Гость
Статьи
Жена не пустила моего …

Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться

Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и отлично пообщались - мы все-таки бывшие одноклассники, и он до сих пор общается со многими, с кем я потеряла связь.

После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.

В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.

Ревнивые тут есть? Как можно так тупить?
Рона
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Не пустила, и правильно сделала.
А вы встречайтесь со свободными мужчинами. Прошлое - в прошлом. Очистите кэш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, все правильно, тоже извиняюсь, что-то я находилась в стадии жуткого тупения)) но, думаю, автор просто описАлась буквой. У меня телефон getroffen меняет
Рона
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день.
Я могу горячо рекомендовать етх, именно с точки зрения карьеры. На него большинство больших работодателей молятся и пасутся чтобы ухватить свежих студентов на стажи. Ну и заводить знакомства среди будущей профессиональной элиты неплохо. Жизнь действительно дорогая, так что зависит от вашего желания. Но окупится с лихвой.
В Германии есть хорошие вузы, но мы же говорим про имя 😊
Рона
Дамы, вы можете долго спорить сказала бы так настоящая швейцарка или немка тли нет;
Немецким языком я пользовалась и пользуюсь исключительно в формальной обстановке, грешу канцеляритами и тд.
Это может неудовлетворить тетку с вумана, но вполне достаточно для того, чтобы получать за это зарплату в CHF 😉
Рона
Гость
Сообщение было удалено
Вам цвИточек от меня.
Рона
Кстати совсем забыла, я в итоге рассказала чем закончилась исключительно скандальная история вынесенная в заголовок?
Рона
Гость
Сообщение было удалено
Вы однозначно из породы тех, кто по-французски будет настаивать на mon petit ami, ибо так писал Флобер 😂
Гость
Рона
Сообщение было удалено
Пох. Иди в ***.
Гость
Рона
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
Вы своему мужу настолько не доверяете??
А кого конкретно ты придурью назвала?
И какие человеческие отношения могут быть если ты оскорбляешь его жену?
Гость
а думать надо.
Гость
Жена не знает, что тебя интересует или не интересует. А если исходить из практики, то часто бывшие становятся снова любовниками. Правильно жена распсиховалась. Зачем тебе с бывшим встречаться, если он женат? Ради интереса или от скуки?
Гость
Рона
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
Придури ради? Да это у тебя придурь, а не у его жены.
Гость
Рона
Тяжело вам живётся-то 0_о в обед, кофе - не доверяете???
Я живу в другой стране. И на кофе хожу с таким количеством людей, что если бы спала со всеми, то уже одно место бы стёрла.
У тебя мозги стерлись, похоже.
Гость
Гость
Пригласила бы их вдвоём, а то неприлично как-то.
Для нее приличий не существует. У нее на всё свои отговорки. Тупая или хитрая.
Гость
Злая
Ну я такая. Да, у нас договор с текущим бойфрендом - все наши бывшие идут на хрен. И у меня и у него их за жизнь - вагон столыпинский. И мне вот как-то абсолютно все равно, прилично это, неприлично и все такое. Если бы я постфактум узнала о таких посиделках - скандала бы не было бы, боже упаси, нет. Нарушение договоренностей карается разрывом договорных отношений. Вот и все. Строить из себя свободомыслящую и все дела даже не считаю нужным, мнение обо мне какой-то другой женщины меня вообще не колышит, да пусть хоть слоном считает ревнивым, ее право. А мое право знать, что в данный момент мой мужик не ностальгирует с какой-то другой женщиной. Иначе я могу фокус повторить и зависнуть в компании какого-нибудь старого поклонника или бывшего полюбовника. А что? К чему тут ревновать? Ведь все тааак безобидно.. У меня вон как минимум есть двое страждущих, кто готов со мной и в кафе и в ресторан и в нумера как в продолжение... женатые кстати люди..
Одна такая деваха с ребенком имела полюбовника. И когда тот говорил, что он идет на мальчишник, она ехала к своему старому кобелю за сексом. Вот такая у нее была дружба с кобелиной.
Гость
Гость
Тема вообще не про ревность.
Тема про то, что парень идиот, раз рассказывает такое постороннему человеку о своей жене. Он дурачок? Другую причину назвать не смог? Себя унизил, жену унизил и вас унизил, приравняв к своему низкому интеллекту.
Жене его вообще пофигу с кем вы и где, если ей муж изменяет, то он и с замужними и в туалете кафе сможет.
Но, он конечно ляпнул знатно.
Да и ты ему подстать. Хе.рни тут нагородило
Гость
Не самая умная разводка на тему шл.юх, которые - ашотуттакова
Гость
А по теме - было бы странно, если бы жены отпускали мужей к ша.лавам.
Гость
Ну не пустила и не пустила, зачем об этом тут писать то?
Гость
А зачем вообще нужно общение с бывшими, чтобы что??? Если вы 8 лет не общались, значит, вполне можно прожить без этого общения. Зачем вы лезете в чужую жизнь, с какой целью? Чего добиваетесь?
Гость
ну ты и дура)
Гость
Вот это ты ***
Лысый Чайник
ТЫ АДЕКВАТНАЯ? А НИЧЁ ТОТ ФАКТ ЧТО ОДНА ИВАНА ВООБЩЕ НЕ ПУСКАЕТ ДАЖЕ К МАТЕРИ РЕВНУЕТ
Гость
А вот и Полли
Я бы тоже не пустила. Прошлые отношения должны оставаться в прошлом. Отстаньте от мужика уже
Так хочется же с бывшим перепихнуться, вспомнить как да что
Гость
Рона
Тяжело вам живётся-то 0_о в обед, кофе - не доверяете???
Я живу в другой стране. И на кофе хожу с таким количеством людей, что если бы спала со всеми, то уже одно место бы стёрла.
Место то хоть охочее?
Добрый доктор
Гость
Место то хоть охочее?
Остроумно,поставил лайк.
Видимо та дама ходит "в заведение где много клиентов"
- это публичная библиотека?

