Да не одна я тут, у меня второй муж, унас обоих второй брак по ребенку с кажой стороны. Раньше он жил в шоколаде, сейчас с финансами проблемы, это понятно у всех бывает. Но я не понимаю , как можно даже не поздравить, символично хотя бы? С утра спрашиваю "какой сегодня день?" - "Суббота" "Иди посмотри на календарь". На словах поздравил меня и дочь, но такой фристайл. Далее спрашивает почему я не в настроении. Объясняю, ты забыл про этот день, в прошлом году ты тоже так сделал и я тебе говорила что для меня это важно. Куча оправданий, залепил что-то вроде "это не твой день", что-то другое имел в виду но задел. Причем, что от моего бро и мамы сообщение в 8 утра пришло. 23 февраля здесь не отмечают, на 14 я ему что-то подарила,он ничего, но в ресторан позвал (за который мне еще что-то нужно было доплачивать). И смех и грех. Ну что мне делать? Потерпеть, дать ему время подняться, финансово возмужать или его уже не исправить? Честно надоело даже говорить об этом, чувствую неуважение. А он наверное думает какая я мелочная. И обижается в свою очередь. Ну если *** у тебя с финансами, отложи нн-ую сумму на особые дни, я не понимаю как в 43 года можно так делать и еще оправдываться.