Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Это как из серии жалоб мужчин на то, что женщины зарабатывают меньше, хочется спросить, откуда большинство из них будет черпать чувство собственной значимости, если женщина станет зарабатывать больше или одинаково? Плюс такая ведь и сбежать может, еще один их потаенный страх:)
Maxim
Сообщение было удалено
У нас в РФ если парень без в/о часто там мат и грубость. Им приходится простые вещи объчснять.
Принцесса Монако
Роза ветров
Сообщение было удалено
Кстати Да, много отношений портится на этом фоне.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Блин))) Ну не помню я слов, трындец. Иди в баню
Алёнушка
Сообщение было удалено
С в/о часто тоже самое, не панацея :) Как-то в ИТ-шной конторе где работал (там все с в/о) стоял такой мат-перемат, что грузчики с сантехниками позавидовали бы. Начальство решило штрафы за это дело вводить, чтоб свеженанятую девушку-ИТ-шницу не напрягать :)
Роза ветров
Сообщение было удалено
У них значимость на основе результата.
А не на основе детской мечты "а вот если бы, то я бы прям ууууух!!!"
Кукуруз
Есть женщины из Москвы и Подольска☺ ?
Vahe0390@list.ru
Алёнушка
Сообщение было удалено
И с в/о таких немало.
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну а почему нет?
Сибирские девушки очень добрые и душевные.)
Принцыпа
Сообщение было удалено
ШК против
Принцыпа
Шк,ты почему против?
Роза ветров
Сообщение было удалено
Чувство собственной значимости можно черпать от сравнения со средним уровнем по стране, зачем обязательно с женой сравнивать?

Сбегут ? Ну да, но тут палка о двух концах :)
- Вы не боитесь, что вы обучите своих сотрудников, а они уйдут?
- Боюсь, конечно. Но я еще больше боюсь, что я их не обучу, а они останутся.

Проблема ИМХО в том, что толку от этих женских заработков никакого, один вред:
- вкладываться в семейные расходы не хотят, пополамство не любят
- если у мужа проблемы с работой, то никакой подстраховки не получается, много случаев что бросают
- хотелки и понты отращивают непропорционально доходам, т.к. обязательных расходов никаких.

ИМХО есть 2 модели семьи:
1) старый вариант, где главный муж, он обеспечивает, а жена домохозяйка (или почти).
2) новый вариант, а-ля партнерский брак, где все равны и все пополам.
А если там брак как бы партнерский, но содержит всех один муж - я такого не понимаю, вообще непонятно как себя вести тут.
Да, по поводу 2-х вариантов отношений в семье, оно не только в семье проявляется, оказывается. На форбсе была статья недавно "ООН рекомендует: правила общения с иностранными коллегами противоположного пола" (автор - женщина).

Там интересный момент есть:
---
к моему удивлению, российская часть группы оказалась даже более гендерно-ориентирована, чем представители Азии и Африки. У представителей этой части планеты в то время дамы боролись всего лишь за равные права с мужчинами, в то время, как российской аудитории дам было свойственно в дневное время настаивать на том, чтобы быть мужчинами — но как только споры начинали принимать активный характер, часть дам тут же переходила в ипостась «а я вообще — девочка» — и представители других стран впадали в когнитивный диссонанс.
---
Maxim
Сообщение было удалено
Нет, Макс, не согласен.
Это какие-то комплексы.
Хороший мужчина достоин хорошей женщины.
Maxim
Сообщение было удалено
Это не старый вариант, это новый вариант, которого раньше никогда не было.
Всегда женщина работала много, просто работа была немужская.
Принцыпа
Сообщение было удалено
Это некорректный вопрос, я не буду на него отвечать.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я не против хорошей, просто не очень понимаю что хорошая жена с доходами как у мужа или близко должна с ними делать, вот в идеале ? Неужели все ныкать по углам и "готовить активы для развода" (c) бывшая жена одного знакомого ?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Он ждет хорошую женщину.
Тут же еще дело в том, что если женщина ориентирована на карьеру, то быт в целом страдает - он чаще устала, ей чаще некогда, чаще приходится подменять в каких-то бытовых делах (отвести ребенка, приготовить и т.п.), и мужу приходится нести доп. расходы в виде ресторанов и нянек.

По сравнению с женой-домохозяйкой тут получается и меньше денег, и меньше свободного времени, меньше общего досуга, зато больше неадекватность жены из-за кривого распределения доходов, вообще ВСЕ хуже. Почему это кому-то может быть интересно ?

PS. Я видел семьи где жена зарабатывает много, но там фактически муж находится на положении домохозяйки. Т.е. это все та же традиционная схема, только роли местами поменялись.
Ребят, стеб прекращаем.То с братишкой, то с ШК. Смутили нас, подлецы😂😂😂 Есть еще программист.
Принцыпа
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Принимается.
Maxim
Сообщение было удалено
Почему обязательно равные доходы? Речь о том, чтобы вкладываться по мере своих сил, помогать в трудную минуту и рационально распоряжаться ресурсами.
И почему она должна что-то делать со своими деньгами?
Maxim
Сообщение было удалено
Maxim
По сравнению с женой-домохозяйкой тут получается и меньше денег, и меньше свободного времени
Не вижу никаких проблем помогать в быту или нанять для этого людей.

Я бы поспорил. И дело тут иногда совсем не в деньгах.
Maxim
Сообщение было удалено
надо же, как у людей бывает. Это типа дневника вела или как?
Maxim
Сообщение было удалено
Если их обоих всё устраивает, то замечательно.
Но мне нравятся девушки, которые как-то себя реализуют в жизни, интересные в общении, разносторонние. Конечно, это не всегда подразумевает именно карьеру, но всё же.
Алёнушка
Сообщение было удалено
можно уважать просто, потому что это тоже человек.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я не понимаю. Вкладываться в меру своих сил - это пополамство (например, на семейные нужды каждый тратит 30% своих доходов) ? Так вроде не хотят они такого. При большой разнице в доходах не имеет смысла: да, мы изображаем что у нас партнерство, хотя понимаем что жена на свои доходы такой уровень жизни не потянет. Рационально распоряжаться ресурсами - ну в офшор свою зарплату переводить это рационально или нет ?

Ну вот представим что у мужа зарплата миллион, жена с какой зарплатой будет достаточно хорошей для него и как будет складываться семейный бюджет в этом случае ?
Роза ветров
Сообщение было удалено
Наверное, я не читал чтоб себе настроение не портить :)
Роза ветров
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я людей не уважаю?) Выводы неправильные обо мне. Просто хотелось бы единомышленника.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так не устраивает их это, опять начинается нытье, что муж альфонс, не работает, все на мне и т.п. Там кругом труба: пополам не устраивает, домохозяйка не устраивает, муж-альфонс не устраивает, ни один вариант брака не устраивает.

Дело в том, что женщины с доходом в миллион продолжают оставаться женщинами, они хотят чтоб муж был намного круче них, чтоб сильное плечо и за каменной стеной, чтоб муж зарабатывал миллионов 10+, содержал ее, а она бы свой миллион могла на милые женские штучки тратить. Но раз такого хорошего мужа нет, то будет или одна, или так и быть, снизойдет до обычного жадного миллионера-пополамщика и будет пилить его, как все )

В общем если в мужском понимании разница в возрасте в 10 лет - это вполне ровня, то в женском понимании разница в доходах раз в 10 - это тоже ровня :)
Да, а найти такого богатого мужа (ну чтоб 10+ миллионов было) не получается потому, что если такой муж согласен на "не ровню" и "содержать", то ему без разницы уже - миллион она зарабатывает или 100 тысяч. В дело вступают другие параметры, а победить соперниц по красоте, "легкости в общении" или возрасту такой женщине уже сложно.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
богатые тоже плачут)))
Maxim
Сообщение было удалено
Такой не потянет, но более скромный - потянет. На случай, если с тобой что-то случится.
И она будет занята делом, а не записыванием обид на мужа в блокнотик.
Гость
Из книги про Мэри Датскую.: "Я была очарована, буквально земля уходила из под ног от этого привлекательного мужчины. Не только внешне, но и внутренне красивого:позитивный, с чувством юмора, опытный, много путешествовавший. Совсем как мужчина о котором говорила гадалка! Помимо английского, прекрасно говоривший на французском. Мне всегда хотелось встретить мужчину, который неплохо танцует, ездит на лошадях, говорит на нескольких языках, отлично плавает, и носит хорошие туфли/ботинки! Фредерик подходил по всем параметрам" - смеется Мэри.
Maxim
Сообщение было удалено
Тобой просто манипулируют.
Maxim
Сообщение было удалено
Ой, пусть идут тогда с этим на вуман_сру, в компанию к таким же сильным и независимым женщинам.)))
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?) А что с женщиной будет в 35-40? Будет 40-летняя женщина, так же как и 40-летний мужчина.
Maxim
Сообщение было удалено
Можно. Но некоторые сравнивают себя с женой. Или с мужем. Знакомая пара, оба ювелира, брак трещит по швам, ибо у них что-то типа конкуренции в карьере, не могут люди друг за друга порадоваться, в общем.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Засем ругаися,насяльникэ?😁😁😁
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Все честно)). И возраст, в отличии от доходов, мы изменить не в силах))
Гость
Сообщение было удалено
Но в салонах красоты женщин почему-то больше, чем на курсах повышения квалификации )
Василиса
Сообщение было удалено
Знатоки утверждают,что старый состав был намного лучше,хотя я не особая поклонница грузинских народных танцев. Для меня они слишком скучные)))))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
так это потому что "мужчины любят глазами":). Все взаимосвязано:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в отличие.) Аж саму царапнуло)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Потому что "мужчине столько лет, насколько он себя чувствует, а женщине столько лет, насколько она выглядит")). Нас заставляют!)))
О чём спорите-то? Опять о насущном?😁😁😁Переливаете из пустого в порожнее?
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Мы с Вами как разлученные близнецы))
Гость
Сообщение было удалено
У меня было много курсов, в том числе и повышения им квалификации, а толку? Это кому-то из мужчин нужно?)
Алёнушка
Сообщение было удалено
Им - постоянно вставляет Т9, враг мой)
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Аленушка, а какое у Вас второе высшее?