девушки каких мужчин вы отшиваете?
сайрус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всех, я замужем)
Гость
зп меньше 500к
Нортон
Скучных и нудных)
мохнатая булка
не смогу объяснить
Гость
Один критерий и очень простой: не нравится, иди дальше.
Кноррр
Гость
Сообщение было удалено
Мы не твой муш - можешь не свистеть)
Гость
сайрус
Сообщение было удалено
Жадность,цинизм,глупость,неопрятность,хамство,озабоченность одним сексом.
Гость
Первый отсев:
-кавказцы
-грязнули
-плохо одеты, типа свитер, брюки и туфли базарные, туда же идут парни в спортивных костюмах
-если обращаются со старта "привет, малышка", или "о, а ты хорошенькая". Короче, невоспитанных наглых шлю лесом
Если первое впечатление нормальное то можно побеседовать. Обычно достаточно пяти минут чтобы понять, человек в общем интересен в беседе, умён, или не особо. Если не особо, я ещё могу поговорить 5-10 минут, плавно вежливо завершаю беседу, говорю: "было приятно познакомиться" и удаляюсь.
Если первая беседа прошла хорошо, и мы ещё раз встречаемся, уже обращаю внимание на детали, как человек живёт, какие у него вообще жизненные цели, как он смотрит на жизнь в глобальном масштабе. Тут очень часто всплывает инфантилизм мужчин, незрелость. Но если инфантил в беседе интересен,то определяется в разряд приятелей, где и повисает надолго или удаляется по собственной инициативе.
Ну бывает конечно когда парень умён, интересен, хорошо зарабатывает, воспитан, а вот искры нет, нет желания заводить отношения, но тут уж сердцу не прикажешь, как говорится, но таких достойных встречала не много.
-кавказцы
-грязнули
-плохо одеты, типа свитер, брюки и туфли базарные, туда же идут парни в спортивных костюмах
-если обращаются со старта "привет, малышка", или "о, а ты хорошенькая". Короче, невоспитанных наглых шлю лесом
Если первое впечатление нормальное то можно побеседовать. Обычно достаточно пяти минут чтобы понять, человек в общем интересен в беседе, умён, или не особо. Если не особо, я ещё могу поговорить 5-10 минут, плавно вежливо завершаю беседу, говорю: "было приятно познакомиться" и удаляюсь.
Если первая беседа прошла хорошо, и мы ещё раз встречаемся, уже обращаю внимание на детали, как человек живёт, какие у него вообще жизненные цели, как он смотрит на жизнь в глобальном масштабе. Тут очень часто всплывает инфантилизм мужчин, незрелость. Но если инфантил в беседе интересен,то определяется в разряд приятелей, где и повисает надолго или удаляется по собственной инициативе.
Ну бывает конечно когда парень умён, интересен, хорошо зарабатывает, воспитан, а вот искры нет, нет желания заводить отношения, но тут уж сердцу не прикажешь, как говорится, но таких достойных встречала не много.
Приличный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
ты профессионалка уже!)
Гость
Неопрятность, занудность и неумение поддержать разговор, жмотство из разряда сам же позвал на кофе, но предполагается оплата такого "мегасчета" пополам, если вытащил гулять вечером и в районе десяти-одиннадцати часов не предложит проводить/вызвать такси или как минимум не попросит написать смс, когда я буду дома.
Если на первой встрече идут какие-то, даже абстрактные, разговоры о сексе, если лезет обнимать, щупать, целоваться.
Если в разговоре прослеживается нытье и то, что все вокруг плохие, а он один в пальто красивый, просто мир так жесток и несправедлив.
Если он считает, что первое свидание это нормальный вариант чтобы рассказать о том какая его бывшая была **** или какие все бабы **** или какие все бабы меркантильные - но это туд же к нытью. Просто таких я выделяю в отдельный разряд нытиков.
Если рассказывает что-то о своих прошлых изменах - сразу в бан (пробивает как ты реагируешь на такое поведение).
Ну и вообще на первое свидание не пойду, если мужчина ни бе ни ме, не может нормально продумать как время провести. Я не стану тратить свое время на того, кому впадлу зайти в гугл и придумать мало мальски нормальное времяпровождение.
Если на первой встрече идут какие-то, даже абстрактные, разговоры о сексе, если лезет обнимать, щупать, целоваться.
Если в разговоре прослеживается нытье и то, что все вокруг плохие, а он один в пальто красивый, просто мир так жесток и несправедлив.
Если он считает, что первое свидание это нормальный вариант чтобы рассказать о том какая его бывшая была **** или какие все бабы **** или какие все бабы меркантильные - но это туд же к нытью. Просто таких я выделяю в отдельный разряд нытиков.
Если рассказывает что-то о своих прошлых изменах - сразу в бан (пробивает как ты реагируешь на такое поведение).
Ну и вообще на первое свидание не пойду, если мужчина ни бе ни ме, не может нормально продумать как время провести. Я не стану тратить свое время на того, кому впадлу зайти в гугл и придумать мало мальски нормальное времяпровождение.
сайрус
Гость
Сообщение было удалено
А как выражается в тврем понимании мужской инфантилизм?
