Гость
Статьи
Жена не пустила моего …

Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться

Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и отлично пообщались - мы все-таки бывшие одноклассники, и он до сих пор общается со многими, с кем я потеряла связь.

После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.

В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.

Ревнивые тут есть? Как можно так тупить?
Рона
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Не пустила, и правильно сделала.
А вы встречайтесь со свободными мужчинами. Прошлое - в прошлом. Очистите кэш.
Гость
дура, он в первую очередь чей-то муж уже несколько лет, а уже в последнюю какой-то бывший
Гость
Это не ревность жены.
Это здоровые семейные отношения, в которые вам не дали влезть
Ирина
И я бы была против. Какие встречи и разговоры с бывшими?
Гость
А зачем вам это ? Не надо создавать лишний раз повод для ревности. Вот представьте себя на месте жены !!! Или вы рассчитываете на краткосрочный роман ???
Гость
Володя Володя
О Боже 😒даже не представляю такое *** 🙄 ревнивая если а нах тогда говорил куда собрался 🙄 у нас с ребятами нет таких понятий не разрешила не пустила не дала 😒разговор будет короткий сразу .
Потому вы с ребятами друг друга "развлекаете"? Разве нормальной женщине такие мудаки нужны?
Гость
Тупишь ты. *** о себе напоминать? У них своя жизнь, а ты её рушишь.
ты че пiдор? жена сигма
Жена
Рона
С чего бы это? Я ее совершенно не знаю. Мне было бы неудобно сидеть третьим в разговоре давно знакомых людей.
Ничего себе!! Я бы своего тоже не пустила. Вам что, общения со своим мужчиной мало?? У каждого своя жизнь, к чему эти встречи в кафе, чтобы что?? Мне почему-то не интересно встречаться со своими бывшими, а вас почему это интересует, когда любимый есть?
Мужик тоже провал, так свою жену выставить полной дурой, унизительно!! Муж и жена плоть одна. И третьи лица вмешиваться не должны!!
Гость
Тупишь как раз таки ты... На кофе звать чужого мужа... Правильно жена сделала. Хотела поболтать? Не ври....
Гость
Рона
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
Вы своему мужу настолько не доверяете??
Ты конченая
автор
вы норм... чзх
Гость
Злая
Ну я такая. Да, у нас договор с текущим бойфрендом - все наши бывшие идут на хрен. И у меня и у него их за жизнь - вагон столыпинский. И мне вот как-то абсолютно все равно, прилично это, неприлично и все такое. Если бы я постфактум узнала о таких посиделках - скандала бы не было бы, боже упаси, нет. Нарушение договоренностей карается разрывом договорных отношений. Вот и все. Строить из себя свободомыслящую и все дела даже не считаю нужным, мнение обо мне какой-то другой женщины меня вообще не колышит, да пусть хоть слоном считает ревнивым, ее право. А мое право знать, что в данный момент мой мужик не ностальгирует с какой-то другой женщиной. Иначе я могу фокус повторить и зависнуть в компании какого-нибудь старого поклонника или бывшего полюбовника. А что? К чему тут ревновать? Ведь все тааак безобидно.. У меня вон как минимум есть двое страждущих, кто готов со мной и в кафе и в ресторан и в нумера как в продолжение... женатые кстати люди..
Поддерживаю.О чём там можно поговорить? А помнишь как классно потрахались после выпускного?🤣
Гость
Рона
И вы тоже никогда не встречаетесь с мужчинами просто так ибо они мужчины?
Поправочка-бывшие это не просто мужчины,а мужчины которые драли вас как сучку)) это немного разные вещи)))
Гость
Рона
И слава богу, я вполне довольна своим эпизодическим присутствием. Мы расстались и так было правильно.

А жена я так понимаю должна и в туалет сопровождать, кабы ничего не случилось?
Совершенно очевидно , что ты соревнуешься с женой этого мужчины.
Видимо она хороша собой и любима им и тебя это задевает . Негатив в ее сторону и желание уломать мужчину на встречу говорит об этом совершенно прямо.

Нет никакого смысла дружить с бывшими , да и не дружба это если люди имели ранее половые отношения , ты ж со своими подругами не сношалась ?

Можно с таким же успехом утверждать , что сидишь на сайте знакомств , лишь для общения , притом имея в собеседниках лишь мужчин . А всех кто это видит , клеймить людьми с узким мышлением .

