Миф, что женщинам нравится скотское отношение к себе!
Кто это придумал? Во времена, когда об этом намекнул Пушкин женихам с невестами было по 15 лет, может в 15 лет это актуально наверное. Но лично по себе могу судить, мне всегда нравилось к себе лишь галантное отношение, с добротой и уважением. Я должна была видеть симпатию, заинтересованность и чем больше мужчина меня желал, тем больше разгорался мой интерес к нему. Ни дня в жизни я не приземлила к себе скотского или равнодушного отношения. Я в молодости была очень красивая из-за меня аварии на дорогах случались. Кому нравится к себе такое отношение? Ущербным, несчастным девушкам? Нашим «друзьям» с мужского форума с малых лет талдычат, что нам это нравится, но нет. Предлагаю бойкотировать таких парней и учить других женщин бойкотировать их! Только один намёк на подобное поведение-носки в чемодан и до свидания!
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость мужчина
Давно одна?
Гость
Такое отношение нравится - женщинам жертвам, готовым терпеть любые унижения.
Автор
Сообщение было удалено
10 лет замужем, ребёнок в школу пойдёт в этом году.
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве их много? Мужики считают, что нам всем это нравится. Что это признак альфовости?🤣😂🤣
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Непохоже. Мужененавистница.
Автор
Сообщение было удалено
Ты реально считаешь, что если я не буду терпеть такое отношение к себе-останусь одна?? Пфффффф… *** лишенный логики)))) если ты так будешь себя вести с женщинами это ты останешься один
Автор
Сообщение было удалено
Знаю. Горжусь.
1
Сообщение было удалено
Как раз нет. У неё хорошая самооценка, и мужчины ей нравятся,но достойные. Я тоже влюблялась только в ответ на хорошее отношение. Слушаю подруг и удивляюсь, откуда они таких "мужчин" берут, что потом плачут из-за них, кто в подушку, кто на форумах
гости
не знаю,я любила только тех мужчин которые влюблялись в началее в меня и делали поступки...были и такие на которых западвла но видя что они г по характеру не любят меня и жлобы и вся моя симпатия улетучивалась.любите себя!
Гость
Глупый стереотип, что девушкам нравятся "отморозки" и "плохие парни". Я тоже не ценю плохое отношение.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
У вас завышенная самооценка.
.
И теткам нравится скотское отношение к себе, это факт.
.
_
У вас завышенная самооценка.
.
И теткам нравится скотское отношение к себе, это факт.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
А еще тетки очень лицемерные и даже если им нравится такое отношение, то в форумах будут писать, что не нравится.
.
Лицемерихи и фарисейки.
.
_
А еще тетки очень лицемерные и даже если им нравится такое отношение, то в форумах будут писать, что не нравится.
.
Лицемерихи и фарисейки.
.
_
Гость мужчина
Сообщение было удалено
$$$
Просто ёбнутые
Просто ёбнутые
Гость
Сообщение было удалено
Врёшь.
чем меньше мозгов тем больше инстинктов .
а инстинкты выбирают альфачей. грубых и брутальных.
а инстинкты выбирают альфачей. грубых и брутальных.
Сообщение было удалено
Ну разве их много? Мужики считают, что нам всем это нравится. Что это признак альфовости?🤣😂🤣Много. Модели поведения с мужчинами - родом из детства. А детство - с родителями, которые сами встретили друг друга по модели семьи своих родителей. А семьи их родителей - послевоенного времени, когда мужики на вес золота ценились любые, швали всякой полно было. Так что Россия из этого замкнутого круга только выход начала.
Гость
Сообщение было удалено
Это не равно относится к женщине как ко второму сорту, это не альфовость, а чмошность таких мужчиной.
Спартанская фаланга
Конечно миф. Правда обыватели помойных мужских форумов в это верят. Потом начинается"в чЕйта она подала на развод")
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна. Как услышу, как моих подруг их парни посылают и нахлеб и захлебом...уши в трубочку сворачиваются.
Гость
Не представляю нормальную женщину, которая будет такое терпеть
Гость
Глупый стереотип, что девушкам нравятся "отморозки" и "плохие парни". Я тоже не ценю плохое отношение.
Это не стереотип. Есть женщины, как правило, это невротички с низкой самооценкой. При этом они с виду могут быть наглые, яркие, агрессивные, им нравятся те, кто на них кладёт. Именно это и является залогом их любви. А есть женщины со здоровой психикой, и они любят тех, кто любит их. Так что всяких хватает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это не стереотип. Есть женщины, как правило, это невротички с низкой самооценкой. При этом они с виду могут быть наглые, яркие, агрессивные, им нравятся те, кто на них кладёт. Именно это и является залогом их любви. А есть женщины со здоровой психикой, и они любят тех, кто любит их. Так что всяких хватает
Чушь полная, мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Ну вот кто-то может насиловать себя с мужиком, который ей никак, но он на всё готов, а кто-то сама выбирает. А некоторых женщин вообще никто не любит.
Владелец говорящего скота
Что ты там мычишь, ****на? Я всю жизнь отношусь к вам как к тем, кем вы и являетесь - говорящим животным! И никаких проблем трахнуть говорящее животное не имею. А лохи, угождающие говорящим животным,всегда в пролёте! Потому что говорящие животные уважают и любят только силу! Поняла, домашний говорящий скот?
Гость
Что ты там мычишь, ****на? Я всю жизнь отношусь к вам как к тем, кем вы и являетесь - говорящим животным! И никаких проблем трахнуть говорящее животное не имею. А лохи, угождающие говорящим животным,всегда в пролёте! Потому что говорящие животные уважают и любят только силу! Поняла, домашний говорящий скот?
Зоофиоы подьехали🤣
Вот, кто то спит с людьми, а кто то с животными- и в итоге все с себе подобными ...
Вот, кто то спит с людьми, а кто то с животными- и в итоге все с себе подобными ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа