Гость
Статьи
Выгнала мужа из дома, …

Выгнала мужа из дома, а теперь переживаю

В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!»
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Гость
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это МУЖ отправил автора с кайлом зарабатывать. То есть, получается, за такое вот странное равноправие боролся он. Тут таких борцунов полфорума, причем это в основном мужчины, а вовсе не женщины.
Так что нечего на баб пенять, коль у самих poжа крива...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот, слова автора. Гнал на работу. Обещал помогать.
Типичный пополамный борец за равноправие.Не баба, заметьте. А мужик.
И что из этого вышло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и скажите это мужу автора!
Медитация
Автор
Сообщение было удалено
Мда...нет такого у меня. Это слишком. Думайте, автор.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Вот! Нормальная женщина в режиме "стерва с плёткой" долго не выдюжит! Бессмысленность борьбы с психопатом, в результате которой сама рискуешь стать психопаткой, очень скоро становится очевидной. Выход - разрыв, и новые отношения с вменяемым мужчиной, рядом с которым можно быть самой собой без облачения в стальную броню "способной за себя постоять" бой-бабы.
Гость
Автор, мое ИМХО, могу ошибаться, но мне кажется, что проблема в том, что вы жили в вашей квартире. Вы, как интеллигентный, добрый человек вели себя так, что бы муж ни в коем случае не почувствовал себя ущербным, боялись что он может подумать что вы считаете себя хозяйкой в этой квартире, а его никем. То есть, подсознательно, себя принижали. И он всегда это чувствовал и думал что вы слабая.
Но в вашей семье до недавнего времени был как бы баланс - квартира ваша, но деньги зарабатывал он. Но вот вы вышли на работу и баланс нарушился. Думаю, в последнее время вы вообще дали слабину. Даже по последнему случаю: встали в 7 утра, приготовили пожрать, навели порядок, весь день отработали, а увидев дома погром только и сказали: почему такой бардак? даже этой фразой боялись обидеть. А у него наоборот, агрессия вырастает. Он же чувствует, что козырей у вас на руках больше и бесится. Он работает, работает, деньги зарабатывает, старается, а по факту вы круче. И это при том, что считает то он вас слабой. Вот и позволяет на вас эту свою агрессию выливать.
Если хоть чуть-чуть похоже, то даже не знаю что можно посоветовать. То, что выгнали - правильно, давно было пора. Наконец то он увидел что вы не слабая! И если так случится что все таки помиритесь - не принижайте себя больше, в конце концов - это его выбор - жить в вашей квартире.
А если разойдетесь, то не повторяйте своей ошибки - не живите с новым мужем в вашей квартире)
Гость
Не совсем правильно написала - он еще не понял что вы не слабая. Сейчас у него разрыв шаблона, он не понимает что случилось. Он мечется и пробует разные тактики вернуть все в прежнее русло. Но думаю скоро поймет, учитывая ваш настрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один нюанс. Если таки умудрилась размножиться от харизматичного лидера (или же упоротого психопата, это вторая сторона одной медели) то есть стать ***, то позиция твоя - днище. Вменяемому мужчине ни *** ни чужие наебыши с задорной генетикой ни маячащий на горизонте биоотец нивкуй не уперлись. Но мечтать не вредно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было сказать ему-мать твоя ворона старая
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Поспорю насчет терминологии. Днище это быть подлецом или убежденным вором. А быть *** с детьми от психопата - это тяжело, но и тут 50 на 50, необязательно в папу пойдут, важно воспитание. Впрочем, я была РБП, так что рассуждаю теоретически.
Гость
Ув. Автор. В вашей ситуации присутствует два момента:
1. После рождения ребёнка у обоих супругов меняется гормональный фон. Меняется эмоциональный фон, еакции на ситуацию. Причём, часто незаметно до себя. Оба становятся раздражительными по поводам раньше вызывавшим совершенно иную реакцию. Поговорите с психологом, все это хорошо известно. Постепенно получается что он свинья и казал, а вы стерва и мозгоедка. Фактически, это неизбежный процесс и если не понимать что происходит получается.. ну вот то что получается
2. Вы твёрдо и решительно сказали ему уходить. И.. он сделал то что вы сказали. Он любит дочь. Он любит вас. Ему некуда идти. Но он выполнил ваше желание. Подумайте. Может быть пожелать следовало чего то другого? Оно бы выполнилось настолько же железно.
Ну и напоследок. Весь форум дружно, в голос вам советует: да! Да! Ломай свою семью! А вам лично именно это надо? Именно в этом состоит ваше сокровенное желание? Решение вашей проблемы?
Тетя Мотя (Матильда)
Не, Автор уже раз 10 сказала, что ей надо. Покоя и отсутствия агрессии. Чтобы никто не орал матом часами.
Как у Вас с теорией модуляции и потекшим фоном?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день.Не жили в его квартире,потому что она в др городе.Мама его работает на пенсии,решили не продавать его жильё,пусть ей будет помощь. к свекровке отношусь с уважением,она женщина хорошая.Пока я была в декрете,мы ей сильно не могли помогать.А так со съема ей деньги идут.Мне не жалко.сын должен помогать родителям.Я заставляю его звонить маме,он то забыл то не успел..Своим родителям шлю каждый месяц подарки,косметику,украшения маме.Они обеспеченные,сами нам бывало помогали.Но это не значит,что им ничего.То что нужно,присылаю.Если нужна помощь,когда мама болеет,я всё бросаю и лечу к ней.
Да жили на равных в моей квартире.Какая разница чья квартира.Это наш дом,наша семья.Я так считала,может и неправа.Зачем выпячивать что квартира моя?Была бы его,я бы также сказала уходи...не мне же с ребенком по улицам скитаться.Тем более он карты деньги забрал,было на что снять.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
1.Ребенку скоро 5.Мы нормально спокойно жили.Наоборот,он как отец вёл себя замечательно.Гулял памперсы менял кормил,домой бежал,всё для нас.Вспышки ярости начались полгода назад,месяца через 3 как его повысили. Потом я вышла на работу и его вообще накрывает.Не трогаешь-тихо, спросила попросила-ор мат ор мат... Я прощала анализировала копалась в себе раз 100 с ним говорила...а ярость всё сильнее.Может правда,накопилось.
2.Он ушел,потому что это не в первый раз.Только раньше через день возвращался,мирились.А тут неделю я молчала,не отвечала,не писала.Он думал уйдет,и я побегу за ним,пожалею что он на улице.А я этого не сделала.Поэтому сыпит угрозы,спрашивает почему мне плевать на него.
А что я сделаю,если всё?Не могу больше.У меня от его ора уже уши закладывает.Дочь любит.Но я тоже люблю.И когда в последний скандал,она закрыла руками уши и спокойно сказала папа не ори на мамочку иди на работу,а потом зашла и хлопнула в детской дверь...я поняла,что всё.Ребёнок даже не расстраивается,не плачет..почему?Потому что она уже привыкла к этому мату и ору!Вы бы хотели,чтобы ваш ребенок к такому привыкал?
Где я писала,что муж ко зе л?в чём где его виню?Наоборот,пишу во всём хорош.Но ор мат всё убивают. я виновата 100%!В первый раз надо было дать отпор,дать понять что со мной этого делать нельзя...А теперь я буду разводится.Я не скучаю,мне уже не больно,новая женщина у него?Желаю счастья,лишь бы не орал не материл меня.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Однажды на его мат тоже не выдержала матюгнулась)))Он замолк,потом с новой силой начал орать.ушла, закрылась в комнате.Хорошо,ребенок был в саду и не видел этого.Воевать не умею,матерится орать драться не могу.Иногда хочется схватить что нибудь и дать ему...но пока до этого не дошла)))ухожу от скандала.У меня папа никогда маму не трогал не кричал,у меня 2 старших брата,всё детство меня оберегали,защищали.Один 10 лет второй 13 лет живут с женами,таких проблем нет в семье.Я с невестками дружу.Может поэтому,не могу я также.Не научилась пока))))Муж очень похож на моего отца.И внешне по росту и то что оба спортсмены и шутят похоже и оба блондины голубоглазые,они сразу общий язык нашли.Смотрят футбол всегда вместе.Через скайп,тк в разных городах живем.Оба спокойные позитивные...было так,пока у мужа агрессия не началась.К сожалению.
Ель
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Там не фон потек, там крыша у дяденьки потекла. Мужики борзеют от безнаказанности. Сколько историй на форуме, что мужик в декрете оборзел, или от повышения на работе. Думаете это какие-то новые мужики, не те, за которых хороших замуж выходили? Да все те же. В концлагерях думаете не люди в качестве охранников были? Обычные люди, которые были милыми ляльками в свое время или отличниками в школе. Не марсиане прилетели. А тут появилась у них власть и вседозволенность, и все, крышечка улетела. То ли власть людей портит, то ли это всегда было. Может он в детстве кошек мучал, и сидела в нем эта садисткая нотка, но он ее прятал и от себя, и от людей. Может психическое заболевание не проявлялось, может от стресса, может бесами одержим - да какая разница в чем причина, если автору с ним плохо стало, и она слава богам не в концлагере сидит, а свободный человек, который может выйти из травмирующей ситуации, и ребенка спасти.
