Здравствуйте, хочу поделиться историей и посоветоваться, познакомилась с одним парнем на год старше меня,у меня есть ребенок , погуляли все вместе пообщались,потом как то решила я его познакомить со своей мамой через неделю общения,все нормально жить говорилсо мной хочет и жить и настроен серьезно, но потом мы переспали через неделю думала все хорошо будет кв снимем и все наладится, переспали и на следующей день говорит что тип он со своей бывшей помирился а я чтобы отвалила от него,не понимаю как так можно использовать такую девушку ещё и с ребенком,как будто девушек мало,как это пережить ?
Именно так и нужно использовать "девушку" с ребенком. А вы как думали? Кто то ребёночка наёпп- а ему содержать?
Гость
[2764094297]
А зачем? В соседней теме уже обсудили, что женщинам сейчас не нужны ни брак, ни секс, ни мужчины.
Гость
[2601206159]
Можно подумать, вас с ним спать под угрозой расстрела заставляли. Или вам было противно, но очень взамуж хотелось? И что значит нормальный парень? Тот, кому можно присесть на шею и своего ребенка посадить вторым номером? Так это не нормальный, а алень.
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
+++ РСПшка не оставляет надежд найти аленя-содержателя.
Гость
[1270857631]
Главное скорее с мамой познакомить :) Ржунимагу
Гость
[1166791763]
Гость
Сообщение было удалено
-Мама, теперь я вашу дочку натягивать буду, приятно познакомиться.
)))))))) А при чем тут ребенок?))) Или у яжеметерей какие-то привилегии в плане встречь с мужиками по сравнению с бездетными женщинами?)))
кукуйка
[137535793]
зачем вы через неделю его с мамой потащили знакомить???
Какой-то мужик
[2286050556]
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну и что такого необычного? Женщины так делают часто и густо - по одному парню сохнут и еще с тремя параллельно встречаются, не считая женатиков, которые им просто деньги дают.
А зачем вам парень? Жить с ним? Подумайте, вы уже были в браке, что хорошего там? Где грантия, что попадётся нормальный? Где грантия, что с этим нормальным опять не будет развода.? Живи, расти ребёнка. Найди мужика для развлечения. Проводи с ним приятно время, получай подарки и ухаживания. Если жмот шли нах. Пускай сначала заваюет... Используйте их так, как они того заслуживают, как они кидают детей.... Живи в удовольствие.
Гость
[234326957]
А зачем вам парень? Жить с ним? Подумайте, вы уже были в браке, что хорошего там? Где грантия, что попадётся нормальный? Где грантия, что с этим нормальным опять не будет развода.? Живи, расти ребёнка. Найди мужика для развлечения. Проводи с ним приятно время, получай подарки и ухаживания. Если жмот шли нах. Пускай сначала заваюет... Используйте их так, как они того заслуживают, как они кидают детей.... Живи в удовольствие.
Гость
[3383435462]
Гость
Сообщение было удалено
одна из форм извращения, ребенок видит сожителей матери, как она пошла по рукам, каким вырастет этот ребенок?
Бабло, я так понимаю, не давал. Это самое плохое, что может случиться с девушкой.
Странный
[2137919888]
Гость
Сообщение было удалено
Я все еще надеюсь отыскать в женщинах что-нибудь человеческое
Странный
[2137919888]
Гость
Сообщение было удалено
ну я так и поступил когда-то
Странный
[2137919888]
Гость
Сообщение было удалено
для меня- да
Гость
[1858750159]
Странный
Сообщение было удалено
Не там ты ищешь странный, есть и очень много, просто в общей массе не видно)))
Гость
[1166791763]
Гость
Сообщение было удалено
Маминым помошнегом.
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящщим мущщиной!
Странный
[2137919888]
Гость
Сообщение было удалено
ну так научили бы где искать, отчаялся уже
Гость
[2764094297]
Странный
Сообщение было удалено
вам сейчас скажут, что вы импотент, обиженка и ***. вы не там искали, вам не повезло с женщиной и им вас жаль.
полк медведя
[669350662]
ни отчаивайся, аленей много говорят РСПэххи)) --- 1)побогаче да пожирнее смотри, но и поглупее (вумный АЛЕНЬ подвох можт почуять). а нашла - вцепляйся в МПХ, высасывай оставшийся мозжичок через _!_-й )) тренируйся аутотренингом самовзамбированием тушку прокачивай диета муета, психолуху запишись. --- 2)можно замухрыжку найти, отмыть пригреть, настроить на бабло
А вы знаете, что мир идет как должно. не переживайте, и не слушайте никого, а то здесь все такие знатоки, что у них лучше, чем у других. уверен, что больше половины одинокими. Вы просто не на то поставили. Наступить и ваш час, надежда всегда с нами. Удачи в жизни.
Что делать-то?
[631186052]
Я сейчас в процессе развода. И новые отношения мне не нужны. Буду искать мужчину исключительно для секса. То есть чтобы физически привлекал, внешне соответствовал моим требованиям и мог хорошо трахаться. Все остальное меня не интересует, жить ни с кем не собираюсь. Один такой есть на примете, как только разведусь официально, попробую его тело.
Гость
[1847013940]
автор, вам шешнацать что ли? рассуждаете как наивная девочка. 21 век на дворе и "лишение бабы чести" не значит обязательно жОнитца для мужика.
Гость
[1166791763]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Будет знать, что мужчина должен служить женщине.
Don't toch my tra-la-la
[3577828537]
Пфф, а зачем нормальным мужчинам, женщина с ребенком? Нет, всякое конечно бывает, но это и женщина должна быть там ого-го, умная, заботливая, интересная, с харизмой. А большинство РСПшек - так, только требовать горазды, еще и ребенка своего чуть ли не преимуществом считают. Кому вы нужны, глупые тетки с чужими детьми?
Гость
[1166791763]
Странный
Сообщение было удалено
Это даже страшнее, чем маленький член.
Гость
[2764094297]
Странный
Сообщение было удалено
Тогда, по мнению настоящщих женщин, вы даже не можете смотреть в их сторону.