Кстати,что за "место на туловище " которое та дама "боится натереть"?
Гость
То есть к себе и к вашему однокласснику у вас вопросов нет? А я их озвучу:
1 Зачем вам женатый мужчина в кафе? Пообщаться, узнать контакты одноклассников с которыми вы не общаетесь можно и в интернете.
2. Он, сначала согласился, хотя знал, что жена будет против. А потом оскорбил свою жену и вам позволили это сделать. У вас с ним все хорошо?
3. Вы называете абсолютно незнакомую женщину, которую выбрал и любит(надеюсь) мужчина, с которым у вас дружеские отношения, тупой? У вас явно остались к нему чувства и, как следствие, агрессия в ее сторону. Поэтому жена сделала все абсолютно правильно.
Портос
Гость
Надо было пригласить с женой. Ума не хватило?
Ну и устроили бы тройничок
Ситуация, которую вы описали, действительно может вызывать недоумение, особенно если ваши намерения были совершенно невинными. Однако ревность и недоверие в отношениях — это довольно распространенные явления, и они могут быть вызваны разными причинами. Давайте разберемся, почему жена вашего бывшего могла так отреагировать, и как можно понять её поведение.

### Возможные причины ревности:
1. **Неуверенность в себе**
Жена вашего бывшего может чувствовать себя неуверенно в отношениях, особенно если она знает о вашем прошлом с её мужем. Даже если вы давно расстались, она может бояться, что старые чувства вспыхнут снова.

2. **Опыт прошлого**
Возможно, у неё был негативный опыт в прошлых отношениях, связанный с изменами или предательством. Это могло сформировать у неё повышенную бдительность.

3. **Недостаток доверия в отношениях**
Если в их отношениях есть проблемы с доверием, она могла воспринять ваше предложение встретиться как угрозу. Даже если вы не имели никаких скрытых мотивов, она могла интерпретировать это иначе.

4. **Стереотипы и предубеждения**
Некоторые люди считают, что бывшие партнеры не могут оставаться друзьями, и любое общение между ними воспринимают как потенциальную опасность.

### Как можно понять её реакцию:
- **Ревность — это не всегда рационально.** Даже если вы не представляете никакой угрозы, её эмоции могли взять верх над логикой.
- **Она могла не знать всех деталей.** Например, она могла не знать, что вы живете в другой стране и находитесь в отношениях. Если бы она знала, её реакция могла бы быть другой.

### Что можно сделать:
1. **Не принимать близко к сердцу**
Постарайтесь не обижаться на её реакцию. Это её эмоции, и они не имеют прямого отношения к вам.

2. **Объяснить свои намерения**
Если вы хотите сохранить дружеские отношения с бывшим, можно попробовать объяснить его жене, что ваши намерения чисты. Например, написать ей сообщение (если это уместно) и сказать, что вы просто хотели пообщаться как старые друз
Гость
Рона
В посте написано позвала на кофе. В корпоративном коде это автоматически означает в дневное время.
Меня открыто поражает, что взрослый мужчина вообще советуется, а тем более что партнёр может ему запрещать. Я такого ещё нигде и никогда не видела.
Да, представьте себе, мужчина посоветовался со своей женщиной. Вас это возмущает?
Гость
Скотинка
Я бы на месте той жены предложила пойти вместе.
А зачем вообще идти? Ради чего? Все, что было все прошло. «Пригласила на кофе» если есть какие-то вопросы можно решить без кофе.
Гость
Гость
Деточка, повседневные встречи не касаются торжеств, и правила приличия распространяются на встречи БЕЗ СУПРУГОВ. Вы далеки от тактичности, если таскаетесь за своим мальчиком везде.
Таскаются без супругов , люди у которых нет чувств.
Брюнетка
Он уже ЖЕНАТЫЙ мужчина. У него уже СЕМЬЯ. Он и Жена,тут третий лишний.

Тут дело не в ревности,он просто не хотел с вами встретиться. Хотел бы пришел, значит не хотел.

Раньше он был свободный,а сейчас он ЖЕНАТ,ОН УЖЕ ВЫБОР СДЕЛАЛ.
Рона
Когда у вас будет муж, обратите внимание на свои чувства. Мужчина - кабель по своей природе. Он где тусуется, там и пристроится. Если он будет проводить время с бывшими, то 100% вопрос лишь времени, когда случится измена. А я, например, как жена, не готова несколько раз в своей жизни создавать новую семью, слишком это дорогое удовольствие.
Особенно женщина чувствует себя уязвимой, если беременна или связана маленькими детьми.
Это когда ребенку лет 5, можно хлопнуть дверью и послать мужчину, зная, что сейчас ещё раз можно попытать своё семейные счастье. А когда годовалый малыш на руках, как я могу бросить ребёнка на бабушек или в сад, а сама побежать на работу...? Никак.
И ещё. Я точно знаю, что мужчина никогда не будет даже сидеть за столом с девушкой, сексуально не привлекательной для него. Если это не его работа
Рона
И вы тоже никогда не встречаетесь с мужчинами просто так ибо они мужчины?
А вы, когда вас приглашаются куда-то, не предполагаете разве, что вы привлекательны для данного мужчины? Вы думаете, что он затеял это как благотворительную акцию? Или что общение с вами сулит ему какую-то финансовую выгоду?

