Гость
Статьи
Жена не пустила моего …

Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться

Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и отлично пообщались - мы все-таки бывшие одноклассники, и он до сих пор общается со многими, с кем я потеряла связь.

После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.

В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.

Ревнивые тут есть? Как можно так тупить?
Рона
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Не пустила, и правильно сделала.
А вы встречайтесь со свободными мужчинами. Прошлое - в прошлом. Очистите кэш.
Гость
Я, бы тоже не пустила, бывших н бывает, если бы вы были мужчиной, пожалуйста встречайся общайся, а тут бывшая любовь, ну нет уж дудки.
Гость
чем больше сожителей тем лучше, выбор по приятней.
Гость
Представьте, если бы тему с таким заголовком создал мужчина )))
Гость
Рона
Я слегка в шоке. Мне в жизни в голову не приходило своего мужчину стеречь как сторожевая собака.
Потому что не давал повода. @
Ну я бы тоже не обрадовалась,мягко говоря,если бы бывшая моего мужа его в кафе пригласила.Приглашайте свободных мужчин,автор,если у вас так зачесалось;)
Рона
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
Вы своему мужу настолько не доверяете??
А зачем их сохранять?Начните их со свободным мужчиной.
Рона
Тяжело вам живётся-то 0_о в обед, кофе - не доверяете???
Я живу в другой стране. И на кофе хожу с таким количеством людей, что если бы спала со всеми, то уже одно место бы стёрла.
Ну так и ходите дальше с этим количеством,зачем вам с женатым бывшим ходить?
Гость
🤣🤣🤣
Кого вы держите за дураков?
Гость
Рона
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
Вы своему мужу настолько не доверяете??
Это у тебя «придурь» потому что ты королева с воем тупом мозге. А в человеческом мире где есть душа к бывшим пе**м не ходят и у вас с ним не было человеческих отношений, у вас была любовь. Это надо понять головой все. Все нюансы. Вы просто духовно не развиты и не понимаете. Вы наверное из города за дорогими трусами поехали :))
Гость
Рона
Тяжело вам живётся-то 0_о в обед, кофе - не доверяете???
Я живу в другой стране. И на кофе хожу с таким количеством людей, что если бы спала со всеми, то уже одно место бы стёрла.
Ты наверное прос о бл д. Ь 😀
Гость
Моя бабушка гадает на любовные отношения бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru  К бабушке все с нашего района ходят за помощью.Она сильная настоящая ведунья.Глубоко порядочный человек.Повторюсь-помощь абсолютно бесплатная.Моя бабушка реально умеет делать чудеса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 073 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0