Ну найди ты для общения других людей , что тебе бывший сдался так?)
Что там " вспоминать то охота "?
Совместный быт ( попытка конкуренции с его женой )
Совместный шмекс ( попытка конкуренции с его женой )
Счастье и влюблённость вспоминать ? ( попытка конкуренции с его женой )

Все ясно , как 2+2.
Гость
Рона
У нас с уже нет никаких отношений, и речь шла исключительно о встрече.
И потом, зачем бы мне было вспоминать о совместном прошлом? Если только краем. Мне интереснее как он сейчас, кто он, как туда пришёл. Он один из лучших выпускников тех времён, с блестящим внеучебным резюме. Рассказать о себе. Тот единственный раз, когда мы встречались, говорили о том, как познакомились со своими партнерами.

Про такт - опять же. С точки зрения нормального, не первобытного социального этикета, вполне допустимо выпить кофе с любым мужчиной, получив его согласие.

Я поняла бы ваше кудахтанье про ужин, домой, в номер. Но кофе то в обед?? Извините, но это уже ваш и его жены недостаток такта причём не по отношению ко мне, а по отношению к родному человеку.
"Кудахтанье " слова от мизогинной женщины , которая пытается делать реверансы в сторону мужчин обесценивая свой " куриный" с ее точки "недопол" .
Если Вы себя позиционируете , как
" не такая " то от такой " широты взглядов " и от отсутствия " бабьего кудахтанья " Вы не станете выглядеть более ценной для видимо "первого" в вашем понимании и " правильного " пола , который не " кудахчет " ?

Мужчины с детства пребывают в ситуации которая кардинально отличается от женской. Поэтому они будут не пасти жен , а уходить сразу , если жена общается за его спиной с бывшими или же ставить ультиматумы и достаточно жестко

"ты выбираешь семью или встречи с бывшими половыми партнерами - имеешь право на любой выбор жена . "

Мужчины не кудахчут да , им так позволяет поступать гендерная социализация. Они прямо говорят и делаю. Вы же не мужчина , даже если наденете штаны , назовете всех женщин яжматерями или скажете, что они кудахтают .

Женщины с детства растут в ситуации где женская измена прицаема , а мужская одобряема , и беспокойство жены мужчины , если оно реально есть в этой ситуации совершенно НОРМАЛЬНО .
И жена у этого мужчины вполне адекватна.

Вероятно она сразу считала , кем вы на самом деле являетесь.
Как и то,о вам интересна конкуренция с нею, что считвается очень легко по вашему тексту

Вы наивно и бесталанно врете окружающим выдавая свои реальные намерения множество раз , это очень заметно , но не страшно.
Главное себе не врите .

Возможно никакой с*кс с этим мужчиной Вам и не нужен , а вот поконкурировать с его женой , вызвав его на встречу , наперекор мнению жены - вот ваша цель и вы реально получаете удовольствие осознавая , что если мужчина делает это в тайне , то вы будто " победили" его жену и более значимы для него , чем она .

По сути вся эта история вообще не ради общения с мужчиной вам понадобилась , пообщаться вы и на вечеринке где он был с супругой могли , если ваше общение светское , а не межполовое , но вас это не устроило .
Гость
Сначала б у его жены отлизала и стала ей подругой, потом уж к ее мужу в штаны лезла, по дружески, может и был секс втроём, а так, что в чужую семью со своей потертой мандой лезть.
Гость
Жесть конечно... 8 лет прошло, вы в другой стране, в отношениях, а она всё равно переживает. Люди иногда такие странные. Если интересно почитать похожие истории и понять, как другие справляются с такими ситуациями, заходите на PostDate https://postdate.ru
Там в разделе историй много реальных рассказов о знакомствах, бывших и отношениях. Очень жизненно и полезно!
Пират Барсуков
Гость
Поддерживаю.О чём там можно поговорить? А помнишь как классно потрахались после выпускного?🤣
Так оно и было!
Второй вариант:
"А помнишь как ты меня в 10 классе- в первый раз взял в попу после уроков?"
+380971051831
Если бы моего бывшего жена ко мне на встречу не пустила, то я бы с ним встретилась прямо на глазах у жены, а она пусть завидует молча
Гость
А вот и Полли
Я не доверяю бывшим подружкам, которых он не привлекает как мужчина, но при этом они пытаются заманить его в кафе один на один дабы не рвать человеческие отношения
Ну, заманили они его, и что? Вы скорее мужу не доверяете.
Гость
Гость
А зачем вам это ? Не надо создавать лишний раз повод для ревности. Вот представьте себя на месте жены !!! Или вы рассчитываете на краткосрочный роман ???
Затем же, зачем нужны встречи одноклассников. Кто-то не понимает, а кому-то нравятся.
Гость
Гость
Совершенно очевидно , что ты соревнуешься с женой этого мужчины.
Видимо она хороша собой и любима им и тебя это задевает . Негатив в ее сторону и желание уломать мужчину на встречу говорит об этом совершенно прямо.

Нет никакого смысла дружить с бывшими , да и не дружба это если люди имели ранее половые отношения , ты ж со своими подругами не сношалась ?

Можно с таким же успехом утверждать , что сидишь на сайте знакомств , лишь для общения , притом имея в собеседниках лишь мужчин . А всех кто это видит , клеймить людьми с узким мышлением .

Ну найди ты для общения других людей , что тебе бывший сдался так?)
Что там " вспоминать то охота "?
Совместный быт ( попытка конкуренции с его женой )
Совместный шмекс ( попытка конкуренции с его женой )
Счастье и влюблённость вспоминать ? ( попытка конкуренции с его женой )

Все ясно , как 2+2.
Очевидно тут совершенно обратное — жена парня соревнуется с автором и не уверена ни в себе, ни в нём. Иначе никаких причин запрещать своему партнёру общение с кем бы то ни было не существует.

Парень из этой ситуации запомнит то, что ему как мужу не доверяют.
Гость
Гость
Очевидно тут совершенно обратное — жена парня соревнуется с автором и не уверена ни в себе, ни в нём. Иначе никаких причин запрещать своему партнёру общение с кем бы то ни было не существует.

Парень из этой ситуации запомнит то, что ему как мужу не доверяют.
Жена права.
Гость
Слушайте, ну вы и жену поймите. Она о вас знает только факт того, что вы его бывшая. Но как ей судить о цели вашей встречи. Все люди разные, где её гарантия, что вы не сохранили чувства или не хотите на время прибывания скрасить одиночество. Мало таких что ли? Если хотели узнать кто как живёт, предложили бы всем одноклассникам встретиться и дело с концом.
Гость
Женщина, выпейте кофе одна и почитайте умную литературу, чтобы не заниматься фигней!
Гость
Рона
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
А вам для чего эти человеческие отношения? Больше человеков нет?
Вот вы аж здесь тему создали, для чего? Эго разыгралось?
Прошли мимо и всё
И вы странная, и парень дурачок, границы не расставил
и правильно жена сделала, что было, то прошло, пора отпустить этого мужчину.
AngryViper
Вы плохо вспитаны. Если приглашают кого-то их супругов, то приглашают и вторую половину. Это общепринятый этикет.
Гость
Видимо жена знает, чем подобные случаи заканчиваются поэтому и не стала отпускать
Гость
И правильно сделала, нефиг болтатся с бывшими шаболдами.
Татьяна Весна
Вы хотите с ним встретится, что бы себя показать или самоутвердиться, мол я чего добилась посмотри какая я стала, похвастаться. у Вас осталась в любом случае симпатия! Но как партнер, уже конечно он Вас особо для жизни не привлекает! Приглашать женатого мужчину не правильно конечно, даже если это одноклассник! Почему его одного?! Сами себе задайте вопрос?! И удивляться не надо, почему жена не пустила! А то проиграется и в Вашей жизни, когда замужем будете, пригласит бывшая, успешная, красотка с другой страны, а Вы например с маленькими детьми вся в хлопотах и заботах, или проиграется с Вашей дочерью, как мама, как Вы отреагируете, пусть доченька идет, посидят по по вспоминают первую любовь, зачем он ей нужен, а потом будет он ахать и охать какая она стала и с кем он встречался, знаю такие примеры и не один!
Так, что Ваше удивление не уместно! БВЛ бы он с Вами а равне, хотя бы по статусу, и то бы так себя не повел и про жену не говорил! Просто кофе бы попили, рассказал как он счастлив жена и дети и все! А тут ни Аы и не он, особо похвастаться не чем, психодраммы одни!
Рина
Я бы тоже пустила. Это была бы проверка на тупые поступки. Если что-то вдруг было не то, то я с этого корабля сойду.
Гость
Привет
Гость
Рона
хоспаде , не занимайся *** . тебе это зачем надо ? а зачем жене какая-то бывшая телка , которая крутится около ее мужа ? это не про доверие , это заебывает , вот такие вот выскочки
Гость
правильно сделала, что не пустила. поищи других одноклассников, а лучше одноклассниц
Форум: Семья
Всего: 94 466 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем