Когда ходила “мышкой“ с 1 размером груди, неухоженными волосами, лишним весом, красилась по праздникам и умывалась детским мыло - было полно ухажёров, знакомились на улице, всячески проявляли …
Сообщение было удалено
Юродивый какой то. По ходу тебе даже жирухи не светят. Выйобывайся дальше)
Хахаха. Даже если разводка, то хороша! Сразу вся гниль полезла наружу у завистливых, уродливых людишек.
Девушка красивая. И точка. Я понимаю, что далеко не у всех тут такая внешность, но зачем вы врете сами себе? Зачем убеждаете себя, что ваша деревенская внешность с носом картошкой и ногами колесом - очень красиво и с изюминкой? Короче, просто мерзко наблюдать на этот цирк абсурда. Где красивую девушку пытаются убедить, что она страшная.
А девушке скажу только, что не расстраивайтесь. Раньше вы на вид были более "доступная". Каждый дворовой Васёк был уверен, что подходит вам. А теперь они понимают, что не дотягивают до вашего уровня. И не переживайте. Вы бы и сами уже с такими знакомиться не стали. Так что всё будет!
Сообщение было удалено
Нашла кого-то?
Сообщение было удалено
Херовый из тебя экстрасенс)) Видать реально *** 😂
Девушка, Вы оценивайте себя адекватно, пожалуйста) Вы не красавица, а типичная мукла, которых сейчас полно. Причем дешевая версия)) Вам лет 19 не больше, а уже такие метаморфозы. До них Вы выглядели гораздо приятней. Мне 27 (почти), во мне ноль процентов тюнинга (даже никогда не было нарощенных ресниц/ногтей/волос, не говоря о пластике), а выгляжу гораздо лучше Вас) но у меня и проблем с мужским полом нет)))
Сообщение было удалено
А в чем ее сила? В красоте? Может. Но а так сил не вижу в упор. Обычно такие девушки за счёт папиков делают себе внешку, а потом "я сильная" 😂 Сильная в разводке старперов...
Сообщение было удалено
Кстати о старперах... их как раз намного сложнее развести, чем всяких неопытных молокососов. У старперов самооценка зашкаливает, на грани с манией величия. Так что для разводки реально сила нужна, впридачу к молодости и внешне
Сообщение было удалено
Киллер, он не юродивый. На него просто нашло что-то. Нормальный он. Наверное, настроение плохое было. Я вот попала вчера. Отпуск пролетел, как фанера над Парижем. Пришла проверка из контролирующего органа, да еще учредители во всем на годовом собрании обвинили))) Ну ничего пережила...
Сообщение было удалено
Товарищ, не матюгайся, пожалуйста. Ты ж не хам вроде. Не пугай народ. Не уподобляйся братишке.
Сообщение было удалено
Так тебя ж. Ты чего тут развел? Ну-ка прекращай истерику!
Сообщение было удалено
Эйэй! Не трогай киллера! Он - мальчик! И хороший он! Вы, кстати, земляки. Он тоже в нашей стае одиночек. Нам вместе надо держаться.
В общем надо как-то облагородится. Лена миро на днях написала хорошо в жж, пост 《женщины, которых хотят》
Сообщение было удалено
)))) Развела тут гарем, блин..
Сообщение было удалено
Ну Вы вообще! На форуме люди общаются. Почему подружить нельзя? Не надо мои слова превратно понимать, испорченный мальчишка!)
Тема разводка. Девушка сексуальна, а у таких нет проблем с противоположным полом)))Как раз такая внешность сейчас в моде. У меня знакомый миллионер женился на такой, даже лучше, прямо женщина-вамп, а не на обычной ботаничке))) В метро таких не встретишь, все на машинах)))Обеспеченных мужчин это не останавливает))
Сообщение было удалено
Фотка твоя где, мукла? :)
Алена, вот вы пишете, что мужчины несмелые, не подходят, хотите, чтобы подходили. Вот я хочу познакомиться с девушкой и стараюсь быть смелым и подхожу - на улице, в торговом центре, в ресторане. И что - еще ни разу знакомство не заканчивалось результативно! Все отшивают. То они "на улице не знакомятся", то многие уже заняты, то просто отшивают. Вот такова реальность, и дело не в том, что мужчины несмелые. (Под "результативно" я понимаю, что девушка проявила интерес к дальнейшему общению).
Сообщение было удалено
Взгляд лови, дурень, и смотри на реакцию, раз уже на улице знакомишься. Спавнишься наверное из-за спины, с кислой перепуганной физиономией, как будто денег просить будешь, вот тебя и шлют. xD
Сообщение было удалено
Мммм?^^
Сообщение было удалено
Вы очень некрасиво выражаетесь, называя незнакомого человека дурнем совершенно на пустом месте. Вы не знаете, как я общаюсь, а уже так оскорбляете. Вопрос не в этом, а в том, что женщин не понять.
Автор, та же проблема что и у вас. Только мне уж 35 и я уже ничего не жду. Хотя старею, но все же выгляжу прекрасно в свои годы, хотя ни разу даже к косметологу не ходила, не то что грудь увеличивать. У вас комплексы,раз думаете что на 3ий размер можно что-то наловить. Не пробовали любить себя такой какая вы есть и сделать так, чтобы другие эту красоту замечали? Губы, сиськи,,,достаточно было похудеть и одеться со вкусом ,а не по моде.
Сообщение было удалено
Все верно товарищ, так и есть! Видать ты не мачо с обложки с лимоном долларов, им только таких подавай)) Я даже не знакомлюсь нигде, ибо смысла нет вообще. Только *** перед людьми выставят и потешаться своё ЧСВ 😂
Сообщение было удалено
Ничего не разводил, просто товарищ уж больно по баборабски высказывается.
Сообщение было удалено
Пикап мастер нашелся?😂 Видал я таких клоунов, обламывал как школоту. Тупые приемчики для тупых малолеток и то не для всех
Смешно, когда лошицы говорят, она просто папиков разводит. Это отнюдь не просто, развести без секса на деньги. А ты, лошица, попробуй разведите хоть кого нить на вшивость букетик из семи роз. Такие как вы пишут тут, что им их пихарь даже тюльпан на восьмое марта зажал.
Гостю 235
Мне жаль, что хороших парней отшивают. Я не знаю, почему так происходит. Я сама, когда куда-то бегу на работу, с работы, по работе и времени мало и часто опаздываю, то тут, конечно, не до знакомства. Сегодня мужик остановил, когда летела с опозданием на остановку, :"Девушка, стойте! Можно спросить?" Какой нафиг спросить? Я ОПаЗДЫВаЮ! И так попаду в пробку, а потом минут 20 еще бежать через центральный рынок в офис! Но нет, блин, ему надо здесь и сейчас! Возможно, он не работает, а мне что прикажете, работу потерять теперь из-за него?) Пришлось остановиться и выслушать. Пед.колледж он искал) А на что, блин, ДубльГИС? Меня он только спасает! Конечно, я помогла, но потеряла пять минут! Вот и и смотрите. Если в другое время, то пожалуйста пусть подходят, но нет им всем надо именно по дороге на работу и учебу! Раньше на учебу бежала, подходили знакомиться, а я опаздываю! Блин, нельзя выбрать другое время, из одного района люди, могли б и подгадать! А вообще я не доверяю уличным знакомствам. Лучше на мероприятиях, выставках, семинарах, вечерах.
Ты вставила импланты в сиськи? *Сиськи невозможно накачать с 1-го по 3-тий. Но а на счет того, что ухажоров не стало, Знач стала ты хуже чем раньше была, видимо, воспринимают тебя засушливым стрючком и тебе только кажется, что ты лучше стала.
Видно что тема разводкаи автор тролль.
Но девка на фотках клевая, мне нравится. Я б с такой замутил, будь лет на 15 молоде.
Я живу в Находке, это рядом с Владивостоком. И каждый день вижу таких девушек. У нас почти весь город все бабы с надутыми губами. ничего удивительного уже в этом не вижу. Все реально как одна. Говорят, что в Приморье больше всего таких девушек.
Кстате лоб у автора огромный. На огромный лоб надо челку носить. И тощая сильно.
Сообщение было удалено
Ты сам себя унизил, алень, бегая за каралевишнами. У них ЧСВ растет, а тебя платить заставляют. :)
Сообщение было удалено
Все верно. Баба после 30 списывается в тираж. Уши спаниеля никому не интересны :)
Сообщение было удалено
Что за ерунду вы говорите. Нормальное желание мужчины подойти и познакомиться с нормальной девушкой - это по-вашему унижение и беганье за "каралевишнами"?
Сообщение было удалено
Ты посмотри, как эти мадамки себя ведут. Вчера из Задрищенска приехала, а сегодня нос задрала, как будто прЫнцесса каратевских кровей. Блахародная :))))
Сообщение было удалено
Ужоснах. Что за мукла на фото??? :(
Сообщение было удалено
Сосет отменно :)
Сообщение было удалено
Да...странно...хороший возраст для знакомств...Тем более, что такая ситуация у вас с 18 лет. Может мужчинам сейчас проще через интернет знакомиться, чем в реале? Но интернет знакомства, мне кажется редко заканчиваются успехом..Ну вот мужчины одиноки..и женщины
Сообщение было удалено
Чоткий Паца xD
Я вообще не понимаю зачем девушки делают себе такой апгрейт. Для чего? Автор ищет себе спонсора? Хочет в содержанки? Других причин не могу найти. Для успешной личной жизни достаточно быть более-менее симпатичной, неглупой девушкой, любящей секс. Все! А все эти приблуды вообще непонятно на кого рассчитаны. Нормального мужика не отпугнет целлюлит и какие-то неидеальные черты. Даже лишний вес не проблема, если что. Многие женщины с лишим весов счастливо замужем и не парятся по поводу своей внешности, едят что хотят, в том числе и сладкое и мучное, а не пережевывают на протяжении всего ужина один капустный лист. Среди мужиков конечно есть задро*ты которым подавай идеальных девушек как с обложки журнала, но зачем такой мужик нужен то? пусть дрочит на фотошоп и к реальным женщинам не лезет.
Сообщение было удалено
Это не я утверждаю , а нас несколько.У таких девушек проблем нет, как бы вам не хотелось
Сообщение было удалено
Ну, да, ну да интересно бы узнать,что означает успешная жизнь для девушки, которая любит секс, по *** скакать что ли?
Сообщение было удалено
А это их бзик. Они думают, что после "апгрейда" груди и губ они станут еще соблазнительнее и привлекательнее. А в итоге вот такой обосрам-с выходит. А остановиться уже не получается, вот и апрейдятся дальше до полной жести.
Автору могу посоветовать "не так выеживаться", без плохого подтекста. Скромнее чуть одежда, без этих меховых жилеток и намеков на ВиАйПи, потому что нормальных мужчин это только оттолкнёт.
Мейкап естественный настолько, чтобы думали, что его вообще нет.
И забыть напрочь о будущих апгрейдах, и почитать блоги знаменитостей после нескольких пластик. Счастья это никому не принесло.
большие сиськи это отвратно
оборачиватся будут, смотреть на них, но шупать вымя никакого желания
но тупоголовые марковки вместо акуратной груди шьют себе сисяндры потом удивляются
Как проыессиональный стилист я Вам скажу: до было лучше знаете чем? вам идет быть блондинкой ( на фото до, девушка справа dark blond-русая, это очень молодит, можно было бы сделать рассветление частичное, Вы похожи на модель, рост низкий только, но волосы-однозначно каштановые-не Ваше, губы мне тоже не нравятся как и протезы в грудь, хотя если до -минус 1, наверное имело смысл остановится на профиле 250. То, что занимаетесь силовыми-всегда в плюс любой фигуре. На каждый горшок своя крышка, найдется Ваш человек. Но мнение со стороны -до образ милее, мягче, очень классная. После-более яркая, старше выглядите, активная, в активном поиске спонсора.
Девушка, Вы супер. Очень классно выглядите! Я думаю, что нормальный мужчина не испугается только о, что женщину нужно добиваться))) А те, кому лень напрячься ради девушки Вам и не нужны.
не испугается того, что*
Как фото то блин посмотреть? Не открываются
Все, разобралась, посмотрела. Вы хорошенькая и так и так, не сказала бы что стерврзная внешность, наоборот располагающая
Ясно, очередная безмозглая мукла удивлена, что на ее вставные импланты мужики не клюют
Сообщение было удалено
+100500
Все верно
А авторше уже за 30 - пора в тираж. Ее время вышло уже.