почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Вот странно,мне всегда было интересно,почему многие мужчины от своих успешных жён,почему-то уходят к простушкам,которые едва ли знают сколько будет 2+2. Загадка века!
Все я спать. Меня и так сегодня подруга затроллила с отсутствием секса, ищет мне друга))) Не понимают некоторые, что есть люди с более высокими моральными ценностями, а тут еще и перлы всякие. Доброй ночи!
))))). Мой педагог то же самое говорит про вирского -это наши крутые наролдники)). он как раз из этого самого старого состава. Совсем не скучно; и музыка классная).
Спасибо Принцесса! С работой тут правда напряг,меня знакомая устроила,вовремя маякнула,иначе пролетела бы я,как фанера над Парижем. По здешним меркам это престижная работа и компания тоже престижная,з/п выше средней,но,конечно не предел мечтаний. Но я буду стремиться вверх,благо,есть такая возможность. Надо будет пройти кое-какие курсы,а дальше уже по обстоятельствам...😊😊😊😊
У моей подруги дочка танцевала народные,я от её педагога слышала про Сухишвили,якобы старый,советский состав был намного сильнее. Ну,мне,впринципе не нравится грузинская музыка,это уже дело вкуса. Я предпочитаю более энергичные танцы,даже скорее динамичные. ))))
По образованию я юрист. А по профессии-переводчик,в основном с немецкого,реже английским занималась,немного турецкий знаю,подзабыла уже. Сейчас переводами заниматься не буду,а буду иметь напрямую контакт с немцами,что не может не радовать😁😁😁😁
Так более скромный в любом случае потянет, медсестры и санитарки тоже на что-то живут. А на случай что-то случиться - нужно просто активы какие-то иметь, тогда эти вопросы будут менее болезненны.
Так это не мной, просто одно время присутствовал неоднократно при обсуждении с подругами проблемы "нет хороших мужиков" одной очень небедной родственницы. Ровня-пополамщик точно не были ее розовой мечтой, а отношение к карьере и бизнесу было "приходится самой этим заниматься раз мужика нормального нет".
Ну и еще пара подобных моментов были, с другими людьми.
Ой,такой сложный вопрос,даже не знаю,с чего начать.....))))) Пожалуй начну с того,что да,любят делать комплименты,пускать пыль в глаза,а ещё любят застолья,могут часами тосты свои толкать,что в общем-то бывает ооочень скучно и нудно. Опять-таки дело вкуса,но грузины,если это чистокровки,на мой взгляд довольно некрасивые. Метисы встречаются привлекательные,но сейчас это редкость,вывелись все. Скажу так,идиотов хватает везде,можно и среди них встретить приличного,порядочного мужчину,но надо очень постараться))) Единственная черта кавказцев,которая меня патологически бесит,это-лицемерие. В этом деле мужчины не отстают от женщин. У меня как-то не было личных отношений с грузинами,все мои парни/мужчины были русскими или евреями))),но есть много приятелей,сотрудников и т д. Я всё-таки стараюсь с ними не сближаться,держать дружескую дистанцию. Так как-то спокойнее)))😎😎😎😎
Да чего уж честного: 1) Любая 25-летняя жена практически обязательно станет 35-летней, а в высокодоходные слои можно так никогда и не попасть (и 99% не попадут). 2) Доход богатого мужа со временем растет (и это плюс), но возраст молодой жены тоже растет (и это минус). Честность обмена падает с каждым годом...
Бедные мужчины,ай-ай-ай!!! Непорядок!!! Нужно просто менять жену каждые 5 лет и всё будет честно! Женился на 20-ти летней,стало ей 25-развёлся,женился снова на 20-летней,стало ей 25,снова развёлся и т д. Украл,выпил-в тюрьму!🤣🤣🤣🤣
Так тут нам втирают,что нужна успешная,образованная,работящая и т д и т п. А на практике выходит всё иначе,нужна та,с которой не захочется решать примеры😂😂😂😂😂
Просто есть 2 основных направления с некоторыми ответвлениями: 1) Одни считают что люди должны сексом заниматься, а работают пусть роботы. 2) Другие считают что люди должны работать и копить на роботов, которые будут сексом занимаются. :)
Да, там профессия такая и была, а потом бизнес на ее основе. Но 1) Не все проблемы одинаково приятны, если возникают серьезные сложности (ну там строительство новых офисов, проблемы с проверяющими и т.п.) то хочется спихнуть их на "сильное плечо", а спихивать некуда, что вызывает раздражение. 2) Перегруз и выгорание. Да, на людях демонстрируется оптимизм, но в частных разговорах говорят что достало все уже, а бросить нельзя. Настрой примерно как у Галицкого в его интервью за последние несколько лет.
Да и я сам с ИТ-шным бизнесом чего тут на форуме сижу - да достало уже все, причем лет 5 назад минимум. А раньше нравилось, по выходным ночами с клиентами сидел...
Да я не смеюсь над тобой, просто не верю что среди сильных, активных и успешных женщин много прямо таких бриллиантов в качестве жены, чтоб это стоило усилий на поиски. Из того что я видел (+ истории друзей/знакомых) - там все тоже самое, только заморочки дороже и бонусом грызня за власть в семье.
По поводу моей личной ситуации - да, это далеко от того, что я себе в 20+ лет представлял, но в общем ничего ужасного. У тех друзей что развелись к настоящему времени переборы в семье были по-круче, просто о таком обычно стыдно рассказывать, и до часа X у всех все хорошо.
В любом случае, никого лучше жены по соотношению плюсов и минусов за 16 лет семейной жизни (и за лет 5 до брака) так и не нашлось, даже на уровне случайного знакомства.
Я тоже эмоционально выгораю. Но чтобы выгореть, нужно сначала хорошенько поработать, что не согласуется с "полным пожизненным содержанием" чуть более, чем полностью.
Если ты про мою ситуацию, то у меня большую часть времени была обратная ситуация: жена рвалась на работу, а я был против, т.к. она вся такая ответственная и инициативная, упахивалась там до чертиков, дома переживала из-за дураков-начальников, задерживалась после работы и прочее-прочее. Почему вообще какой-то чужой мужик-нищеброд должен говорить что делать моей жене ? :)
Денег с этой активности относительно моих доходов было ну несколько процентов, никакого желания трясти с жены деньги на общие расходы у меня не возникало, т.к. это автоматом означает необходимость за состав этих общих расходы отчитываться.
Сейчас жена работает, бабки собирает "на пенсию", меня устраивает.
Я чем-то похожа на Вашу жену. Тоже задерживаюсь, переживаю из-за начальства. Да как и все. Гиперответственность иногда мешает личной жизни. Начальство пользуется этим и подкидывает ещё работы и еще.
Потому что дурь есть а характера нет.^^ Начальство тоже нужно периодически "дрючить" по возможности, что бы не наглело.^^,
Гость
[1416291299]
Maxim
Сообщение было удалено
Сильные, активные, успешные в паре с такими же всегда будут конкурентоспособными. Но ведь мужчинам это не нужно. Лучше, что бы в рот заглядывали, не работали, "Очаг хранили", который давно уже не стоит труда зажечь. Потом эту женщину можно совершенно спокойно упрекнуть, что она всю жизнь "висела на шее" у вас, или детей "не так воспитала", не смотря на то, что отец воспитанием не занимался абсолютно. Ибо на фоне несостоявшихся женщин легче выглядеть успешным. О чем это говорит? - Правильно, о желании мужчины повысить самооценку таким нехитрым выбором.