Александр
Девушка из-за такой мелочи рушите свой брак, скажите прямо мужу, что вас не устраивает такое поведение в ваш адрес. И хватит ерундой заниматься, верните ребенку отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная логика у мужиков. Стерва с плеткой им не нужна - это совсем не женственно типа. А если слабая и нежная - так сама напрашивается погнобить ее.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Да говорила она, говорила, уже полгода как. А он продолжает, ее ни во что не ставит и все ее разговоры. А для вас значит норма - матами на любимых орать? Тогда что вы дельного можете посоветовать. Уровень-то ваш ниже плинтуса.
Гость
Срочно к психологу, она вам объяснит почему вы полгода такое обращение терпели . В нормальном и здоровом случае он бы ужа полгода квартиру снимал.
Орать в ответ? Драться? Вы что - маргиналы?
Маман его работает, пенсию получает и деньги с квартиры тоже ей уходят? По моему вас обманывают
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Может на люли напрашивался. Мама в детстве на него орала, и у него выработался стереотип - орет, значит любит. Есть такие, без люлей как без пряников, у меня был такой муж, прямо-таки напрашивался. Но это не мой формат, от криков и насилия лучше убежать, чем раскачивать лодку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы вы все свое г..но сразу на первых же свиданиях показывали, то никто, конечно, за вас и не выходил бы. А то вы прикидываетесь порядочными и вменяемыми, а как ситуация подходящая подвернется, пусть и через 5 лет брака, тут же все свое го...вня...ное нутро и выставляете, и выливаете все что за годы накопилось.
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Да ты все правильно говоришь. Только никакого равноправия у них нет. Она с жильем, он бездомный. Она привела его в свой дом. Он обязан был тихо сидеть, делать уборку, готовить и заниматься ребенком. И все это после работы. А он хотел чтобы к нему относились как к главе семьи, молча прислуживали, подносили еду и не спорили. Но этого не будет, ведь он примак, а не глава семьи и без жены он стал тем кем был раньше - бездомным никем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну например, она просила его помочь по дому - он в ответ орал. Она просила его не орать - он еще больше орал. Ничего он не выполнял. А когда из своей квартиры выгнала, то это его гордыню задело, вот и убежал, да все равно обратно прибежал виляя хвостиком, вот и вся его гордость и твердая позиция.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это вы так считали. а он, возможно, считал по-другому и всегда помнил, "кто в доме хозяин", и старался этого хозяина подмять под себя. Если бы вы из его дома его же выгоняли, не удивлюсь, если бы он внаглую уселся перед телеком и сказал с усмешкой - если что-то не нравится, вали отсюда сама. Тем более три комнаты. Просто жил бы, не обращая на вас внимания, в своем доме, или вас бы стал выдавливать морально. И дверь бы сломал на раз-два, даже не задумываясь, если что. Они не такие уж лопухи, понимают что к чему и почем.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
как вы по себе людей судите.
Александр
О_о
Сообщение было удалено
как у вас получается, есть квартира, значит человек, нет квартиры значит отброс))) к доктору сходите, вам нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню, на меня мч как-то разозлился... ну как мч, мужик, с которым уже года 2 встречались. Что-то матом пробурчал. Я сразу сказала - я маты терпеть не буду. Шли по улице, он был зол (что не дала в то время и в тот день, когда он хотел, у него горячей воды дома не было, я не стала заморачиваться помывками, просила его воду нагреть, он проигнорировал... ну и мне все равно)))), стал матами выражаться, между прочим в универе преподавал. Я шла сзади, не хотелось с ним рядом. Потом просто развернулась и ушла, он дальше пошел один, даже не сразу заметил. ))) Потом созвонились, он был как побитый. Больше матов я не слышала.
О_о
Автор
Сообщение было удалено
До повышения он сдерживался потому что бездомный, а сейчас денег больше, без вашей квартиры он не пропадет. Неважно почему он стал вас гнобить, важно что у вас появилось самоуважение. Надеюсь вы никогда больше не допустите таких ошибок и не станете тянуть примака в свой дом. Возможно у вас появятся новые мужчины. Послушайте, лучше врите что снимаете квартиру и пусть не знают о ней никто. А муж скорее всего просто вынуждал вас выгнать его. Почувствовал деньги, хочет красивой жизни, молоденьких любовниц и тд. Мужчины почти всегда именно вынуждают женщину бросить его чтобы в глазах общества быть мученником, а не ка злом, который бросил жену с маленьким ребенком. Это мужловкая cyчнocть. Если бы вы это знали о них, вы бы после первого мата спокойно сказали ему что он вас разлюбил, раз так относится к вам, вы не собираетесь такое терпеть и ему лучше сьехать. И быть спокойной и настойчивой. Вы просто не хотели признавать что больше не нужны ему, держались за семью, которой нет.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ну для вас же всего лишь какая-то досадная мелочь - что муж на жену постоянно самыми отборными матами орет при ребенке, оскорбляя так, как последних подзаборных не чистят. Сами же написали "какая-то мелочь". Значит для вас это норма, ничего не значащий факт, значит сами матюкаетесь на постоянной основе на своих любимых и вам это привычно.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
А сами-то мужики четко эту фишку секут - чья собственность. Чуть что, жена опостылела - выгонят ее, даже с ребенком, и не задумаются.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
я как раз сдержанный, просто мне кажется автор недоговаривает и сама не против по орать. У вас же если плохое настроение, вы и кричать можете и руки поднимать.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
если вы поголовно эскортницы, истерички и тому подобное.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Я то же самое писала несколько страниц назад. Но почему он обратно просится от перспектив своей будущей красивой жизни? Не так все красиво оказалось и денег на все не хватает?
О_о
Автор
Сообщение было удалено
Какая то вы простодырая, автор. Доверчивая, порядочная, прямолинейная. Таких только пользовать и нагибать, чем ваш муж активно и занимался в вашей же квартире. Самоуважение уже найдите в себе, терпила. Да, для мужчин важно на чьей территории они живут. Вы можете этого не знать или не замечать. Можете считать что за полгода матов и ора он вылил на вас все что копил все годы внутри.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ааааа.... поголовно экскортницы .... С вами всё ясно - вопросов больше нет!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Автор все подробно уже по сто раз описала, даже на этой странице. И я ей верю. Даже по общению тут видно, что она флегматик спокойный. Вот я могу и наорать, и двинуть, но это нужно довести. И после этого уже уважение к мужчине уходит - когда он до такого доводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да очередной теоретик, который женщин лишь из окна троллейбуса видел. ))))))
О_о
Я больше чем уверена, это *** даже не спрашивает о ребенке, не нуждается ли ребенок. Он даже деньги семьи все забрал. Кто тут про «лишения отца» писал. Какого отца??? У ее ребенка не было отца!
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Да это спектакль такой. Чтобы всем вокруг потом рассказывать как он самоотверженно боролся за семью, а жена сте рва его выгнала и не пускала к ребенку ))) Потом еще будет всем рассказывать как ему «запретили» якобы видеться с ребенком.
Ель
О_о
Сообщение было удалено
Вот именно, автор уже и деньги готова отдать, свои же, и ребенка ущемить, лишь бы уже ушел этот человек и перестал над ними издеваться. А до него по прежнему не доходит. Он только свои неудобства ощутил, а про семью ноль мыслей.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Вот времена настали. Если ты честная, порядочная, открытая, доверчивая - то годишься только для пользования, но никак не для любви. )))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
не так что ли? Форум перечитайте))) то что вы ещё та истеричка, понятно по вашему высокомерному тону, нашлась тут королева, которой все должны)))
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Нет, выгонять с ребенком почти никто не решается, боясь осуждения общества. Обычно также вынуждают жену бросить его - любовницы, алкоголь, побои и тд.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А если ты не один, кааазлина, то воскресный разговор вообще отменяется, увидимся в суде.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
То, что себя в лучшем виде, а ее в худшем выставлять перед всеми будет - это само собой. Это при любом раскладе. Не будет же он правду говорить и унижать себя правдивой версией. ))
Александр
О_о
Сообщение было удалено
я бы забрал ребенка и переехал в другой город, пусть побегает, а ей ещё с ним повезло.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
я женат, бе бе бе))) уже 8 лет
Гость
Александр
Сообщение было удалено
У него тут работа, за которую он зубами держится, даже жену материт от напряжения на работе )))), он себя-то пристроить не может, какой ему ребенок. Он один день с ребенком пробыл - устал, как будто вагоны разгружал, дом в помойку превратил за один день. С этого тема и началась. Или вы имели в виду - на бабку скину ребенка, а сам по бабам? )))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
На эскортнице, разумеется? ))