Сколько серьезных отношений было у Вас до мужа?
Helga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем уличать если эта злость и так есть? Все завидуют тем, у кого все хорошо в отношениях, это аксиома)) Мне тоже все желали гадостей, когда в 30 вышла замуж за молодого и красивого, даже мама желала *** целую гору) все пророчили, что мы скоро расстанемся, и родственники и просто знакомые, кхелом не корми, а дай сказать гадость, люди такие люди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня 2 мужчины за жизнь? Зачем меня рассматривать? Личная жизнь не была никогда приоритетом, но кто хотел, тот сам нашелся и сам рассмотрел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живете за счет спонсоров? ну это достижение, конечно, никто же на длительные отношения с вами не решился, детей от вас не хочет, ну надо хоть чем то гордиться, хотя бы тем что покупают мяско)). Мяско правда быстро протухает и обесценивается, но ценности у всех же разные, тут каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы и девственность за деньги продали что ли? Вы же за нее тут пропагандируете? Построить отношения смужчиной, длительные настолько, чтобы вести общий быт, без секса нереально).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так без секса - это уже френдзона какая-то чесслово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем держаться, если баба сама бизнес построила и имеет пассивный доход, зачем ей за кого то держаться и вообще кому то нравиться и быть товаром всю жизнь? Мне не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, счастье любит тишину. Я повторяю для тех кто в танке. Моя агрессия и реплика не направлена на вас и всех у кого есть счастливые отношения, как и у меня собственно. Отношения не могут быть целью и миссией жизни.
Вы вероятно тоже считаете что если девушка была в секс.отношениях до встречи с мужем с кем то другим, то она последняя ш. Вы девственницей наверно тоже замуж выходили?
Вы вероятно тоже считаете что если девушка была в секс.отношениях до встречи с мужем с кем то другим, то она последняя ш. Вы девственницей наверно тоже замуж выходили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные отношения - это жить вместе, строить быт, рожать детей, а не ходить по кафешкам, где вы вся при параде и не знаете, как он отнесется к вашему виду, когда будете болеть, когда будете беременна, и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы приверженец платонических отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я выходила замуж в 30 и недевственницей).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общаться то можно, но как вы узнаете, какой он в быту, в ситуациях, когда за вами нужно ухаживатьво время болезни, когда надо помочь с уборкой или принести продуктов? как вы это все узнаете? По рассказам какой он хороший от него самого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы научиться общаться, можно вообще не выстраивать общий быт с мужчиной так-то. Для этого вы в социуме. А не мужчину своего мучить платонической любовью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и замечательно. Просто не надо встревать в разговор, который к вам лично отношения вообще не имеет и вас конкретно не касается. Я к вам не обращалась и вам зла не желала, так что не нужно умничать и строить из себя ангела во плоти , а в окружающих людях видеть кромешную зависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем симулировать? что с вами никто нормальных отношений не пытался построить что ли? И детей завести даже один не пытался? Так чем гордиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, видимо никто без изображений не женился....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я не лучше окружающих))) тут свободный форум, все пишут мнения, а не просто обращаются к кому то, и на это мнение может ответить кто угодно, будьте готовы, раз вы не в личке с конкретным человеком общаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какой еще уборкой? на-гади-ла - сама убирай за собой и всегда будет чисто. раз в месяц домработницу вызовешь - она все остальное уберет. продукты сама принести в состоянии. не инвалид. все болезни от грязи и от ду-ро-сти. гигиену соблюдай и болезней не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас идет диалог про отношения между м и ж, которые вместе живут, да еще и без секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные - это после свадьбы. а ненормальные - это случайные половые связи вне брака, в браке и после брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вместе живут сожители. приличные девочки на такое не согласятся. только после свадьбы и никак по другому.
мари
Скорп
Сообщение было удалено
да них просто никто не позарился,вот и приходится о своей "непорочности" говорить)))).страшные они)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по форуму вы судите про "не у кого"?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а что вы говорили сексуально здоровым мальчикам, лет так в 22-23, когда они хотели заняться с вами любовью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да) вот именно так многие и считают)) поэтому до свадьбы надо бы проверить что за фрукт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая личка? Это форум практически незарегистрированных пользователей. Вы же сейчас ко мне обращаетесь?! Значит вы противоречивое своим словам. А я обращаюсь к вам. До этого я цитировала другого пользователя и я обращалась к нему. Если вы лезете не поняв сути, будьте готовы к тому, что вам скажут что к вам это отношения не имеет. Я не против если человек присоединиться к беседе, но не тогда ",когда слышу звон, но не знаю, где он". А когда собеседник в курсе о чем речь вообще. И ему не лень разобраться с чего сырбор начался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приличные девочки в принципе не дают до свадьбы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и у меня такие были)))) в таком возрасте нормальные девушки вообще-то об учебе думают, но я те отношения за опыт не считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у женщины было больше одного мужчины, то она и есть ш-лю-ха. тут уже не важно в браке это у нее было и вне брака. если женщина вне брака долбится, то она ш-лю-ха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное чтобы после свадьбы не начались измены мужа), и чтобы муж не оказался импотентом или извращенцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поняла я о чем речь, речь о том, что считают там мужчины, ну и пусть считают)) Вы же их мнение процитировали вот вам встречный вопрос и был задан. Может и на него вы ответ знаете, мало ли))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до свадьбы мужчина может притворяться, как собственно и женщина. после свадьбы откроется истинная сущность мужчины и женщины. но на это потребуется время. обычно 2-3 года, но иногда и года достаточно. именно спустя это время любовь проходит и тогда начинается реальность. да и не муж он вам. а если не муж, то не обязан вообще ничего помогать делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не мужчины, а это как раз девушка написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
измены случаются, если женщина старая для мужчины.
импотентами становятся мужчины, которые воздерживаются и не имеют интимной жизни. обычно это случается с мужчинами, у которых жены старые или непривлекательные: жирные, нищие, лысые, в мужской одежде и с мужскими стрижками в засленных пуховиках и грязных рванных про-ссаных джинсах с гнилыми зубами, прыщами, запахом мочи и тухлой селедки, с ведром между ног. вот во что превращаются женщины в 30 лет. тогда то мужчина и идет налево. а если мужчина налево не ходит, то он становится импотентом.
импотентами становятся мужчины, которые воздерживаются и не имеют интимной жизни. обычно это случается с мужчинами, у которых жены старые или непривлекательные: жирные, нищие, лысые, в мужской одежде и с мужскими стрижками в засленных пуховиках и грязных рванных про-ссаных джинсах с гнилыми зубами, прыщами, запахом мочи и тухлой селедки, с ведром между ног. вот во что превращаются женщины в 30 лет. тогда то мужчина и идет налево. а если мужчина налево не ходит, то он становится импотентом.
кукуйка
если вышли замуж девственницей, то это конечно хорошо. но думаю половина вышла замуж не девственницей,а просто за первого.
наличие девственности не делает человека лучше и редко говорит о его моральных качествах.
наличие девственности не делает человека лучше и редко говорит о его моральных качествах.
кукуйка
Гость
Сообщение было удалено
измены случаются, если женщина старая для мужчины.
знаете, вы когда о женщинах такое говорите, думайте о своей матери или дочери.
знаете, вы когда о женщинах такое говорите, думайте о своей матери или дочери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Импотентами, кстати, становятся и мужчины, которые любят менять половых партнерш, думаю, догадываетесь почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мне не муж? Те, кто считаютт, что не обязаны. идут в сад, такие и мужьями не станут. Я таким тоже не обязана.
Гость
Бомбит!!!!!
Сообщение было удалено
если у мужчины нет интимной жизни, то он становится импотентом. потому в былые времена мужчины сношали коз и овец пока не женились. сегодня коз и овец сношать не обязательно. место коз и овец заменили бесплатные давалки из барачного гетто. пока у мужчины нет жены, он сношает давалок.
женщина импотентом стать не может. потому ей не нужны внебрачные связи с мужчинами. а если такая женщина имеет добрачные связи, то она является ш-3люхой и бесплатной (иногда платной) давал-кой. но и замуж такие за ПРИЛИЧНЫХ мужчины не выходит, потому что приличных мужчин для жениться интересуют ТОЛЬКО чистые и непорочные девочки. а для долбежки годится любая более менее симпатичная. у вас складывается ложно впечатление о том, что все долбятся, потому что вы живете в неблагополучном районе в барачном гетто, где женщины являются давалками и ими пользуются все кому не лень. таким даже замужество не нужно. они как животные. а животные не женятся и не выходят замуж, они просто долбятся.
женщина импотентом стать не может. потому ей не нужны внебрачные связи с мужчинами. а если такая женщина имеет добрачные связи, то она является ш-3люхой и бесплатной (иногда платной) давал-кой. но и замуж такие за ПРИЛИЧНЫХ мужчины не выходит, потому что приличных мужчин для жениться интересуют ТОЛЬКО чистые и непорочные девочки. а для долбежки годится любая более менее симпатичная. у вас складывается ложно впечатление о том, что все долбятся, потому что вы живете в неблагополучном районе в барачном гетто, где женщины являются давалками и ими пользуются все кому не лень. таким даже замужество не нужно. они как животные. а животные не женятся и не выходят замуж, они просто долбятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и она тоже цитировала мнение мужчин, скорее всего. Ведь явно же понятно, самодостаточный человек не будет себя так позиционировать, как товар, который должен обязательно быть свежим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа, барачник, ну тогда понятно) вопросов нет)
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
это ж местный троль барачник)) что там еще ожидать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а те кто тебе помогают, те помогают тебе, чтобы произвести хорошее впечатление и засадить тебе по самые яйца, сделав тебя неликвидом. приличные девочки это знают, потому их не интересует помощь от мужчин, не интересуют их деньги. приличные девочки из коттеджей и особняков обеспечены и сами решают свои проблемы не прибегая к помощи посторонних людей, а уж тем более мужа. муж - это для приличной девочки - это партнер, а не обслуга, которая обязана оказывать услуги в обмен на интимную связь. для тебя муж - это обслуга, которая работает на тебя и ты расплачиваешься за услуги мужчины своими дырками. но твои дырки тоже не вечные. дырки 30-летних женщины перестают интересовать мужчин и такие женщины остаются одни БЕЗ ПАРТНЕРА, потому что мужчина никогда и не был им ПАРТНЕРОМ, а был слугой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если оба работают и друг другу помогают то тут кто слуга?)) Ты теорию плохо продумал))
Гость
мужчина помогает женщине, если женщина попросит мужчину о помощи.
женщина просит мужчину о помощи, если сама не в состоянии справиться с какой-то работой.
те женщины, которые просят мужчину сделать работу за них (НЕ ПОМОЧЬ, а именно сделать), те женщины обречены на одиночество в старости. ПОМОЧЬ ДОНЕСТИ СУМКУ С ПРОДУКТАМИ - ЭТО ЗНАЧИТ НЕСТИ ЭТУ СУМКУ ВМЕСТЕ С МУЖЧИНОЙ. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что мужчина должен нести эту сумку за тебя. это уже не помощь. это наглость и презрительное отношение к мужчине. мужчины тоже не ду-раки и все это прекрасно понимают. но многие ничего не говорят, пока женщина устраивает их как половой партнер. но стоит только женщине состариться или мужчине найти другого полового партнера, как эта ЛЕНИВАЯ женщина становится одинокой.
женщина просит мужчину о помощи, если сама не в состоянии справиться с какой-то работой.
те женщины, которые просят мужчину сделать работу за них (НЕ ПОМОЧЬ, а именно сделать), те женщины обречены на одиночество в старости. ПОМОЧЬ ДОНЕСТИ СУМКУ С ПРОДУКТАМИ - ЭТО ЗНАЧИТ НЕСТИ ЭТУ СУМКУ ВМЕСТЕ С МУЖЧИНОЙ. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что мужчина должен нести эту сумку за тебя. это уже не помощь. это наглость и презрительное отношение к мужчине. мужчины тоже не ду-раки и все это прекрасно понимают. но многие ничего не говорят, пока женщина устраивает их как половой партнер. но стоит только женщине состариться или мужчине найти другого полового партнера, как эта ЛЕНИВАЯ женщина становится одинокой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина живет с женщиной 30+ в хорошем доме, покупает себе и ей хорошие автомобили, потому что сам хочет жить в хороших условиях, то он тогда вообще олух несусветный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогают и делают работу за тебя - это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам самой не хотелось, они ведь вам нравились наверно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что покупает? таксомоторы? ЗАЧЕМ? чтобы таксовать? приличные мужчины и женщины пользуются услугами частных извозчиков, поручая всю грязную и низкооплачиваемую работу черни. сами же они делают только чистую высокооплачиваемую работу.
приличные мужчины и женщины живут в коттеджах и особняках и не разводятся. зачем приличному мужчине разводиться с приличной женщиной, с чистой и непорочной? ведь приличных мужчины и женщину связывает не только любовь, которая кончается через 2-3 года после знакомства и и партнерские отношения. а это много стоит.
приличные мужчины и женщины живут в коттеджах и особняках и не разводятся. зачем приличному мужчине разводиться с приличной женщиной, с чистой и непорочной? ведь приличных мужчины и женщину связывает не только любовь, которая кончается через 2-3 года после знакомства и и партнерские отношения. а это много стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вдруг это его хобби - таксовать.... у каждого человека оно есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно на 9 месяце беременности попробуй поноси, когда живот 4 кг весит и боль от каждого шага))
Следующая тема
Сколько у Вас было серьезных отношений, пока вы не вышли замуж? Долго ли отходили от прошлых отношений? Вспоминаете ли бывших?