Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться
Рона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
1 316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
нет, все правильно, тоже извиняюсь, что-то я находилась в стадии жуткого тупения)) но, думаю, автор просто описАлась буквой. У меня телефон getroffen меняет
Рона
Сообщение было удалено
Добрый день.
Я могу горячо рекомендовать етх, именно с точки зрения карьеры. На него большинство больших работодателей молятся и пасутся чтобы ухватить свежих студентов на стажи. Ну и заводить знакомства среди будущей профессиональной элиты неплохо. Жизнь действительно дорогая, так что зависит от вашего желания. Но окупится с лихвой.
В Германии есть хорошие вузы, но мы же говорим про имя 😊
Я могу горячо рекомендовать етх, именно с точки зрения карьеры. На него большинство больших работодателей молятся и пасутся чтобы ухватить свежих студентов на стажи. Ну и заводить знакомства среди будущей профессиональной элиты неплохо. Жизнь действительно дорогая, так что зависит от вашего желания. Но окупится с лихвой.
В Германии есть хорошие вузы, но мы же говорим про имя 😊
Рона
Дамы, вы можете долго спорить сказала бы так настоящая швейцарка или немка тли нет;
Немецким языком я пользовалась и пользуюсь исключительно в формальной обстановке, грешу канцеляритами и тд.
Это может неудовлетворить тетку с вумана, но вполне достаточно для того, чтобы получать за это зарплату в CHF 😉
Немецким языком я пользовалась и пользуюсь исключительно в формальной обстановке, грешу канцеляритами и тд.
Это может неудовлетворить тетку с вумана, но вполне достаточно для того, чтобы получать за это зарплату в CHF 😉
Рона
Сообщение было удалено
Вам цвИточек от меня.
Рона
Кстати совсем забыла, я в итоге рассказала чем закончилась исключительно скандальная история вынесенная в заголовок?
Рона
Сообщение было удалено
Вы однозначно из породы тех, кто по-французски будет настаивать на mon petit ami, ибо так писал Флобер 😂
Гость
Сообщение было удалено
Пох. Иди в ***.
Гость
а думать надо.
Гость
Жена не знает, что тебя интересует или не интересует. А если исходить из практики, то часто бывшие становятся снова любовниками. Правильно жена распсиховалась. Зачем тебе с бывшим встречаться, если он женат? Ради интереса или от скуки?
Гость
Ну я такая. Да, у нас договор с текущим бойфрендом - все наши бывшие идут на хрен. И у меня и у него их за жизнь - вагон столыпинский. И мне вот как-то абсолютно все равно, прилично это, неприлично и все такое. Если бы я постфактум узнала о таких посиделках - скандала бы не было бы, боже упаси, нет. Нарушение договоренностей карается разрывом договорных отношений. Вот и все. Строить из себя свободомыслящую и все дела даже не считаю нужным, мнение обо мне какой-то другой женщины меня вообще не колышит, да пусть хоть слоном считает ревнивым, ее право. А мое право знать, что в данный момент мой мужик не ностальгирует с какой-то другой женщиной. Иначе я могу фокус повторить и зависнуть в компании какого-нибудь старого поклонника или бывшего полюбовника. А что? К чему тут ревновать? Ведь все тааак безобидно.. У меня вон как минимум есть двое страждущих, кто готов со мной и в кафе и в ресторан и в нумера как в продолжение... женатые кстати люди..
Одна такая деваха с ребенком имела полюбовника. И когда тот говорил, что он идет на мальчишник, она ехала к своему старому кобелю за сексом. Вот такая у нее была дружба с кобелиной.
Гость
Тема вообще не про ревность.
Тема про то, что парень идиот, раз рассказывает такое постороннему человеку о своей жене. Он дурачок? Другую причину назвать не смог? Себя унизил, жену унизил и вас унизил, приравняв к своему низкому интеллекту.
Жене его вообще пофигу с кем вы и где, если ей муж изменяет, то он и с замужними и в туалете кафе сможет.
Но, он конечно ляпнул знатно.
Тема про то, что парень идиот, раз рассказывает такое постороннему человеку о своей жене. Он дурачок? Другую причину назвать не смог? Себя унизил, жену унизил и вас унизил, приравняв к своему низкому интеллекту.
Жене его вообще пофигу с кем вы и где, если ей муж изменяет, то он и с замужними и в туалете кафе сможет.
Но, он конечно ляпнул знатно.
Да и ты ему подстать. Хе.рни тут нагородило
Гость
Не самая умная разводка на тему шл.юх, которые - ашотуттакова
Гость
А по теме - было бы странно, если бы жены отпускали мужей к ша.лавам.
Гость
Ну не пустила и не пустила, зачем об этом тут писать то?
Гость
А зачем вообще нужно общение с бывшими, чтобы что??? Если вы 8 лет не общались, значит, вполне можно прожить без этого общения. Зачем вы лезете в чужую жизнь, с какой целью? Чего добиваетесь?
Гость
ну ты и дура)
Гость
Вот это ты ***
Лысый Чайник
ТЫ АДЕКВАТНАЯ? А НИЧЁ ТОТ ФАКТ ЧТО ОДНА ИВАНА ВООБЩЕ НЕ ПУСКАЕТ ДАЖЕ К МАТЕРИ РЕВНУЕТ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
То есть к себе и к вашему однокласснику у вас вопросов нет? А я их озвучу:
1 Зачем вам женатый мужчина в кафе? Пообщаться, узнать контакты одноклассников с которыми вы не общаетесь можно и в интернете.
2. Он, сначала согласился, хотя знал, что жена будет против. А потом оскорбил свою жену и вам позволили это сделать. У вас с ним все хорошо?
3. Вы называете абсолютно незнакомую женщину, которую выбрал и любит(надеюсь) мужчина, с которым у вас дружеские отношения, тупой? У вас явно остались к нему чувства и, как следствие, агрессия в ее сторону. Поэтому жена сделала все абсолютно правильно.
1 Зачем вам женатый мужчина в кафе? Пообщаться, узнать контакты одноклассников с которыми вы не общаетесь можно и в интернете.
2. Он, сначала согласился, хотя знал, что жена будет против. А потом оскорбил свою жену и вам позволили это сделать. У вас с ним все хорошо?
3. Вы называете абсолютно незнакомую женщину, которую выбрал и любит(надеюсь) мужчина, с которым у вас дружеские отношения, тупой? У вас явно остались к нему чувства и, как следствие, агрессия в ее сторону. Поэтому жена сделала все абсолютно правильно.
Непридуманные истории
- Как бы вы отнеслись к такому замужеству дочери?242 ответа
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
Ситуация, которую вы описали, действительно может вызывать недоумение, особенно если ваши намерения были совершенно невинными. Однако ревность и недоверие в отношениях — это довольно распространенные явления, и они могут быть вызваны разными причинами. Давайте разберемся, почему жена вашего бывшего могла так отреагировать, и как можно понять её поведение.
### Возможные причины ревности:
1. **Неуверенность в себе**
Жена вашего бывшего может чувствовать себя неуверенно в отношениях, особенно если она знает о вашем прошлом с её мужем. Даже если вы давно расстались, она может бояться, что старые чувства вспыхнут снова.
2. **Опыт прошлого**
Возможно, у неё был негативный опыт в прошлых отношениях, связанный с изменами или предательством. Это могло сформировать у неё повышенную бдительность.
3. **Недостаток доверия в отношениях**
Если в их отношениях есть проблемы с доверием, она могла воспринять ваше предложение встретиться как угрозу. Даже если вы не имели никаких скрытых мотивов, она могла интерпретировать это иначе.
4. **Стереотипы и предубеждения**
Некоторые люди считают, что бывшие партнеры не могут оставаться друзьями, и любое общение между ними воспринимают как потенциальную опасность.
### Как можно понять её реакцию:
- **Ревность — это не всегда рационально.** Даже если вы не представляете никакой угрозы, её эмоции могли взять верх над логикой.
- **Она могла не знать всех деталей.** Например, она могла не знать, что вы живете в другой стране и находитесь в отношениях. Если бы она знала, её реакция могла бы быть другой.
### Что можно сделать:
1. **Не принимать близко к сердцу**
Постарайтесь не обижаться на её реакцию. Это её эмоции, и они не имеют прямого отношения к вам.
2. **Объяснить свои намерения**
Если вы хотите сохранить дружеские отношения с бывшим, можно попробовать объяснить его жене, что ваши намерения чисты. Например, написать ей сообщение (если это уместно) и сказать, что вы просто хотели пообщаться как старые друз
### Возможные причины ревности:
1. **Неуверенность в себе**
Жена вашего бывшего может чувствовать себя неуверенно в отношениях, особенно если она знает о вашем прошлом с её мужем. Даже если вы давно расстались, она может бояться, что старые чувства вспыхнут снова.
2. **Опыт прошлого**
Возможно, у неё был негативный опыт в прошлых отношениях, связанный с изменами или предательством. Это могло сформировать у неё повышенную бдительность.
3. **Недостаток доверия в отношениях**
Если в их отношениях есть проблемы с доверием, она могла воспринять ваше предложение встретиться как угрозу. Даже если вы не имели никаких скрытых мотивов, она могла интерпретировать это иначе.
4. **Стереотипы и предубеждения**
Некоторые люди считают, что бывшие партнеры не могут оставаться друзьями, и любое общение между ними воспринимают как потенциальную опасность.
### Как можно понять её реакцию:
- **Ревность — это не всегда рационально.** Даже если вы не представляете никакой угрозы, её эмоции могли взять верх над логикой.
- **Она могла не знать всех деталей.** Например, она могла не знать, что вы живете в другой стране и находитесь в отношениях. Если бы она знала, её реакция могла бы быть другой.
### Что можно сделать:
1. **Не принимать близко к сердцу**
Постарайтесь не обижаться на её реакцию. Это её эмоции, и они не имеют прямого отношения к вам.
2. **Объяснить свои намерения**
Если вы хотите сохранить дружеские отношения с бывшим, можно попробовать объяснить его жене, что ваши намерения чисты. Например, написать ей сообщение (если это уместно) и сказать, что вы просто хотели пообщаться как старые друз
Гость
В посте написано позвала на кофе. В корпоративном коде это автоматически означает в дневное время.
Меня открыто поражает, что взрослый мужчина вообще советуется, а тем более что партнёр может ему запрещать. Я такого ещё нигде и никогда не видела.
Меня открыто поражает, что взрослый мужчина вообще советуется, а тем более что партнёр может ему запрещать. Я такого ещё нигде и никогда не видела.
Да, представьте себе, мужчина посоветовался со своей женщиной. Вас это возмущает?
Брюнетка
Он уже ЖЕНАТЫЙ мужчина. У него уже СЕМЬЯ. Он и Жена,тут третий лишний.
Тут дело не в ревности,он просто не хотел с вами встретиться. Хотел бы пришел, значит не хотел.
Раньше он был свободный,а сейчас он ЖЕНАТ,ОН УЖЕ ВЫБОР СДЕЛАЛ.
Тут дело не в ревности,он просто не хотел с вами встретиться. Хотел бы пришел, значит не хотел.
Раньше он был свободный,а сейчас он ЖЕНАТ,ОН УЖЕ ВЫБОР СДЕЛАЛ.
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
Вы своему мужу настолько не доверяете??
Когда у вас будет муж, обратите внимание на свои чувства. Мужчина - кабель по своей природе. Он где тусуется, там и пристроится. Если он будет проводить время с бывшими, то 100% вопрос лишь времени, когда случится измена. А я, например, как жена, не готова несколько раз в своей жизни создавать новую семью, слишком это дорогое удовольствие.
Особенно женщина чувствует себя уязвимой, если беременна или связана маленькими детьми.
Это когда ребенку лет 5, можно хлопнуть дверью и послать мужчину, зная, что сейчас ещё раз можно попытать своё семейные счастье. А когда годовалый малыш на руках, как я могу бросить ребёнка на бабушек или в сад, а сама побежать на работу...? Никак.
Особенно женщина чувствует себя уязвимой, если беременна или связана маленькими детьми.
Это когда ребенку лет 5, можно хлопнуть дверью и послать мужчину, зная, что сейчас ещё раз можно попытать своё семейные счастье. А когда годовалый малыш на руках, как я могу бросить ребёнка на бабушек или в сад, а сама побежать на работу...? Никак.
И ещё. Я точно знаю, что мужчина никогда не будет даже сидеть за столом с девушкой, сексуально не привлекательной для него. Если это не его работа
А вы, когда вас приглашаются куда-то, не предполагаете разве, что вы привлекательны для данного мужчины? Вы думаете, что он затеял это как благотворительную акцию? Или что общение с вами сулит ему какую-то финансовую выгоду?
Отвечаю на ваш вопрос более конкретно: когда меня приглашаются или оказывали знаки внимания, я точно знаю, к чему всё это. Вопрос лишь в том, на каком уровне я хочу продолжения этого обещания. Если это одноклассники, однокашники, бывшие коллеги, то я допускаю лишь случайную встречу в супермаркете или на улицах города. И никаких договорных встреч тет-а-тет. Это предательством собственного мужа даже без взятия с паличным. Мне дорога моя семья. Я уважаю чувства своего мужа.
Отвечаю на ваш вопрос более конкретно: когда меня приглашаются или оказывали знаки внимания, я точно знаю, к чему всё это. Вопрос лишь в том, на каком уровне я хочу продолжения этого обещания. Если это одноклассники, однокашники, бывшие коллеги, то я допускаю лишь случайную встречу в супермаркете или на улицах города. И никаких договорных встреч тет-а-тет. Это предательством собственного мужа даже без взятия с паличным. Мне дорога моя семья. Я уважаю чувства своего мужа.
Это чужой монастырь, не стоит пытаться понять и причитать, в каком вы шоке и как вас это поражает. Для меня дикость, например, жить в однушке впятером и ждать шестого, но я бы ни в жизнь туда не полезла со своими уставами и причитаниями "как так".
Жена наверняка не запрещала, а всего лишь высказала свое мнение относительно этой ситуации и муж, видя, что ей это не нравится, выбрал наименьшее из зол.
Жена наверняка не запрещала, а всего лишь высказала свое мнение относительно этой ситуации и муж, видя, что ей это не нравится, выбрал наименьшее из зол.
Не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой.
Если муж пойдет на такую встречу, пусть не пиняет потом, что я позволила себе такую же встречу с бывшим+бывшим одноклассником+он ещё и свободен
Если муж пойдет на такую встречу, пусть не пиняет потом, что я позволила себе такую же встречу с бывшим+бывшим одноклассником+он ещё и свободен
Cheese Blue
Жена неуверенная в себе женщина, а может он ей изменил, у меня тоже была такая ситуация. Другу писала в армию, именно другу, любила я и ждала его друга. 😀 Ему никто не писал и я его поддерживала, он мне фото присылал, мы делились разными идеями и вот он женился, его жена мне написала гневно, мол отвали это моё счастье, хотя он в сраном нижнепупинске на ДВ, а я к тому времени уже жила в Москве и она никак не могла этого не знать. Сперла у него мой номер и давай написывать. Уверена они расстались, но связи с ним не стало.
Гость
Если вы за мужем или мужчина женат,не стоит заводить дружеские встречи с противоположнымполом,вы бы тоже не пустили к бывшей,с таких встречь и начинаются некоторые измены
Гость
Ревность и это нормально, Вы тем более бывшая девушка. Я тоже бы не пустила своего мужа к бывшей.
Гость
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
Если вы столько раз встретились с ним за 8 лет, то какие это человеческие отношения?))
Тупите тут именно вы, а не жена)
И мужчинка этот, который про своего родного человека лишнего говорит.
Человеческие отношения с бывшим одноклассником? позовите других одноклассников, с которыми хорошо общались и с которыми общается этот мужчина, позовите его жену - как жену бывшего одноклассника. А тут вы непонятно что устроили, тем более что и сами в отношениях. А жену его дурочкой выставили.
Она в этой ситуации поумнее всех остальных - сказала мужику нечего с другими бабами двоем шляться - он и не пошел.)
Тупите тут именно вы, а не жена)
И мужчинка этот, который про своего родного человека лишнего говорит.
Человеческие отношения с бывшим одноклассником? позовите других одноклассников, с которыми хорошо общались и с которыми общается этот мужчина, позовите его жену - как жену бывшего одноклассника. А тут вы непонятно что устроили, тем более что и сами в отношениях. А жену его дурочкой выставили.
Она в этой ситуации поумнее всех остальных - сказала мужику нечего с другими бабами двоем шляться - он и не пошел.)
Гость
П все правильно, нах отправлять свою вторую половину встречаться с тем с кем она или он спали?? Мне бы если жена такое сказала как минимум не удевляйтесь с кулака в нос сильнейший удар бы получила и развод, даже если будет суд и полиция и я буду сидеть. Может для кого то это все нормально(для невоспитаных и безхребетных) для меня мысл даже о таком неприемлемо. И что бы кто то сказал или просто подумал что мою вторую половину видел в бывшим пока я работаю. Пфф иди нах такая половина
Гость
Не пустила, и правильно сделала.
А вы встречайтесь со свободными мужчинами. Прошлое - в прошлом. Очистите кэш.
А вы встречайтесь со свободными мужчинами. Прошлое - в прошлом. Очистите кэш.
К сожалению прошлое девушки всегда будет наступать ей на пятки. Если была гулящая или легкая на передок, как бы она не решила свой кеш почистить и стать хорошей, уже поздно. А все просто есть поговорка которую если придерживаться всегда все будет гуд.
«Лучше голову себе разбить чем ИМЯ, голова заживет, а репутацию не восстановишь никогда» эта фраза передает сущность мужскую.
«Лучше голову себе разбить чем ИМЯ, голова заживет, а репутацию не восстановишь никогда» эта фраза передает сущность мужскую.
Гость
думаю можно...вы спокойно отпустили бы своего мужа на встречу с бывшей?
Учись формулировать, лезбиянка
Следующая тема
Предыдущая тема
После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.
В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.
Ревнивые тут есть? Как можно так тупить?