Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пойми еще, что женщины тоже люди и любят поесть за твой счет, это первое
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я обхожу. Я не вцепляюсь в неудачников. Я нахожусь на женском форуме, на мужской форум не лезу, мужикам ничего не доказываю.
Претензии не ко мне, а к вам.
Претензии не ко мне, а к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нищеепы так не сделают, гы
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Потому, что лу-зе-р.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Пилят его за то что он принц, мало зарабатывает и вообще всю жизнь ей испоганил.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Попытки были.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я - справедливая. И то, что я говорю - истина.
Позорится здесь ту/пое ***.
Позорится здесь ту/пое ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели, нищеепы к вашему сведению много болтают и мало чего делают, сидят в основном на лавочках и ждут когда их пригласят на работу
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вы недалекая наивная девочка, пусть вася иже им подобные вас обрюхатят, тогда возможно поумнеете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительная осведомленность о жизни нищеепов
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Хитровыделанное ***, которое вонючими опарышами пролезло на этот форум, предлагает женщинам мошенническую схему, называемую ими "взаимная щедрость" или "баш на баш", по сути являющуюся использованием женщины в их корыстных целях.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
видимо не слишком привлекательны, если васи толпой от вас сбегают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты какого пола, чудило?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Никто не виноват. Такова женская природа: беременеть от секса с мужчиной.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вас эксплуатируют? хаха, да вы дальше компа и улицы с собачкой ничего в жизни не видели
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если испоганил, то да, пилят. Имеют полное право.
Вы же тоже, если вас как-то ущемили или ваши права нарушили, будете возмущаться.
Вы же тоже, если вас как-то ущемили или ваши права нарушили, будете возмущаться.
Гость
на баш, вася вас пожалел, купив букетик за 50рэ на 8 марта, большего в его глазах вы не стоили
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот вот ту/пой выСССер к чему вообще был? Мы лично знакомы? Ты что-то знаешь о моей личной жизни, чтобы выдавать подобные опусы?
Очередное позорище.
Очередное позорище.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Обманным путем, это как? Говорят: когда у меня будет машина, я тебе её подарю, когда у меня будет квартира, я её тебе подарю, любимая и т.д. А после секса "прости, у меня жена, ипотека, и вообще мне просто хотелось отдохнуть"?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
устройте ему битье посуды с криками на всю улицу, имеете право выглядеть сама собой
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не толпой. Во-вторых, не сбегают, а отшиваются мною.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Меня - нет.
К чему и других дам призываю: не давать мужлу себя эксплуатировать.
К чему и других дам призываю: не давать мужлу себя эксплуатировать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди РАЗНЫЕ. Есть эгоистичные и злые, а есть добрые и милые. Вопрос в том почему вы решили, что злые ВСЕ вокруг?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вы свое личное так удачно выставляете напоказ, словно недевственница в витрине Роттердама в квартале красных фонарей
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь сексом исключительно ради оплодотворения? Или идете против природы и ахаетесь ради удовольствия или заработка на жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что сама злая и меряет всех по своей мерке
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Как? А то вы не знаете, как *** обманывает. Рассказывает сказочки про "люблю - трамвай куплю", вешает лапшу на уши. Потом присовывает, и был таков. А женщине разгребать последствия.
Нет уж. Пусть доказывает свою любовь не словами, а делами.
Нет уж. Пусть доказывает свою любовь не словами, а делами.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым устраивают. Значит, заслужили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она просто хочет красиво жить за чужой счет, за счет мужчины естественно, пока такого нет бесится
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вы на выдумки способны заметно, но мужчины рядом нет, может не очень и красивы или умны
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я говорю о том, что у меня лично с личной жизнью все в порядке. Благодаря моей позиции по вопросу взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Вы же пытаетесь очернить правду и брешете, что якобы у меня что-то не так. Доказательства в студию. Факты из моей личной жизни, подтвержденные документально. Таких доказательств у вас нет и быть не может. Следовательно, вы врете. Что и требовалось доказать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, с какой целью люди занимаются сексом??? Секс = риск беременности. Это - факт. Будем отрицать очевидное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба ванга с писюном пришло
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вы же умная, не дадите себе присунуть без показа паспорта и прописки, не говоря о банковском счете
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, я красиво живу за счет мужчины. Потому, что мужчина живет красиво за счет меня. Это справедливо и честно.
А вы хотите красиво жить за счет женщины, не давая ей ничего взамен. Это нечестно. Это - мошенничество. Стыдитесь.
А вы хотите красиво жить за счет женщины, не давая ей ничего взамен. Это нечестно. Это - мошенничество. Стыдитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь о писюне мечтает 99% посетительниц форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, а подавляющее большинство. Вы современные комедии посмотрите, над чем люди смеются? Образно говоря "над неудачами других". Разве такие люди могут быть добрыми?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У кого нет рядом мужчины? У тебя? Или у кого?
Еще раз: к чему этот бессмысленный опус?
Еще раз: к чему этот бессмысленный опус?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бомжара, для тебя прописка это показатель крутости? Хе
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
те кто красиво живут за счет мужчины на форумах про глупых мужчин не обитают, нонсенс
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на исследования и статистику.
Или опять, очередной пук в лужу?
Или опять, очередной пук в лужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не о твоем, нищееп бомжара
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это кто так решил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бээмве покататься для тебя не повод выпучить глаза и ударить челюстью о стол?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем злость? Что хочу посадить подлого мужика, который маленькую девочку посадил на крышу гаража и она не может слезть самостоятельно , на крышу небоскреба, чтоб он *** оказался на её месте?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ваши слова за вас, или вы ими не управляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты по себе о людях судишь, нищееп, это смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что мужик подлый разве сразу в глаза не бросилось, или нужно переспать с ним и потом волосы себе рвать в разных местах, ах он негодяй, я такая дальновидная а он меня провел как простушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы и собрались посмеяться, вам смешны бедняки, нам смешны недалекие, все нашли по своему вкусу)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вы же сами природу приплели. В природе сексом занимаются ради зачатия. Если вы занимаетесь сексом ради других целей, то не приплетайте природу и беременность. А то знаете ли, от секса и ВИЧ инфекция передается,а ответственность тоже никто на себя не берет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью