Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться
Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и отлично пообщались - мы все-таки бывшие одноклассники, и он до сих пор общается со многими, с кем я потеряла связь.
После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.
В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.
Не пустила, и правильно сделала. А вы встречайтесь со свободными мужчинами. Прошлое - в прошлом. Очистите кэш.
Гость
[982299269]
Злая
Ну я такая. Да, у нас договор с текущим бойфрендом - все наши бывшие идут на хрен. И у меня и у него их за жизнь - вагон столыпинский. И мне вот как-то абсолютно все равно, прилично это, неприлично и все такое. Если бы я постфактум узнала о таких посиделках - скандала бы не было бы, боже упаси, нет. Нарушение договоренностей карается разрывом договорных отношений. Вот и все. Строить из себя свободомыслящую и все дела даже не считаю нужным, мнение обо мне какой-то другой женщины меня вообще не колышит, да пусть хоть слоном считает ревнивым, ее право. А мое право знать, что в данный момент мой мужик не ностальгирует с какой-то другой женщиной. Иначе я могу фокус повторить и зависнуть в компании какого-нибудь старого поклонника или бывшего полюбовника. А что? К чему тут ревновать? Ведь все тааак безобидно.. У меня вон как минимум есть двое страждущих, кто готов со мной и в кафе и в ресторан и в нумера как в продолжение... женатые кстати люди..
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю. Вы своему мужу настолько не доверяете??
Ты совсем тупая видимо , когда твой любимый муж так пойдет к бывшей на встречу , посмотрим на твою рекюакцию
Гость
[3794056573]
Ну так это хорошо и конечно, что вы знаете, что он вам неинтересен. А ей это откуда знать? Вы с ней с детства знакомы? Для неё вы левая деваха, с которой почему-то её муж хочет свалить в кафешку. Почему она должна вам доверять? Я бы не доверил, если бы у меня была девушка, и она бы пошла со своим каким-то бывшим, я бы конечно был насторожен. Дело даже не в доверии к девушке. Просто а кто этот тип и почему так сильно хочет увидеться с моей девушкой? По вашим словам кажется, что вы уж больно сильно хотели поговорить с этим бывшим. Это настораживает. Но даже если он вам действительно неинтересен, откуда гарантия, что вы ему неинтересны? Не факт, что он думает также как вы. А вообще, ревновать, или нет, дело самих людей. Может он давал повод для ревности? Откуда вы знаете? Вы столько времени не общались. Поэтому ответ прост. Дело может быть не только в ревности, но и в простом доверии. Я бы не пошёл со своей бывшей на свидания в кафешки. Мне кажется это просто странно. Зачем? Вы расстались, всё, конец. Зачем лезть в жизнь людей? Пускай сами разбираются
Гость
[2310301752]
ни физически, ни финансово, =) правильно жена его не пускает к такой шкуре, она чувствует, что вы не та с кем ему надо "Дружить".
Гость
[876479634]
Блин, я сначала подумала, что вы мужчина и в прошлом встречались с парнем, а теперь женились и жена не пускает вашего бывшего парня к вам домой))
Гость
[2347946441]
по заголовку подумала что ВЫ мужчина, и что ВАША жена вас не пускает к вашему бывшему парню😂 ну а так у нее какие-то причуды,не вижу смысла не пускать, так как вы уже не состоите в отношениях
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю. Вы своему мужу настолько не доверяете??
Не надо лезть в семью ! И строить из себя паиньку ...правильно, что жена не пустила...Я тоже былп и женой и любовницей..Но я на стороне жены !!! Приехала она и пригласила бывшего....оставь его👍 семью и его в покое !
Лана
[2646150956]
Рона
Тяжело вам живётся-то 0_о в обед, кофе - не доверяете??? Я живу в другой стране. И на кофе хожу с таким количеством людей, что если бы спала со всеми, то уже одно место бы стёрла.
Где б ты не жила..приглашай не женатых друзей на кофе !👍
Лана
[2646150956]
Гость
Надо было пригласить с женой. Ума не хватило?
Ей хочется повелять реред носом быашего..зачем ей его жена ? А в семье теперь ссора...видимо, есть только бышие, на новых "энергии "не хватает..
Лана
[2646150956]
Гость
С того, что посчитал вас равной себе, идиоту. А он прекрасно знает, что он идиот. Не берите в голову. Любой адекватный человек понимает, что есть воспитанно, а что вульгарно. Вульгарно и недопустимо озвучивать причину в виде расстроенной жены, это оскорбление жены. Смешно говорить всем, что мне два годика, меня жена гулять не пустила, инфантил какой-то. В общем, забейте, маргиналы и в африке маргиналы, не водитесь с ними.
😂ржу - не могу....иная другая жена , ноги б переломала ..поддерживаю!!!
Зачем автору третье лицо в разговоре? Она с этой женой не училась в школе, о чем ей с нею разговаривать? Вы везде своего мужа тащите, что ли? Маразм процветает.
А кому нужен этот разговор , ему? Ему - нет...семья у него и баста !!!
