Как вы относитесь к тем, кто "не бегает" за женщинами?...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Настоящий мужчина может быть таким и без женщины. А настоящая женщина может стать такой только с мужчиной.
Lady Killer
Как показала практика, -- не бегаешь ты, бегают за тобой.)))
МиуМиу
Супер, автор. О таком как Вы, уверена мечтают многие
Гость
Да, такие мужчины, если влюбляются, то в одну. Но!
Эта «холодность» и отсутсвие интереса говорит о низком гормональном уровне тестостерона, это 100%. Хорошим любовником такой мужчина не будет.
Эта «холодность» и отсутсвие интереса говорит о низком гормональном уровне тестостерона, это 100%. Хорошим любовником такой мужчина не будет.
Гость
У менямуж такой. Поженились, когда ему было 25, а мне 21. Конечно комплексов была и есть куча. Прожили много лет, вырастили двоих детей. Можно сказать, что я выходила за него по расчету ( не материальному) и расчет оказался верным. СВсю жизнь носит меня на руках. Уверенав нем во всех отношениях больше чем в себе. Но такую жизнь как я прожила, прожиь смогут не все.
Гость
Никакого значения не имеет ни прошлое "холодное сердце", ни прошлое Дон Жуана в возникновении любви к мужчине.
Гость
Никакого значения в возникновении любовь к мужчине не сыграют ни его прошлое "холодное сердце", ни его прошлое Дон Жуана. Влюбляются не в прошлое. Влюбляются в настоящее.
Гость
Таких мужчин как вы описали, не бывает в природе. Это исключительно ваши фантазии и иллюзии.
Гость
однолюб- это. больная головушка.
Любовь их не чистая и искренняя, а болезненная невротическая привязанность. В моуяак смерти или разрыва с партнером такие влюбленные ударяются в пьянку или в подобное.
А в паре к партнеру относятся как к вещи.
Я бы ценила адекватное восприятие меня, как партнера, а не возведение меня в ранг божества.
з.ы.
Любовь их не чистая и искренняя, а болезненная невротическая привязанность. В моуяак смерти или разрыва с партнером такие влюбленные ударяются в пьянку или в подобное.
А в паре к партнеру относятся как к вещи.
Я бы ценила адекватное восприятие меня, как партнера, а не возведение меня в ранг божества.
з.ы.
Леди Стерва
Если Вы такой достойный мужчина, хотя сам текст определяет, что Вы лукавите, одно слово бегать... За девушками не бегают, а ухаживают. А за самодостаточной девушкой Вам не угнаться! Не догоните!
гость
LuciferWhite
Сообщение было удалено
Ну в самом то деле.ты считаешь себя мужиком сидя боя на этом форуме. Ну прям не за кем не бегаешь и такой весь рас.пи.зда.тый кавалер. Да никому не интересно бегаешь ты или нет. Уверена что за тобой таким рас.пи.зда.тым нелеквидные малолетки только и бегают которые после банки пива рогатку кому угодно раскинут. И ты нищееб вонючий а не мужик.жри не подавись
Алена
Сообщение было удалено
Конечно, правда я не во внешность влюбился)).... она обыкновенная девушка. Но когда я понял, что полюбил её - она автоматически стала необыкновенной и умопомрачительно красивой, самой красивой))))
МиуМиу
Сообщение было удалено
Поэтому я столько лет один?)))
гость
Сообщение было удалено
Пойди мышьяка покушай, туловище :D
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с этим поспорил. Есть такое понятие, "раскрыть потенциал". Как по мне - так наоборот: человек который дарить всю страсть лишь одному человеку - лучший любовник.
Гость
Сообщение было удалено
:)
Сколько людей - столько и мнений. В комментах мнения разделились.
Сколько людей - столько и мнений. В комментах мнения разделились.
Гость
Как отношусь? Прекрасно))) А тех, кто за мной бегает, я перестаю ценить. Такого человека в своем сознании невольно поставишь ниже себя, и при этом понимаешь, что он сам выбрал для себя такое положение. Справедливо? Тот, кто выше и лучше, не просто не будет бегать, а еще и даст понять, что хозяин положения-он. Будет чинно и важно себя нести под восторженными взглядами женщин и воспринимать это как то, к чему он давно привык. Ценить свое время(!), которого на "беготню за юбками" попросту нет. Повышать свой статус. Удовлетворять свои амбиции. Развиваться. И все это отнюдь не говорит об их безразличии к женскому полу. Наоборот! Но только женщины сами к ним тянутся, и из сотни своих воздыхательниц они выбирают тех немногих, которые, на их взгляд, им соответствуют-и, как следствие, такие отношения приносят им радость и удовлетворение. Глядя на такого мужчину, начинаешь ощущать мотивацию тянуться до его уровня. Так что лучше?))
Дева
Автор, не переживайте! На каждую кастрюлю найдётся своя крышка. Вам нужна девушка уставшая от страстей и нервотрепок. У меня муж тоже военослужащий, тихий и угрюмый, 15 лет живу с ним и радуюсь. Я сразу поняла что замуж выйду за него т.к. до этого в отношениях только нервы мотали и домогались постоянно. А с ним мне спокойно и уютно, нам даже молчать хорошо. Так что ищите своего человека по душе и обязательно найдете)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да, и правда, смешно, до слез. Вот только я себе не представляю, вот как мне самой подойти к мужчине? Мне лет много, за 30. Я не выглчжу круто, одета скромно. Да меня обсмеют. Если б выглядела опупенно, еще ладно. А если он с дамой пришел. Часто такое вижу. Пришел мужчина, ну прям мечта моя! Смгтрю на него, а ему пофиг. И тут подходит его дама, да еще и с дитем)) В моем городе в Сибири мужчины практически все заняты. Страшно уже нарваться на несвободного, да и еще и получить от его бабы. Местные бабы дерутся за мужиков.
Алена
LuciferWhite
Сообщение было удалено
Я советую перебороть себя и начать знакомиться. Вдруг попадется твоя девушка?
Kleanna
Судя по высказываниям, никакой это не супер мужик! Нормальный мужчина не будет себя расхваливать. Чем больше слов, тем меньше реальности. Это поведение непризнанного мужчины. Хочется себя возвысить, а по сути.... Слабый, неуспешный. Это обычное поведение таких мужчин. Вам-то Автор это что моральное признание приносит? Как видите, даже на форуме Вас раскусили.
Гость
Типа однолюб что ли? Я тоже так думала. Но после некоторых страшных событий в жизни поняла, что нормальный мужик должен увлекаться женщинами. В противном случае это латентный ***. Они не бегают за женщинами, т.к. не чувствуют к ним ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По моему не искать мимолетные отношения -это нормально.Зачем тратить свою энергию на чужих людей?А вот "холодное сердце" можно понимать по разному.С высоты своего 40 летнего опыта ,могу сказать что М и Ж,что осознанно отвергали даже общение с противоположным полом.В процессе ожидания ПРЫНЦЕСС и прЫнцев ,как правило потом вообще сходились с кем попало..или оставались одни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это признали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень сильно ошибаетесь. Незаинтересованность в первую очередь говорит о том, что в жизни мужчины есть отличные от женщин приоритеты.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Кто они? Настоящая женщина и мужчина, который сидит на попе и ждёт, когда его "возьмут"? А зачем им пересекаться? Настоящую женщину завоюет настоящий мужчина, для которого проявлять инициативу - это норма, а не тяжкое бремя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как бывают. Сидят и ждут, когда за них все сделают. Чтоб им не напрягаться - не узаживать, не добиваться, не тратить свои силы. Лень или скрытая гордыня. При этом обычно строят из себя благородных однолюбов. Но это 100% показное.
Гость
Леди Стерва
Сообщение было удалено
Точно. Я о том де написала. Скрытая гордыня. Позиционируют себя как однолюбы, а по сути просто считают ниже своего ЧСВ ухаживать за женщиной. К психологу нужно сходить, в тараканах покопаться.
Гость
LuciferWhite
Сообщение было удалено
Один вы потому, что самолюбовпнием занимаетесь, а любить кого-то не умеете. Есть такие типажи - "запав" на девушку упиваются своими чувствами, живут ими, живут в своём мире, а девушке с ними никак. Любовь таких людей не выходит за пределы их кокона. Холодно с такими. Вот поэтому вы и один.
Гость
Никак. Не умеет любить, значит, не умеет. Зачем его хоть как-то рассматривать?
МиуМиу
Гость
Сообщение было удалено
Он любит 7 лет кого-то, но, по его словам увы без взаимности. Автор пока не отпустите свою любовь, для новой Вы закрыты. И неважно, один вы или в паре. Часто и в парах есть одиночество, как бы глупо это не звучало. Отлично понимаю вас, есть причины на то.
Гость
Сообщение было удалено
"Ухаживать" и "бегать" - совершенно разные вещи... ухаживать за женщиной, которая мне нравится и-которой нравлюсь я - с удовольствием! А вот бегать... это унижаться и подлизываться к той, которая может и не заинтересована вовсе!.. Пф, только время и силы тратить напрасно. Я не сторонник таких понятий как "добиваться девушку". Если вы с пары встреч поняли, что без ума друг от друга - то и добиваться никого не надо... Так что ухаживать - я умею. А бегать - просто не хочу.
МиуМиу
Сообщение было удалено
Не думаю, что мне первая любовь мешает. Я начинал отношения и с другими женщинами за этот период. С двумя, если быть точным. Расстался с первой по причине работы, а вторая меня не дождалась и вышла замуж за другого. Так что я все еще могу кого-то полюбить.
Kleanna
Сообщение было удалено
Никаким расхваливанием я тут не занимаюсь. То, что я написал - лишь широко изложенный вопрос, в подробностях - это было сделано чтоб не возникали вопросы. А чтоб не возникали умницы, вроде Вас - не сработало, увы - я свои основные положительные качества в вопросе не упомянул.
Гость
Сообщение было удалено
Не бегать - не значит не чувствовать.
Гость
Сообщение было удалено
Укажете, где в тексте написано "не умею любить."?
Я умею любить. Любви в моей жизни было, немного, но все же я влюблялся и любил.
Я умею любить. Любви в моей жизни было, немного, но все же я влюблялся и любил.
Гость
Сообщение было удалено
А ВОТ ЭТО, так извините, полная чушь.
Я когда влюбляюсь - всего себя отдаю женщине.
Пример из жизни: понравилась женщина, а я понравился ей. Бросил ради неё всё и переехал в другой город. Да только напрасно. И кто после этого "хололодный"?
Я когда влюбляюсь - всего себя отдаю женщине.
Пример из жизни: понравилась женщина, а я понравился ей. Бросил ради неё всё и переехал в другой город. Да только напрасно. И кто после этого "хололодный"?
Гость
Сообщение было удалено
Это замечательно :)
Спасибо за ответ)))
Спасибо за ответ)))
Дева
Сообщение было удалено
Рад, что вы счастливы! Спасибо. Обязательно найду)
Гость
Мужчины начитаются про то что женщины воспринимают мужчин как своих рабов и пушечное мясо, и перестают хотеть отношений
Спартак
Привет девушки. Не хочу хвалится, но я очень похож на этот тип мужчины. И я даже знаю секрет, почему так получается. Я правда не хвалюсь, просто хочу так сказать приоткрыть тайну таких загадочных мужчин. Может это кому-то поможет. Я как раз такой, свиду благополучный. Как оказывается для женщин очень привлекательный (хотя всегда считал всегда совсем наоборот, не знаю почему наверное какой-то был комплекс). С Армии пришёл девушки просто вешались на меня (но во мне сидел этот комплекс), некоторые по сей день не оставляют попыток, хотя мне уже 38. Но я всегда был очень разборчив. И даже с теми девушками которые мне нравились, в постели у меня не получалось. Я ещё больше стал комплексовать на счёт этого всего. Хотя внешне ни когда не подавал вида. Всегда был весёлый, позитивный. Я понимал, что всё плохо, и пытался бороться с этим, но увы тщетно. Пока не повстречал свою будущую жену. Она то и уничтожила во мне этот комплекс. Но мы об этом ни когда не говорили. Это произошло как-то подсознательно. Теперь в постели с женой ураган, 16 лет уже. И всё только по нарстающей. Не знаю почему, но с каждым годом я её всё сильнее хочу. Хотя в постели инициатор чаще я, чем она. Даже любое новое слово может возбудить, не говоря уже о движении. Другие женщины не интересуют в принципе.
Итог. Таких мужчин нужно как-то душой понять, а не разумом. Но это очень не просто. Зато такой мужчина действительно любит до гроба одну женщину.
Можно сказать исповедался))
Если есть какие-то вопросы, отвечу.
Итог. Таких мужчин нужно как-то душой понять, а не разумом. Но это очень не просто. Зато такой мужчина действительно любит до гроба одну женщину.
Можно сказать исповедался))
Если есть какие-то вопросы, отвечу.
Спартак
Спартак
Сообщение было удалено
Забыл написать. Такие мужчины дикие ревнивцы. По себе знаю, Отелло нервно курит в сторонке. Считаю минусом, но справится не могу. Это бешенное чувство, как вулкан. Намного сильнее чем чувство самосохранения. Я прямо чувствую как оно меня выжигает. Хотя жене доверяю. Это даже не комплекс. Это дикое чувство.
Спартак
ktopv
Сообщение было удалено
Абсолютно правы. Я по себе знаю. Дикий ревнивец. Если женщина поймёт и примет этот недостаток, то будет всё хорошо. Это из личного опыта.
Спартак
Гость
Сообщение было удалено
Очень сильное заблуждение. 16 лет с женой, в постели всё страстней с каждым годом. Я не хвалюсь, но инициатор всего чаще я. Хотя до жены у меня вообще не получалось ни с кем. Скажу прямо, просто падал в самом начале. Даже как бы сильно мне женщина не нравилась. Ни чего. Сейчас грех жаловаться. Всегда пытаюсь что-то придумать в постели, что то изменить. Не раз в год, а каждый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же, я например такой, правда поначалу, было иначе, подходил знакомился, были симпатии, правда только с моей стороны. Был настроен доброжелательно, по отношению к девушкам, думал встречу взаимность, но увы, так до 30 лет. никто в ответ и не заинтересовался мной. Поэтому, после 30. я вообще на это забил, больше не на кого не смотрю, занимаюсь работой, хобби, в принципе, мне и одному всегда интересно. есть чем заняться. Я решил, что насильно никого, общаться и любить, тебя , не заставишь, поэтому больше никому не навязываюсь.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Кость
Леди Стерва
Сообщение было удалено
Вы какой-то каламбур написали. Так как самодостаточный человек это тот которому уже никто не нужен. За ним и ухаживать и бегать нет никакого смысла. Не то чтобы догонять,а даже стартовать уже излишне.
Кость
Гость
Сообщение было удалено
Все живут по росийским законам. И женское поведение продиктовано именно ими. Часто при разводах мужчины вынуждены впервые читать эти законы. Потом они рассказывают о прочитанном друзьям и те уже сами почитывают. А хотят или нет отношений - это уже их разумный выбор.
Кость
Спартак
Сообщение было удалено
Бэтмэном уже был? а Буратином?
Кость
Kleanna
Сообщение было удалено
Шерлок Холмс вам бы позавидовал. Вы сперва придумали термин "супер мужик", затем придумали "нормальный мужчина", а потом сами же это и опровергли. Ватсон подсказал такой финт или самостоятельно думаете тем что выросло?
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы, а как вы относитесь к тем, кто намеренно не "не идет навстречу любви", "не бегает" за женщинами и вообще не "увлекается" ими? Хотелось бы сразу отметить, что я имею ввиду не зашуганых, прыщавых задротов и маменькиных сыночков, а нормальных парней без заоблачного самомнения и бесконечного спермотоксикоза.
Такие мужчины часто одиноки, но любить могут по-сильней остальных. Они живут своей жизнью, работают, учатся и т. д. "растут", но при этом они пропускают все юбки, и совсем не ищут ни мимолетных отношений ни любви. Кто-то наверняка подумает "неопытный". Зато эти парни чистые однолюбы и если он в кого-то влюбится - ну, вот в Вас, например - то это будет ОЧЕНЬ сильно и надолго))
Так что вы скажете? Как вы воспринимаете таких мужчин? Будут ли чувства чувства взаимны, если после общения с Вами такое "холодное" сердце вдруг растает и расскажет о своих чувствах?
#