Отвечаю на ваш вопрос более конкретно: когда меня приглашаются или оказывали знаки внимания, я точно знаю, к чему всё это. Вопрос лишь в том, на каком уровне я хочу продолжения этого обещания. Если это одноклассники, однокашники, бывшие коллеги, то я допускаю лишь случайную встречу в супермаркете или на улицах города. И никаких договорных встреч тет-а-тет. Это предательством собственного мужа даже без взятия с паличным. Мне дорога моя семья. Я уважаю чувства своего мужа.
Рона
Я из профессорской семьи. Но причём здесь это?
Неприятны кому и главное почему? У меня подобных реакций нет, если мой мужчина встречается с бывшими. С чего им друг на друга прыгать?
Знания, образование, высокий интеллект не отменяет законов природы.
Третье сентября
Это чужой монастырь, не стоит пытаться понять и причитать, в каком вы шоке и как вас это поражает. Для меня дикость, например, жить в однушке впятером и ждать шестого, но я бы ни в жизнь туда не полезла со своими уставами и причитаниями "как так".
Жена наверняка не запрещала, а всего лишь высказала свое мнение относительно этой ситуации и муж, видя, что ей это не нравится, выбрал наименьшее из зол.
Не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой.
Если муж пойдет на такую встречу, пусть не пиняет потом, что я позволила себе такую же встречу с бывшим+бывшим одноклассником+он ещё и свободен
Мимокрокодил
Чет сомневаюсь, что мне нужен мужик, неделями тусующий на яхте с незамужними бабами. Мы с мужем за совместный отдых.
Мне тоже такой муж не нужен. Так если я люблю своего мужа, то я и отдыхать хочу с ним...
Гость
а муж ваш в курсе, что вы за совместный отдых? Или это вы так сказали ему думать?
Женщина говорит за себя. Она за совместный. Если муж придерживается иного мнения, то он бы не был её мужем. А раз они вместе, значит он согласен на эти условия
Третье сентября
Вы так обрадовались этому событию, что даже не скрываете свое ликование.
Значит, вам так важно было встретиться с бывшим, что делаете из этого такой пир.
Важное потешить своё самолюбие
Cheese Blue
Жена неуверенная в себе женщина, а может он ей изменил, у меня тоже была такая ситуация. Другу писала в армию, именно другу, любила я и ждала его друга. 😀 Ему никто не писал и я его поддерживала, он мне фото присылал, мы делились разными идеями и вот он женился, его жена мне написала гневно, мол отвали это моё счастье, хотя он в сраном нижнепупинске на ДВ, а я к тому времени уже жила в Москве и она никак не могла этого не знать. Сперла у него мой номер и давай написывать. Уверена они расстались, но связи с ним не стало.
Гость
Если вы за мужем или мужчина женат,не стоит заводить дружеские встречи с противоположнымполом,вы бы тоже не пустили к бывшей,с таких встречь и начинаются некоторые измены
Гость
Ревность и это нормально, Вы тем более бывшая девушка. Я тоже бы не пустила своего мужа к бывшей.
Гость
Рона
Это неприлично элементарно
Гость
Рона
Если вы столько раз встретились с ним за 8 лет, то какие это человеческие отношения?))
Тупите тут именно вы, а не жена)
И мужчинка этот, который про своего родного человека лишнего говорит.

Человеческие отношения с бывшим одноклассником? позовите других одноклассников, с которыми хорошо общались и с которыми общается этот мужчина, позовите его жену - как жену бывшего одноклассника. А тут вы непонятно что устроили, тем более что и сами в отношениях. А жену его дурочкой выставили.

Она в этой ситуации поумнее всех остальных - сказала мужику нечего с другими бабами двоем шляться - он и не пошел.)
Гость
П все правильно, нах отправлять свою вторую половину встречаться с тем с кем она или он спали?? Мне бы если жена такое сказала как минимум не удевляйтесь с кулака в нос сильнейший удар бы получила и развод, даже если будет суд и полиция и я буду сидеть. Может для кого то это все нормально(для невоспитаных и безхребетных) для меня мысл даже о таком неприемлемо. И что бы кто то сказал или просто подумал что мою вторую половину видел в бывшим пока я работаю. Пфф иди нах такая половина
Гость
Елена Троянская
Не пустила, и правильно сделала.
А вы встречайтесь со свободными мужчинами. Прошлое - в прошлом. Очистите кэш.
К сожалению прошлое девушки всегда будет наступать ей на пятки. Если была гулящая или легкая на передок, как бы она не решила свой кеш почистить и стать хорошей, уже поздно. А все просто есть поговорка которую если придерживаться всегда все будет гуд.
«Лучше голову себе разбить чем ИМЯ, голова заживет, а репутацию не восстановишь никогда» эта фраза передает сущность мужскую.
Гость
думаю можно...вы спокойно отпустили бы своего мужа на встречу с бывшей?
Учись формулировать, лезбиянка