Почему у мужчин с СЗ стало актуальным правило "3-х свиданий"?
Уже не первый день сижу на СЗ, соответственно, было много знакомств, и я отметила интересную тенденцию, что мужчины на 3-м свидании настроены перевести начинающееся знакомство в "горизонтальное положение". Вот несколько примеров с мужчинами из разных социальных верст: 1. МЧ 26 лет - работает электриком. На первое свидание пришел с одной розой и повел в кафе, второе свидание прошло тоже в кафе, а на третье пригласил в гости "попить вина и послушать музыку". На мое предложение сходить в кино - получила отказ в виде фразы "у меня нет денег" 2. МЧ 26 лет - работает в сфере АйТи-технологий. Ещё до встречи в реале передал курьером красивый букет роз и связку шариков (было очень неожиданно и приятно), первое свидание было в кино, второе в боулинг клубе, а на третье снова пригласил к себе на "романтический ужин", после отказа занёс в ЧС, а через некоторое время прислал букет в качестве извинения, и от него ещё удалось получить много приятных подарков, сейчас не об этом. 3. 27 лет - архитектор. Первое свидание прошло в формате небольшого пикника с вином, второе тоже прогулка (но с угощениями), а на третьем никаких финансовых вложений, а был банальный развод на секс. После чего, понимаю, что не очень красиво, удалось вытянуть с него букет (это уже я издевалась). 4. 29 лет - авиационная сфера. Первое свидание было в ресторане, вкусно поужинали, второе - букет и прогулка на катере, кафе, третье вы уже догадались. 5. 27 лет - конструкторское бюро. Первое свидание - кино, второе - катались на лошадях и пикник, третье - сами знаете) И это не весь список, просто нет смысла продолжать. Вот у меня непроизвольно возник вопрос, почему 70% из них продолжали ухаживать, а 30% отсеивались? И с чем связано такое явление, что мужчины не хотят вкладываться в девушку? Неужели им кто-то даёт на третьем свидании?! И зависит ли это от конкретной девушки, или же у них для каждой идентичный сценарий? Если что, мне 20 лет.
Тала
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
531 ответ
Последний —
Перейти
Pepper
Сообщение было удалено
Слушай, у тебя тут единственная в жизни цель - брак! А у людей, нормальных, социально-активных, живущих в больших городах, много путешествующих, интересы куда шире, и вопросы брака, семьи, возникают сильно за 30-ть, и далеко не в первую очередь. Так что общение с женщинами в первую очередь - это удовольствие, и нет тут никакого подтекста и мыслей о семье. Прикинь?
Гость
Сообщение было удалено
дурашка, а с чего ты взял что у хохочущих над тобой нет "секса просто ради секса" и просто любовников с которыми ничего серьезного не хочешь? или ты даже не понимаешь, о чем речь то?))))))) и что тут порицают и высмеивают?
вот твой слабенький моск заучил слово "брак" и теперь им отвечает?)
божеж, как ты т у п...
вот твой слабенький моск заучил слово "брак" и теперь им отвечает?)
божеж, как ты т у п...
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааа))))) я же говорю)))) ЕЩЕ РАЗ:
неужели ты думаешь, что даже если захочешь этот самый брак, то сможешь построить норм отношения с нормальной?
Как еще подробнее разжевать то, что написано?
неужели ты думаешь, что даже если захочешь этот самый брак, то сможешь построить норм отношения с нормальной?
Как еще подробнее разжевать то, что написано?
Pepper
Сообщение было удалено
Это жизненные этапы. Но я удивлён, правда, что местные дамочки не понимают, что у любого нормального и физически здорового мужчины (да и женщины) в жизни есть моменты, когда ни отношения и уж тем более семья точно не нужны. А вот секс нужен всегда.
Гость
ну а сильно за 30 вы тут будете выть, что выбрать только среди *** и меркантильных перезрелых дам, которые "родить не смогут" и негодовать, чего ж 20летки не прыгают сходу на потасканный.....и это ведь не сочиняю, а перечисляю вытье вуманского мужла.
Pepper
Сообщение было удалено
Так-так, а вот с этого места подробнее. Что значит ничего серьёзно? Ты чё, шлюпкa c помойки? Добро пожаловать в клуб!
Гость
Сообщение было удалено
дурашка, а ты тему то способен осилить и понять? ну..о чем речь идет?
Гость
Сообщение было удалено
шлюпки - это те кто на СЗ на первой свиданке одноразовые члены перебирает.
Гость
я, кстате, не представляю - это каким неликвидом надо быть, чтобы в 20+ для того чтобы найти секс надо региться на СЗ??
Pepper
Сообщение было удалено
Кypuца, суть топика в том, что если от бабы нужен только секс, и на третьем свидании его так и не случилось - времени на нее больше тратить не нужно. Потому что его не будет еще очень долго, а времени заниматься решением ее проблем и проработкой комплексов у мужчины просто нет. Потому что у него в жизни помимо решения задачи регулярного секса есть еще куча разных дел. И создание отношений, семьи - далеко не первоочередное.
Гость
Сообщение было удалено
бинго! поэтому вас в топку
с надеждой...может таки дойдет?
а теперь см. 405.
с надеждой...может таки дойдет?
а теперь см. 405.
Pepper
Сообщение было удалено
Меня этот пункт не касается, у меня регистрации на СЗ. Так что мимо)
Pepper
А правило "трёх свиданий" применяется ко всем знакомствам - рабочим, случайным, на сайтах... да без разницы! Суть одна.
Гость
Сообщение было удалено
а тут и не тебя обсуждают. а ты вот за этих лузеров впрягся))
Гость
Сообщение было удалено
ты в реальную жизнь то выходи. шары, залитые спермой промой, увидишь еще 100 вариантов развития отношений
Вашеимя
Сообщение было удалено
А вот нет 100 вариантов, отношения или потому что человек сам такой невъеб... хороший т.е., и это видно сразу и екает, или с его кошельком, но тогда он это видит и валит, а тут темы с вопросами появлятся!
N
Сообщение было удалено
Да ладно!Переживем!))Я не юная,была замужем,есть взрослый,уважаемый мной и уважающий меня сын...Развелась.Живу,как хочу.Люблю,кого люблю.Сплю с тем,кого люблю.А так как у того,кого люблю в голове не просто тараканы,а такие,что скачут,как лошади,то иногда сплю с приятным для меня во всех отношениях,но женатым мужчиной.И что?Замуж больше не хочу,хочу нормальных отношений с замечательным сексом с тем М,что с тараканами.И он хочет.Но не может.Тараканы в ударе!Они ему даже сексом заниматься мешают,а ведь у него это так хорошо получается!))
Гость
Сообщение было удалено
о чем и речь.
а чистой девушке 20 лет, которая ищет постоянных стабильных отношений вот этот спермослив с каждым с СЗ зачем?
так что кому баллоны слить - пишите дамам за 40, *** и прочим.
а чистой девушке 20 лет, которая ищет постоянных стабильных отношений вот этот спермослив с каждым с СЗ зачем?
так что кому баллоны слить - пишите дамам за 40, *** и прочим.
Гость
"девушек" -ахахаха))) жжете))))но ведь вы, баллонщики, таким "девушкам" то не пишете, вам молодую-красивую безпроблемную подавай.
N
Сообщение было удалено
Хм...мне Pepper совсем не показался дурашкой...наоборот!Все правильно и про жизненные этапы.Состояние души бывает такое,что никто не нужен...или нужен,но тот,кто сейчас либо далеко,либо по каким-то причинам не доступен.А секс-он нужен всегда.И не только для здоровья.Для удовольствия прежде всего.Если,конечно,вы от секса получаете удовольствие...получаете?)
Гость
Сообщение было удалено
осильте тему с конкретной ситуацией, ради бога, а.
а согласны с ним оказались ровно 2 дамы. и вот сюрприз - обе разведенки с детьми и за 40. вот чтоб не ломались на первом свидании - это к таким. ну либо к одноразвом, с которыми даже второй раз встречаться неинтересно. а Пепперы даже этого осилить не могут. как и до них не доходит как сделать так, чтобы девушка захотела.
а согласны с ним оказались ровно 2 дамы. и вот сюрприз - обе разведенки с детьми и за 40. вот чтоб не ломались на первом свидании - это к таким. ну либо к одноразвом, с которыми даже второй раз встречаться неинтересно. а Пепперы даже этого осилить не могут. как и до них не доходит как сделать так, чтобы девушка захотела.
N
Гость,феее!Сплошная грубость.И Бога не поминайте-не поможет!А сами-то тему осилили?Где там про чистые отношения?Чистая девочка 20-ти лет встречается,учится,познает мужчин и удивляется...почему именно на третьем свидании ее пытаются развести на секс?Ну не на первом же!А поговорить?)Может,все ее парни,с которыми она встречалась,знакомы с правилом трех свиданий?А может,совпадение...Присматриваются,они сами ей интересны,или их соц.статус?И не динамщица ли она?Три раза было...вперед,к сексу!А не нравится-четвертый решающий)-больше не встречаемся!Вот как-то так.А встретит такого,что понравится и крышу снесет,то и на первом свидании секс будет!Что тогда?Сразу на помойку ее отправите?Скорее всего,что да...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
N
Гость...Разведенка с детьми?Это про меня?Ха-ха!Рассмешили)
Гость
[quote="N" message_id="63934922"]Гость...разведенка с детьми?Это про меня?Ха-ха!Рассмешили)
Гость
Почему-то" разведенка" не пишется.Получается три звездочки.Может,слово матерное?))
Гость
Сообщение было удалено
утютютю))))
это вы на помойку отправили всех людей которым нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу и кому 3 посиделок недостаточно чтобы спать с человеком. недостойны, типа. чтобы им Пепперы вдули одноразово)))
это вы на помойку отправили всех людей которым нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу и кому 3 посиделок недостаточно чтобы спать с человеком. недостойны, типа. чтобы им Пепперы вдули одноразово)))
Pepper
Сообщение было удалено
Я уже тут об этом писал, немного ранее. Если девушка считает, что ее "разводят" на секс - ничего хорошего в этом нет, плохой знак. Это означает, что женщина не испытывает сексуального влечения к мужчине, не видит в нём мужчину. И я абсолютно убеждён, что к этому самому третьему свиданию в воздухе уже должно пахнуть сексом, уже должно быть всем всё понятно. Это значит, что можно или взять всё здесь и сейчас, и женщина будет сильно не против, или немного придержать, потомить, поиграть. Что тоже интересно.
.
А если мадам отсутствие сексуального желания начинает прикрывать "моралью", "мы еще мало знакомы", "мне нужно время" - это всё вата. Просто это не ее мужчина, она не видит в нём Мужчину, она его элементарно не хочет. Так и зачем это всё продолжать? Добиваться? Разводить? Ухаживать? Самое верное решение - отбыть в закат, оставив мадмуазель наедине со своими тараканами.
.
Да и потом, если девушку нужно уговаривать - ее не нужно уговаривать. Это первое. Второе - отношения могут начаться только после секса. А могут и не начаться, если мужчине секс не понравится.
.
Ну это так, краткая выжимка того, что я писал ранее) Меня чуть не съели)
.
А если мадам отсутствие сексуального желания начинает прикрывать "моралью", "мы еще мало знакомы", "мне нужно время" - это всё вата. Просто это не ее мужчина, она не видит в нём Мужчину, она его элементарно не хочет. Так и зачем это всё продолжать? Добиваться? Разводить? Ухаживать? Самое верное решение - отбыть в закат, оставив мадмуазель наедине со своими тараканами.
.
Да и потом, если девушку нужно уговаривать - ее не нужно уговаривать. Это первое. Второе - отношения могут начаться только после секса. А могут и не начаться, если мужчине секс не понравится.
.
Ну это так, краткая выжимка того, что я писал ранее) Меня чуть не съели)
Гость
Сообщение было удалено
Они в сексе никакие . Потому как можно дольше тянут с сексом , оправдывая "моралью", "мы еще мало знакомы", "мне нужно время" - чтобы ещё потянуть с мужчины . Хорошая тема - это маркер просвещения мужчин . Эффектом воздействия на содержанок доволен .
Гость
Сообщение было удалено
Я?Кого-то отправила на помойку?Да не может быть!Когда?
N
Сообщение было удалено
Я читала Ваш пост,и...не поверите-мне понравилось написанное.)С одной маленькой поправочкой:секс должен не только мужчине понравится!Что за эгоизм?))
Гость
Сообщение было удалено
написано русским языком "вы" а не "Вы"
Pepper
Сообщение было удалено
Я намеренно сделал этот акцент, так как местные вуманские гейши пребывают в полной уверенности, что секс с ними - это верх блаженства, лучшее, что может случиться с мужчиной))
.
PS. Это к вопросу о том, почему мужики сливаются после первого секса) Да потому что он не понравился! ))))
.
PS. Это к вопросу о том, почему мужики сливаются после первого секса) Да потому что он не понравился! ))))
Гость
Сообщение было удалено
бедный ты, бедный.....таскаешься-таскаешься, а тебе еще и не нравится....(((
Гость
а вы всерьез хотели феерического секса с женщиной, которой на вас по ///? а ей и будет по *** после пары свиданок.
эх, до чего ж вы ту_п_ы и примитивны.
эх, до чего ж вы ту_п_ы и примитивны.
Гость
[quote="Pepper" message_id="63936390"] Я намеренно сделал этот акцент, так как местные вуманские гейши пребывают в полной уверенности, что секс с ними - это верх блаженства, лучшее, что может случиться с мужчиной)) . PS. Это к вопросу о том, почему мужики сливаются после первого секса) Да потому что он не понравился! )))) [/quote
Я это тоже тут писала. Вот у меня никто не сливался.
Я это тоже тут писала. Вот у меня никто не сливался.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут феерический. Бревно зачем да расхлябанное ещё.
Гость
Сообщение было удалено
так вами и расхлябанное. а бревно потому что по**й. а большей части по**, дают по дурости, поведясь на такие манипуляции Пепперов. Зажечь и дать доверие с комфортом и расслабленностью вы не умеете, ждете что само приплывет. А само приплывает известно что, с "запахом секса") это ж он отчего то перебирает в сортах г**на в итоге.
)))
вам еще подробнее обьяснить? тут уже человек 100 это написало. нет, как дятлы)
)))
вам еще подробнее обьяснить? тут уже человек 100 это написало. нет, как дятлы)
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем молодой девке мужики, которым она нужна только для секса? Да, тyпое *** даже не всасывает , проговаривается
Гость
знакомьтесь с дамами за 40, повторюсь, какой там "запах секса" от 20леток ждете?) но нет, чего то свой пипен не хотят им присовывать)
Гостья
Мне за 30, я в разводе, и на СЗ искала любовника для встреч, и то никакого секса на третьем свидании быть не могло, потому что мужика элементарно нужно узнать. Что за хрен с горы.
Что уж говорить про молодую девчонку 20 лет? Какое блиаха еще третье свидание?
Пусть отсеиваются , этот шлак, который ищет кому бы присунуть без проблем никому не нужен.
Что уж говорить про молодую девчонку 20 лет? Какое блиаха еще третье свидание?
Пусть отсеиваются , этот шлак, который ищет кому бы присунуть без проблем никому не нужен.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так и ищете таких же баб, у которых просто чешется в перерыве между нормальными отношениями.
Гость
Сообщение было удалено
Для удовольствия и денег.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем молодой девке ЗАГС и дети сразу?
Гостья
Сообщение было удалено
Сразу спросил у девахи - спонсор нужен? Да да , нет - идешь на х
Гостья
Сообщение было удалено
Молодая девка скорее всего ищет любовь. Ты на любовь не способно, поэтому иди на х
Вашеимя
Сообщение было удалено
Любовь? Это теперь так называется - "Не учите жить, лучше дайте денег"? Или дай денег, а я разрешу постоять рядом?!
Гость
Сообщение было удалено
Молодые сейчас гораздо умнее. Спонсоров ищут.
Гость
Сообщение было удалено
ну и какое из этих спонсор? )))
ГостьЯ
Потому что они ищут там только секс. Ни о каких чувствах и речи не идет. Ну и смысл встречаться больше 3х раз, если не дала? Он продолжит искать новых, надеясь, что попадется ***.
ГостьЯ
Хм, почему слова да вa л кa закрыли звездочками..
Следующая тема
Предыдущая тема