Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ща ебааать еще подружка его придет бляяять ебаать)) справедливая ник вроде бы ебааать ***)) барачник справедливую в сракотан ебааать *** ***)
Гость
Сообщение было удалено
ну так позвони в справочную и спроси. тебе подвердят, что есть такие билеты. такие билеты обязаны быть в любом кинотеатре.
Причем ваше кино по 100 р. или 18 копеек?!
Вопрос о другом был. Хватит срачь разводить!
Вопрос о другом был. Хватит срачь разводить!
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее.
Гость
Сообщение было удалено
смотря для чего много. для буханки хлеба много. для анала нормально. минет стоит 300, классика - 500. анал 1500. в москве чуть дороже, но это потому, что жизнь дороже стоит, потому и цены выше.
Гость
Так и есть
Поэтому я нашла попроще мужчину
Чтобы не париться
Поэтому я нашла попроще мужчину
Чтобы не париться
Гость
Сообщение было удалено
Фу пе_дик Иди кококай в свой петушатник.
Гость
Сообщение было удалено
Дедуль,это раньше так было.Сейчас все моются)
Гость
Сообщение было удалено
нет. не моются. если бы мылись, то чисты ходили и от них не смердило бы мочой и тухлятиной. зубы в городах у 90% населения гнилые, между зубами гнилая пища, налет от еды. они не чистят зубы. волосы не стригут, не причесываются. парфюмерией пользуются единицы. в основном это женщины. и то 15% среди женщин. остальные такие же бомжихи из бараков, как и мужики. грязные, в пуховиках засаленных, в дешевой китайской обуви из клеенки, в спортивных штанах в самых дешевых. ногти зато у всех взрощенные. приклеенные. а под ногтями фекалии. это можно скрыть, если ладони вверх не поднимать. в крупных городах по улицам идешь и вонь исходит. а небольших городах вони нет, и людей в небольших городах тоже нет.
Сообщение было удалено
Вы должны соответствовать его вкусу. А какой у него вкус, мы не знаем.
Гость
Сообщение было удалено
Да,посмотрела статистику,мужчин больше чем женщин.Ура!!! Гуляем!!
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вуману гуляют именно мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё одна ***.
Гость
Сообщение было удалено
Куда они делись из небольших городов?У всех шапки- невидимки?
Грушенька
Не скажите. Очень многое рыхлые мужчины с пузом и плохими зубами считают, что красавица им ровня. А ещё лучше - молодая. Причём им должны эти девушки интим предоставлять по мановению. Нарциссы называются. Жизнь таких ломает страшно.
пупсичка))
согласна! соответствовать друг другу нужно прежде всего по энергетике...когда я встретила своего любимого,то в процессе общения я с удивлением обнаруживала и обнаруживаю то,насколько похожи наши взгляды и мнения относительно многих вещей! т.е. тут я усекла,что прежде всего у нас очень похожий образ мышления, сексуальные предпочтения вообще совпали на все 100 %, жизненные ориентиры и воспитание очень идентичны! я до сих пор удивляюсь как мы оба,казалось бы разных человека,с разным опытом в жизни и вообще из разных стран(я можно сказать иностранка,приехавшая в Россию ) нашли близкого человека по духу и для жизни,близкого по складу ума,образу мыслей..это просто чудо! воистину пути Господни неисповедимы! ну не может вот так вот встретить человек человека в жизни без плана свыше)))))
пупсичка))
и да забыла добавить в быту мы тоже очень совпали,в плане ведения дом.хозяйства,гигиены,стиля, распределения ролей в семье...ну короче 10 лет прошло,а я в шоке от такого взаимопонимания!
гость
В России 40- летние мужчины считают себя соответствующими 20 -летним, ну по мозгам некоторые действительно соотвествуют.
Гость
Сообщение было удалено
Он это делает чтобы повысить уровень притязаний. И вы тоже. Есть пары где у нее красота, у него успех. У него тело, у нее обаяние и опыт. Или тоже успех. В общем, вам должно быть что друг другу предложить.
Гость
если парень спортивен и ухаживает за собой, но при этом в голове и карманах пусто - кому и зачем он нужен? только серой мышке с папой - владельцем какого-ниб прибыльного бизнеса
Ольга
Сообщение было удалено
к сожалению любовь зла)) и накаченный красавчик предпочтет вам пухленькую хохотушку..
прямой зависимости в выборе не бывает((
прямой зависимости в выборе не бывает((
Гость
Сообщение было удалено
в небольших городах дома небольшие. много коттеджей и особняков. концетрация загрязняющих веществ на один квадратный километр меньше. представь себе квадрат длиной 1 км и шириной 1 км. в центре этого квадрта стоит 1 человек и этот человек се-рит. почувстсвуешь ли ты вонь от этого человека, если ты находишься за пределами этого квадрата? - конечно же нет. а теперь представь себе тот же квадрат. и в этом квадрате стить 10 тысячь человек и все эти 10 тысяч человек одновременно серят. почувствуешь лы ты вонь от этих людей? конечно, почувствуешь. ты эту вонь за несколько километров учуешь, если ветер будет в твою сторону направлен. вот так же и с бьльшими городами происходит. на небольшом клочке земли живут тысячи людей и все эти люди се-рят и гадят. многие не моются годами. у многих отопление шпарит на всю и он потеют. у кого-то менстра по ногам течет, что-то в шатны наложил, кто-то пер-данул, у кого-то ноги гниют, у кого-то нос отвалился. и все крупные города пропитаны этой вонью.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Нет,не согласна. Жизнь умнее нас. Элитные мужчины женятся на замухрышках, умные и образованные женятся на дурах. И так далее. Это жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Схема не так работает на самом деле. Все что вы можете себе позволить в своей голове — всенепременно будет вашим. Важно мысленно соответствовать
Гость
Сообщение было удалено
элитные женятся на чистых и непорочных. умные делают айфоны. мерседесы, порше. образованные - это те, что дипломы купили? такие как раз и женятся на ду-рах.
37
Сообщение было удалено
Ага и ахает он тебя по большои первой любви , да? ))))) и как мамашка его обеспечиваешь по мере твоей возможности...
Я полностью согласна с автором что пара должна соответствовать друг-другу на интеллектуальном и физическом уровне...это не значит что других вариантов не может быть...конечно может!!! Но всегда надо стремиться к к совершенству себя...т.к.сегодня очень велика конкуренция....а мужчина существа инстинктивные 😉
Я полностью согласна с автором что пара должна соответствовать друг-другу на интеллектуальном и физическом уровне...это не значит что других вариантов не может быть...конечно может!!! Но всегда надо стремиться к к совершенству себя...т.к.сегодня очень велика конкуренция....а мужчина существа инстинктивные 😉
Вечер
Сообщение было удалено
Ну порасписали тут. ***, без противогаза не ходите и не ездейте в такие города , где по вашему все воняют. А может это вы сами воняет , а вам кажется что это другие , а не вы?
Гость
Сообщение было удалено
Деньги-к деньгам
Красота-к красоте
Молодость-к молодости (или к оооочень большим деньгам)
Красота-к красоте
Молодость-к молодости (или к оооочень большим деньгам)
Гость
Сообщение было удалено
+ ко всему,мне самой очень обидно за каждый мой прыщ. Кожа,зубы,ногти,волосы-это визитная карточка. Черты лица могут быть не выразительными даже,но если у девушки,у парня ухоженные руки,лицо,хорошая улыбка-это располагает. Интуитивно человек кажется здоровым.
Гость
Сообщение было удалено
От моего знакомого воняет смесью пота,мочи и какой-то ... сырости что-ли. У меня прям рвотный рефлекс,когда он подходит поздороваться. Зубы жёлтые,кожа вся в акне... волосы лоснятся от того,какие они сальные. Брррр...Хотя смотришь на него: большие глаза,ровный нос,губы аккуратной формы,подбородок хороший,мужской прям. То есть,следил бы за собой. Мф сами способны испоганить то,что дала природа.
37
Сообщение было удалено
👍👍👍
Гость
Сообщение было удалено
На Мальдивы уже свозил? Смотри, чтоб мама его не узнала, а то патлы повыдергает "невестушке"
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если вы, действительно, женщина, рискну ответить на ваш вопрос честно: не бывает женщин - серых мышек! И не вы должны соответствовать мужчине, а он - вам! В лучших проявлениях вашей натуры, естественно.
Лианна Старк
Да, конечно, согласна. Но не обязательно соответствие должно быть именно по внешности, в смысле он красивый и она тоже. Красавица и богатый некрасивый мужик в какой-то степени друг другу тоже ровня, потому что обладают качествами, значимыми друг для друга.
Милая
Сообщение было удалено
вот это я понимаю Скорп) четко, лаконично, по существу и без окологородней))
Милая
Сообщение было удалено
тоже в яблочко!!!!! 5 баллов)) как говорила Коко Шанель не бывает некрасивых женщин есть ленивые ... и недофинансированные)))))))))) поэтому стремитесь чтобы вам мужчина соответствовал)) не ленитесь )))) но соревноваться с мужиком в плане наличия бабок - не женственно))))) как говорит настоящий мужчина мне - это все равно что мерятся с ним чллееном))))) за что его и уважаю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 968 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девственница в 22 это же нормально?Нет ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?Нет ответов
- Огромное достижение2 ответа
- Женщины 40+2 ответа
- Страх снова сойтись или разлюбила1 ответ
- Крик души, он не хочет покупать необходимое11 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?14 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?20 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?29 ответов
- Как проверить девушку!?30 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы93 ответа
- Обиделся из-за квартиры66 ответов
- Одинокие мужчины58 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?37 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин34 ответа
- Как проверить девушку!?30 ответов
- Приперся и выбесил29 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я должна ему соответствовать, тоже быть красивой, спортивной, ухаживать за собой, а не быть с дряблой кожей, лишним жиром и тд.?
Ведь парень, который занимается собой, своим телом не будет обращать внимание на неухоженую и неуверенную в себе серую мышку?