Настя
сайрус
Сообщение было удалено
Нет мужского инфантилизма, есть просто инфантилизм. Незрелость суждений, общая поверхность всех знаний. Часто человек "палится" когда начинает затирать мне банальные вещи под видом: "я тут до такого додумался, гениальная мысль, я такой умный". Значит понятно, что он по сути подросток. Сюда же идут: "все они дураки, а я один умный". Одним словом незрелость
Настя
Забыла, напомнил другой гость. Ненавижу непризнанных гениев, которые в своей жизни ничего не добились в жизни. И дело не в толщине кошелька, а в том, человек состоялся или нет, смог стать профессионалом своего дела, например. А когда ты кассир в супермаркете и никуда не стремишься, при этом рассказываешь мне какие все дураки, а ты умный и мудрый, то ты никто, ты букашка. Тут на форуме бегает "Урал 650" или как его, вот он антипод мужчины, который бы мне понравился.Урал рассказывает какой он ***, все вокруг ***, а он крутой, гитары ремонтирует. Сомневаюсь, что у крутого гитарного мастера есть время сидеть на бабском форуме.
Вообще у меня такая неприязнь к "гениям" лет с 16. Когда у меня был подростковый бунт, неформального и все такое, я в одной тусовке встретила друзей молодости своего отца. Он к моим 40 на то время успел стать уважаемым человеком в своей профессии, сделать дочь, купить и обустроить самостоятельно дачу. Эти же до сих пор сидят пьют водку дешёвую и говорят о высоком. Думают, что они богема, а на деле маргиналы. Тот случай хорошо вправил мне мозги, и я таких детекчу с первого взгляда и отшиваю.
Вообще у меня такая неприязнь к "гениям" лет с 16. Когда у меня был подростковый бунт, неформального и все такое, я в одной тусовке встретила друзей молодости своего отца. Он к моим 40 на то время успел стать уважаемым человеком в своей профессии, сделать дочь, купить и обустроить самостоятельно дачу. Эти же до сих пор сидят пьют водку дешёвую и говорят о высоком. Думают, что они богема, а на деле маргиналы. Тот случай хорошо вправил мне мозги, и я таких детекчу с первого взгляда и отшиваю.
Настя
Настя
Сообщение было удалено
(общайтесь поверхностность)
Настя
Настя
Сообщение было удалено
(он к СВОИМ 40) опечаталась
Гость
Алкашей, если при первой встрече пьет много пусть даже и пиво это уже звоночек...
сложно сказать )) Например, со мной никогда не знакомились мужчины в пушистом мохере (см. темы выше), поэтому не могу уверенно сказать, имею я дело с мужчинами в пушистом мохере или нет. То же самое - негры, мужики, поющие тирольские напевы, танцоры танго и пр. Очень много таких категорий.
Дымка
Если знакомство в соц сетях то: 1. Тусовщики 2. Слишком молодые парни ок 20 лет ( мне 28). С детскими лицами. 3. Котики, авто, киногерои и т д. вместо реальных фото. 4. Маргиналы, гопники и тд типа семечки, пиво, фотки из бани и тд. 5. Ну, и восточные мужчины
Дымка
Если знакомство в реальной жизни, то смотрю на внешний вид, общую адекватность. Но в реале редко происходят знакомства.
Катя
Раньше, пока замуж не вышла, отшивала нищебродов и тех кто не служил в армии.
АШОТ ВОЛОСАТЫЙ
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
и наверное Аналка со стажем)))
АШОТ ВОЛОСАТЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
Аналка со стажем)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АШОТ ВОЛОСАТЫЙ
Сообщение было удалено
Какая бы она не была - это ее жизнь ,она выбирает и суждения у неё жизненные , а не ***-дско - анальные ,,,
Ххххххх
Какая бы она не была - это ее жизнь ,она выбирает и суждения у неё жизненные , а не ***-дско - анальные ,,,
Ххххххх
Гость
В первую очередь глупых, если есть подозрение что жесток, если безволен , если альфонс, если вульгарен
Пронто Пронто
Только что отшила какого-то чеченца, который считает, что он супер крутой мачо, и начал бить копытом, что с ним не так разговаривают. Отшиваю разных придурков и мудаков. Все виды мудачества я распознаю за 2 минуты общения.
Григорий
Гость
Сообщение было удалено
А что значит инфантил по вашему? Никогда этого не понимал. Что это значит с женской точки зрения?
Мне много раз это говорили женщины, особого успеха с ними я никогда не имел. И мне уже 41 и до сих пор говорят. Что же это значит?
При всем при этом, с родителями я не живу с 25 лет. Есть своя квартира, на которую заработал сам, очень недешевый автомобиль, бизнес, который поднял с нуля и развил.
Хммм... не понимаю
Мне много раз это говорили женщины, особого успеха с ними я никогда не имел. И мне уже 41 и до сих пор говорят. Что же это значит?
При всем при этом, с родителями я не живу с 25 лет. Есть своя квартира, на которую заработал сам, очень недешевый автомобиль, бизнес, который поднял с нуля и развил.
Хммм... не понимаю
Пронто Пронто
Григорий
Сообщение было удалено
Для меня инфантильный мужчина = без инициативный, во всем сомневающийся, ждущий от женщины действий по его завоеванию.
Для кого-то может другое значит.
Для кого-то может другое значит.
Магарби
А почему многих девушке кавказсие Вас не устраивают?
Гость
Глупость,бестактность,отсутствие чувства юмора. Ну,простейшего. Хотя,если человек мил и вежлив,то пофиг на чувство юмора.
Гость
и т д
понимание траты времени впустую
понимание траты времени впустую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?1 ответ
- Странное поведение мужчиныНет ответов
- Почему женщина слила меня?10 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?151 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость111 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул87 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса82 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?62 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-глупость
-низкий социальный статус
-отсутствие денег
-неопрятность
и т.д.