Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщин люблю. Вот только не пойму скулёж мужиков по поводу того что женщины плохие. Мне например такие не встречались. Или они меня стороной обходят, или я на таких внимание не обращаю, не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы нормальный. У моего брата тоже нет проблем с девушками, он далеко не олигарх.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
алименты тоже придумал мужчина , еще в древнем риме ввели специальная монета была на ней чеканилась баба с ребнком наруках такой монетой платили мамашам одиночкам , в принципе само слово алименты и происходит от названия этой монеты алимено или как то так , ведь бабье зачастую не знает сама от кого родила и кто ее ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
120 р Ложкарев
есть еще Сибирская коллекция
а если хэндмэйд хотите, то по запросу, как грица
Справедливая
IQ
Сообщение было удалено
Ну и что? Можно подумать, жлоб способен любить)) Да он без лишних раздумий променяет "любимую" на другую, если другая будет моложе и удобнее.
Я не знаю, что там за история с женой Дерипаски, но уверена, что материальных проблем она не испытывает. Так что лучше: быть брошенной и без денег, или быть брошенной, но с деньгами?
Мужики, у вас реально с логикой беда полная.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Принцеждалками становятся из-за общей деградации мужчин. Ну что ж, просто будет больше принцеждалок, и все. Пусть. Они никому не мешают.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
мужчины как раз не деградируют , взять ту же эмиграцию , мужчины уезжают за счет специальности , учебы и мозгов больше ,а вот вагини частенько продали свою дырищу иностранному лашку
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут шахматы? Шахматы - это всего лишь игра. Есть другие игры, в которые мужчины проигрывают женщинам. И что это доказывает?
Более того, шахматы никакой практической пользы обществу не приносят. Так что гордиться тут мужикам нечем.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
шахматы сложнейшая игра с огромным количеством комбинаций , а в чем проигрывают мужчины в каких играх , кому дать ?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства будут? Ссылку на статистику? Или тебя опять поздравить с очередным враньем?
Так вот. Женщины тоже уезжают за счет специальности и мозгов. Плюс к этому женщины, которые уезжают просто как женщины. Вы же здесь пыжитесь доказать, что мужчины якобы лучше. А на деле - женщины лучше, раз у них возможностей больше.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: какой толк от ее сложности? Что от того, что мужчины выигрывают в шахматы? Урожайность культур повышается? Поголовье скота? Качество выплавляемой стали? Что? Реальная польза какая человечеству?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вообще то огромный , известные шахматисты , написали огромное кол во научных статей , а так же часто являются гостями на всяких научных форумах , понятно ,что сам мыслительный процесс и темы научных форумов и проектов женщинам не интересен , им интересно ток потребление
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Каких научных статей? На какую тему? Какие полезные человечеству изобретения стали возможны благодаря этим статьям?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
огромное кол во , многие ученые были шахматистами
Даже на оттиске его знаменитого научного труда Периодическая законность химических элементов 1989 года на последней странице обложки Менделеев нарисовал карандашом позицию шахматной задачи с его решением для меня наука – как шахматы - говорил он
ну а написание различных алгоритмов и их роль в создании ИИ вообще огромное множество
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Менделеев что-то написал в 1989 году??? О_О
Все, больше вопросов не имею.
Наполеону привет передавай.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
это опечатка просто , ну оно понятно что тебе не понять , про роль шахмат и шахматистов ,а так же их трудов в науке , в какой игре мужчины проигрывают женщинам в керлинге ? или в литр бол скорее всего , современные тетки сплошь и рядом алкоголички теперь
Справедливая
Ну вот, автор. Все, как всегда. Твой же брат тебя и подвел. Понабежало *** и загадило тему.
Ну какая женщина после прочтения данной темы захочет платить сама за себя в ресторане на свидании с мужчиной и дарить ему подарки? После того, как ей популярно объяснили, кем ее мужчина считает на самом деле.
Сношайтесь с роботами, мужики. Мы - только ЗА.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне непонятно. Потому, что аргументов дано не было. Был лишь бессвязный текст с опечатками и пунктуационными ошибками, что делает его практически нечитаемым.
*** в очередной раз продемонстрировало свою ту/пость, только и всего.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ну а что толку если тебе тут привести список ученых шахматистов , которые отмечали роль шахмат в своей научной работе , ты все равно напишешь ахинею как это повлияло на кол во жратвы и так далее и причем тут шахматы
Гость
Женщины всегда отбраковывали бедных и жадных мужиков. Это нормально
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Какие например?
Гость
Достаточно почитать мужичье на этой теме и становится абсолютно понятно, что женщины совершенно правы, отбраковывая мужиков по принципу бедный или жадный - в топку.
Потому что бедность, на самом деле, это порок. это тyпость, лень и много других качеств, которые делают мужика лузером по жизни.
Ну а жадность - понятно . Жадный мужик он в принципе не нужен, потому что мужик в понимании женщины это добытчик, который несет ресурсы в дом, жадный мужик он в принципе не понятно для чего может быть нужен.
Гость
И мужичье на этой теме как раз раскрывают все эти качества бедных и жадных мужиков своим примером.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
кто говорит, что они плохие ты что.....это не так они замечательные.Только мы должны понимать, что и замечательная женщина не умеет любить, хочет ништяков и никогда не будет верной. Просто такие у них опнимания жизни, любви и того кто и кому должен.
А так да.Они просто прелесть. Вот только со своими мужскими нормативными и моральными лекалами ты к нимне подходи - обожгешся.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Ты так говришь, как будто мы не видим публичных случаев отбраковки богатых и щедрых.Женщины отбраковывают тех с кем встречались ради тех кого вдруг бабачки зажелали и пофигу на предыдущих.....не важно успешен он, богат ли или щедр.
Так и мужчина предъявляет требования к своей женщине, плоский живот, ноги от ушей, грудь в ажуре, а после родов, например, такая же ситуация как у автора )) В
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Повторюсь. Женская меркантильность дана женщине природой, для выживания потомства. Это нужно принять как неизбежность. А вот будет она к тебе относиться как к только как к кошельку или любить, зависит только от мужчины. Как мужчина себя поставит, так женщина и будет к нему относиться. Хватит свою безвольность и инфантильность перекладывать на плечи женщин. Да есть среди них отъявленные ***, но зачем с такими завязывать знакомства, кто тебе виноват.
Гость
Вот и сидят женщинки на вумане, одни, с котами некормленными.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный комментарий. Можно на нем заканчивать уже.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
может и хотят , но быстро понимают что не могут и снижают планку. КРАСИВЫЕ планку не снижают очень долго.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
мне понравилось сравнение)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
. А что вы выберете для любви? Настоясчей? На всю жизнь которая? Ну такая , когда вы для своей женщины самый самый умный родной дорогой близкий единственный и неповторимый? Не отвечайте, знаю... тело ниже шеи ... а любви душевной ждёте , а ваше выбранное для секса тело НЕ УМЕЕТ любить, умеет только деньги ваши тратить. Уж сколько раз твердили миру... но все впустую . И не жалко вас, никого, каков привет таков и ответ. Нет для вас на этой планете хорошей любящей женщины , нет и не будет, покупайте робота, женщины от этого только выиграют. Хоть использовать впустую Ее не будут и лапшу навешивать
Гость
Робот
Сообщение было удалено
. Вы не понимаете одну вещь. Вот я женщина. Порнуха в интернете и мне нравится. И очень даже без мужа под неё хорошо. Работа зарплата родит жильё - и все, хватает, ничего больше не надо. Зачем преодолевать женщине природную жадность? Чтобы что? Чтобы жить с нищим вибратором и убирать за ним? Дети? Не преувеличивайте их значимость для красивой женщины. Обратите внимание : нищая обычная женщина живет с нищим обычным мужчиной и сейчас, рожают детей, покупают вскладчину жильё, терпят друг друга , потому что одной/му не потянуть . И сейчас живут и потом, в эру роботов жить будут. Мучаются сейчас мужчины и женщины с завышенными запросами, и мужчины не хотят отдаваться обычной некрасивой нищей ))) и женщины - обычному нищему))) прынцеждалки и принцессождальцы. Вот для вас и будет робот панацеей. А для всего остального мира- нет, все по старинке, и не заметят они этих роботов- нищие они и есть нищие. А ведь таких в стране-80 проц. Правильно сказал шк, живые будут для нищих. Только он не видит что и сейчас так, богатые к богатым, нищие к нищим. А вы по красоте подбор ведёте, а красивая к красивому не идёт почему то. Сбой. Надо ещё чтобы и богатый был. Красивая к богатому. Вам не нравится? Ваши проблемы. Вы- мизер на фоне всей страны, 5-10 проц. Вот для вас и роботы.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
. А кто против? Чпокай и дальше))) мы тебе мешаем? Виснем на руках- возьми замуж? Ей богу, дурачки какие то. Пугают пугают ежа своей голой джепой)))) никому ты не нужен , не женись, иппи нищенок своих сколько влезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. С деньгами)))) а нищие все ждут роботов, вместо того чтобы зарабатывать. А старперы и женатые с деньгами по две нищих любовницы в съемные хаты заселяют и еппут. Почему роботождальцам это недоступно- непонятно. Говорят же люди- сьемная хата , пара тряпок и молодуха нищая 20 лет - твоя. И женится не надо, за крышу над головой даст. И это правла. Чтож вы такие неповоротливые то, ожидальцы роботов? А потому что вы хотите ДАРОМ. Совсем ДАРОМ. А так не бывает.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
. Да не хотят они покупать, саша, не хотят. Понимаешь? Вот ты покупаешь, а они не хотят. Думают если робота один раз купят и навсегда- это им на круг дешевле обойдётся. А молодую каждый раз новую покупать надо. А они бесплатно бы хотели, но никто не даёт, молодухе твоей деревенской выжить надо. Она бесплатно не даст. А они- хотят. Поэтому решили что раз уж платить, то за одного робота на всю оставшуюся жисть а не за каждую новую нищую молодуху. Абсолютно разумно . У тебя есть деньги а у них- нет. Абижаются они что не дают бесплатно, пугают женщин что уйдут к роботам. А вот зачем молодухе им бесплатно давать и с голоду помирать, если ты- саша- ей квартиру снимешь и денег дашь? Ты алень , саша, они так говорят. Все мужчины что платят женщинам- алени. У тебя жена и две любовницы? На всех деньги тратишь? Три раза олень, по их мнению))))
Гость
Я хоть и сам мужик, но мужики не обижайтесь. Я заметил такую закономерность. Обвиняют баб в меркантильности те, кто ничего не может дать этой самой бабе. Хотел бы, да не может. Ну правда. Вы бы стали вести разговор за 10 рублей, я думаю что нет, зачем мелочиться. Так вот и зарабатывайте столько чтобы потребности женщины были для вас не дороже 10 рублей. А то работаете на заводах, или в офисах штаны протираете вместо того чтобы *** оторвать и начать работать не на дядю, а на себя. Я ненавижу работать, я обожаю зарабатывать. Разницу чувствуете. И никаких проблем с женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Дай погадаю. Ты надеешься что живая женщина красавица снизит цену. И другой надеется. И третий. И десятый. И все вы думаете, вот сейчас другие накупят роботов на последние деньги и в кредит и перестанут приставать к красавицам. Красавицы снизят цену и я тут такой самый умный выпрыгну и получу наконец свою мечту? Так? А иначе зачем тебе ждать роботов? Если ты ждёшь робота то тебе Пофик должно быть снизят бабы цену не снизят.... ты готов любить робота, ты его ждёшь и веришь в своё светлое с ним будущее. Зачем тебя волнует цена оставшихся без тебя Баб? Снизят не снизят...... Жлоб ты жадный. И все вы такие. Каждый за чужую спину будет прятаться и ждать пока другие купят и снизят бабью цену а вы придёте на все готовое. Поэтому продаж афигенных о которых вы грезите- НЕ БУДЕТ. )))) цена не понизится... будете дальше ожидать у моря погоды.
IQ
Гость
Сообщение было удалено
Она с ним не живет, но и развестись не может-он все так обставил, что при разводе ей многомиллионные долги останутся.
Насколько я знаю, они живут по разным странам и очень мало общаются, несмотря на детей. Он с молодухами зажигает-она хз.
Глупых богатых не бывает. Их не так просто обвести-в накладе останешься. Даже Рыбку в Тае нашли и в тюрягу засунули.
Гость
Кому бабы не дают, тех мужчин и считают низшим сортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++Миллион. Причем гонора и самомнения у таких мужиков хоть отбавляй, более приличные мужчины и то скромнее в своих притязаниях.Так и хочется сказать такому мужлу как автор темы-живите один или с мамой, кто вас трогает, кому вы нужны, зачем темы то такие создаете.
Helen
Гость
Сообщение было удалено
И мне на них поХ.
Абсолютно.
На всех.
Гость
Helen
Сообщение было удалено
А как же любовь, ласка. Для женщины это необходимо для здоровья. Вы это знали?
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
-----
Женщины делали то же, что и остальные 99,9999% мужчин, выживали, жили, ничего не изобретая.
Если женщины застряли на уровне средневековья, то среди совсем отсталых все равно больше мужчин. А среднего уровня большинство и мужчин и женщин.
Мужчины выигрывают у женщин по количеству гениев и отсталых
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
-----
Если рожать, это отличие, которое унижает женщину, значит надо всячески этому препятствовать. Если это необходимая функция, значит, женщина более совершенна чем мужчина.
А гордиться унижением у меня не получится
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да все они надеются на чужом горбу в рай. Не понимают, дураки, что этим они поддерживают только проституцию. Женщины обогощаются за их счет
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
-----
Покупайте, так честнее по отношению к женщинам
Снежинка
Робот
Сообщение было удалено
Никого здесь ничего не возмущает. Тем кому есть на что покупать-без форума вумэн ру это решают. Кому не на что приходится тешить себя мыслями, что у них будет на механизму вставать. Я вот когда скучно просто захожу на самую популярную ветку и ржу над мужичками, которые сами себе в ровню роботов записали)))) Поверьте, тут большинству женщин дела нет до ваших речей заунывных))))
Снежинка
Робот
Сообщение было удалено
Хоть один по честному отписался, а вам обидно. А еще если уж совсем честно, девушки со всякими встречаются, и с богатыми и нет. Потому что это жизнь. И она вокруг. Вот кто эти мужчины, что тут ноют-страшно представить)))
Снежинка
Робот
Сообщение было удалено
Да по фигу ей. Почему здешние думают, что нам есть дело кто кого там будет....Совсем что ли спермотоксикоз в бубен ударил?
Игра «Кроссворд»
Перейти