Какие же разведенные хваткие...это ужас...
есть одна знакомая, год как развелась.. за два!! месяца познакомилась на мамбе с новым чуваком и не прошло и года как они встречаются она уже замуж выходит. я в шоке! девочки, чем они их берут?? у нее есть ребенок 9 лет. ну зачем эта каббала мужчине, когда вокруг уйма свободных девушек??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
390 ответов
Последний —
Перейти
Милая
Сообщение было удалено
тпруууууу, родная))) акстись. ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА?))если она у тебя есть вообще. Давай поразмышляем: любая *** - как минимум хотя бы одному и один раз в жизни была нужна!!!!! И поверь он был и классный и обеспеченный и самый лучший и как в лучших домах Парижа и тебе и не снилось. И ухаживания и романтика и мечты и планы. А вот никомунафуйненужные прынцеждалки ННП - пусть и подбирают такой же никомунафуйненужный неликвид мужского пола!! подобное к подобному! через одну *** таким как ты фору даст вперед и во многом, начиная с внешности и ума и заканчивая приобретенным опытом, знаниями и умением.Более того *** наученная единожды (и не тешьте себя иллюзиями что *** кто-то там бросил умная и знающая себе цену сама если посчитает нужным кого-то бросит или привлечет и это факт) так вот со своим опытом и багажом в отличии от тебя мы давно скинули лапшу с ушей от ваших АКТУАЛЬНЫХ прынцев и сняли розовые очки и со старта отличим неликвида у которого слова расходятся с поступками, а ты это годами будешь познавать или вылетишь как пробка С ЕГО КВАРТИРЫ К МАМЕ ТАКОЙ ЖЕ *** . Вывод: так что *** в отличии от ннп выбирают мужиков, а неликвид невостребованный достанется такому же невостребованному неликвиду противоположного пола. Ибо *** нужен мужик, который будет помогать ей заботиться о своем потомстве))
Ким
Сообщение было удалено
Как быть сильной и ничего не бояться. И не терпеть мужей, которых терпеть не стоит. Даже не смотря на то, что есть дети и каждая вторая собака будет опять и осуждать. Как быть счастливой и независимой, не смотря ни на что.
Милая
Сообщение было удалено
шлак это паразитирующее не пойми зафик и за чей счет существо без определения пола. Так что ты под себя не ровняй тут всех. Женщина - должна родить, и воспитать. Мужик обязан обеспечить женщину и ее потомство. А шлаки они и есть шлаки совокупляются или мастурбируют в одиночестве или с себе подобными в ожидании прынцесс и прынцев. так что узбагойся и иди пошлачься с подобным/подобной.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы вообще в своём уме? Вот, к примеру, у вас умер ребенок. И вы пишете - люди мне завидуют, что у меня умер ребенок, но я могу их научить,как умертвлять своего ребенка. Никто *** никогда не завидует, потому что они разведенки, то есть опущенные женщины с пустой башкой.
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не видела *** порядочную женщину, они все легкого поведения и ооочень сомнительных нравственных- качеств. Так что по сути с вами согласна.
Ким
Сообщение было удалено
Я вас за больное задела? Ну извините.
Гость
Сообщение было удалено
сильной и умной надо быть до рождения детей , а не после . А то наплодятся не пойми от кого , потом сильными и независимыми себя зовут , выжимая алики. Ещё и поучить кого то хотят )) ваша жизнь для нас убогий пример , учиться у вас нечему !
Милая
Сообщение было удалено
а зачем вам брать во внимание мнение собак?)))) и уж темболее заплесневелых и мокрытых мхом виртуальных ннп?))) пусть дуют тут от своей невостребованности и пыздят с кем они там не сядут за один стол а сама кобыла 100% с женатиком сношается и спит и видит как он к ней уйдет пополнив ряды ***))) наивняк зеленый.... забейте на их мнение и живите ТАК КАК ВАМ УДОБНО. придет время она сюда припрется со своими соплями спросить совета как увести женатика, фигатика, мужик изменил/избил/выгнал/не работает/, просерает деньги/пьет и т.д и т.п))) а сейчас пускай воняет себе под нос да анонимно))) она ж думает курица что тут все без мам и пап без семей и понятия не имеют что такое "семья" и как ее укрепить/сохранить и сберечь)учиться они собрались))) УДАЧИ))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а почему вас это так задевает ? Не зря придумали поговорку - правда глаза колит 😄
Милая
Сообщение было удалено
а что у тебя что ли учиться?)))) это наша жизнь. и наш опыт. тебя старую деву плесневелую забыла спросить разводиться мне или нет. рожать или нет. и от кого рожать. Ты вообще кто? )))) женщина? а ради чего живешь?)) в ожиданиях прынца? так их мало и на всех их не хватает))) пора бы поумнеть уже))))
Ким
Ох, ппц. Тут все правы конечно. Жаль, что женщины вместо того, чтоб поддерживать друг друга, вечно воюют. От меня половина подруг отвернулась ( одиноких) когда я от мужа ушла, вторая половина, когда второго встретила, да ещё и нормально у меня все. Такое конечно сложно пережить... Заглянула блин на форум.)) Удачи вам девочки и любви всем. И только всего хорошего 😉
Милая
Сообщение было удалено
а я по жизни заступаюсь за слабших и отсутствующих))) меня мнение "никто-ничто-куйзнает кто" не задевает. Колется у таких как вы между ног от невостребованности, а у меня давно ничего не колится. кому надо будет сама выколю, поверь)
Гость
Сообщение было удалено
так я замужем , и у меня прекрасная жизнь , любимый муж и карьера) а дети будут позже , а ж не дуурааа как некоторые в первый же День разраживаться, а потом становится ***)))
Милая
Сообщение было удалено
жизнь всегда отсеивает ненужное))) за фик вам падруги завидующие вашему счастью?)))) таких полно как здесь))) потому и отвернулись)))) они тут все сидят и кипят как змеи на сковороде от зависти))))))
Милая
Сообщение было удалено
))))) вот видишь как здорово)))) заметь мне до тебя и почему ты родить не можешь или не хочешь до заднего места. не пойму чо ты тут воняешь? у тебя муж к *** бегает?) так привяжи его. у меня то тоже все хорошо)) и я сама разберусь нужно ли мне вообще второй раз замуж выходить без сопливых нерожалок ))) и карьерой я от тебя вряд ли отличаюсь)
Милая
какая то курица тут вякнула что милую бомбит))) курица осознай!!! *** сидят себе тихонько читают ветки и пишут свои мысли!!! а бобмит вас - создаете ветки и воете от собственной невостребованности в ожидании прынцев или "замужем и карьеру строящие но по какой то причине нерожающие" )) и поливаете востребованных *** гагном обильным))) А МИЛАЯ РАЗВЛЕКАЕТСЯ НА БОЛЬНИЧНОМ ТАК)) пока моя семья в школе и на работе) так что утри пену у рта ))) недоопущенная )))
Гость
Вот объясните , зачем нормальному, обеспеченному , красивому , успешному мужчине с хорошим прошлым (без барков и детей ) нужна ***? Если за ним табунами ходят красотки красивые , успешные , свободные и без багажа ??? Ну зачем ему *** ? Да он даже в сторону их не посмотрит )
Милая
Сообщение было удалено
не знаю)) я не дура чтобы спрашивать у мужика почему он меня выбрал)))) мне это до недавнего времени даже в голову не приходило ...я знаю себе цену и надо полагать он тоже не заглядывает на женские форумы чтобы понять для себя нужна ли ему женщина или секс-робот)) какая нужна??? и есть ли у нее ребенок?)) и может ли она вообще родить)) это у вас такие мысли рождаются)) вот вы и думайте над ответом на этот вопрос - а мне это на *** не надо)
Дуняша
афтар , вы просто глупая и с вами даже нет желания общаться
Милая
Сообщение было удалено
кстати, из всего количества претендентов с тех пор как у меня ребенок мне попался разводной да еще с прицепом только один раз ... и у меня на него встало.. хз почему!!! может подсознательно полагала что он сможет найти общий язык с моим ребенком... а может флюиды.вот не знаю и все. и он тоже обеспеченный из обеспеченной семьи. все как положено. НО МЕНЯ ЗАИПАЛА ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНА, ЕГО ОТПРЫСК И ОН САМ. хотя во внимании и обеспечении не обижал. бросила на ***. кстати, замуж за него отказалась выходить только кольцо вынудил одеть на правую руку как опознавательный знак.
Милая
Сообщение было удалено
поддерживаю))) так комедненько)))))) хотя сама поражаюсь не только *** но и в принципе женщинам, которые вяжутся с женатиками((( брезглииивая я да и не построишь на чужом счастье свое счастье ( чо мужиков мало что ли? я как-то не заметила дефицита в свободных мужиках отнюдь)))) . при чем давным-давно)
Гость
Сообщение было удалено
Перевожу на русский язык: мужчина который относиться с уважением к женщине и ее желаниям, не давит на нее а уважает ее выбор - это слабак и неудачник.
Зато тиран и эгоист которому наплевать на женское нет, наплевать на ее выбор и для которого женщина это рабыня за которую он уже все решил - это настоящий мужчина. Удачи вам с тиранами и деспотами
Зато тиран и эгоист которому наплевать на женское нет, наплевать на ее выбор и для которого женщина это рабыня за которую он уже все решил - это настоящий мужчина. Удачи вам с тиранами и деспотами
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Бред, никто никому не дает сразу понять что на все готовы. Ни мужчина женщине, ни она ему. Когда люди начинают встречаться - это значит они ВЗАИМНО присматриваются и думают подходят ли они друг другу. Не он завоевывает а она решает да или нет, а оба решают подходим мы друг другу или нет. А это дело не быстрое и естественно решается не сразу, сначала надо какое-то время просто повстречаться.
Может быть и так что по итогу женщина решит да, а мужчина решит нет, или наоборот.
Может быть и так что по итогу женщина решит да, а мужчина решит нет, или наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы хоть не позорилась а сверяла свое представление об обязанностях с семейным кодексом. В котором черным по белому сказано что супруги обязаны материально заботится друг о друге, а вовсе не в одностороннем порядке.
Гость
[quote="Гость" message_id="63844216"]Мне этого желать уже не надо я замужем за первой любовью уже много лет и детей от первого брака у моего мужа нет, он мне молодым достался и брак у нас у обоих первый) а вам не противно своего мужчину делить еще с какими то детьми?? я бы с разведенцем никогда не связалась это уже воторой сорт, быть с мужчинам и думать какон там другой которую любил делал ей детей для которых он папа, бррр...неее...я жуткая собственница такого бы не потерпела, но на вас разведенок с прицепами больше кроме таких же разведенцев никто и не посмотрим, чужие дети они никому не нужны)
Слушайте, дама... Ваше кудахтанье в адрес разведенных женщин уже надоело. Ни одна уважающая себя женщина, никогда не назовет ребенка прицепом. И разведенную женщину - разведенкой. Вы просто феерическая ду.рр.а.. доказывающая всем тут, что счастлива в браке. Какого рожна тогда полезла в эту тему тогда, счастливая Вы наша?))))
Слушайте, дама... Ваше кудахтанье в адрес разведенных женщин уже надоело. Ни одна уважающая себя женщина, никогда не назовет ребенка прицепом. И разведенную женщину - разведенкой. Вы просто феерическая ду.рр.а.. доказывающая всем тут, что счастлива в браке. Какого рожна тогда полезла в эту тему тогда, счастливая Вы наша?))))
Гость
Сообщение было удалено
Что делать ***? Если за девушкой женихов очередь выстраивается, то *** приходится самой напрягаться в поисках мужа, растить чужих детей желающих не находится.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине сказали нет, он навязывается и навязывается, никакого чувства собственного достоинства, тряпка. За достойным мужчиной невесты в очередь выстраиваются и он осчастливит только одну своим выбором.
