В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!» Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике. Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова? Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают. Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит. В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям. Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Я думаю,что автор - тихая и интеллигентная женщина,не сможет она сковородкой или в морду ему дать..Для этого нужна определенная сила духа и смелость.Кто знает, как он отреагирует? А если он изувечит ее спортивной рукой? Погорячится, как обычно... Скорее всего, автор - правильная девочка...)Ну воспитали ее так.Дома должен быть порядок,думать надо сначала о других, а о себе - в последнюю очередь.Поэтому и маме не рассказывает и о дочке переживает...
Таня
[3270179305]
Florisel
Сообщение было удалено
отнюдь...От наличия нескольких ущербных и зависимых куриц общая тенденция не измениться, принц)))На развод подают в абсолютном большинстве женщины.Увы,но плохонький, да мой- уже не актуально.Нужно качество)))
Таня
[3270179305]
Florisel
Сообщение было удалено
От какой, на фиг,нагрузки? Он, что у мартена стоит или в шахту спускается? Скорее всего простой тренер...Не тянет - пусть уходит, в чем проблема!
Гость
[3656531672]
Гость
Сообщение было удалено
почему не было, у нее как раз была эта квартира в другой стране от матери, потом они туда уехали, она по неск месяцев жила то там то в россии с ним, он был отчим, отец умер, когда мать была беременна , т е отца муж не знал, вы знаете, он же и его гнобил, но как ни странно, муж к нему с уважением даже относился, перенял модель семьи, что можно оскорблять женщину,при чем мать никогда, а жену можно(отчим к своей матери тоже с пиететом относился), типа ну это же просто, в пылу, и ни че такого) дело прошлое, в живых нет отчима, мужа, но это очень тяжело, обидно, невыносимо, когда человек, с которым живешь, любишь его, длч него многое делаешь, (а я много делала, не только быт, поддержка в трудных ситуациях, вытягивила), а он так скать выражений не выбирает, как у автора, *** и тварь и прочее, нельзя так жить, не нужно) мы расходились и из за этого в том числе.
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже давала сто шансов...А дочь надо спасать, причем срочно.Такие крики, оскорбления ,истерики дома разрушат ее нервную систему и психику. Кто знает, как аукнется подобная домашняя атмосфера в дальнейшем?
Гость
[1824089191]
Florisel
Сообщение было удалено
Вот с утра подобную тему прочитала сама выгнала год назад, сама сейчас переживает, что у мужа новая женщина появилась, он к свадьбе готовится и про дочь начал забывать. Это к тому, что автор писала, что муж с дочкой общается и остается ее отцом. К сожалению, там новые дети появляются и о первых вроде как забывают. Никто автору не предлагает терпеть и сносить оскорбления, она все равно будет решать сама и все советы вряд ли ей пригодятся. Просто удивительно какая у нас нетерпимость к людям с иными суждениями и мнениями. Только свое самое правильное. А так можно и в моразме обвинить и бабкой назвать. И писать не стала, просто сегодняшняя тема сподвигла на это. Сначала выгнала, а теперь сожалеет , что внимания дочке мало стало. Так что прежде, чем рушить все, надо подумать а как оно дальше будет. А то вы так все разгочегарились,что дым из ушей идет и столько наперед всего нафантазировали.
Утром писала, что поедет к юристу на развод подавать, а потом с мужем в детском кафе спокойно поговорят.
Маленькая
[3549181340]
и они потом переживают..
У вас же родители еще не пожилые уж совсем. Почему вы их так оберегаете? Вы бы не хотели о своей дочери такое знать? Что бы вы почувстсовали, если бы с вашей дочерью в ее доме так муж обращался, а она бы молчала и таилась от вас? . Я тоже думаю, стоит сказать. Лишний раз выговориться, слова поддержки услышать (тем более, с родителями повезло автору).
Маленькая
[3549181340]
Florisel
У мужа просто нервный срыв от нагрузки на работе.
