Сколько серьезных отношений было у Вас до мужа?
Helga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
кукуйка
Алёна
Сообщение было удалено
ахаха. ваш второй ребенок тоже б/у будет?
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
Ну что за бред, ты сама поняла что написала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это "прекрасно" характеризует людишек.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
ой не смеши, самооценка нормальных людей от штанов и их отношения не зависит.
Helga
Гость
Сообщение было удалено
Так порадоваться же можно, значит вы умеете чувствовать себя и своего партнера.
Мои слова про "опыт" были не буквальны (что надо спать с 50 партнерами).
Мои слова про "опыт" были не буквальны (что надо спать с 50 партнерами).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, у вас раскрылись глаза? Раньше в жили в мире грез и этого не понимали???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, за 20-ти летними бегают все подряд, а 30-ти летним приходиться самим бегать. Конечно они злые, не привыкли к такому. К 40-ка привыкнут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой какой бред, нашли тоже предел мечтаний. Выйти замуж за пленочника... ага.
кукуйка
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред, ты сама поняла что написала?
ага, я пытаюсь проследить логическую цепочку. если в женщине побывал один мужчина,то она "новая" ,не б/у. Если 2 ,то б/у. с детьми такая штука должна видимо прокатывать. первый ребенок нормальный, второй все, б/у. оттуда же первый уже вылез.
ага, я пытаюсь проследить логическую цепочку. если в женщине побывал один мужчина,то она "новая" ,не б/у. Если 2 ,то б/у. с детьми такая штука должна видимо прокатывать. первый ребенок нормальный, второй все, б/у. оттуда же первый уже вылез.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так беситесь что вам нечего предложить этим мужчинам и вы придумали им, как вы думаете, обидное ругательство? Да всем наплевать. Вы не соответствуете, можете хоть пленочником меня называть, хоть импотентом, хоть старпером, хоть как. Вы от этого в моих глазах ценным экземпляром не станете. Такая же как и большинство, помотанная жизнью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы главное в это верьте!
Helga
Гость
Сообщение было удалено
Тут не от возраста зависит, а от женщины и ее качеств, как внутренних так и внешних. Есть и 30-летние, которые еще фору дадут молодым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж от плохого опыта отношений, а не от его отсутствия.
Гость
Helga
Сообщение было удалено
Исключения только подтверждают правило!
Гость
У меня все запутано. До первого мужа- двое серьезных отношений. До второго- до брака двое, до секса- 0. (То есть мой второй муж- мой первый мужчина и первые отношения серьезные, с которым мы в свое время расстались).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, я наоборот как-раз таки людишек всей душой недолюбливаю, гнилье знаете ли в 90%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че то за мной в 20 все подряд не бегали, потому что не позиционировала себя как всеобщедоступное мясо. Со внешностью повезло, сейчас мне 30+. Что в 20 не бегала, что в 28 не бегала, сейчас замужем, причем за парнем младше, который ебегал за мной сам_).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна кому то что то предлагать и быть ценным экземпляром в глазах неизвестного мне анона? Я вроде товаром себя не позиционирую)).
Гость
Одни, с 15 до 24лет.
Helga
Гость
Сообщение было удалено
Да никаких тут правил нет, это стереотип созданный обществом
Гость
Helga
Сообщение было удалено
Все правила есть стереотипы созданные обществом. Вот есть стереотип что убивать нельзя, грабить нельзя, насиловать нельзя и так далее, это правила, называемые законами. Но если посмотреть на животный мир, то животные друг друга убивают, воруют еду, насилуют самок и никто их за это не осуждают, ибо у них нет стереотипов, а значит нет правил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правило можно доказать. Чем же можно доказать правило, что 30-летним приходится бегать самим?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
И наивно верите, что это до конца вашей жизни муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то за чистую монету принимаете то, что мужикам очень важен опыт женщины в сексе. Разводят для своих утех, а вы уши развесили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что женщинам секс не нужен и они никого не могут использовать для своих утех?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут, но будьте бдительны, что по мнению большинства, такие экземпляры автоматически попадают в разряд поюзанных неликвидов, которых замуж не в раз возьмут))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла про то, что автор цитаты утверждает что именно для мужчины важен сексуальный опыт женщины. Автор этой цитаты не вы. И вы вырываете из контекста отдельные фразы и переиначиваете их смысл.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
И наивно верите, что это до конца вашей жизни муж?я не верю ,я это знаю ,я знала что это он еще до встречи с ним
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Интересное заявление, и как же вы это поняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Третий глаз наверно открылся.
Святая наивность прям.
Святая наивность прям.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Интересное заявление, и как же вы это поняли?я о таком не на разбираюсь,это личное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может гадалки нагадали
Гость
До мужа был первый мужчина - школьная любовь. ничем не закончилась, я в нем разочаровалась. как обычно и бывает. Потом был однокурсник, за него я серьезно думала выйти. потому что он был перспективным, но не вышла - ЗАНУДА он. И таким остался. Правда, сейчас, уже 20 лет прошло, очень разбогател. Бизнесмен и трудоголик. Но не женился. Потом у меня была сильная влюбленность в другого однокурсника, там было все на сексе завязано. Ну, от этих отношений отходить пришлось. Пострадала полгодика и решила выходить замуж. Устроилась после 5 курса на работу, ну и вышла вскоре. Девственность до свадьбы хранить никогда не планировала и считаю это глупым, идеальный вариант чтоб потом влететь. будучи неопытной девушкой. Какой-нибудь фраер попадется и лапши навешает, и вуаля.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Угу, главное чтобы у мужа вашего такая же уверенность была и не сейчас , а лет через 10 в лучшем случаев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа, ну да, особенно это важно тем, у кого 2-3 брак и дети)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам лишь бы пожелать всем расставания))) люди как они есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, зная наших русских женщин, большинство хлебом не корми, дай только в штаны вцепиться. Плохонький, но свой же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам лишь бы переиначить смысл слов , хотя переписку до этого вообще не читали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению,нет. У нас девочки и в 23-25 боятся остаться одни и цепляются за от,что есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно поняли меня. Алена уверена, что ее муж навсегда. А я пишу о том , чтобы муж тоже был уверен в том, что Алена его единственная жена до конца жизни. И он лет через несколько не встретит другую женщину
Бомбит!!!!!
Че за глупости?? Бабы и с детьми выходят замуж, и в 30 и в 40, и никто не говорит, что это юзанная баба!
А что делать бабе до 30 лет? Сидеть и ждать ПРЫНЦА который скачет с *** на *** в поисках ТОЙ самой??? А потом удивляемся почему он изменяет, потому что все хотят невинную девочку, но чтоб в постели была огонь! Такой бред ей богу, все трахаются до свадьбы, после и во время, все друг дугу изменяют и прочее. А если баба вышла замуж девственницей и муж умер? Что ж ей теперь такой второсортной юзанной неликвидке крест на себе поставить?? *** вы...🤣🤣🤣
А что делать бабе до 30 лет? Сидеть и ждать ПРЫНЦА который скачет с *** на *** в поисках ТОЙ самой??? А потом удивляемся почему он изменяет, потому что все хотят невинную девочку, но чтоб в постели была огонь! Такой бред ей богу, все трахаются до свадьбы, после и во время, все друг дугу изменяют и прочее. А если баба вышла замуж девственницей и муж умер? Что ж ей теперь такой второсортной юзанной неликвидке крест на себе поставить?? *** вы...🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая уверенность ...я не про это пишу. Перечитайте ещё раз! И поменьше гонора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так причем тут смысл слов если вы из зависти желаете всем расставаний и даже не отрциаете этого?)) не повезло с личной жизью?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам кажется) голова на плечах и умеие разбираться в людях от оргазма не зависит) это жизненный опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы детей выводком называете? Ну тогда с вами все понятно и вопросов нет)) наверное вы будете рожать в 40, и ваши дети точно выводком не будут, это у других это выводок, но не у вас же)) вы же лучше всех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да, вы нарасхват, именно поэтому и сидите тут, мы так и поверили.
Гость
Бомбит!!!!!
Сообщение было удалено
нет, изменяют друг другу не все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тетка глупенькая, то уже от слов поплывет, которые будет ей мужик петь на первый встрече, не говоря уже об оргазме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а без секса и не может быть длительных серьезных отношений, в которых и получается умение разбираться в мужчинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том что перелистните тему на первую , вторую страницу и вы увидите что пишет Алена ,которой я якобы желаю расставания .
Таким как вы лишь бы уличить людей в злости и агрессии , не вдумываясь ни во что и не разобравшись в причинах моей реплики.
Таким как вы лишь бы уличить людей в злости и агрессии , не вдумываясь ни во что и не разобравшись в причинах моей реплики.
Следующая тема
Сколько у Вас было серьезных отношений, пока вы не вышли замуж? Долго ли отходили от прошлых отношений? Вспоминаете ли бывших?