Гость
Статьи
Жена не пустила моего …

Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться

Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и отлично пообщались - мы все-таки бывшие одноклассники, и он до сих пор общается со многими, с кем я потеряла связь.

После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.

В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.

Ревнивые тут есть? Как можно так тупить?
Рона
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Не пустила, и правильно сделала.
А вы встречайтесь со свободными мужчинами. Прошлое - в прошлом. Очистите кэш.
Гость
Рона
Вы же сейчас о взрослом мужике, который вас любит говорите, как о ребёнке, да?
С моим мужчиной мы пару месяцев в году точно проводим порознь, и вот даже в голову не приходит его сравнивать с однолеткой.
А чем ты хвалишься? Большинству пар ненормально проводить месяцы вдали друг от друга, даже голливудские актеры не раз говорили что подстраивают съемки, чтобы больше чем на две недели не отрываться от семьи, а тут какая-то Рона из деревни недовольна и считает это ненормальным.
Гость
Рона
Вы все не можете понять, что мне совсем не важно как вы очениваете меня, мои отношения, мое образование. Писать *** сопли о любви чтобы вас впечатлить? Вот превращать вас в человека было любопытно. А это занудно.
А ты себя человеком считаешь? Льстишь себе
Гость
Ехидна
А мне жаль таких, ведь они реально думают, что у них все хорошо.
Да и что-то мне подозрительно кажется, что Рона и UFO чуть ли не один человек пишет. Ну а Вы то любили? По настоящему? Или тоже считаете это сказками и розовыми соплями? А то я совсем расстроюсь?
Так это один и тот же и есть
Гость
Гость
Да вуманихи вообще мерзкие бабы, эта тема наглядно показывает какие мелочные и склочные бывают женщины. И мужики, кто идет на поводу у таких бабенций - жалкие подкаблучники. Представляю мне бы баба попыталась запретить идти с кем-то на встречу, быстро бы указал бабе на ее место, и по щщам для профилактики бы прописал разок. А не нравится - пошла вон, взял бы за шкирку и выставил за дверь,
Сел бы побои
Гость
Гость
если он вам совершенно не интересен, зачем звали?) и с чего вообще ваш задел его отказ? а вообще жену прекрасно понимаю, только чувак олень, что рассказал детали, надо было придумать какую-нибудь причину
Да это аффтарша выдумала что мужик так про свою жену сказал, вы ее почитайте
Гость
Рона
Например, тестирую иммунитет к наглым, но не очень интеллектуальным людям.
То есть к себе?) наглая и не очень интеллектуальная - ну прям ты)
Гость
Гость
Да, представьте себе, мужчина посоветовался со своей женщиной. Вас это возмущает?
Ну как-то муженьку вообще пофиг где она и сколько дней уже ее нет. Так что по себе судит.
Гость
Гость
Она его днем на кофе пригласила. Народ, ну вы что вообще?! Я тоже пью кофе каждый день с друзьями, у которых есть девушки. Надавно на концерт ходила со знакомым, т.к. девушка его заболела и билет пропадал. Какие-то вы все извращенные и недалекие. Человек = свобода. А вы вцепились в глотки мужикам, а потом удивляетесь, что они ищут утешение в других местах.
я бы вернул билеты, если бы моя жена не смогла пойти. Чем ты хвалишься? Просто мужик не уважает свою супругу. В смысле она болеет, а он на концерт с левой тёткой? Надеюсь она с ним развелась
МУЖ ФИЛИППИНКИ
Скотинка
Я бы на месте той жены предложила пойти вместе.
Мудрое решение
Странно было бы если бы пустила😂
Гость
А вот и Полли
Я бы тоже не пустила. Прошлые отношения должны оставаться в прошлом. Отстаньте от мужика уже
Да это же просто общение, боже
Семейный психолог
Так если он вас ну вообще ничем и никак не привлекает, на кой вы звали его лично увидеться?) посидите в компании, спросите как жена, как жизнь и все, созвонитесь один раз. Зачем это позвать, встретиться, кофе, выпить и так далее. Правильно жена сделала, нефиг с каждой бывшей такой на кофе бегать. Как бы вы сами отреагировали, если бы ваш муж пошел со своей бывшей без вас куда то посидеть?)
Тупишь как раз ты. Может после вашего милого не-свидания Ему вдруг захочется бросить жену. Может он такой? Или его жене типа нельзя ревновать? И вообще что за психи с твоей стороны?!
А ты что ожидала? Я бы тоже мужа не пустила бы, и считаю это правильно
Рона
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
Вы своему мужу настолько не доверяете??
Позовите в кафе меня, и после 2-3 рюмок я вас легко трахну... Хоть мы и знакомы не были никогда и даже если не хочу вас. Правильно жена сделала
Рона
Тяжело вам живётся-то 0_о в обед, кофе - не доверяете???
Я живу в другой стране. И на кофе хожу с таким количеством людей, что если бы спала со всеми, то уже одно место бы стёрла.
На кофе я с бывшей не пошел сам. А винчик с пивасом- и понеслась п... Да по кочкам...
Валерия
А ты что ожидала? Я бы тоже мужа не пустила бы, и считаю это правильно
Да, правильно. Но тут другое скорее всего. Он сам не хотел встречаться с ней, но слишком деликатный и ему неудобно было просто послать эту наглую навязчивую особь. Вот и придумал ревнивую жену. Я тоже так от навязчивых бывших избавлялся подобным образом.
Гость
Было бы вам пофиг, вы бы сюда не писали
И правильно сделала
Гость
Не лезь туда,куда не надо
Гость
Рона
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
А о чем вам говорить если у вас все в прошлом?
anon
Злая
Ну я такая. Да, у нас договор с текущим бойфрендом - все наши бывшие идут на хрен. И у меня и у него их за жизнь - вагон столыпинский. И мне вот как-то абсолютно все равно, прилично это, неприлично и все такое. Если бы я постфактум узнала о таких посиделках - скандала бы не было бы, боже упаси, нет. Нарушение договоренностей карается разрывом договорных отношений. Вот и все. Строить из себя свободомыслящую и все дела даже не считаю нужным, мнение обо мне какой-то другой женщины меня вообще не колышит, да пусть хоть слоном считает ревнивым, ее право. А мое право знать, что в данный момент мой мужик не ностальгирует с какой-то другой женщиной. Иначе я могу фокус повторить и зависнуть в компании какого-нибудь старого поклонника или бывшего полюбовника. А что? К чему тут ревновать? Ведь все тааак безобидно.. У меня вон как минимум есть двое страждущих, кто готов со мной и в кафе и в ресторан и в нумера как в продолжение... женатые кстати люди..
лучший комментарий
anon
Вот это да! Спокойствие жены мужику оказалось важнее, чем вы, вот так тупость😃
Ну, он каблук, она - тревожный невротик. Пара хоть куда. Лишь бы детей не заводили, мне их жаль заранее.
да, я бы тоже не позволил, существует еще ретроспективная ревность, не забывайте про нее, человек может и понимает что сейчас у вас ничего быть не может, но в голове у него будет ретроспективная ревность. Не нужно воспринимать это как что-то такое капец странное, просто вам незнакомо это чувство, а многие его испытывают, оно очень противное, доставляет очень много боли, и от него очень тяжело избавиться, и лучшее что вы можете сделать для благополучия парня, это оставить его в покое, чтоб его жена не причиняла своей болью ему боль.
Сергей. В браке 35 лет.
Жена сделала совершенно правильно, не пустив своего мужа к бывшей любовнице на встречу. От греха подальше. Я бы свою жену на свидание со своим бывшим любовником тоже не пустил бы.
Правильно!!!!! Мой бывший сходил,острапонили его пьяного,не надо!!! Не надо! Касаемо автора, ее муж идиот? Еще бы своей жене рассказал в каких показ Вас брал ссзади и по объему спускал
Гость
Это не тупость, это неприятно второй половине, вы все равно потенциальная соперница,да косвенно, но это есть, у женщины сразу мысль в голаек, на дальнейшее общение с продолжением, даже если этого априори не может быть с обоих сторон. Натали психолог(89254051765)
Гость
Добрый день всем! А зачем Вы к нему проявляете интерес?!?! Лучше свою семью построить, чаем жить воспоминаниями и старыми обидами..Посмотрите на себя в зеркале и на него...он Вам нужен? Зачем? У него своя жизнь и семья, чего Вы хотите? Пора оставить его в покое..у него своя жизнь, а у Вас своя..Или хотите отмстить и разлучить их??? Тогда надо обратиться и узнать почему это и откуда у психологов или психотерапевтов..Нормальный мужчина если он в браке с другими дамами не будет встречаться и переписываться..Согласны?!?! Всем Счастья добра и здоровья, любви!!!
Гость
Рона
Я живу в другой стране. И на кофе хожу с таким количеством людей, что если бы спала со всеми, то уже одно место бы стёрла.
Вы со всеми когда-то жили вместе и трахались? Пусть ваш муж бегает на кофе с бывшими. Ах да. У вас его судя по всему нет. Иначе вы бы не задавали тупых вопросов. А ваш бывший и правда честный дурачок. Такой как вы закрутить ему голову от скуки будет легко. И жена об этом знает. Она не ему, а вас не знает и не доверяет.
Это нормально, я бы так же поступила на месте жены. Во первых вы бывшие, и тут есть повод приревновать. Во вторых какой интерес женатого мужчины видеться с другой женщиной?
Тебе не понять ты институтка
Тебе не понять ты институтка

