Не нравится мужчина внешне...
Встречалась первый раз сегодня с мужчиной.Ну вот в общении прекрасно,в ухаживании тоже,внутренне сам нравится,но есть одно НО...внешне не нравится.Вот сколько ни пыталась найти то,что понравится,но никак.Мускулистый,но худенький,рост всего 178(мой 174),одет 50/50,хоть и аккуратно,лицо тоже не мой типаж.По внутренним качествам тянет к нему,время провела отлично,а вот по внешним...И не знаю даже,что делать... Понимаю,что на внешность смотреть нельзя,но вот...как-то так... Посоветуйте,как поступить?
Юлия☀
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идеальный рост у него, мускулистый- это важнее одежды
Первое мнение и первый взгляд бывает ошибочный. Сходите ещё на свидание - может рассмотрите в нем что то свое - родное
Девочка одна
Ну Джей Зи уррооод, а Бейонсе за ним замужем.
Или Сара Джессика Паркер страшненькая, а жената.
Или Сара Джессика Паркер страшненькая, а жената.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш рост 144 см., а не 174, поверьте!
Гость
После _одной встречи как-то глуповато думать,что вы прям составили о нем полное впечатление...
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, что ваш рост 144 см., потому что он у вас действительно такой, и выбирать уже будете не вы, а он, не вводите человека в заблуждение, скажите ему правду и надейтесь, что вы хотяьы не вызвали у него отвращение и ненависть, ведь далеко не все мужчины терпят низких женщин.
Ну не знаю, если с человеком интересно ты не обращаешь на внешность внимания. Знаю внешне красивых людей, но с ними настолько скучно... И наоборот. Наверно он вам не подходит, отсюда и недостатки выискиваете.
Гость
По первому впечатлению глупо судить. Если он вам понравился в общении,то попробуйте еще раз встретится. И там уже будет 2 варианта :или вы забьете на внешность и будете наслаждаться общением, или поймете уже точно,что он вам не подходит.
Гость
Сообщение было удалено
Может 124?:)
Гость
Скажите мне, Какой толк от 2 метров, если кроме разводок они ни на что не способны?
Гость
А ещё говорят, что женщины любят ушами.
Ушами любят только слепые.
Смотрим чаще, чем слушаем. И если смотреть не в радость, а?
Ушами любят только слепые.
Смотрим чаще, чем слушаем. И если смотреть не в радость, а?
Гость
Сообщение было удалено
Плач женщинок? Красавчиков всех разобрали? Больше встречаться не с кем? )))
Гость
Сообщение было удалено
Не разобрали. Муж у меня красивый, похож на молодого Юрия Соломина. Знаете такого?
Гость
Та же история. Человек по нутру на 101% мой. Сначала общалась по работе только виртуально, даже не видела его, да и смотреть не хотела. Голос слышала, супер мужественный. Для меня он лучший был. Представляла его по своему. Втюриться уже успела. А потом прислал мне свою фотку..... Так вот... Люблю высоких - он 174, люблю с волосами на голове - он лысый, люблю брови густые - у него их нет))), ненавижу тату - у него весь торс в них, люблю интеллигентов в костюмах, а он на мотоцикле ездиет, блин, п..из..дец.. нечеловеческий, даже самой страшно продолжать.... Вот сижу и думаю, угораздило же. Но внутренне мой человек. вот что делать...???
Гормон роста
а он вас заводит?
Дарья
Да ладно, у меня и бывший муж и будущий красавчики под 2 метра ростом, и внутренне близки - ну с бывшим по интересам расхожие, плюс он бабник. А тут все идеально
По описанию он нормальный, со мной вот один ниже меня хотел встречаться на лицо не очень - так не смогла.
По описанию он нормальный, со мной вот один ниже меня хотел встречаться на лицо не очень - так не смогла.
Юлия☀
Сообщение было удалено
А по мне,так обалденный наверное мужчина!😂Я люблю широких,сильных и высоких.Тот мужчина,на мой взгляд,не попадает ни под одно это описание.Плюс черты лица неправильный.Вот вообще они не сочетаются на его лице.И так грустно...сама не знаю,что делать...
Юлия☀
Сообщение было удалено
Честно?Не особо
Гормон роста
Сообщение было удалено
просто всегда жаль, что девушки проходят мимо хороших парней из за несоответствия внешности идеалам. Не на тех клюете. Дайте ему шанс - может он в сексе бог)
Юлия☀
Сообщение было удалено
Я не отталкиваю его.Просто определиться не могу...Понимаю,что поступаю не совсем правильно по отношению к нему...
Автор, почему на внешность смотреть нельзя?..Для меня имеет значение внешность мужчины и пусть он хоть трижды замечательный человек ,но если он не привлекает меня как мужчина вступать с ним в отношения я не стану.
Юлия☀
Сообщение было удалено
Почему же низких?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спросите это у них.
Гость
Сообщение было удалено
Может, все может быть. Может быть 144, а может быть и 180, никто не знает, только Бог. Люди могут лишь предполагать. Вот она верит (считает), что в ней 174 см. роста, а я считаю, что роста нет вообще, как и зрения, а у слепых так легко все отнять, вернее то, чего у них нет;)
Юлия☀
Сообщение было удалено
Что Вы несёте?
Справедливость
Сообщение было удалено
Истину, разумеется!
Гость
Обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и многим помогла. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о нем, о Вас, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и стоит ли дальше встречаться. Благодаря ей я удачно вышла замуж. Обратитесь chanchelp@yandex.ua
Гость
Автор, а вы его вообще в качестве кого рассматриваете? Просто для разных дел, надо обращать внимание на разные вещи.. По театрам сходить, пусть хоть гоблин, но с них должно быть интересно, если в постель, тут уж пусть красивый будет, зачем с плюгавкой спать))) Если для последующей семейной жизни, все должно быть в купе, и внешность, т.к. детей надо красивых делать, и умный, и добрый и т.д. и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня он вам ненравится, а через лет 5-10 будет нравиться, но будет уже поздно, он будет уже давно занят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема