Ну, не всегда факт, что родители/мамаша балует означает хорошо. Время на ребенка зачастую нет, жизненные ценности им не те прививают, вот только деньги и пихают. Мой бывший учитель по информатике (давно ушел с учителей, создал фирму по компьютерам, разбогател) с женой детям пихали эти деньги на одежду, кружки, и.т.д., пихали, а толку? Дочь выросла шлю хой, сына ищет Интерпол... Сейчас, уже в зрелом возрасте, третьего родили, девочку, сейчас ей 2 года. Ну, посмотрим, урок извлечен, или же для них деньги как была Библия и Камасутра в одном флаконе, так и осталась..?
Спрашиваю у женщин кто ТАКОГО ЖЕ мнения что и я. Как вы своему мужчине об таких ожиданиях даете знать? Если он сам не предлагает. Как вы говорите это мужчине? Я не заинтересована начинать отношения с мужчиной который не разделяет моих ожиданий.
У меня раньше все такие отношения были. Но там как то само по себе получалось. Сейчас ищу отношения, но терять время на пополамщиков у меня желания нету. Вы сразу карты на стол выкладываете или какими то намеками? Поделитесь опытом