🤮
Дженифер
ахуела?
Гость
Дело не в ревности .
Это вы знаете , что ничего такого нет в этом. А вот его жена не знает .
И да... Какая проблема встретиться и с ним и с его женой )? Раз ничего такого ...
Гость
ты дура! позовите жену на кофе, свою
Гость
Зачем вам это?Для самоутверждения?Мне например не нужны чужие мужья!Я парикмахер и много клиентов мужчин .Даже были подкаты.Но мне это не нужно.Я самодостаточный состоявшийся человек.Уважайте границы других людей.Пригласите на кофе подружку.
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=60lzxyco9iQ&lc=UgxbO85v4XFa9q2RgSJ4AaABAg
Гость
Гость
Вы такая простая,наверное, из провинции? Ревность тут ни при чем, но никому не приятны эти встречи с бывшими. Да и зачем?
Скорее из деревни.
Гость
Рона
Так стёрла уже? Или ещё натирают?
Гость
Авторица, ты больная что-ли? Как тупой ребёнок. Посмотрим, как ты отреагируешь, если к твоему мужику приедет кракозябра, тип тебя, вся такая дружественная и заинтересованная и начнет канючить встречу. У таких как ты наверное ахать твоего мужика будут на твоих глазах, а ты будешь лыбиться и рассказывать, какая ты не ревнивая .
Гость
Авторишко, а ты не думало, что энтот мужик сам с тобой видеться нехочет? Вот и пидумал отмазку в виде жены. При это он может быть очень вежливым и участливым. Просто перед тоблймниуто отчитываться не станет. Вот и всё.
Гость
Ревность люта как преисподняя
Гость
Рона
Дура, хоть и в прошлом, не может быть ни каких отношений и общений! Потому что, связь остается всегда, зачем его ворошить.
Jdjjddj
Сделать в 2 раза дальше , поставить его в нужду
Jdjjddj
Гость
С того, что посчитал вас равной себе, идиоту. А он прекрасно знает, что он идиот. Не берите в голову. Любой адекватный человек понимает, что есть воспитанно, а что вульгарно.
Вульгарно и недопустимо озвучивать причину в виде расстроенной жены, это оскорбление жены. Смешно говорить всем, что мне два годика, меня жена гулять не пустила, инфантил какой-то. В общем, забейте, маргиналы и в африке маргиналы, не водитесь с ними.
А почему жена допустила чтобы он соглашался?)
Гость
Тут вопрос на *** он тебе нужен?
Гость
Хватит думать о прошлом. Женщины, живите настоящим.
Гость
Рона
Это тебе не доверяют
Гость
Гость
Просто близкий человек с которым много времени провели. Я нормально отношусь к таким встречам. Многих своих бывших видела, семьи, дети, у кого нет ни семьи ни детей. Встретились поржали, с некоторыми по работе нашли полезное, один нам бригаду для ремонта выделил, другому я полезных людей нашла для бизнеса. Бывших своего мужа тоже знаю, с одной так вообще каждый новый год встречаем и детей ее крестили. А вы бром пейте, если так на сексе помешаны и контролировать себя не способны.
Бром это надо пить тебе. У тебя все на бывших каких то замешан, сама заметь. Просто друзей и подруг у тебя нет. Бегаешь одним местом себе бригады для ремонта выбивать и что там ещё
Гость
Гость
Неприлично что? Поговорить?
Пускай говорит с зеркалом