Почему я не могу без мужика нормально жить?
Вот почему нет ощущения полного комфорта? Как быть счастливой без мужика? Поругалась с парнем не звонит 5ый день и все у меня жизнь остановилась, я как дура сижу и жду звонка!! Но так быть не должно...
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давно сним, уже привыкла , надо перестроится на одиночество
Гость
Ты зависима, лечись...
Какой-то мужик
Потому что, вам тупым_дурам_постоянно объясняют, что природу свою не обманешь. Но вы продолжаете пытаться.
Противник вагинального секса
А каким местом чувствуете потребность в поступательных движениях? Анусом?
Приличный мужчина
ты представь как он на деревенском горшке серет- сразу потребность в нем отпадет
Гость
Сообщение было удалено
Член только ключ к счастью, само оно в анусе. Вы это хотели сказать?
никак. инкстинты меняются очень медленно . веками.
миллионы лет мужик рядом означал жизнь. а одинокие женщины просто умирали.
в инстинктах прописано что только рядом со своим мужчиной можно расслабиться. под защитой.
нужно понимать свое подсознание. чтоб самой не сделать себе хуже.
в инстинктах прописано что только рядом со своим мужчиной можно расслабиться. под защитой.
Гость
Инстинкт размножения. Всё просто.
ИталиЯ
алексей
Сообщение было удалено
Аха-аха-аха -ХА! ну точно. куда уж без вас...тоже мне, венец природы...одинокие женщины умирали...ну конечно. это ты своей шмоне объяснять будешь, что она без тебя не проживет. Самодостаточной женщине мужик постольку поскольку нужен и от его наличия или отсутствия ничего не должно меняться.
Гость
Потому что люди парные создания природы. Феминтстки и мужененавистницы орут что.это не так, но чем громче они орут, тем сильнее подтверждают этот тезис. Человеку нужен другой человек, особенно в детородный период жизни, так он устроен гормонально. И herен что с этим сделаешь. Можно конечно себя поломать и перестроить, но это уже будет поломанная психика человека орущего на каждом углу " мне нужны штаны, я самодостаточная личность!"
Sonya
как собака без хозяина
Гость
ИталиЯ
Сообщение было удалено
Вот яркая представительница, полюбуйтесь))
А вам спасибо за иллюстрацию.
А вам спасибо за иллюстрацию.
Гость
КАК КАК женщина может умирать одинокой если у нее врожденное внимание к мелочам и она на сборе ягод и орехов дольше продержиться, чем мужиг без белка?
У кельтов женщины вообще были в отрядах, Артемида была женщиной - защитницей справедливости. Афина - женщина -воин. Просто женщину умеют объединяться при выживании, а мужикам чувство собственной важности мешает. Посмотрит на bbc фильмы о выживании в дикой природе как там мужики выживали и вегетарианке смех и грех. Я ржала в голос над некоторыми перцами.
девушка скачайте себе книгу Правила и читайте как бибилию, потом начинайте действовать, и все будет у вас окей и поклонники и мч зашевелиться. Посмотрите фильм Думай как мужчина. С пятницей вас!))))))))))))))))
У кельтов женщины вообще были в отрядах, Артемида была женщиной - защитницей справедливости. Афина - женщина -воин. Просто женщину умеют объединяться при выживании, а мужикам чувство собственной важности мешает. Посмотрит на bbc фильмы о выживании в дикой природе как там мужики выживали и вегетарианке смех и грех. Я ржала в голос над некоторыми перцами.
девушка скачайте себе книгу Правила и читайте как бибилию, потом начинайте действовать, и все будет у вас окей и поклонники и мч зашевелиться. Посмотрите фильм Думай как мужчина. С пятницей вас!))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ нужны штаны. Извиняюсь за опечатку.
Гость
Сообщение было удалено
У вас пи..сов счастье только там, в джеппе.
Гость
Какая-то дичь в комментариях. Автор, ответьте себе на вопрос: вы скучаете по этому конкретному человеку или вам нужен абстрактный человек рядом? И для чего?
Гость
Заведите себе хобби мужское, в походы идите, на экстрим, с парашютом прыгните, на лошадях катайтесь. В лес, с палаткой. Не мужиком единым))))) Мужиков вокруг полно. Тем более сейчас весна, вон они даже тут в каждой теме сидят, со своими влажными фантазиями, ждут кто бы их подобрал, обогрел, полюбил...)
Гость
Закомплексованная зависимая личность,не самостоятельная,куда ты без мужика то.
Ерунда
Ну 5 дней,если до этого встречались несколько лет не срок.Месяц колбасить будет,как минимум. Всё с вами нормально вы просто человеком не перестали быть и для вас этот парень что то значил. Живите как обычно, он забудется, новый найдётся.Только не впадайте в *** в виде алкоголя или прыгания по койкам,все равно первые полгода в любом другом парне будете видеть предыдущего.
Элен
Я после развода к бывшему вернулась, в 35 лет. 10 лет были вместе. Детей нет. Быт заел, психозы и пьянство мужа. Пару раз стукнул, хотя и не сильно. Еще редко и плохо меня трахать стал. Но я не изменяла, просто однажды все надоело.. Позвал он первый, конечно. Вроде как осознал и обещал исправится, на коленях буквально. Но я этого ждала очень сама. Еще немного и я бы сама на коленях приползла к нему. 3 месяца прошло всего, а я на стенку готова была лезть от тоски, плакала и выла как волчица. Поняла, что сделала тяжелую ошибку. Нужно было просто пожить у родителей некоторое время и напугать мужика. Повезло, что он еще не стал другую искать. И я никого не хотела, кроме него. Какая же я *** была! Я не ценила того, что у меня было и заплакала, потерявши. И как мне повезло, что поезд не ушел еще...была бы сейчас еще одной разведенкой. Теперь в ГБ живем, но собираемся скоро расписаться второй раз и обвенчаться в церкви. Все хорошо, пылинки друг с друга сдуваем. И в сексе все гораздо лучше стало. Мне кажется, я опять влюбилась в этого мужчину. Я должна теперь ему за терпение и благородство. Стала позволять с собой делать такие вещи, какие не хотела в первом браке. Такие вот дела
Гость
Элен
Сообщение было удалено
3 месяца , это не о чем , обычная ссора, люди и на побольше поссорясь разбегаются . Чего тут было расписывать то ?
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Вернулась я через полгода, считая с момента развода. Три месяца еще присматривалась встречаясь, не комедию ли ломает? (к себе не подпускала, впрочем, точнее - не позволяла в меня входить, просто петтингом баловались)) Но испугалась я здорово. Мужик - тоже, впрочем. Надеюсь, это все на пользу пошло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хВика
может потому что вы поругались. ну это нормально, если любишь.
Гость
мужики любят расставаться, чтоб потом крепче любилось. они не любят тесного общения, оно их душит видите ли. узбокойтесь автор. побегает-побегает кобелек, да и заскучает на свободе. почитайте мужчины с марса книжку про резинку
Я
Сообщение было удалено
Почему как? Возьми телефон и позвони сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От которых 90% граждан РФ происходит) Дворян в 17 году расстреляли, кто сбежать не успел.
Непридуманные истории
Гость
никак. инкстинты меняются очень медленно . веками.
у человека нет инстинктов, если что. Есть только рефлексы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 701 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями51 ответ
- Оказалась в треугольнике24 ответа
- Расстование.Переезд3 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?12 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем94 ответа
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями51 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема