Я не нужна мужу??
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а ребенок желанный вами обоими? Есть ощущение, что кроме секса от вас ему ничего не надо. Вот и вопросы у него: когда снова у вас будет секс.
Ну неужели прежде чем беременеть нельзя думать не нижним местом, а головой?
Ну неужели прежде чем беременеть нельзя думать не нижним местом, а головой?
Кукуня
сколько вам лет? ощущение, что 16
Анна
А вы планировали беременность?
Виктория
Не нужно его было от себя отпускать на эти 3 месяца, он не видел как начал животик расти и все такое, по этому не воспринимает этотс таким трепетом как вы, да и мужики они такие , не настолько чувствительные как мы.
Не думаю , что он вас разлюбил и скорее всего после рождения крохи , когда он впервые ее на руки возьмёт в нем все переменится.
Желаю вам удачи , и не наручивайте себя, вы ведь в положении , ни к чему вам преждевременные роды и все отсюда вытекающее.
Не думаю , что он вас разлюбил и скорее всего после рождения крохи , когда он впервые ее на руки возьмёт в нем все переменится.
Желаю вам удачи , и не наручивайте себя, вы ведь в положении , ни к чему вам преждевременные роды и все отсюда вытекающее.
Кукуня
Виктория
Сообщение было удалено
ещё одна в розовых соплях
Виктория
Кукуня
Сообщение было удалено
Почему в розовых , в фиолетовых.
У нас же какие люди??? *** в комментах и гадостей наговорить, да , а как то поддержать беременную женщину, то нахрен надо , лучше насру....
У нас же какие люди??? *** в комментах и гадостей наговорить, да , а как то поддержать беременную женщину, то нахрен надо , лучше насру....
Гость
Кукуня
Сообщение было удалено
23
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да, он очень хотел ребенка
Гость
мужикам вообще бабы то сильно не нужны,а тут еще беременная,ваще атас,простите если что
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок запланированный и желанный. А вот что с мужем стало-я и пытаюсь понять. Не нужно тут разглагольствовать о том, что у всех дети только по залету и нужно думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда жениться и говорить, что хочешь ребенка, а затем планировать его?
Гость
Некоторые мужья не просто не интересуются беременностью, но и любовниц в это время заводят. Ещё. Если уже сейчас ставит вопрос о похудении - значит есть вопросы. Поэтому реально надо автору на вещи смотреть, чтобы не было удивления, когда муж откажется подгузники ребенку менять и уйдет в другую комнату ночевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине думать головой нет времени, часы тикают.
Trainwreak
Автор,мужчин не умиляют дети,запомните это.Вы ждёте что он будет целовать живот,покупать розовые пинетки,ночью ходить за клубникой для вас,но....у них все по-другому устроено.Ребенок пусть сначала родится,потом ему станет интереснее.Думайте о себе и ребёнке,читайте литературу о материнстве,гуляйте на свежем воздухе.С мамой и подругами можно обсудить все это,мужа пока не трогайте.Конечно есть и другие предположения,почему муж так себя ведёт,но вы беременны,поэтому сейчас вы их не услышите.Напишите через год)))
Гость
Потому что даже сверхмилые, любезные и состоятельные мужья уходят, а дети всегда остаются.
Рожает женщина всегда для себя! У меня нет детей, но даже я знаю этот факт. Автор, просто наслаждайтесь беременностью и любите малыша
Рожает женщина всегда для себя! У меня нет детей, но даже я знаю этот факт. Автор, просто наслаждайтесь беременностью и любите малыша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете у него кто-то есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ни кого, просто понимаешь , ты носишь ребёнка, тебе все это ближе к сердцу чем ему
Да и зачем тебе чтоб он там тебе животик целовал, пусть лучше деньги зарабатывает на жизнь
Да и зачем тебе чтоб он там тебе животик целовал, пусть лучше деньги зарабатывает на жизнь
Гость
Не волнуйтесь так сильно. Мужчины немного другие. Это вам интересен весь процесс, вы воспринимаете себя +1 уже. А он нет. Пока нет. Вот когда возьмёт на руки - тогда до него дойдёт. А по поводу веса, может кто-то из мужиков рассказал плохую историю про лишний вес и проблемы в семье после родов. Вот он и волнуется.
Гость
Автор, не переживайте и не накручивайте себя. Тем более Вы сейчас в положении и все воспринимается очень остро и на эмоциях. Поверьте, не все мужья воспринимают ребенка до их рождения, нету сюсюканий с животиком, совместных походов к врачам и т.д. Тем не менее, многие из таких мужей становятся отличными папами с самого рождения малыша. Все будет хорошо. Дайте своему мужу время осознать происходящие перемены, будьте терпеливой и мудрой.
Гость
Я не думаю, что у вашего мужа есть любовница, но вы своими беременными гормонами загоните себя в угол. Не об этом сейчас нужно думать.
Я родила двоих детей. Никаких загонов у меня не было. Я просто работала до 7 месяца, гуляла, ела фрукты, ходила на концерты, читала книги и и.д. После родов через пару месяцев весила 48 кг. Кормила грудью до 2 лет, наслаждалась материнством, принимала гостей с детьми.
Автор, у вас впереди много работы и забот, а вы страдаете, что муж животиком не восхищается )))
Я родила двоих детей. Никаких загонов у меня не было. Я просто работала до 7 месяца, гуляла, ела фрукты, ходила на концерты, читала книги и и.д. После родов через пару месяцев весила 48 кг. Кормила грудью до 2 лет, наслаждалась материнством, принимала гостей с детьми.
Автор, у вас впереди много работы и забот, а вы страдаете, что муж животиком не восхищается )))
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Да не просит его никто о пинетках и клубнику я сама себе покупаю) элементарная забота и понимание нужны)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что так сразу настроили😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку, надеюсь☺️
На себя, конечно, не собираюсь забивать
На себя, конечно, не собираюсь забивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны-зло, с этим полностью согласна)
Но я не прошу его целовать живот, я хочу чтобы он просто интересовался этой беременностью, а не переводил тему при разговоре
Но я не прошу его целовать живот, я хочу чтобы он просто интересовался этой беременностью, а не переводил тему при разговоре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я постараюсь😌
Гость
Автор,не переживайте,есть тип мужчин,которые не умеют ярко выражать эмоции,мой тоже раньше на всё "угу" отвечал и каждый раз,при разговоре,я обижалась,потому что было ощущение,что пообщалась с табуретом,но потом проявил себя нежным,внимательным,заботливым и надёжным человеком.
Ребёнок желанный,так что всё в порядке будет,вы ему тоже особо сильно этим словом "мы" не надоедайте,не воспринимают они того,что пока не видно глазу.
Ребёнок желанный,так что всё в порядке будет,вы ему тоже особо сильно этим словом "мы" не надоедайте,не воспринимают они того,что пока не видно глазу.
Гость
Ну вы че, мужики не воспринимают эмбрион, как ребёнка, это у баб крышу сносит от гормонов...
yula
Ой госпади мой тоже пока руку не положишь на живот послушать движения ноль реакции на живот) на УЗИ раз сходил со мной ( когда пол говорили на 20 неделе ) и всё) Это нормальная реакция у нас тоже планированный и нам по 30. Всё хорошо будет! пупс родится тогда и поговорим))). А сколько вы набрали если не секрет??? мой ничего не говорит про вес ( у меня 22 нед 4 кг набрала с 48 до 52 пока так)
Гость
Милая автор, не переживайте. Мужчины не сразу становятся папами. Даже, после рождения малыша, для многих пар, это стресс. Вы после родов не отошли, у малыша колики, папа не знает что делать, иногда малыши плохо спят ночью. Все и все на нервах, накопилась успалость. Через пару месяцев, он это осознает. Свою роль! Что он -папа. Так бывает, не всех мужчин умиляют "животики". Но, это не потому что вы ему не нужны! Конечно, НЕТ! Он понимает, что у него будет другой статус и боится этого. Легкой беременности. Легких родов! 🌹🌹🌹🌹🌹🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼
Светлая
О, Боже мой! Унылая овуляшка((((
Александра
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту. vk id326509699
Иришка
От меня тоже муж уходил, но я обратилась к бабушке Галине с просьбой как то вернуть его. Показала фотку и дальше она уже делала свои обряды. Ну в итоге он позвонил и мы снова вместе
+79096666152 звоните если нужна такая помощь!
+79096666152 звоните если нужна такая помощь!
Гость
Козел, просто козел. Да, он вас не любит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но потом уехал на работу на 3 месяца и началось какое-то безразличие. Всё что я ни расскажу ему про беременность и малыша - остаётся без ответа или ответит : «угу» и переводит тему, рассказывает о своём. Скидываю фотки животика-ноль эмоций. Никогда не спросит как я себя чувствую или что сказал врач. Он как будто не воспринимает ребёнка. Я ему всегда говорю: «МЫ тебя любим», он же говорит «я тебя люблю» -и ни слова о малыше.
Постоянно разговоры о том как я буду худеть после родов и через сколько вернусь в форму; постоянно говорит о том, чтобы не ела и думала как я буду начинать бегать после родов и заниматься спортом. К слову я не вешу 80 кг, не слишком поправилась. А ощущение, что я просто стала ему не нужна с ребёнком. Ибо всё это заботой и не пахнет. Дайте совет, он меня больше не любит?