Одиночество( не нужна некому
Нура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Алена
Нура
Сообщение было удалено
Слушайте, мы с Вами - близнецы! И что теперь делать?) Спорт мне советует одна подруга. Я сама слушаю музыку любимую. Это радует ненадолго.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Дорогая а тебе сколько лет? А какая история у тебя?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я ж выше писала) Неет, больше говорить не буду)) Прибегут некоторые и начнут говниться))
Нура
Девочки и знаете , я не сказала , но я люблю до безумия одного парня , а он поро это незнает ..
Вот рассказываю .........
Я одналюбка .. влюбилась один раз в жизне и все до конца свох лет буду любить...! Я его обожаю ....! Мы 2 года назад померились , я выдумала что мол больная , чтоб время было хоть как то превести вес в порядок.... я срочно похудела почти на 11 кг ( был бешанный стимул , ейфория , бабочки в животе ) .. мы встретились ... все было хороршо...! Потом поссорились ( у нас всегда так , и виной бьываю только я) , он звонил я не брола трубку....! Потому что мои комплексы убивают меня( хочу чтоб он увидел иеня похудевшеой...... я своими руками топтаю свое будущее...........;(
Вот пишу и плачу(
Вот рассказываю .........
Я одналюбка .. влюбилась один раз в жизне и все до конца свох лет буду любить...! Я его обожаю ....! Мы 2 года назад померились , я выдумала что мол больная , чтоб время было хоть как то превести вес в порядок.... я срочно похудела почти на 11 кг ( был бешанный стимул , ейфория , бабочки в животе ) .. мы встретились ... все было хороршо...! Потом поссорились ( у нас всегда так , и виной бьываю только я) , он звонил я не брола трубку....! Потому что мои комплексы убивают меня( хочу чтоб он увидел иеня похудевшеой...... я своими руками топтаю свое будущее...........;(
Вот пишу и плачу(
Гость
Похудение никак не влияет на отношения,сама худела на 40 кг и как стала худой тоже не нужна была никому,все дело в энергии.
Не надо делать ставки на лицо и тело,надо наполняться женской энергией сиять изнутри.
Полюбите себя какая вы есть, начните сами себе нравиться.Начните наполняться,наслаждаться жизнью,наслаждаться собой,сиять изнутри.
Сияем мы изнутри при влюбленности когда летаем от счастья.
И вы начнете нравится другим.
Вам в помощь книга Посланник Клаус Джоул.
Не надо делать ставки на лицо и тело,надо наполняться женской энергией сиять изнутри.
Полюбите себя какая вы есть, начните сами себе нравиться.Начните наполняться,наслаждаться жизнью,наслаждаться собой,сиять изнутри.
Сияем мы изнутри при влюбленности когда летаем от счастья.
И вы начнете нравится другим.
Вам в помощь книга Посланник Клаус Джоул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я решалась на этот шаг , но не смогла ..! Я сама себе не нравлюсь.. .. большое спасиба вам за отзыв😘
Алена
Критик
Сообщение было удалено
Где твой диван?!)
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
Так какие вопросы?) Создай тему)
Гость
Критик
Сообщение было удалено
Ну ты и ядовитая...!
Если не можешь норм писать уйди с форума, со своим ядом..! Я здесь никого не оскарбляля... и не потерплю в мой адресс...!
Не уважаю таких как ты , что утверждаютсья анонимно на горе других
Если не можешь норм писать уйди с форума, со своим ядом..! Я здесь никого не оскарбляля... и не потерплю в мой адресс...!
Не уважаю таких как ты , что утверждаютсья анонимно на горе других
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да у него даже дивана нет!
Гость
Нура
Сообщение было удалено
Пока вы плачете,вы находитесь в страдании вы будете одна,начните уже наслаждаться жизнью,тогда вы начнете нравиться другим.
Чего вы плачете?Вам всего 26 лет,здоровая красивая девочка.
Мне 47 лет,я инвалид,дцп легкое после полиомиелита в детстве ,родилась здоровой в детстве стала инвалидом,я хромаю,пока я плакала от одиночества что такая никому не нужна.
И я была одна,потому,что я от себя транслировала ,излучала страдания.
А парни и мужчины не тянутся на страдания,они тянутся на счастливую или влюбленую девушку,женщину.
Ваше внутреннее состояние передается мужчинам,то что у вас на душе.
Чего вы плачете?Вам всего 26 лет,здоровая красивая девочка.
Мне 47 лет,я инвалид,дцп легкое после полиомиелита в детстве ,родилась здоровой в детстве стала инвалидом,я хромаю,пока я плакала от одиночества что такая никому не нужна.
И я была одна,потому,что я от себя транслировала ,излучала страдания.
А парни и мужчины не тянутся на страдания,они тянутся на счастливую или влюбленую девушку,женщину.
Ваше внутреннее состояние передается мужчинам,то что у вас на душе.
Алена
Гость 72,
"Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?"
Как только мужчина сделал эту женщину несчастной, а он сделает обяз-но, он испарится что ли?
"Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней"
То есть САМУ женщину мужчина не любит, а лишь самого себя с ней?))) ООООО
Вопрос: нахрен нужен мужчина, если он не любит женщину, а только себя?))
"Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?"
Как только мужчина сделал эту женщину несчастной, а он сделает обяз-но, он испарится что ли?
"Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней"
То есть САМУ женщину мужчина не любит, а лишь самого себя с ней?))) ООООО
Вопрос: нахрен нужен мужчина, если он не любит женщину, а только себя?))
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Та есть же) Скопируй в блокнот, а с него в адресную строку. Это вуман с буфером обмена чудит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,за что,а худеть и не обязательно у меня самой проблемы со щитовидкой,я от нее поправляюсь,потом намеренно худею,потом снова поправляюсь,и так всю жизнь)
Сейчас тоже не худенькая,а нравлюсь,так как я перестала по этому прводу,страдать,что я одна.
Мне одной стало хорошо,а вот теперь ко мне липнут мужики и молодые)
Сейчас тоже не худенькая,а нравлюсь,так как я перестала по этому прводу,страдать,что я одна.
Мне одной стало хорошо,а вот теперь ко мне липнут мужики и молодые)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не русская, я из Грузии
Гость
Алена
Сообщение было удалено
И такое может быть испарится)
Они все такие любят себя это раз,все любят только себя и женщины тоже.
Второе мужчина только от женщины получает энергию,а женщина отовсюду получает энергию.
Поэтому зачем мужику страдальческая энергия?
Он пойдет туда к девушке где ему лучше,где прет энергией счастья.
И в отношениях женщина счатливая, ну по крайней мере в начале отношений.)
Вы так говорите как будто это я придумала,все вопросы к Богу он придумал энергию и чтобы мужчины тянулись к женщине на энергию)
Если вы счастливая одна,то кто не дает,если вас такие мужчины не устраивают.
Они все такие любят себя это раз,все любят только себя и женщины тоже.
Второе мужчина только от женщины получает энергию,а женщина отовсюду получает энергию.
Поэтому зачем мужику страдальческая энергия?
Он пойдет туда к девушке где ему лучше,где прет энергией счастья.
И в отношениях женщина счатливая, ну по крайней мере в начале отношений.)
Вы так говорите как будто это я придумала,все вопросы к Богу он придумал энергию и чтобы мужчины тянулись к женщине на энергию)
Если вы счастливая одна,то кто не дает,если вас такие мужчины не устраивают.
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
Сделала уже. Выдает ошибка.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
А если через поиск? Тема называется "Где искать друзей -знакомых?"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мы думали грузины такие горячие парни, что бросаются на все что движется))) ну надо -же, симпатичная, молодая, богатая и никак не найдет себе пару. Я в шоке)))
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
Готово!
Гость
У меня подруга полная, но это никак не мешает ей знакомиться, общаться, встречаться. Это всё у вас в голове. Хватит давать себе такие установки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не,за что😘
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не худеешь, значит точно любишь и ценишь себя!) Иначе бы положила бы всё на приведение себя в порядок. Просто тратишь время и убеждаешь себя в том, что нужно любить душу и пр. А ты пробовала общаться с жирными мужчинами, а? Найди себе такого. Что, не надо?)!)
Гость
Игры вам в помощь дамы) с помощью их снять депресуху и там можно познакомиться с кем то
Гость
Алена
Сообщение было удалено
я тоже не толстая. стройная,высокая, волосы длинные, красивые, черты лица тоже нормальные, не страшные. и тоже никому не нужна. так что это не от полноты. это другое. да и время такое-никто никому нафиг не нужен... но вы не теряйте надежды на лучшее, если вам нужно худеть-старайтесь это сделать. может, что и улучшится в вашей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может на сиськи с голову купились?😂
Гость
это ещё смотря какого парня ждёте именно ВЫ!
может быть такого трудно найти, а на меньшее Вы не согласны.
может в этом вся и проблема. потому что познакомиться, завести отношения, просто время от времени встречаться или выскочить замуж, на самом деле очень просто и без проблем. хоть через месяц уже в загс.
