После развода не могу нормально парня найти
Здравствуйте, хочу поделиться историей и посоветоваться, познакомилась с одним парнем на год старше меня,у меня есть ребенок , погуляли все вместе пообщались,потом как то решила я его познакомить со своей мамой через неделю общения,все нормально жить говорилсо мной хочет и жить и настроен серьезно, но потом мы переспали через неделю думала все хорошо будет кв снимем и все наладится, переспали и на следующей день говорит что тип он со своей бывшей помирился а я чтобы отвалила от него,не понимаю как так можно использовать такую девушку ещё и с ребенком,как будто девушек мало,как это пережить ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А я в мужчинах.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А лучше только деньги, без всякого секса.
За сексом они на ваши деньги лучше съездят в турцию, к настоящщим мущщинам.
За сексом они на ваши деньги лучше съездят в турцию, к настоящщим мущщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше живите с женщинами, они ведь лучше.
ТвойEбaрек
Гость
Сообщение было удалено
главное, на анализы в квд оставьте деньги))))))))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Я всегда удивляюсь когда человеку лезут в задницу ( образно говоря) и кривятся - " фу, да там одно гафно".
А ты не смотри в задницу, ты в душу смотри. У каждого есть и душа и ***. Выбирай сам куда заглядывать.
А ты не смотри в задницу, ты в душу смотри. У каждого есть и душа и ***. Выбирай сам куда заглядывать.
Гость
Так *** только на быстрый разовый перепихон и нужны. Или вы всерьёз думаете что вменяемому взрослому мужчине нужны потасканные бабы и чужие дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы жила, но у меня нормальная ориентация.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
конечно! За границей очереди, но там любят постарше, а тут у нас просто обычные директора всякие на 5 лет моложе их ждут не дождутся, везде про это написано
Странный
Гость
Сообщение было удалено
да нет у баб никакой души, что есть -туда и приходится смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме так считается.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
У них две руки и две ноги. Этого мало?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Огромное количество мужиков имеют от женщин секс с удовольствием живя на их деньги. Ты похоже безнадежно отстал от жизни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всю свою жизнь ни одного такого не встречал.
Хотя по вашим словам, должен был.
Хотя по вашим словам, должен был.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
В этом вся твоя проблема. Задницу от души отличить не умеешь. И кто тебе доктор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф....
Женщины за кошельком мужика не видят, а вы про задницу...
Женщины за кошельком мужика не видят, а вы про задницу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха)) еще бы они это офишировали))
Мужик перед мужиком всегда орел)
Мужик перед мужиком всегда орел)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Кстати- да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужика не видно за его кошельком, то опять же кто ему виноват? Я вот за своего выходила замуж, когда у него даже работы не было. Мне его пустой на тот момент кошелек не помешал увидеть в нем свою любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабо, слабо.
Не верю.
Не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверь мне, умоляю!!! Ведь это так важно для меня!!
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Ну если только секса хочется? Как быть? Отношения и тем более брак меня не интересуют. Может быть попозже. А сейчас мне хочется быть свободной
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Это наверн молодежь такая продвинутая, а меня окружают несовременные женщины, которые хотят денег и не хотят секс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
Гость
Сообщение было удалено
если хочется- значит нужно делать
Странный
Гость
Сообщение было удалено
когда-то этого было достаточно, теперь- нет
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Где ваша хваленная мужская логика? Женщины, хотящие секс, окружают только сексуальных мужчин. А нессексуальных, окружают женщины не хотящие секс. А денег в наше время хотят все, потому что сейчас культ денег. И не только бабы в этом виноваты.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот теперь понятно почему меня вообще никто не окружает
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Это счастье, когда сам все про себя понимаешь. Не каждому дано.
Оптимал
Я доволен. По крайней мере, как почитаю, как наши дамы на алиментщиков гонят, что мол алиментщик не мужик, жирный крест... А тут да, думала, голыми руками найду сразу оленя, который меня и мое чадо содержать будет, становитесь в очередь! )
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Я считаю, что так и по отношению к ребёнку честнее. Не будет никакого совместного проживания с каким-то дядей.
Планирую встречаться на чужой территории и иногда у меня, когда ребенок в отъезде.
Зачем автору муж, не понимаю. Хочется быта с новым мужчиной? Хочется родить ещё? Нужен отец уже имеющемуся ребёнку? Нужна финансовая поддержка?
Планирую встречаться на чужой территории и иногда у меня, когда ребенок в отъезде.
Зачем автору муж, не понимаю. Хочется быта с новым мужчиной? Хочется родить ещё? Нужен отец уже имеющемуся ребёнку? Нужна финансовая поддержка?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
дуратытупая))
е
1. Не девушку а женщину.
2. Вы его тоже использовать хотели. Неправда ли ?
3.
2. Вы его тоже использовать хотели. Неправда ли ?
3.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Я все еще надеюсь отыскать в женщинах что-нибудь человеческое
Хороших женщин много. А вот мужиков нормальных не осталось, для кого тогда быть хорошими?
Хороших женщин много. А вот мужиков нормальных не осталось, для кого тогда быть хорошими?
Гость
Оптимал
Сообщение было удалено
не надо было семью проseraть, тогда бы не стал никому ненужным алименщиком.
Гость35
Ну и идиоты здесь собрались....автор, все бывает в жизни, это больно и неприятно, но пороглядываются сразу следующие ошибки: быстро познакомили с ребенком. Избавьте малыша от ненужных знакомств с новыми мужиками, которые вам никто. Не впускайте быстро мужчину в свою квартиру и жизнь. Никаких знакомств с родственниками...посмотрите на его дела, а не слова. За секс не осуждаю, если была страсть взаимная, а не потому что типа надо...в сексе найти подходящего сложнее, чем мужа. Я вот всё о любви думаю, не зажигается у меня ничего к мужчине без чувств. Не хочу его просто ради секса..иначе давно бы уже нашла себе просто любовника....но мужчины, если чувствуют, что ты влюбилась в него, начинают сливаться. Так что еще одно правила, не признаваться в чувствах первой. И не захваливать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лососни тунца! Служить бы рад, прислуживаться - тошно (это из классики)
А из реалсовременности: служить (прислуживать) бабью будут только Алени/подкаблучники/бабозомбирабы/куколды (нужное подчеркнуть!). Вот с этим генетическим мусором и оставайтесь и размножайтесь, глубоконеуважаемые современные говносамки-потребляди!
А из реалсовременности: служить (прислуживать) бабью будут только Алени/подкаблучники/бабозомбирабы/куколды (нужное подчеркнуть!). Вот с этим генетическим мусором и оставайтесь и размножайтесь, глубоконеуважаемые современные говносамки-потребляди!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Вообще-то, судя по изложенным фактам.. он воспользовался только вашей 3,14-эдой. Или п+И+zda = доброта в вашей системе координат?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
"девушка с ребенком" = это посильнее Фауста Гёте))
Я лично знаю только одну такую, про нее еще в Библии написано))
Я лично знаю только одну такую, про нее еще в Библии написано))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниче умнее не пришло в голову?
Автор, сейчас нет нормальных парней.
Автор, сейчас нет нормальных парней.
полк медведя
Гость
Сообщение было удалено
---
ни нервничай, ни бурагозь.
---
так то они в молодости нормуль были,
без прицепа, парни тренировались,
диско вечеринки впписски купе вагона гули гули гулянья)))
---
ну не повезло автору с "серым веществом" в мозгу,
воспитание шаллавистое, не беда.
---
щас она кааак аленя заарканит пожирнее кошельком
и ееббаллом красивым, на мерине закатается,
ебипты турляндии
---
есть ишо настоящие мущщины
отец тот кто воспитал а не родил
бей челом перед 3.14здой )))))))))
ни нервничай, ни бурагозь.
---
так то они в молодости нормуль были,
без прицепа, парни тренировались,
диско вечеринки впписски купе вагона гули гули гулянья)))
---
ну не повезло автору с "серым веществом" в мозгу,
воспитание шаллавистое, не беда.
---
щас она кааак аленя заарканит пожирнее кошельком
и ееббаллом красивым, на мерине закатается,
ебипты турляндии
---
есть ишо настоящие мущщины
отец тот кто воспитал а не родил
бей челом перед 3.14здой )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты почти оргазм получил от того что еще у одной не сложилось... заходи почаще, должна ж хоть капля радости быть в твоей убогой жизни. Тьфу. Обкончался на радостях .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой выйипнулся щенок ))))) думаешь тут этот бред никто не слышал? Ты уже стотысячный мудочёк который цитирует нам *** с абф. Примитивное ты 4мо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЕБЕ, КУРИЦА ТЫ ШТОПАННАЯ, ЯВНО НИЧЕГО В ТВОЮ БЕСТОЛКОВКУ НЕ ПРИШЛО, ЭТО ФАКТ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ, ГОВНОСАМКО РАСКУДАХТАЛОСЬ, ВИДАТЬ СЕБЯ УЗНАЛО)) ТЫ УЖЕ СТОМИЛЛИОННАЯ ПОТРЕБЛЯТЬ, КОТОРАЯ СВОИ БАБСКИЕ МАНИПУЛЯШКИ ТУТ ЗАДВИГАЕТ. А БАБСКИЕ МАНИПУЛЯШКИ - ТАКИЕ БАБСКИЕ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай вываливай готовые тезисы с АБФ, имбецил. Своих мыслей в твоей пустой тыкве нет, по методичкам чешешь))) дегенерат. И шрифт давай побольше, а то мелко очень.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Если женщина "сохнет", вернее "течёт", то она ни с кем больше не встречается. А вот когда у неё на вас реально высыхает, то есть течь перестаёт, тогда появляются все остальные😂
была в отношениях пять лет. расстались, прошло больше года, а я все не могу найти парня и это по причине того, что бывший так и сидит в голове. я хотела освободиться от него и обратилась за помощью к белой гадалке Александре 0681259803 instagram.com/__gadanie__. она очистила ауру мою и сделала заговор. с того дня я чувствовал себя спокойнее и сама не заметила, как сдружилась с хорошим парнем. сейчас мы полгода как живем вместе и да, он сделал предложение
Гость
Автор, вы поторопились. Чтобы знакомить мужчину с ребенком и родителями, нужно быть в нем уверенной. Он должен показать и доказвть, своими поступками и словами. Это так на будущее.а этот прынц слабаком оказался. Если мужик действительно любит, он не будет выдумывать херь такую помирился... с кем либо и мужчина если полюбит смотреть на то что ребенок есть не будет. Вы и ребенок это одно целое.
Гость
Автор, вы поторопились. Чтобы знакомить мужчину с ребенком и родителями, нужно быть в нем уверенной. Он должен показать и доказвть, своими поступками и словами. Это так на будущее.а этот прынц слабаком оказался. Если мужик действительно любит, он не будет выдумывать херь такую помирился... с кем либо и мужчина если полюбит смотреть на то что ребенок есть не будет. Вы и ребенок это одно целое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов