Гость
Статьи
Жена не пустила моего …

Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться

Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и отлично пообщались - мы все-таки бывшие одноклассники, и он до сих пор общается со многими, с кем я потеряла связь.

После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.

В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.

Ревнивые тут есть? Как можно так тупить?
Рона
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Не пустила, и правильно сделала.
А вы встречайтесь со свободными мужчинами. Прошлое - в прошлом. Очистите кэш.
Гость
Тебе настолько пофигу что аж тему на авианесущий накатала))))
«Приехала в родной город на др Друга»
Не он первый не он последний. Горемыки собираем, а вот один козлик потерялся, его хозяйка не пустила, ну поплачь)))
Нормальная реакция, нормальной женщины! Я про бывшую. Видать он сам туповатый раз не смог соврать про кофе с тобой. Зато честный 😂.. доклад жене сразу!
Гость
Позовите его к себе в другую страну, на пару палок кофе
И правильно сделала . Не носи ношеное .. не е..и брошеное.
Гость
Рона
Значительно самооценку мне повысил факт покупки квартиры в Швейцарии без ипотек и третьих лиц.
А здесь - всегда приятно, когда ханжество удивленно начинает причитать.
Да ну? Миллион франков за раз? Сама откуда то взяла - заработала? Ну…ну… накопила наверное…
Гость
А вот и Полли
Я не доверяю бывшим подружкам, которых он не привлекает как мужчина, но при этом они пытаются заманить его в кафе один на один дабы не рвать человеческие отношения
😂
Подмечено очень чётко
Гость
Рона
Вы бредите.
Хочу встретиться ровно за тем, за чем встречаюсь за эти несколько дней с друзьями обоих полов. Чем он принципиально отличается?
Помимо сексуальных отношений, он ещё и интересный человек, иначе с чего бы я тогда ещё с ним встречалась.
Все не так просто, каквы описываета. Вон как у вас пукан горит от этой истории. Зачем спрашивать столько народа ? Если вы правы априори, по-вашему..??!! Где- то в глубине души вас грызет червь- а что там у этого козла?!? Как там он без меня красавицы?? Аа... Бабу себе нашел!!!!! Аа.. Женился!!!! Надо хвостом повелять, может даже что получится.... А не самоутвердиться ли мне за счет нечаянного траха?!?!... Но! Вас послали на ***! Идите!
Гость
Рона, во первых это только ты тупиш если не понимаешь элементарных вещей. во вторых, если жена не отпускает, то скорее всего, на это есть веские на то причины. в третьих это, мягко говоря, не совсем нормально, будуче в отношениях идти и встречаться наедине с бывшим/бывшей. любой нормальный человек тебе скажет, что это не нормальное поведение, встречаться с друзиями противоположного пол 1 на 1....
Гость
Автор,вот ответь,ты дура,не?Больше и писать ничего не вижу смысла.....
No name
Мне интересно вот если бы вы оказались на месте его жены, отпустили бы? И правильно сделала, прошлое должно оставаться в прошлом, а парень глупый мог придумать что нибудь другое, а не выставлять свою женщину ненормальной истеричкой, и вообще что у него самого в голове? Отпустил бы он свою жену на такую встречу? Навряд ли, "истерил" Бы так же ,как его жена
Гость
Рона
Вы бредите.
Хочу встретиться ровно за тем, за чем встречаюсь за эти несколько дней с друзьями обоих полов. Чем он принципиально отличается?
Помимо сексуальных отношений, он ещё и интересный человек, иначе с чего бы я тогда ещё с ним встречалась.
Вы просто самоутвердиться хотите
Автор , Вы ***? Вы зачем зовёте бывшего ёbarя в кафе, зная что он женат??? Вы больная скажите? Это как надо не любить себя чтобы звать его на кофе? *** вы его зовете? Про каких одноклассников спросить? Хватить дуру гнать, у одноклассников можно в интернете спросить как дела? А не звать бывшего на кофе. Я бы может ещё и наваляла Вам на месте жены😃😃😃
Гость
как мн видится, не захотел он участвовать в поддержке вашего самомнения, из уважения встретиться,
если у вас была такая потребность ок, но очевидно что его близкая пусть даже это ее каприз, намного важнее
Гость
Рона
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
Вы своему мужу настолько не доверяете??
Да, в прошлом. Вы уже чужие друг другу. Что вам так необходимо с ним обсуждать?? А думается что подсознательно или неосознанно вам приятно самоутвердиться что вы все еще привлекательны для него, ведь вы не рядом, а жена которая рядом поднадоела, а как может быть иначе.. Флирт это секс на тонком плане. Ведь вы же все-таки женщина, хоть для него и бывшая, и по-любому пустите флюиды. Не надо этих встреч. Вы не два другана которые вспоминают мужскую дружбу. У вас было шпили-вили. И вы до сих пор прекрасны. Не играйте с этим. Природа очень сильна. Мало ли что.
Гость
Как весело тут на этом форуме, я не могу)) Дикие все какие-то... Вопрос аж 18 года - до сих пор вон чёт доказывают. Ну а что, дайте и я отвечу, раз уж сижу тут заинтересованно читаю))

Итак, вердикт. Жена - дура, муж честный (уважаю, хотя ну мог бы и схитрить, не осуждаемо), а девушка, задавшая вопрос, тут самая адекватная.

Вердикт подробнее:
Человек - не собственность. Это раз. Да, даже если он ваш супруг. Это два.

Формулировки в ответах из разряда "Я бы тоже не разрешил(а)" заставляют мои брови ползти вверх, а мозг - давиться сарказмом.
Ничего себе, не разрешают они... Вам партнёр кто, козлик что ли на привязи?

Дружить после отношений можно. Вполне себе замечательно дружить. Да и простую человеческую коммуникацию никто не отменял.

Ну а если жена так боится потерять мужика, что в клетке его запирает - могу только посочувствовать этой семейке и посоветовать хорошего психолога. В первую очередь жене, для устаканивания самооценки и взаимоотношений с миром.

А бывший у девушки, которая задала вопрос, вызывает у меня искреннее уважение как минимум честностью. Молодец, красиво сделал. Но жену надо менять. Ну правда. Меня бы одна только попытка подобного контроля, смешанного с недоверием, оттолкнула бы. Хотя я девушка, да! Не доверяешь мне - зачем мы тогда в отношениях? Думаешь мне что-то запрещать - ЗАЧЕМ мы в отношениях? Собственники какие-то, аж омерзительно.

В общем, автор вопроса (если вы последние семь лет читаете тут ответы 😂😂) - удачи вам и счастья! А вашему бывшему, если он ещё не развёлся - сил и побольше нервных клеток
Гость
Мой молодой человек общаться иногда со своей первой бывшей девушкой, сначала меня это настораживало и мне говорили, что они не просто так общаются. Конечно у этой девушки длительные отношения и всё хорошо. Вот недавно мы начали с этой девушкой общаться, по прежнему не понимаю, зачем им вместе куда то идти, да, я понимаю, что долго были в отношениях, и как бы по дружески, но из своего опыта знаю, что просто бывших не бывает. Я полностью доверяю своему партнеру, потому думаю, что в целом может и нет в этом ничего такого, просто давние знакомые
Гость
Гость
В общем , автор, вы видите уровень интеллекта таких жен. И мужей их тоже:)) Перекреститесь, что такое счастье от вас отвалилось.
Это по-любому сама авторша себе отвечает… Ляяя, сколько же квакозябр узколобых на свете. Только тупая овуляционная бабища может такое накатать
Гость
Тоже не понимаю, как можно так тупить.. Зачем звать женатого человека на кофе? Что бы что? Самоутвердиться, услышав что он любил только одну тебя и не забыл? Нормальная адекватная зрелая женщина будет против. А он , если бы захотел пришел бы любыми путями)
А я, честно говоря, его жену даже немного понимаю. Сама бы, наверное, не прыгала от радости, если бы мой партнёр вдруг решил встретиться с бывшей один на один — даже если это абсолютно невинный кофе и нулевые чувства. Ревность штука иррациональная, особенно когда речь о прошлых отношениях.
Ой , ну зачем лукавить... ? Все женщины собственницы , а тем более если мужчина любимый или тем более муж
Гость
Я бы отпустила, но люди разные . И как показывает жизнь - она совершенно права.
Гость
Рона
С чего бы это? Я ее совершенно не знаю. Мне было бы неудобно сидеть третьим в разговоре давно знакомых людей.
Ну так и иди лесом.
Гость
Я одна не поняла название темы? " Вдумайтесь" "жена,не пустила.моего бывшего парня со мной встретиться.?" Я так понимаю что жена,не отпустила парня актива к своему мужу пассиву .... ну и тема....
Галченок
Гость
Тема вообще не про ревность.
Тема про то, что парень идиот, раз рассказывает такое постороннему человеку о своей жене. Он дурачок? Другую причину назвать не смог? Себя унизил, жену унизил и вас унизил, приравняв к своему низкому интеллекту.
Жене его вообще пофигу с кем вы и где, если ей муж изменяет, то он и с замужними и в туалете кафе сможет.
Но, он конечно ляпнул знатно.
А жена у него еба...на..ш..ка
Гость
Если жена не хочет, чтобы муж со своими бывшими гле-то шлялся, это ее право, не лезьте в чужую семью.
Гость
Рона
Вы бредите.
Измена -это не только половые отношения.
Lady Razor
Вот вопрос - а Вы бы отпустили своего мужа встретиться с его бывшей девушкой?! По-моему, ответ очевиден. Да и, похоже, Вы кривите душой, утверждая что Ваш бывший Вас более не привлекает, иначе Вас бы так не задел его отказ.
Lady Razor
Гость
Я одна не поняла название темы? " Вдумайтесь" "жена,не пустила.моего бывшего парня со мной встретиться.?" Я так понимаю что жена,не отпустила парня актива к своему мужу пассиву .... ну и тема....
Если честно, я сначала так же подумала!😂😂😂
Гость
Рона
С чего бы это? Я ее совершенно не знаю. Мне было бы неудобно сидеть третьим в разговоре давно знакомых людей.
Удивительно.Где вы видели в здоровых отношениях прогулки женатых мужчин с незнакомыми девушками(для его жены вы посторонняя особа).Соглашусь со многими другими в отношении прогулки и общения вместе с его женой, и ничего с вами не случилось бы, если бы рядом была его жена,а если у вас такая реакция и нежелание видеть его с женой вместе, по-моему в вашей голове планы не только пообщаться, а возможно вы можете допустить флирт и более. Только вопрос, для чего вам нужен женатый мужчина, свободных полным полно. Не занимайтесь глупостями, живите свою жизнь и не лезьте в чужую.
Гость
Гость
Тема про то, что парень идиот, раз рассказывает такое постороннему человеку о своей жене. Он дурачок? Другую причину назвать не смог? Себя унизил, жену унизил и вас унизил, приравняв к своему низкому интеллекту.
Жене его вообще пофигу с кем вы и где, если ей муж изменяет, то он и с замужними и в туалете кафе сможет.
ничем никого не унизил
Гость
Если он вас не привлекает, зачем ему с вами на кофе? Может жена ревнивая это ее право. А он молодец, думаю сам решил не идти, а женой прикрылся, они же такие эти рыцари.
Гость
Да,это факт зачем про свою жену кому то рассказывать
Света
Это вы явно протупили, позвав женатого мужика в кафе.
Позвали бы его вместе с женой как пару - явно бы другая реакция была и у него, и у жены.
Смысл связываться с женатым,от жены никогда не уйдет
Гость
Рона
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
Вы своему мужу настолько не доверяете??
А зачем ей общение мужа с левой бабой?
Гость
Рона
Твои проблемы. Ты никто и ничто, твое место в их жизни - ноль без палочки.
Гость
Гость
Зачем автору третье лицо в разговоре? Она с этой женой не училась в школе, о чем ей с нею разговаривать? Вы везде своего мужа тащите, что ли? Маразм процветает.
А никто не спрашивает что нужно автору))) На нее всем плевать, и мужчине в том числе. Хоть и неудачно выразился, но жена ему оказалась важнее=)
Гость
Гость
В общем , автор, вы видите уровень интеллекта таких жен. И мужей их тоже:)) Перекреститесь, что такое счастье от вас отвалилось.
Муж и жена тоже перекрестились, что от них отвалилась невоспитанная наглая липучка с интеллектом ниже плинтуса
Гость
Злая
Ну я такая. Да, у нас договор с текущим бойфрендом - все наши бывшие идут на хрен. И у меня и у него их за жизнь - вагон столыпинский. И мне вот как-то абсолютно все равно, прилично это, неприлично и все такое. Если бы я постфактум узнала о таких посиделках - скандала бы не было бы, боже упаси, нет. Нарушение договоренностей карается разрывом договорных отношений. Вот и все. Строить из себя свободомыслящую и все дела даже не считаю нужным, мнение обо мне какой-то другой женщины меня вообще не колышит, да пусть хоть слоном считает ревнивым, ее право. А мое право знать, что в данный момент мой мужик не ностальгирует с какой-то другой женщиной. Иначе я могу фокус повторить и зависнуть в компании какого-нибудь старого поклонника или бывшего полюбовника. А что? К чему тут ревновать? Ведь все тааак безобидно.. У меня вон как минимум есть двое страждущих, кто готов со мной и в кафе и в ресторан и в нумера как в продолжение... женатые кстати люди..
+++
Гость
Третье сентября
А почему вы сравниваете мужчин/женщин, с которыми у партнера ничего не было и их не связывали отношения долгое время?
Это неприлично - после праздника, где вы встретили его с женой и наверняка вы общались втроем, демонстративно пригласить его одного встретиться. Вы кинули провокацию своим поступком, это никому бы не понравилось. Они, как никак, семья, а вы бывшая, с которой уже давно закончено. Я понимаю - пообщаться, встретившись случайно на улице или вот на вечеринке, но специально после этого приглашать женатого в кафе - это некрасиво.
Вы пытаетесь этой быдлячке объяснять недостижимые ей вещи
Гость
Третье сентября
Про кофе в обед у вас в заглавном посте ничего не было, был факт - позвали в кафе. И раз он оповещает свою супругу, значит, она не последний человек в ее жизни и с ее мнением он считается. Возможно, даже спросил у нее совета.
Она сказала свое мнение, он с этим мнением согласился. Единственное, что ему не стоило так открыто выражать причину своего отказа.
И кстати, возможно это авторша и исковеркала то как мужчина сказал, мол, жена распсиховалась. Наверняка сказал, мол, не получится, не хочу нервировать супругу.
Гость
Рона
В посте написано позвала на кофе. В корпоративном коде это автоматически означает в дневное время.
Меня открыто поражает, что взрослый мужчина вообще советуется, а тем более что партнёр может ему запрещать. Я такого ещё нигде и никогда не видела.
Не все же распущенные девки как ты. И да, он женат. Должен советоваться.
Гость
Гость
особенно когда сами с бывшими мужу изменяют, поэтому и мужей никуда не пускают. Люмпены!
Так смешно как авторша себя саму с другого устройства поддерживает)
Гость
Рона
Вы вообще не можете «отпускать» другого человека, это не собственность. И на рога вообще не влияет.
Мое право нейтрально общаться с человеком, и это дело исключительно двоих. Если третий пытается доказать свою несостоятельность и запретить, возникает любопытство, а что с этим человеком не так.

Ещё никто не привёл мне аргумента, кроме «я не доверяю своему мужику», почему бы нельзя было встретиться.
Не так тут только с тобой
Гость
Гость
Боже, этим двум ту.пым shлюxaм, гостю и автору, нужно уединиться, и все обсудить с глазу на глаз, а то слишком много шоковых состояний на страницу.
Да это она и есть
Гость
Рона
Я ни разу не употребляла слово кафе в треде ))) на кофе. Рестораном в том числе называют студенческие столовые, это для общего развитиям.
Конечно я горжусь своим положением. И что уж греха таить материальным в том числе.

Вы не самый интересный собеседник, так что я ничуть не расстроюсь.
Тебе нечем гордиться. Бабу из деревни возможно вывезти, а вот деревню из бабы…
Гость
Рона
Разговариваю с вами, очевидно. Брак так устроен исключительно с вашей точки зрения, которая мне поистине инопланетна.
Возможно, причина в профессорской семье. А ваш Папа, простите сантехник и вы его стесняетесь, что так болезненно реагируете?

Но вы правы, придётся видимо принять, что мой бывший, совершил такой потрясающий дауншифтинг.
😂😂😂
Гость
Рона
Предположение интересное, но мимо. Он нашёл способ встретиться завтра.
Да хорош врать
Гость
Гость
Это как смеяться над детными когда у самой нет детей. Есть пары, где встречаются с бывшими как друзья, но таких очень мало. Во всем мире, в большинство пар это не считается нормальным. Странная здесь вы.
+++
Гость
Гость
Да ты просто щалава, которая набивает себе цену.
Серая никчемная мышь
Какое-то недоразумение, которая пришла всех учить.
Троль
Вот именно
Гость
андрей
Не, если развелись, значит все. Теперь ему с женой своей веселей время проводить чем с авторшей. Я бы не пошел.
Да они и женаты не были