. ЖЕНА с работы пришла, а не муж. Это у жены после раб.дня нервное напряжение.
Что-то анекдот вспомнился. Что-то типа... Жених говорит невесте - если у меня тюбетейка будет на правом ухе, то любить буду, подарки дарить буду, а если на левом ухе, то ругать буду, злой буду. А она ему - если у меня руки на груди сложены, то кормить буду, ласкова буду, а если руки в боки, то плевать мне, на каком ухе у тебя твоя тюбетейка. ))
Гость
[3065284842]
opjesd1
Сообщение было удалено
чего зачем? развивай свою мысль, если она есть в твоей бОшке )
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше 100 раз пожалеть, чем заболеть онкологическим заболеванием на нервной почве...Не все готовы быть терпилами даже ради детей.Дочка привыкнет, как привыкли миллионы других детей разведенных родителей.
Гость
[251168790]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, я выше писала о своей подруге, которую уже и побивать начали на 15 году совместной жизни, она также ребенка жалела, муж дочку просто обожал, они с ним такие друзья были не разлей вода, как их разлучать, позже, что не так, он и на дочь стал орать иди от ка, тва рь, сейчас у нее переходный возраст и такая неприязнь к отцу. Кстати, понесло мужчину после резкого роста благосостояния, пока они жили в общежитии такой вежливый был. Сколько раз он ее возвращал, но не менялся, нет, надолго его не хватало. Теперь орет ей "кому ты нужна в 40 лет, а у меня тут очередь выстроится".
Гость
[2934702687]
Florisel Горячитесь вы автор, кроме матов муж по сути ничего плохого вам и не сделал.
**тебяврот, Флоризель.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
А они сидят и терпят? Главное, чтобы денежки башлял. Значит того и достойны, их просто купили, как груши для битья. Что-то даже не жалко таких.
Маленькая
[3549181340]
. Сначала выгнала, а теперь сожалеет , что внимания дочке мало стало. .
Общение с дочерью после брака - это уже ответственность мужа автора, а не автора. Она свою часть ответственности за дочь несёт.
Гость
[4266683981]
Гость
Сообщение было удалено
да ета танька-провокаторша. у нее специальность такая.
Гость
[3065284842]
Автор, хоть отпишитесь, что там у вас и как. Говорить с мужем вы же в выходные планируете?
Медитация
[2035681506]
Автор, не подавайте на развод... пока. Держите мину пока до него не дойдёт. Предложите ему другой вариант, например семейгый психолог. И вам, кстати тоже не помешает. Работать нужно вместе. Мне 40 лет, трое детей( старше вашей дочери), ситуация похожа на вашу, только в другой стране. Тоже работает, зарабатыват хорошо, не гуляет, даже друзей нет у него из-за графика работы, секс отличный. Деньгами управляю я, домом тоже я. Всё хорошо, но вот это.....бывает срывается, но только с моей подачи. Тут работа должна быть коллективная. Муж мой с ленцой, в выходной может тоже лежать, поэтому меня и накрывает как и вас. Но он основной добытчик, который тоже хочет расслабиться. Правильно вам тут написали, что уборка -это мартышкин труд. Это нужно только вам. Относитесь к этому проще. Будьте хитрей. Этого всего можно избежать, если вы будете мудрой женой. Поэтому я вам советую психолога тоже как и мужу. Вы многое и о себе узнаете. Ещё совет: не наказывайте мужа надолго, а то ему понравится, а там и другая появится, мудрее вас, родит ему дочь, которая станет для него смыслом жизни, забыв за вашу. Откройте двери ему, только на ваших условиях. Но только один раз. А то тоже привыкнет бегать туда-сюда. Я живу со своим уже 19 лет, знаю его, как облупленного, сама не ангел далеко. У вас ещё не самая плохая ситуация. Просто надо поработать. Мы недавно пережили конфликт** белочка**. Смешно, но мне было не до смеха. Муж стал пить пиво часто. Вроде бы как все. По выходным, возде телевизора. Потом и не повыходным. До одном белочки. Наговорил мне ужасов, за что был наказан. Вот 9 месяцев уже прошло, ни одного глотка. Тоже мысли были расстаться, думала не прощу, но мы пережили. Мудрости вам!