Лана
[2646150956]
Гость
Еще мамашу его, дитятей, бабулю хромую на каталке притащить, тестя с пузырем водяры, им же всем интересно, о чем там разговаривать будут!! Не чужие люди!
Не с кем поговорить? Заведи дневник ..и пиши об этом , пока самой не надойест ..но не лезь а семью ...тем более , уедешь...ты в прошлом !
Лана
[2646150956]
Hemul
Да, скандал разгорелся бы прямо в кафе. Вы любите пошутить ) Жене отпустить мужа в такой ситуации - это нависающая угроза. И конечно пресекается все на корню. Очень логично. Хотя я бы наверное сходил и не знаю что из этого получилось бы, возможно спонтанный секс )))
Это не угроза , это принижение жены ! А не ревность со стороны жены ...останься в прошлом или двигайся дальше ! Я б ей отбила охоту приглашать кого - либо...приехала она из другой страны ((( твою мать ! Я тоже из другой страны и приезжаю сюда по делам , а не бывших искать и приглашать ...
Лана
[2646150956]
Рона
Вы бредите. Хочу встретиться ровно за тем, за чем встречаюсь за эти несколько дней с друзьями обоих полов. Чем он принципиально отличается? Помимо сексуальных отношений, он ещё и интересный человек, иначе с чего бы я тогда ещё с ним встречалась.
Сами вы бредите ! Между разными полами не может быть дружбы ! Он с тобой дружит с надеждой когда - нибудь поиметь тебя ...пройдут годы - помудреешь ..
Лана
[2646150956]
Гость
Просто близкий человек с которым много времени провели. Я нормально отношусь к таким встречам. Многих своих бывших видела, семьи, дети, у кого нет ни семьи ни детей. Встретились поржали, с некоторыми по работе нашли полезное, один нам бригаду для ремонта выделил, другому я полезных людей нашла для бизнеса. Бывших своего мужа тоже знаю, с одной так вообще каждый новый год встречаем и детей ее крестили. А вы бром пейте, если так на сексе помешаны и контролировать себя не способны.
Глупая ты и корыстная, если так рассуждаешь ..
Лана
[2646150956]
Гость
В общем , автор, вы видите уровень интеллекта таких жен. И мужей их тоже:)) Перекреститесь, что такое счастье от вас отвалилось.
Оно и не поиваливало !
Лана
[2646150956]
Гость
Да-да, давайте, посмешите нас рассказами о том, что с мужчинами вы дружите и встречаетесь только как друзья!)))
100% поддерживаю Вас..
Лана
[2646150956]
Гость
А вы чего развозмущались? Печет что ли? Прям позарез общение понадобилось? Не знаю, кто в ваших глазах его жена, но не она прибежала на форуме кипеть. Это их семья и раз он позволяет ей запрещать ему, то вы как цивилизованный человек должны тактично это принять. На голову не налазит, как можно постороннюю женщину тут полоскать. Кста, а может это он просто отмазку придумал? Ну может, чтоб красиво отказать и вам сделать лестно, что вы еще можете ревность вызвать. Комплимент типа
Эт точно))) Отсюда вывод , что вообще девушка хотела, приглагая его...а он послугал и выбрал жену ...уважаю!!!
Гость
[1071336973]
Тупишь тут ты.
Гость
[1943455373]
Объяснять тебе бесполезно. *** *** не поймёт.
Гость
[1943455373]
Гость
Зачем автору третье лицо в разговоре? Она с этой женой не училась в школе, о чем ей с нею разговаривать? Вы везде своего мужа тащите, что ли? Маразм процветает.
Конченая, одно дело не таскать везде, другое - к бывшей подстилке муж пошёл. Мозг отростки себе, даунита
Упаси меня бог, от такой любви. Мой мужчина две недели в год проводит на яхте, где о ужас, даже незамужние девушки бывают. Я представляю как бы вас на моем месте разорвало.
Вот и проявилось пи.з.д.о.больство 😁 Яхта, б.яди на ней и спокойная жена 🤣🤣🤣
Гость
[55778827]
Да в общем-то жена все правильно сделала. Что не так-то? Только не говорите, что на ее месте так бы не поступили. Жена красотка, нечего с бывшими встречаться, прекрасно ее понимаю.
Гость
[1549218951]
Когда ваш муж пойдет на кофе с бывшей, тогда все будет ясно
Гость
[585924089]
Рона
Знаете, что Вам скажу (я парень). Люди очень ревнивы. Многие! Кроме того, многие лживы. И жена вашего бывшего не доверяет ему, вам и всем. Она не самодостаточна. Но таких людей меньшинство. Поэтому это стандартная реакция. Вообще лучше таких стуаций избегать. Не провоцировать. И бкдет проще жить. Не ходить на др, где бывшие, не обсуждать их, не спрашивать про них. Даже если у вас просто симпатия, то другие люди будут видеть в этом иное. В этом суть человеческоц природы, у 90%.
О Боже 😒даже не представляю такое *** 🙄 ревнивая если а нах тогда говорил куда собрался 🙄 у нас с ребятами нет таких понятий не разрешила не пустила не дала 😒разговор будет короткий сразу .
Гость
[526096064]
Автор, вам пора взрослеть и понимать. Что не все происходит по вашей прихоти. Другие люди тоже имеют свои желания, с которыми надо считаться. Жена имеет право не хотеть, чтобы ее муж был как то эмоционально связан с вами. Эмоциональные привязки это слив энергии, а она ее для себя бережет и правильно делает
Гость
[2740164133]
Ты себя то хоть не обманывай, хорошо они пообщались, потом захотела продолжения, а сама - он мне никак не интересен итд итп, знаем мы вас, хотроумных. Если бы он был тебе не интересен, ты бы не стала с ним встречаться, тупая.
Гость
[2740164133]
Рона
Как таких как ты ещё Земля носит, конченая просто, да ещё и интеллект далеко ниже среднего, раз простейших вещей не понимаешь.
Гость
[723539617]
Гость
Поверь, твои фокусы никого не испугают...
За всех можешь сказать?
Гость
[723539617]
Гость
Оставьте прошлое в прошлом. И один вопрос- если вы были бы замужем и ваш муж без вас пошел на встречу с бывшей? Вам бы понравилось?
Да авторица вон заливает что ее муженёк на яхтах с бабами без нее и чуть ли не полгода они отдельно друг от друга 🤣
Гость
[482103345]
Ну это ни в какие ворота! Да любая нормальная жена распсиховалась бы! Это что за прикол такой? А ваш муж тоже ко всем одноклассницам бывшим на кофе бегает? И если так хочется действительно поболтать, то почему их вместе не пригласить? Ведь у вас нет никаких мыслей насчёт продолжения
А ты посему хочешь показать его жене свое превосходство? Запомни, дружбы между мужчиной и женщиной не существует, тем более между бывшими. Прекрати портить жизнь парам.
Гость
[1965183508]
Рона
С чего бы это? Я ее совершенно не знаю. Мне было бы неудобно сидеть третьим в разговоре давно знакомых людей.
Да, это унизительно. И как то попредательски было бы и мужу идти на эту встречу.
Гость
[1965183508]
Рона
И ещё на Xep замок повесить, у него же стопудов на меня встанет.
Оооо, ноты самоутверждения за счёт бывших мужиков и их жён.
Гость
[1108408468]
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история. Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти. Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз». Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали». Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов. Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала. Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу. Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать. Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
[25968630]
И правильно сделала. Была бы ты его женой - отпустила бы? Если бы отпустила, тогда сама была бы виновата, если б он там ребенка забацал. Для них это все равно, что стакан воды выпить.
Гость
[25968630]
Рона
Придурь - это, кажется, у тебя. Какая-то детская инфантильность.
Гость
[25968630]
Рона
Вы бредите. Хочу встретиться ровно за тем, за чем встречаюсь за эти несколько дней с друзьями обоих полов. Чем он принципиально отличается? Помимо сексуальных отношений, он ещё и интересный человек, иначе с чего бы я тогда ещё с ним встречалась.
Найди интересного человека среди неженатиков. А то что ты хочешь встретиться с "интересным" женатиком, говорит о твоих непорядочных мыслях.
Гость
[25968630]
Гость
Просто близкий человек с которым много времени провели. Я нормально отношусь к таким встречам. Многих своих бывших видела, семьи, дети, у кого нет ни семьи ни детей. Встретились поржали, с некоторыми по работе нашли полезное, один нам бригаду для ремонта выделил, другому я полезных людей нашла для бизнеса. Бывших своего мужа тоже знаю, с одной так вообще каждый новый год встречаем и детей ее крестили. А вы бром пейте, если так на сексе помешаны и контролировать себя не способны.
Дурочка ты еще. На сексе мужчины помешаны, на что и рассчитываешь, видимо.
Гость
[981479345]
А если твой пойдет встречаться с бывшей подругой-любовницей-сердцеедкой? А?
Ну так он теперь муж, а не свободный парень, поэтому всё правильно жена его сделала.
Гость
[1699000873]
Надеюсь за годы автор поумнела, хотя врядли. Мне было бы не приятно, чтобы мой мужчина шел на встречу с бывшей. Ради чего ставить свою семью под удар? Ради вас? Так же видно, что вы беспринципная баба, которая думает, что мир вокруг ее должен крутиться. Не лезьте в чужие семьи, вот и вам ответ
Валентина Григорьевна
[716497327]
Забей
Гость
[2667955597]
Рона
С чего бы это? Я ее совершенно не знаю. Мне было бы неудобно сидеть третьим в разговоре давно знакомых людей.
ну так и он принял решение не идти на эту встречу. Вообще, видимо ему просто не на столько уж сильно хочется и интересно пообщаться с вами, может он вообще согласился на эмоциях, а потом передумал и придумал такую отговорку (часто встречала парней, которые так могут делать).
После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.
В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.
Ревнивые тут есть? Как можно так тупить?