Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться
Рона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
1 316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе настолько пофигу что аж тему на авианесущий накатала))))
«Приехала в родной город на др Друга»
Не он первый не он последний. Горемыки собираем, а вот один козлик потерялся, его хозяйка не пустила, ну поплачь)))
«Приехала в родной город на др Друга»
Не он первый не он последний. Горемыки собираем, а вот один козлик потерялся, его хозяйка не пустила, ну поплачь)))
Нормальная реакция, нормальной женщины! Я про бывшую. Видать он сам туповатый раз не смог соврать про кофе с тобой. Зато честный 😂.. доклад жене сразу!
Гость
Позовите его к себе в другую страну, на пару палок кофе
И правильно сделала . Не носи ношеное .. не е..и брошеное.
Гость
Вы бредите.
Хочу встретиться ровно за тем, за чем встречаюсь за эти несколько дней с друзьями обоих полов. Чем он принципиально отличается?
Помимо сексуальных отношений, он ещё и интересный человек, иначе с чего бы я тогда ещё с ним встречалась.
Хочу встретиться ровно за тем, за чем встречаюсь за эти несколько дней с друзьями обоих полов. Чем он принципиально отличается?
Помимо сексуальных отношений, он ещё и интересный человек, иначе с чего бы я тогда ещё с ним встречалась.
Все не так просто, каквы описываета. Вон как у вас пукан горит от этой истории. Зачем спрашивать столько народа ? Если вы правы априори, по-вашему..??!! Где- то в глубине души вас грызет червь- а что там у этого козла?!? Как там он без меня красавицы?? Аа... Бабу себе нашел!!!!! Аа.. Женился!!!! Надо хвостом повелять, может даже что получится.... А не самоутвердиться ли мне за счет нечаянного траха?!?!... Но! Вас послали на ***! Идите!
Гость
Рона, во первых это только ты тупиш если не понимаешь элементарных вещей. во вторых, если жена не отпускает, то скорее всего, на это есть веские на то причины. в третьих это, мягко говоря, не совсем нормально, будуче в отношениях идти и встречаться наедине с бывшим/бывшей. любой нормальный человек тебе скажет, что это не нормальное поведение, встречаться с друзиями противоположного пол 1 на 1....
Гость
Автор,вот ответь,ты дура,не?Больше и писать ничего не вижу смысла.....
No name
Мне интересно вот если бы вы оказались на месте его жены, отпустили бы? И правильно сделала, прошлое должно оставаться в прошлом, а парень глупый мог придумать что нибудь другое, а не выставлять свою женщину ненормальной истеричкой, и вообще что у него самого в голове? Отпустил бы он свою жену на такую встречу? Навряд ли, "истерил" Бы так же ,как его жена
Автор , Вы ***? Вы зачем зовёте бывшего ёbarя в кафе, зная что он женат??? Вы больная скажите? Это как надо не любить себя чтобы звать его на кофе? *** вы его зовете? Про каких одноклассников спросить? Хватить дуру гнать, у одноклассников можно в интернете спросить как дела? А не звать бывшего на кофе. Я бы может ещё и наваляла Вам на месте жены😃😃😃
Гость
как мн видится, не захотел он участвовать в поддержке вашего самомнения, из уважения встретиться,
если у вас была такая потребность ок, но очевидно что его близкая пусть даже это ее каприз, намного важнее
если у вас была такая потребность ок, но очевидно что его близкая пусть даже это ее каприз, намного важнее
Гость
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
Вы своему мужу настолько не доверяете??
Вы своему мужу настолько не доверяете??
Да, в прошлом. Вы уже чужие друг другу. Что вам так необходимо с ним обсуждать?? А думается что подсознательно или неосознанно вам приятно самоутвердиться что вы все еще привлекательны для него, ведь вы не рядом, а жена которая рядом поднадоела, а как может быть иначе.. Флирт это секс на тонком плане. Ведь вы же все-таки женщина, хоть для него и бывшая, и по-любому пустите флюиды. Не надо этих встреч. Вы не два другана которые вспоминают мужскую дружбу. У вас было шпили-вили. И вы до сих пор прекрасны. Не играйте с этим. Природа очень сильна. Мало ли что.
Гость
Как весело тут на этом форуме, я не могу)) Дикие все какие-то... Вопрос аж 18 года - до сих пор вон чёт доказывают. Ну а что, дайте и я отвечу, раз уж сижу тут заинтересованно читаю))
Итак, вердикт. Жена - дура, муж честный (уважаю, хотя ну мог бы и схитрить, не осуждаемо), а девушка, задавшая вопрос, тут самая адекватная.
Вердикт подробнее:
Человек - не собственность. Это раз. Да, даже если он ваш супруг. Это два.
Формулировки в ответах из разряда "Я бы тоже не разрешил(а)" заставляют мои брови ползти вверх, а мозг - давиться сарказмом.
Ничего себе, не разрешают они... Вам партнёр кто, козлик что ли на привязи?
Дружить после отношений можно. Вполне себе замечательно дружить. Да и простую человеческую коммуникацию никто не отменял.
Ну а если жена так боится потерять мужика, что в клетке его запирает - могу только посочувствовать этой семейке и посоветовать хорошего психолога. В первую очередь жене, для устаканивания самооценки и взаимоотношений с миром.
А бывший у девушки, которая задала вопрос, вызывает у меня искреннее уважение как минимум честностью. Молодец, красиво сделал. Но жену надо менять. Ну правда. Меня бы одна только попытка подобного контроля, смешанного с недоверием, оттолкнула бы. Хотя я девушка, да! Не доверяешь мне - зачем мы тогда в отношениях? Думаешь мне что-то запрещать - ЗАЧЕМ мы в отношениях? Собственники какие-то, аж омерзительно.
В общем, автор вопроса (если вы последние семь лет читаете тут ответы 😂😂) - удачи вам и счастья! А вашему бывшему, если он ещё не развёлся - сил и побольше нервных клеток
Итак, вердикт. Жена - дура, муж честный (уважаю, хотя ну мог бы и схитрить, не осуждаемо), а девушка, задавшая вопрос, тут самая адекватная.
Вердикт подробнее:
Человек - не собственность. Это раз. Да, даже если он ваш супруг. Это два.
Формулировки в ответах из разряда "Я бы тоже не разрешил(а)" заставляют мои брови ползти вверх, а мозг - давиться сарказмом.
Ничего себе, не разрешают они... Вам партнёр кто, козлик что ли на привязи?
Дружить после отношений можно. Вполне себе замечательно дружить. Да и простую человеческую коммуникацию никто не отменял.
Ну а если жена так боится потерять мужика, что в клетке его запирает - могу только посочувствовать этой семейке и посоветовать хорошего психолога. В первую очередь жене, для устаканивания самооценки и взаимоотношений с миром.
А бывший у девушки, которая задала вопрос, вызывает у меня искреннее уважение как минимум честностью. Молодец, красиво сделал. Но жену надо менять. Ну правда. Меня бы одна только попытка подобного контроля, смешанного с недоверием, оттолкнула бы. Хотя я девушка, да! Не доверяешь мне - зачем мы тогда в отношениях? Думаешь мне что-то запрещать - ЗАЧЕМ мы в отношениях? Собственники какие-то, аж омерзительно.
В общем, автор вопроса (если вы последние семь лет читаете тут ответы 😂😂) - удачи вам и счастья! А вашему бывшему, если он ещё не развёлся - сил и побольше нервных клеток
Гость
Мой молодой человек общаться иногда со своей первой бывшей девушкой, сначала меня это настораживало и мне говорили, что они не просто так общаются. Конечно у этой девушки длительные отношения и всё хорошо. Вот недавно мы начали с этой девушкой общаться, по прежнему не понимаю, зачем им вместе куда то идти, да, я понимаю, что долго были в отношениях, и как бы по дружески, но из своего опыта знаю, что просто бывших не бывает. Я полностью доверяю своему партнеру, потому думаю, что в целом может и нет в этом ничего такого, просто давние знакомые
Гость
Тоже не понимаю, как можно так тупить.. Зачем звать женатого человека на кофе? Что бы что? Самоутвердиться, услышав что он любил только одну тебя и не забыл? Нормальная адекватная зрелая женщина будет против. А он , если бы захотел пришел бы любыми путями)
А я, честно говоря, его жену даже немного понимаю. Сама бы, наверное, не прыгала от радости, если бы мой партнёр вдруг решил встретиться с бывшей один на один — даже если это абсолютно невинный кофе и нулевые чувства. Ревность штука иррациональная, особенно когда речь о прошлых отношениях.
Ой , ну зачем лукавить... ? Все женщины собственницы , а тем более если мужчина любимый или тем более муж
Гость
Я бы отпустила, но люди разные . И как показывает жизнь - она совершенно права.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я одна не поняла название темы? " Вдумайтесь" "жена,не пустила.моего бывшего парня со мной встретиться.?" Я так понимаю что жена,не отпустила парня актива к своему мужу пассиву .... ну и тема....
Галченок
Тема вообще не про ревность.
Тема про то, что парень идиот, раз рассказывает такое постороннему человеку о своей жене. Он дурачок? Другую причину назвать не смог? Себя унизил, жену унизил и вас унизил, приравняв к своему низкому интеллекту.
Жене его вообще пофигу с кем вы и где, если ей муж изменяет, то он и с замужними и в туалете кафе сможет.
Но, он конечно ляпнул знатно.
Тема про то, что парень идиот, раз рассказывает такое постороннему человеку о своей жене. Он дурачок? Другую причину назвать не смог? Себя унизил, жену унизил и вас унизил, приравняв к своему низкому интеллекту.
Жене его вообще пофигу с кем вы и где, если ей муж изменяет, то он и с замужними и в туалете кафе сможет.
А жена у него еба...на..ш..ка
Гость
Если жена не хочет, чтобы муж со своими бывшими гле-то шлялся, это ее право, не лезьте в чужую семью.
Непридуманные истории
Lady Razor
Вот вопрос - а Вы бы отпустили своего мужа встретиться с его бывшей девушкой?! По-моему, ответ очевиден. Да и, похоже, Вы кривите душой, утверждая что Ваш бывший Вас более не привлекает, иначе Вас бы так не задел его отказ.
Гость
С чего бы это? Я ее совершенно не знаю. Мне было бы неудобно сидеть третьим в разговоре давно знакомых людей.
Удивительно.Где вы видели в здоровых отношениях прогулки женатых мужчин с незнакомыми девушками(для его жены вы посторонняя особа).Соглашусь со многими другими в отношении прогулки и общения вместе с его женой, и ничего с вами не случилось бы, если бы рядом была его жена,а если у вас такая реакция и нежелание видеть его с женой вместе, по-моему в вашей голове планы не только пообщаться, а возможно вы можете допустить флирт и более. Только вопрос, для чего вам нужен женатый мужчина, свободных полным полно. Не занимайтесь глупостями, живите свою жизнь и не лезьте в чужую.
Гость
ничем никого не унизил
Гость
Если он вас не привлекает, зачем ему с вами на кофе? Может жена ревнивая это ее право. А он молодец, думаю сам решил не идти, а женой прикрылся, они же такие эти рыцари.
Да,это факт зачем про свою жену кому то рассказывать
Гость
Зачем автору третье лицо в разговоре? Она с этой женой не училась в школе, о чем ей с нею разговаривать? Вы везде своего мужа тащите, что ли? Маразм процветает.
А никто не спрашивает что нужно автору))) На нее всем плевать, и мужчине в том числе. Хоть и неудачно выразился, но жена ему оказалась важнее=)
Гость
Ну я такая. Да, у нас договор с текущим бойфрендом - все наши бывшие идут на хрен. И у меня и у него их за жизнь - вагон столыпинский. И мне вот как-то абсолютно все равно, прилично это, неприлично и все такое. Если бы я постфактум узнала о таких посиделках - скандала бы не было бы, боже упаси, нет. Нарушение договоренностей карается разрывом договорных отношений. Вот и все. Строить из себя свободомыслящую и все дела даже не считаю нужным, мнение обо мне какой-то другой женщины меня вообще не колышит, да пусть хоть слоном считает ревнивым, ее право. А мое право знать, что в данный момент мой мужик не ностальгирует с какой-то другой женщиной. Иначе я могу фокус повторить и зависнуть в компании какого-нибудь старого поклонника или бывшего полюбовника. А что? К чему тут ревновать? Ведь все тааак безобидно.. У меня вон как минимум есть двое страждущих, кто готов со мной и в кафе и в ресторан и в нумера как в продолжение... женатые кстати люди..
+++
Гость
А почему вы сравниваете мужчин/женщин, с которыми у партнера ничего не было и их не связывали отношения долгое время?
Это неприлично - после праздника, где вы встретили его с женой и наверняка вы общались втроем, демонстративно пригласить его одного встретиться. Вы кинули провокацию своим поступком, это никому бы не понравилось. Они, как никак, семья, а вы бывшая, с которой уже давно закончено. Я понимаю - пообщаться, встретившись случайно на улице или вот на вечеринке, но специально после этого приглашать женатого в кафе - это некрасиво.
Это неприлично - после праздника, где вы встретили его с женой и наверняка вы общались втроем, демонстративно пригласить его одного встретиться. Вы кинули провокацию своим поступком, это никому бы не понравилось. Они, как никак, семья, а вы бывшая, с которой уже давно закончено. Я понимаю - пообщаться, встретившись случайно на улице или вот на вечеринке, но специально после этого приглашать женатого в кафе - это некрасиво.
Вы пытаетесь этой быдлячке объяснять недостижимые ей вещи
Гость
Про кофе в обед у вас в заглавном посте ничего не было, был факт - позвали в кафе. И раз он оповещает свою супругу, значит, она не последний человек в ее жизни и с ее мнением он считается. Возможно, даже спросил у нее совета.
Она сказала свое мнение, он с этим мнением согласился. Единственное, что ему не стоило так открыто выражать причину своего отказа.
Она сказала свое мнение, он с этим мнением согласился. Единственное, что ему не стоило так открыто выражать причину своего отказа.
И кстати, возможно это авторша и исковеркала то как мужчина сказал, мол, жена распсиховалась. Наверняка сказал, мол, не получится, не хочу нервировать супругу.
Гость
В посте написано позвала на кофе. В корпоративном коде это автоматически означает в дневное время.
Меня открыто поражает, что взрослый мужчина вообще советуется, а тем более что партнёр может ему запрещать. Я такого ещё нигде и никогда не видела.
Меня открыто поражает, что взрослый мужчина вообще советуется, а тем более что партнёр может ему запрещать. Я такого ещё нигде и никогда не видела.
Не все же распущенные девки как ты. И да, он женат. Должен советоваться.
Гость
Вы вообще не можете «отпускать» другого человека, это не собственность. И на рога вообще не влияет.
Мое право нейтрально общаться с человеком, и это дело исключительно двоих. Если третий пытается доказать свою несостоятельность и запретить, возникает любопытство, а что с этим человеком не так.
Ещё никто не привёл мне аргумента, кроме «я не доверяю своему мужику», почему бы нельзя было встретиться.
Мое право нейтрально общаться с человеком, и это дело исключительно двоих. Если третий пытается доказать свою несостоятельность и запретить, возникает любопытство, а что с этим человеком не так.
Ещё никто не привёл мне аргумента, кроме «я не доверяю своему мужику», почему бы нельзя было встретиться.
Не так тут только с тобой
Гость
Я ни разу не употребляла слово кафе в треде ))) на кофе. Рестораном в том числе называют студенческие столовые, это для общего развитиям.
Конечно я горжусь своим положением. И что уж греха таить материальным в том числе.
Вы не самый интересный собеседник, так что я ничуть не расстроюсь.
Конечно я горжусь своим положением. И что уж греха таить материальным в том числе.
Вы не самый интересный собеседник, так что я ничуть не расстроюсь.
Тебе нечем гордиться. Бабу из деревни возможно вывезти, а вот деревню из бабы…
Гость
Разговариваю с вами, очевидно. Брак так устроен исключительно с вашей точки зрения, которая мне поистине инопланетна.
Возможно, причина в профессорской семье. А ваш Папа, простите сантехник и вы его стесняетесь, что так болезненно реагируете?
Но вы правы, придётся видимо принять, что мой бывший, совершил такой потрясающий дауншифтинг.
Возможно, причина в профессорской семье. А ваш Папа, простите сантехник и вы его стесняетесь, что так болезненно реагируете?
Но вы правы, придётся видимо принять, что мой бывший, совершил такой потрясающий дауншифтинг.
😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.
В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.
Ревнивые тут есть? Как можно так тупить?