Настя
[3004973490]
Автор, про психолога хороший совет, он вам ситуацию с разных сторон раскажет, и вообще что то там не ладно у него. Вы говорите, только последние пол года так, может у него со здоровьем проблемы? Агрессивность повышается и при диабете и при проблемах с щитовидкой и еще много разных причин, я не думаю, что он вас не любит.
Медитация, вы работаете? Живёте с мужем в вашей квартире? Если нет, ситуация у вас совершенно другая . Вы и ваши дети на полном обеспечении супруга, надо ли в этом случае терпеть крики, Сказать сложно, но основания вести переговоры -есть. В отличие от автора
Гость
[1602401910]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал! )) Вы это куда написали? Тут бабье расшибется, но будет гнуть свою линию. Им не правда нужна, а что бы пожалели бедненькую, покудахтали с сочувствием.
Гость
[2835562635]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе у Вас раздвоение личности, Елена! Даже растроение)) Сначала Вы мужчина, похеренный равноправием, потом Вы Елена с мужем и негритянкой, потом мужчина, который комментирует свое сообщение, "спасибо, поржал". Вы, батенька, поаккуратнее, тревожно за Вас.
Автор
[3091498428]
Медитация
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Дело не в уборке порядке.Я сама всё делаю.достаточно,что он иногда готовит.Я выше писала-его хобби.Здесь написала об уборке,потому что это причина последнего скандала.Орет он по любому поводу.При чём не по теме вопроса,а сразу оскорбляет матом.Вот представьте вы своему мужу говорите ты сможешь из сада забрать?Он да б ..я какого тебе х...должен нестись по пробкам ты еб..а..ну...тая?Вас устраивает такой диалог?Не думаю.И меня больше нет.Я не святая,у меня куча минусов,но я считаю что нельзя так разговаривать.Эта чернуха разрушает всё.Я ему говорю успокойся ты зачем орешь?Он -ты что ту...пая?Не можешь допереть чтоли ты еба...ну...тая!Извините,но это цитата нашего общения.Несколько дней назад у меня жутко заболел зуб,щека вздулась.А утром у меня совещание с руков-ом, 2 недели готовилась.Ночь.Я чуть ли не вою от боли.Он пришел со встречи друзей.Выпивший.Увидел,что мне плохо,говорит поехали в больницу.Я за рулем,он рядом,дочь в кресле спала.Ну в общем,выдрали мне зуб.Мы поехали на его машине,он так решил.Вернулись,я припарковалась,щека ноет,голова раскалывается...уже 3 ночи было.Т.к. машина его,сиденье зеркала я под себя настроила..выхожу отодвигаю сиденье и он как заорет ты что так двигаешь?ты б...совсем ду..ра б..е...и тд?Взяли ребенка,занесли домой,я уложила.И тут началось мат на мате да ты ту..пая то не можешь это не можешь,припарковалась не там...вот уже 4..5..6..7...всё пора вставать.На работу и в сад.Потом просит прощение.Его Я раздражаю понимаете.Он молчит молчит а потом прорывает его
534 Зачем вы оправдываетесь,обьясняете? Есть люди, которым не понять, как больно могут ранить оскорбления, громкие крики и постоянное раздражение...Это теоретики, у которых самих все хорошо,или терпилы,завидующие вашей решительности и независитмости,или никчемные,никому не нужные мужики...
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Да в выходные.В воскресенье.Была у юриста,всё обсудили,заявление отдано.Потом ездила с дочкой на работу,вызвали.У меня такой начальник..он отпускает на пару дней,но всегда у него срочное дело))) На работе шушукаются,спрашивают зачем муж искал и тд..Я ничего не говорю.Обрубаю вопросы одним словом разбиремся.Муж ищет пишет то гневные то добрые послания,просит не бросать,больше так не будет,потом опять угрожает цитата "а вдруг я тут не один",в интернет не выхожу чтобы не подрывать внутренний настрой..Назад нет,я не вернусь.Эмоций больше нет.Пишут найдет себе женщину,я рада,лишь бы на меря больше не орал... Всем спасибо!
Гость
[3863038526]
Автор
Сообщение было удалено
автор, ваш муж ч,мо, м,у,дак.. Вы правильно поступили, что выгняли его. Муж не имеет право ТАК разговаривать с женой, да еще и при ребенке.. Уважайте себя хоть немного. ..ПС: я гуляла с сыном, рядом с нами гуляла девушка с малышом около 2 лет и он обращался к маме :»с,у,ка»!!!! Малыш видимо слышал такое обращение к маме от своего отца и не понимал еще, что это оскорбление.. Девушка смутилась и увела ребенка.. Повторю- УВАЖАЙТЕ себя! никому не позволяйте себя оскорблять.
Гость
[3863038526]
Медитация
Сообщение было удалено
я сильно сомневаюсь, что найдётся женщина , которая ухватится за это матерящееся ленивое ***. Разве что бомжиха какая и будут жить они по принципу «два сапога пара»- он ее матом, она ему матами в ответ.
Гость
[3065284842]
Таня
Сообщение было удалено
А может, и такие, чья мать терпела вот так маты от отца и теперь они воспринимают это как должное.
Таня
[3270179305]
Автор
Сообщение было удалено
Не один...Это типа с бабой? Значит, надо бежать, его забирать...)Увы, автор,но ваш надеюсь,уже бывший муж - самовлюбленное ничтожество.Никак не может постичь.что мир не крутится вокруг него.
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Вот опять у него качели, как и раньше. Не может придерживаться одной тактики. Если уж такой гордый, то и иди до конца. А если любишь, то повинись и добивайся тоже до конца. А его мотает из стороны в сторону, так он и будет теперь всегда. Он психически неуравновешен, с таким сама свихнешься скоро, не знаешь, какая вожжа ему под хвост когда попадет.
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Самое печальное, что он так ничего и не понял...Переживает только о своей ж...е.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. Или он будет опять себя сдерживать, притворяться, чтобы найти приличную, а когда его прорвет, то опять будет послан. Или найдет такую, которая на один его мат отбрехает его десятью своими. ))) Но нужна ли ему такая. Они же, хоть и сами грязненькие, но чистеньких хотят.
Да, вместо того чтобы ее расположить к себе, завоевывать заново, он ее наоборот еще больше отвращает от себя. Странно это. Он как будто ее за женщину уже не держит, даже не уважает как женщину.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? ))))) Я на номерки как-то даже и не смотрю. А тут вот оно чё, михалыч. )))
Gost
[3226739157]
Автор
Сообщение было удалено
Да автор по поведению мужа так и должно быть.Но у вас есть выбор послушно все терпеть (успокаивая себя что все это для ребенка), либо не терпеть.А по поводу жалости к взрослому мужику,с помойным ртом так может на улице его озарит луч сознания,что не стоит его открывать и выливать всю свою гниль на: 1.Мать его ребенка 2.Женщину которая предоставила крышу над головой,уборку продуктов его жизнедеятельности, а также наполнение его желудка кормом домашнего качества. P.S. Автор не расстраивайтесь,это чудо еще к вам приползет и будет слезно просить прощения.
Gost
[3226739157]
Таня
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Гость
[1602401910]
Гость
Сообщение было удалено
Закусывать надо! Или думать головой. Сеть в конторе общая. Тему уже все обсуждают. Пара уже и отписалась. Общее мнение такое - автор и семья несовместимы. Ловите шпионов дальше ))
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в Америке, где вас толстые негритянки засуживают годами, на работе обсуждаете русские форумы? Однако. ))))))
Гость
[2835562635]
Гость
Сообщение было удалено
Ух тыы, американская контора (ФБР?) заинтересовалась Автором, провела анализ и выдала общее мнение. Причем пишет вся контора в одном стиле и с одного компьютера, и днем, и ночью. Спросите у Елены, мужа ее еще не засудили за негритянку? волнуемся. Прием.
Гость
[1769927128]
Гость
Сообщение было удалено
вы с одного компа всем офисом вечером (!!!) пишете? у вас номерки одинаковые. Я если с одного айпи, но с разных компов буду писать- у меня будут разные номерки))) А у вас на весь офис один комп и все толпятся вокруг этого компа, чтобы написать свое мнение?
Гость
[1769927128]
Гость
Сообщение было удалено
мы с вами в унисон))))
Гость
[3160814837]
К сожалению, там новые дети появляются и о первых вроде как забывают. Никто автору не предлагает терпеть и сносить оскорбления, она все равно будет решать сама и все советы вряд ли ей пригодятся. Просто удивительно какая у нас нетерпимость к людям с иными суждениями и мнениями. Только свое самое правильное. А так можно и в моразме обвинить и бабкой назвать. И писать не стала, просто сегодняшняя тема сподвигла на это. Сначала выгнала, а теперь сожалеет , что внимания дочке мало стало.
Вот отвечу Вам.Интересненько получается:женщина выходит во второй,третий раз замуж,каждый раз детей рожает.Почему-то не забывает про своих детей от первого брака!Ни разу об этом никто не написал(алкашки,наркоманки-не в счёт). А бывший муж,хотевший и любивший своего ребёнка,после развода и второго бракосочетания напрочь забывает об этом своём хотении и любви к ребёнку.И все воспринимают это как норму!Но у него же новая семья и ещё дети появились!Прям,игдульгенцию получил! До тех пор,пока общество не начнёт требовать от этих примаков исполнения не только детородной(лёгкой и приятной во всех отношениях )функции,но и обязанностей,мы так и будем здесь собираться и обсуждать наболевшее. Давно не наблюдала такого единодушия на форуме,обычно начинается :разводка,сама такая-сякая.А тут чувствуется -так все уже натерпелись от мужского шовинизма ,что уже на бабскую свору размениваться никто не хочет. И вот что примечательно,обычно тянутся сюда с Маскулина разные провокаторы.Здесь же-ни один мущчинка не пометился.Сидят,тихонько почитывают,да прикидывают,каким боком им бабий бунт аукнется.И ПОДЕЛОМ!!!!
Гость
[1289432967]
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Если он такой герой, то нафига жену на работу гнал? Зарабатывал бы сам - а ей дал возможность ребенком заниматься и работать в крайнем случае каким-нибудь фрилансером (если профессия позволяет) - чтобы квалификацию не потерять, но и не напрягаться. Он же хочет три в одном - чтобы и хозяюшка была, и мамочка как женщина, но и мамонтов таскала, как мужчина. Герой, ничего не скажешь)
Гость
[3160814837]
Гость
Сообщение было удалено
+100!!!!!!!!!!!!!!
Таня (другая)
[3468244949]
Автор
Сообщение было удалено
Его раздражает Ваше неумение дать отпор и провоцирует на еще большее хамство. Так было бы с любой такой же женщиной. Вы его распустили. Перестаньте постоянно об этом думать, переключитесь на свои планы, Вы молоды, здоровы, у Вас все должно быть хорошо, если Вы приложите усилия.
Тетя Мотя (Матильда)
[2835562635]
Таня (другая)
Сообщение было удалено
В первом браке года через 2 таак научилась отпор давать! Да что там отпор, я видела "на подлете" и БМ получал такой упреждающий, что искал пятый угол. Так что я не распустила. Стала ли я от этого счастливой? Нет, я постоянно ломала себя, была на стреме и вела себя как стерва. Закончилось разводом, не могла я больше так жить, он долго уговаривал "сохранить семью", его все устраивало, а с виду мы прям замечательной парой смотрелись.
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.