случаев ребенок достается матери, какой плохой бы она ни была.
Новые темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гостья
IQ
Сообщение было удалено
Запросто отбирается, особенно если это великобритания или Италия, а вот в России это в приоритете возможно, дятел
IQ
Гостья
Сообщение было удалено
Ну хз. Не могу это подтвердить. Многие мои знакомые инострацы развились или расстались. Где-то 7 пар из 10.
В основном сейчас на азиаток тренд в силу их менталитета.
В основном сейчас на азиаток тренд в силу их менталитета.
Гостья
IQ
Сообщение было удалено
Точно также в европе детей в большинстве оставляют с матерью, если она не алкашка не наркоманка и тому подобное
IQ
Гостья
Сообщение было удалено
Разберем законодательство любой из вышеуказанных стран, пустельга?)
Гостья
IQ
Сообщение было удалено
Азиатки некомильфо , для совсем уже неликвидных мужиков.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
смотря сколько у нее останется после уплаты обязательных платежей. если деньги останутся, то будет платить, как миленькая, а если денег не остается и женщина бедствует, то не надо будет ей платить мужу алименты. тогда мужу помощь государство окажет. вот такая. для россии несколько необычно, не правда ли?
IQ
Гостья
Сообщение было удалено
Там смотрят на множеьство факторов, в т.ч. на желание самого ребенка.
В рф мнение самого ребенка обычно не берется в расчет, оставляют с матерью, даже если она пьет, но не фатально опасна для жизни ребенка. Либо интернат. Знаю и такие случаи
В рф мнение самого ребенка обычно не берется в расчет, оставляют с матерью, даже если она пьет, но не фатально опасна для жизни ребенка. Либо интернат. Знаю и такие случаи
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
азиатки лучше всех. миниатюрные. кушают мало. сохраняют молодость долгие годы. стареют в 50. дырочки у них узкие. очень неприхотливые, жизнерадостные. тела упругие. русские женщины в 30 жирные целлюлитные коровы с ведром между ног, НИЩИЕ, ЛЕНИВЫЕ, с гнилыми зубами и воняет от них мочой и тухлой селедкой, облысение У ВСЕХ!!! мужские стрижки!!!! мужские брюки! все поголовно на зэчек походят с зоны. пока молодые 16-22 некоторые из них еще очень даже привлекательные. но спустя 5-7 лет от привлекательности не остается ни следа. очень скоропортящийся продукт.
IQ
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я бы так однозначно не сказал бы. Там мыслят другими категориями. В Европе не деляют людей по качеству нации-это нацизм. Это не хорошо. Все нации равны. Многим с азиатками проще: они в основном на позитиве, энергичны и на многое закрывают глаза, много прощают.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
учи мат.часть. тогда не будет у тебя никаких сомнений относительно вышесказанного.
Гостья
IQ
Сообщение было удалено
Ты абсолютно безграмотное, о чем м тобой спорить? Метать бисер перед свин-ьей смысла нет
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Очередные влажные фантазии русского васька
IQ
Гостья
Сообщение было удалено
Опачки, кто-то 🐓 )))
Вышеуказанная реплика опять указывает на то, почему с азиатками европейцу жить проще. Они не такие злобные))
Вышеуказанная реплика опять указывает на то, почему с азиатками европейцу жить проще. Они не такие злобные))
Следующая тема
Предыдущая тема