Гость
Статьи
Любимый ушел от жены, …

Любимый ушел от жены, но постоянно о ней говорит

Добрый день. Начали встречаться с парнем, когда он был женат, вскоре у него начались проблемы с работой, не мог устроиться около полугода жена уехала к маме, как крыса с тонущего корабля, он переехал ко мне, я стала настаивать на разводе, он ей звонил, она не возражала, только сказала оформляй сам, через неделю после разговора она увидела нас вместе, сказала мне только "береги тачку, скоро продашь", но он на мои деньги жил месяц, сейчас работает, у нас вроде все хорошо, но тем не менее, я устала от того, что постоянно слышаю про его БЖ-как она готовила, какие у нее подруги, родственники, вкусы во всем, как они обгорали на море, как она в армию к нему ездила...внешне она не очень, толстая, 52ой размер, крашеные волосы, на лицо обычная.Я стройная, 170/60, свои длинные волосы, одета получше, но такое впечатление, что живем втроем:он, я и БЖ. А недавно он узнал, что у нее кто-то есть и весь вечер выносил мне мозг "этой тварью"... но было бы все -равно не говорил. А у меня эта Таня в печенках уже. Что делать? Парня я люблю и бросать не намерена
Татьяна
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы же не знаете, почему и на каких условиях она его содержала, и как себя вела при этом? Может, она его каждым куском хлеба попрекала и унижала по поводу и без повода? И с чего вы взяли, что муж ей изменял, если БЖ уехала в никуда без планов на воссоединение, если я правильно поняла рассказ Автора? Да мало ли подлости и гнусности могло быть в поведении человека, раз его такими словами поминают? Чужая жизнь - потёмки..
Zetaz
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
| 20.02.2018, 14:04:44
[1529006900]

Добрый день. Начали встречаться с парнем, когда он был женат
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ой да, у меня одна такая знакомая есть. Отбивала алименты ну и в виде поддержки все это было преподнесено.
Zetaz
Гость
Сообщение было удалено
Ну, видимо, на условии, что он будет искать себе другую работу. А не по бабам таскаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь была, много чего было. почему жалкая, я счастлива, у меня прекрасные дети, все есть, не от кого не завишу, квартира своя, деньги, бывший правда на что-то надеется, ну пусть пребывает в иллюзиях, мне фиолетово)))
Гость
Zetaz
Сообщение было удалено
Аха.. Не заметила этой фразы. Казёл, значит, парень: подлый, неблагодарный изменщик!
Гость
Zetaz
Сообщение было удалено
Условия разными бывают! Автор темы нам их не озвучила, а комментаторы, в своих оценках и догадках, могут сильно ошибаться.
Zetaz
Гость
Сообщение было удалено
Жена гнусно отказалась содержать потаскуна, и сбросила на шею автора. А когда он попросил о разводе, заместо того, чтобы рвать на себе волосы, радостно согласилась. Чем шмякнула эго мужика об землю. Подлая какая.🙄👌
Гость
Автор так будет всегда. Мой бывший муж ноги мне сегодня целовал, говорил что я лучшее что было в его жизни и он будет любить меня всегда, пока его молодая ду ра по магазинам бегала. Три года прошло с тех пор как мы расстались, она ревнует, бесится, а мне он уже не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря по каким магазинам, если по продуктовым-точно д\\ура;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно по продуктовым, для дня рождения их совместного ребенка. Кстати вместе с ребенком))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже, зачем вы ему еще ноги даете целовать, заразу какую -нибудь притащит и ему по ходу, все равно, кому чего говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ногу я выдернула, но все равно смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, совсем уже озверели, за их кобелем якобы люди должны следить, поводок и вперед, чтобы не бросался. Уж если кого и стрелять, то бешеного пса.
Гость
ну если бы было все равно, смешно бы не было. мне наоборот грустно, пришел просить развод, который зажал, а потом с соплями передумал. а мне сейчас недосуг по судам бегать, так рассчитывала, что найдется какая-нибудь женщина..умная, дожмет.
Zetaz
Гость
Сообщение было удалено
Просил к нему вернуться, а он жену с младенцем бросит?🙄
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так может она ушла чтобы Вашему с ним счастью не мешать? Ведь жены то они такие, даже если муж явных признаков измены не оставляет ( ну там откровенных переписок и т.д) , то есть косвенные которые на это указывают. И в данной ситуации "эта тварь" это Вы. А у енго уже праздик рядом с Вами закончился- начались будни. и влюбленность проходит- всплывают Ваши недостатки. И Ваши 170\60 тут ни при чем. Уйдет он от Вас. Только не факт что жена примет. И по поводу еее внешности- она и похудеть может и стиль одежды поменять. А Вы мозг, вероятнее всенго уже не приобретете.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, я вас поздравляю с обретением семейного счастья :) Экое сокровище вам в руки свалилось - ***, лодырь и альфонс, и все в одном лице :) Ешьте счастье полным ртом - вы его заслужили!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну так не любит он тебя и все.жену любит.
Эллен
Если это не разводка, то Вы Автор, лохушка. Даже БЖ Вам сказала, остерегать машину)))) Она его выпнула и вздохнула облегчённо
Гость
И бесится он, потому что так легко она ушла, без всяких подумай останься, как же наша любовь, семья, вот! Когда так уходято. То всегда после разрыва пустота и нехватка ушедшего человека, всегда! Не надо просить умолять, послали- иди, вот мужик и мечется теперь, без работы, на содержании жены ещё и трахаться ходил налево, какие уроды, прости Господи, и крыса он! Жить за счёт жены и бабу завести, козел
Гость
Для него ее ценность гораздо выше вашей. А то что тварью обзывает, значит страсть сильная к ней. В его голове только она. А вы нужны чтобы не быть одному. И я не осуждаю вас встречались вы с женатым или нет, не важно в данном случае, она сама его бросила. Просто это факты, вас не любят.
Гость
Астор, зачем вам такой мцжик - от которого одна жена сбежала, даже будучи толстой! Он никчемный. Проблемы с деньгами.
Еще и не любит вас, раз про нее все думает.
Вот зачем он вам, красотке? Зачем?
Автор! Не надо тратить время на таких мужиков. Поверь, и достойных полно!'
Гость
Был у меня один такой ухажёр. В каждом разговоре вспоминал о какой-то телке, которая без него жить не может. Год я выдержала, думала ну ладно, значит дружим пока, раз у него там любовь. Мы не целовались даже. А потом узнала, что тёлка эта его десятой дорогой обходит, а он ее преследует!! Блокирует номера, он новые покупает, даже выходя с работы просит, чтоб ее сопровождали, а то этот маньяк ее поджидает у выхода. Я как это узнала, окончила с ним всяческие диалоги и попросила больше мне не звонить даже. Нашел блин жилетку. Каждый день ныл мне о ней, и такое сочинял! А она с ним едва три раза в жизни говорила вообще.
Буревестник
Ну а что тут делать автор.. Либо переждать, либо откровенно разговаривать с ним, что вам это неприятно. Я бы , кстати, сразу сделала бы ему замечание.. Вы то зачем молчите ? Или не молчите? Я думаю, со временем он забудет ее, а может и вернется к ней... Неизвестно, как на самом деле он относится к ней и к вам. Выясните это.
Гость
Странно было бы, если бы он забыл, все же это его жизнь, значительный кусок ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пи@ди, не был бы нужен, близко бы не подпустила, даже к ногам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 015 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Предыдущая тема