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, я тоже замуж вышла и пожила для себя с мужем 8 лет в браке прежде чем ребёнок родился. Очень хорошо пожила, проблем не предвиделось. А после рождений Вот тут то и начался реально ***, серьёзно не ожидала, что мужчину может так переклинить , что он Совершенно обыкновенных бытовых ссорах когда я ему указала, что забирать Ребёнка на 6 часов в гости и не померять подгузник не есть хорошо, будет выхватывать спящего ребёнка из кроватки, запираться в комнате и говорить - "уходи от нас, ты нам не нужна". Естественно в интер Мех ребёнка я приняла решение , которое было необходимо. А тератома хочу пожелать терпения и психического здоровья их детям
Гость
Сообщение было удалено
Если у всех девушек очередь из женихов, откуда тогда старые девы берутся в 30-40? Такая очередь была, что выбрать не смогла? Мдя. И расскажите мне, что значит "напрягаться в поиске" любая здравомыслящая женщина знает, что чтобы найти что-то подходящее, надо приложить усилия - ходить на свидания и перебирать. Но я лично не вижу разницу межд тем, что делают мои ни разу не бывшие замужем знакомые, коллеги и подруги сейчас и то, что я делала после развода до того как встретила своего нынешнего мужа - сайты знакомств, перебор мужчин , отсев на уровне сайта, помотан уровне телефонного разговора, потом после личных встреч, свидания, романы, если не сложилось новые свидания. И нет, ни за кем не бегала, ждала пока пригласят (по 5-6пригалещний в неделю было поужинать с кандидатами и нет ни разу за себя не заплатила, хотя предполагала и могла). Муж ухаживал красиво и романтично, предложение сделал так как я мечтала - на колене и с очень трогательной речью (мы тогда уже многие вместе пережили), даже кольцо идеально подобрал.
Гость
Сообщение было удалено
В наше время девушка не может выйти замуж только по одной причине-завышенные требования к мужчинам, остальные-толстые, некрасивые, необразованные и т.д. выходят замуж без проблем. Вам просто повезло со вторым мужем, но я вижу за каких выходят знакомые ***, выбор у них невелик.
Гость
Сообщение было удалено
А мой муж считает, что ему повезло :)) Я просто не хватала первого попавшегося, что приплывало ко мне, а четко понимала, что мне нужно, а что нет и не теряла время с теми, кто мне явно не нравился и не подходил. Как можно опускать планку если ты знаешь, что тебе с этим человеком будет плохо, некомфортно, стыдно появляться на людях?
Артём
Сообщение было удалено
Да потому что ты праститутка!
Гость
Сообщение было удалено
Ой правда, а я не знала, что любимая, любящая жена так называется :)) отстала я от российских реалий, простите, давно живу в Европе
Гость
Сообщение было удалено
Это банальность, но не только в отношении мужчин, но и в отношении женщин. У некоторых женщин проблемы с пониманием этого факта, они думают что выбирать будет только она, а мужчина будет соглашаться на какую угодно))
А потом происходит жесткий разрыв шаблона, если ее мужчина отказывается выбрать
А потом происходит жесткий разрыв шаблона, если ее мужчина отказывается выбрать
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда выбрила из тех мужчин, которые выбрали меня, поэтому никогда ни за кем не бегала и не разочаровывалась, что на меня внимание не обращают. Я вообще не понимаю как может привлекать мужчина, которому не тебя плевать, меня лично заводит больше всего когда мужчина смотрит на меня с восхищением и вожделением и меня влюбляете в именно отношение мужчины ко мне, его забота, нежность (учитывая конечно что изначально он привлёк внешне и интеллектуально при общении)
Гость
Сообщение было удалено
Такого не бывает. Потому что если мужчина приглашает женщину на свидание - это еще не значит что он ее выбрал. Он просто предлагает повстречаться, пообщаться, чтобы оба лучше узнали личность друг друга и оба сделали выбор уже после того как получше узнают внутренний мир друг друга. Может быть и так что по итоге она его выберет а он ее нет, или наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, требования мужчин к женщинам минимальны, рады любой, которая согласится, девушки более требовательны т.к. в наше время молодых мужчин больше, чем молодых женщин..
Гость
Сообщение было удалено
Нет это не так, часто бывает так что женщина безответно влюблена но не нужна ему
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу показаться не скромной, но из всех мужчин, которые приглашали меня на первое свидание (а выбирала я тщательно и на свидания ходила много). Только один не перезвонил и не пригласил на следующее и то мы
оба знали, что продолжения не будет почти сразу .
оба знали, что продолжения не будет почти сразу .
Гость
Сообщение было удалено
В Европу бегут бабы которые в России не котируются. Весь неликвид бежит на иностранцев замуж, потому что здесь никому не нужны)) А иностранцы не избалованы женским вниманием, на любую рухлядь согласны.
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это девочкам/женщинам, которые получили здесь прекрасное образование, защитили докторскую, получили МБА, имеют блестящую карьеру. Среди моих русскоязычных подруг и знакомых таких очень много. Удивительно, что все они при умных, образованных мужчинах, которых встретили уже здесь. Продолжайте верит в то, что вам вещают с первого канала те, у кого дети учатся в Лондоне и живут у меня по соседству :))
Регина
Хотите узнать, с кем общается ваш муж или парень?
Давайте взломаем ему соцсети и посмотрим!
ВКОНТАКТЕ - 7000 рублей
ОДНОКЛАССНИКИ - 7000 рублей
ПОЧТА @mail, google, yahoo и другие - 5000 рублей
Предоплата за заказ 50%
Все вопросы задавайте в ICQ 727 658 113 (Регина)
Или пишите на почту evgrafovichh@gmail.com
Давайте взломаем ему соцсети и посмотрим!
ВКОНТАКТЕ - 7000 рублей
ОДНОКЛАССНИКИ - 7000 рублей
ПОЧТА @mail, google, yahoo и другие - 5000 рублей
Предоплата за заказ 50%
Все вопросы задавайте в ICQ 727 658 113 (Регина)
Или пишите на почту evgrafovichh@gmail.com
У РСП бомбит
Сообщение было удалено
Словесный понос ни о чем. Мужик подобравший *** это низкоранговый самец которого по какой-то причине забраковали бездетные. Любой нормальный мужик всегда выберет себе женщину без прошлого, без БМ и прицепов. Ему свои дети нужны, а чужие дристуны на кер не уперлись.
Гость
Сообщение было удалено
Замануха для лохов? Хочешь сойти за реальную хакершу - о предоплатах не пиши, а то сразу палишься))
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже так.
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще , можете еще что- то писать, кроме одних и тех же фраз: взаимные шаги к друг другу, что присматриваются к друг другу... и что может по итогу она выберет, а он нет...
Такое чувство, или копируешь текст каждый раз или просто маленький словарный запас. Как с олигофреном общение, 1 фраза и все.
У тебя какой образование? Не обижайся, я не со зла, просто такое чувство, что коекакер. Вот перечитав что ты писал, создается впечатление - что недалекий человек. И конечно, пока книги не начнешь читать - ни одна взаимные шаги на встречу не будет делать , а будет сидеть с короной на голове.
Не обижайся, что я на " ты " перешла, но я старше, мне 35.
Такое чувство, или копируешь текст каждый раз или просто маленький словарный запас. Как с олигофреном общение, 1 фраза и все.
У тебя какой образование? Не обижайся, я не со зла, просто такое чувство, что коекакер. Вот перечитав что ты писал, создается впечатление - что недалекий человек. И конечно, пока книги не начнешь читать - ни одна взаимные шаги на встречу не будет делать , а будет сидеть с короной на голове.
Не обижайся, что я на " ты " перешла, но я старше, мне 35.
Гость
Сообщение было удалено
Что еще остается говорить женщине когда у нее сбивают корону на голове, высказывая мнение что отношения это вовсе не односторонний процесс завоевывания?
Только агрессивно переходить на личности в попытке увести разговор подальше от обсуждаемой темы.
Только агрессивно переходить на личности в попытке увести разговор подальше от обсуждаемой темы.
Гость
Сообщение было удалено
Человек в костюме выглядит очень успешным... пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в футболку и джинсы
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы человека мог носить футболку и джинсы, он платит человеку, который носит костюм и которому он передал управление не малые деньги. Подобные «наёмные работники» имеют уровень успеха побольше владельцев среднего бизнеса. Все зависит от области вашего бизнеса, без костюма мало кто из одигархов обходится , а в гугле вас ха сумасшедшего сошлют и насмех поднимут если вы так оденетесь, каждый следует определённому имиджу, даже носящий футболки
Гость
Сообщение было удалено
Не_ну_ебать_РСП_можно. Почему нет? Только в жены не брать. Можно в параллель двух-трех разведенок_ебсти. Благо их как_говна_за_баней, тучные стада в любом городе.
Следующая тема
Предыдущая тема