с любой комплекцией, с любым лицом и т.п!
мешают только свои рамки, которые человек устанавливает.
например, я не могу абы с кем общаться, мне не интересно с простыми людьми, скучно, вообще не понимаю что с ними делать. мне очень трудно встретить именно своего человека, чтобы у нас было много общего, а не просто бытовуха и супружеский долг, который приелся бы уже через пару месяцев.
и чем проще человек - тем легче сойтись с кем-то. потому что мужчин интересных тоже очень мало. большинство страдает комплексами и не может представить себя рядом с чем-то лучшим, знает, что не потянет такое. находит простенькую, невзрачную, не особо умную, с которой не нужно из себя что-то корчить, стараться для неё, завоёвывать, и тратиться на неё тоже не придётся.
и женщин таких тоже очень много. они себя не видят рядом с хорошим, умным, видным мужчиной.
может в этом вся и проблема. потому что познакомиться, завести отношения, просто время от времени встречаться или выскочить замуж, на самом деле очень просто и без проблем. хоть через месяц уже в загс.
с любой комплекцией, с любым лицом и т.п!
мешают только свои рамки, которые человек устанавливает.
например, я не могу абы с кем общаться, мне не интересно с простыми людьми, скучно, вообще не понимаю что с ними делать. мне очень трудно встретить именно своего человека, чтобы у нас было много общего, а не просто бытовуха и супружеский долг, который приелся бы уже через пару месяцев.
и чем проще человек - тем легче сойтись с кем-то. потому что мужчин интересных тоже очень мало. большинство страдает комплексами и не может представить себя рядом с чем-то лучшим, знает, что не потянет такое. находит простенькую, невзрачную, не особо умную, с которой не нужно из себя что-то корчить, стараться для неё, завоёвывать, и тратиться на неё тоже не придётся.
и женщин таких тоже очень много. они себя не видят рядом с хорошим, умным, видным мужчиной.
Вы вот про вес говорите, а у меня подруга 120 кг, со всех сторон жир весит, и не стесняется. постоянно знакомится на сайтах, в основном с деревенскими и с зеками. ещё не брезгует к ним ездить на свиданки и спать там. нам постоянно втирает, что у неё там "милый" и "муж" уже, скоро выйдет и к ней наверное приедет жить. один такой вышел, побыл у неё пару дней и свалил. но она не унывает ) у неё ещё таких несколько. раньше с ними переписывалась, пока они сидели. и называет их всех любовниками, хотя не со всеми-то и виделась в реале.
то есть женщина просто тупа до безобразия. она везде найдёт, у неё всегда будет большой выбор таких же, которые ничего из себя не представляют.
и секс у неё всегда бывает, когда захочет.
бесит только один бзик её. уж не выпендривалась бы! постоянно прикалывается, мол, найди мне миллионера какого-нибудь :) что ему с такой дyбиной безмoзглой делать???
одноклассница - страшная, жирнющая, немного с головой тоже не в порядке, но второй раз замужем. от первого брака троих детей отобрали. хотели в детдом их, муж забрал. вспомнила молодость и начала гулять спиваться. из-за этого детей хотели отнять, муж другую нашёл. и она умудрилась опять выйти замуж и родить! кто-то даже на такое позарился! свекровь я видела на сайте, хорошая приятная женщина.
то есть женщина просто тупа до безобразия. она везде найдёт, у неё всегда будет большой выбор таких же, которые ничего из себя не представляют.
и секс у неё всегда бывает, когда захочет.
бесит только один бзик её. уж не выпендривалась бы! постоянно прикалывается, мол, найди мне миллионера какого-нибудь :) что ему с такой дyбиной безмoзглой делать???
одноклассница - страшная, жирнющая, немного с головой тоже не в порядке, но второй раз замужем. от первого брака троих детей отобрали. хотели в детдом их, муж забрал. вспомнила молодость и начала гулять спиваться. из-за этого детей хотели отнять, муж другую нашёл. и она умудрилась опять выйти замуж и родить! кто-то даже на такое позарился! свекровь я видела на сайте, хорошая приятная женщина.
Гость
* висит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда все равны были и в этом есть много плюсов :) как бы на тем поколением не смеялись - было всё гораздо проще и веселее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, расскажите нам - о чём Вы так легко общаетесь со всеми?) Проблема чаще не в том, что люди боятся общения, может просто не так выразились. Проблема в том, что реально не знаешь, о чём говорить. Не интересно и всё. Вся эта бытовуха, новости и прочее. Я в коллективе когда работала - не могла ни один разговор поддержать. Вот они сидят - и чешут и чешут языками, всем весело. То про коммуналку, то мост ремонтируется, то по телику там что-то услышали, то про фильм, то к одной подкатил кто-то и она рассказывает как они пообщались. Я тупо смотрю на них и не могу слово вставить. Мне эта банальщина не интересна.
Или сижу и думаю "о, вот эту строчку можно в песню вставить"... "надо не забыть - хотела веды поискать, почитать"... "о, фамилию земляка вспомнила, надо потом поискать его"... "интересно, а как научиться осознанно связываться с энергетическим полем?"... "хочу босоножки с силиконовыми цветами, надо поискать"... и ещё много-много разных тем, которые если завести - начинают сразу смотреть неоднозначно, потом шушукаться за спиной. хихикать.
а могу просто молчать, ни с кем не общаться и мне хорошо.
и вот представьте - если ко мне подходят мужчины, что мне им говорить? я про них уже заранее всё знаю, поэтому им легче скентоваться с молоденькой совсем, которая ещё не догоняет, всем рада, искренне верит во всё, что слышит.
Или сижу и думаю "о, вот эту строчку можно в песню вставить"... "надо не забыть - хотела веды поискать, почитать"... "о, фамилию земляка вспомнила, надо потом поискать его"... "интересно, а как научиться осознанно связываться с энергетическим полем?"... "хочу босоножки с силиконовыми цветами, надо поискать"... и ещё много-много разных тем, которые если завести - начинают сразу смотреть неоднозначно, потом шушукаться за спиной. хихикать.
а могу просто молчать, ни с кем не общаться и мне хорошо.
и вот представьте - если ко мне подходят мужчины, что мне им говорить? я про них уже заранее всё знаю, поэтому им легче скентоваться с молоденькой совсем, которая ещё не догоняет, всем рада, искренне верит во всё, что слышит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такая же ситуация.
мать в степи весь день, на работе. ей не до меня было, да и сама она толком ни в чём не разбиралась, ничему меня не учила.
да и защищать - тоже часто боком выходит. стоило позвонить родителям вечером, или директору - после этого не успокаивались, а ещё больше бесились.
мне приходилось всегда кого-то терпеть, надо мной смеялись, глумились, а во мне злости не было. очень жалею, что не могла отмстить. даже мыслей таких не возникало.
ребёнок ведь сам ни с того ни с сего не станет уверенным в себе, умным и т.д.
мне приходилось всегда кого-то терпеть, надо мной смеялись, глумились, а во мне злости не было. очень жалею, что не могла отмстить. даже мыслей таких не возникало.
ребёнок ведь сам ни с того ни с сего не станет уверенным в себе, умным и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, таких как автор - в природе не существует? Если зайти в контакт или одноклассники, поискать ищущих , очень ищущих , там такие порой встречаются!...... И их очень много . На самом деле люди разучились встречаться. Автор скромно тут жалуется, а там уже так не втерпёжь что никого не стесняются и все телеса на диване раскладывают , бери их задарма , и тётки то взрослые какие .
Форум: Семья
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты6 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа11 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови10 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер9 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа85 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Предательство мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девственница...! Я наверно 7-8 лет тому назад целовалась с парнем, я физически не умею знакомиться ...
И кроме этого у меня ГОРА КОМПЛЕКСОВ которые меня изнутри жрут и не могу избавиться от них(
Все время даю ултиматум себе ВОТ ПОХУДЕЮ И У МЕНЯ ВСЕ НАЛАДИТСЯ, и каждым разом не худею , и у меня начинаетсья стресс , депрессия ! ( 1.64/ 79 кг)
И читаю свои дневники и плачу :( вот 10 лет тому назад тоже писала похудею и буду знакомиться!!
Девочки , у меня очень красивое лицо, но я толстая , и все говорят , что девочка жаль то лицо что у тебя есть в твоем теле ( у меня есть своя машина , люди видят меня и думают наверно , что я такая вся в поклонниках , что у меня нету никаких проблем (( но это фарсссс.... я одинока , я не любима ( я ЧЕРЕЗЧУР ОЧЕНЬ РАНИМАЯ , я незнаю что такое мужское плечо , что такое обнять свою любимую , незнаю и не слишала ласковых словю , незнаю что такое секс ( но уже организм требует и я не могу ничего сделать потому что ненавижу себя(((((((((((((((
Я извиняюсь , что столько долго написала , только пожалуйста ни каких нопадок , я и так щас в депрессе.... помогите советом девочки , уже скоро исполниться мне 27 лет ( я такими темпами обричина на одиночество(((