Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, что он не должен любить шансон, активный отдых, водить машину...и т.д.Видите сколько пунктов, мужчины ищут так же.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла, что большинство местного населения мужчин любит рэп или шансон. Все мне они не подходят))) А если это примитивная музыка? Я виновата, что у людей нет вкуса? Или вот это:" Блэк Бакарди, танцы в моей кровати...". Или : "Снова седая ночь " Противно же. Как такое можно слушать? Они же все-равно будут включать этот отстой,извините. А я занимаюсь музыкой. Не могу слушать. Блэк бакарди еще можно, но не Шатунова!
Счастливчик
Сообщение было удалено
Машина и отдых - это второстепенные вещи. Если мужик сам не начнет давить на меня, пошли в поход на 10 дней в горы или в лес (значит вонючими и грязными жить в антисанитарных условиях без помыться нормально, постираться и с комарами от которых плохо), то тогда пусть на здоровье на своих байдарках,рыбалке, играет в волейбол и т.п , но без меня. А машину любой здравомыслящий мужчина приобретет. Естественно, к этому он придет не сразу. Но пусть сам придет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что будет?) Вот я в промежутке 35-40 как раз подходящего мне, как выше писала, и встретила.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Всем этим пунктам и я сама соответствую. Просто мужчина всё-таки должен быть на голову повыше в чем-то женщины, как считаете? За что тогда уважать? Если я и одна справлюсь со всем. Только для постели?) Что плохого хотеть встретить единомышленника? Я встречала таких, но они заняты другими. Слишком разным сложно ужиться.
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет 32. Значит, сдохну от старости. Я уже готова)) Довольны?
Алёнушка
Сообщение было удалено
Фуууу
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Если у мужчины нет вкуса, надо помочь ему его найти!) Большинство не так принципиально относится к выбору музыки.
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм - прoшу внимaния!
Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс удивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний.
1. Глaвнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать.
3. Kомпьютeр или смартфон - соответствeнно.
Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa -->> http://vessclicks.site/tds/80208
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Уважение это признание права личности быть собой, неважно, выше/ниже.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Свои желания ты знаешь хорошо, а желания этих парней - игнорируешь или осуждаешь.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Я согласна. Только очень часто мужчина начинает навязывать жене, девушке свои вкусы, подавлять. Я видела это в родительской семье, в собственном недолгом браке, в отношениях своих подруг. Все это приводит к недовольству и бунту женщин, порчи отношений. Терпеть можно, но не всю жизнь. Лучше сразу найти того, с кем схожи вкусы и взгляды.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Разве взрослый человек не должен уже знать, что ему/ей конкретно нужно? Или прыгать на любого, кто возьмет?)) а потом убегать от него, роняя тапки... Нет, я не осуждаю. Просто возмущаюсь.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Шк, хочешь девушку, слушающую вороваек?
Счастливчик
Сообщение было удалено
А я о чем писала? Часто мужчины забывают о том, что их женщина - личность! У нее есть свои вкусы и желания. Поэтому лично я не хочу подстраиваться под человека, лишь бы были штаны!
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
выходи за швартовые концы)

ему 32 тебе 32
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это глубокое заблуждение, что мужчина без всех перечисленных тобою недостатков - "обычный", это далеко не так. Хорошие человеческие качества нужны ВСЕМ девушкам, даже тем, кто выше тебя по всем параметрам на порядок.
И ещё: все эти хвалебные оды, что тебе тут пишут, дели на 10, рассуждай здраво и критично к себе.
Ты тут просто ждешь постоянного подтверждения для своих уже сделанных выводов (confirmation bias). Я тоже так делаю иногда, это плохая черта характера.
P.S. Такое ощущение, что ты помнишь наизусть весь негатив в своей жизни, и старательно его тут записываешь. Люди таких очень не любят.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Именно это я хотела сказать.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Не знаю, кто это.
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Жизнь учит компромиссам, в одном уступаешь ты, в другом-партнер.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Надо быть хитрее с мужчинами, а не бодаться.
У нас инстинкты из прошлого, где каждый день война и куча опасностей.
Он маленький генерал, а жена сидит сзади в пещере с ребёнком и молча исполняет любые приказы мужа, даже самые бpeдовые.
Если есть женский ум - найдешь выход.
Счастливчик
Сообщение было удалено
+1
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Яволь, майн ***)
Алёнушка
Сообщение было удалено
Отличный набор, но по какой причине этот мужчина в 30+ вдруг окажется не женат ? Примерно такие мужчины нужны всем женщинам, как у него получилось столько продержаться, есть идеи ?
Значит у него должны быть или явные и распространенные недостатки (на какие вы согласны, например?), или какие-то особенности делающие его "невидимым" для других девушек (живет в лесу на опушке, живет дом-работа в мужском коллективе и стесняется девушек и т.п.), которые вы по каким-то причинам в состоянии преодолеть или игнорировать.

Да, может казаться что согласие на небогатого сильно расширяет выбор, но это не так. Умеренно-богатых порядка 1%, а значит практически все женщины в итоге соглашаются на небогатых (как и вы), человек со всеми этими качествами один до 30+ ходить не будет.

Когда мне было 22-23 и я приглядывался к потенциальным женам, у меня были какие-то свои требования, но я в принципе соглашался на такие "недостатки" (пишу по факту, какие кандидатуры были)
- разведенные
- старше на 4-5 лет
- с плохим характером
- бедные и из неблагополучных семей
- умеренно-транжиристые

Ну т.е. не в каждой был такой наборчик, но в каждой что-то из этого списка присутствовало, и это не было поводом для разрыва отношений. При этом у меня было довольно дофига времени и денег, а получилось что-то только с 4-5 попытки. Да, про девственниц я вообще молчу :)
Гость
Сообщение было удалено
За что ругаешься? )
Швартовые концы
Сообщение было удалено
+1
Maxim
Сообщение было удалено
+1.
Макс как всегда - адекватно и по делу.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Жена по молодости такие вещи в блокнотик записывала, чтоб не забыть, наверное :) Но я ко всем разборкам на историческую тему ("а вот ты помнишь как 5 лет назад...") относился спокойно, считал что такие темы поднимаются только если по текущим делам придраться вообще не к чему, а значит в целом все отлично.
Мое имя
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вот эта установка, почерпнутая с воман.ру, очень вредная и опасная.
И словечки "штаны" и "***" не стоит использовать в своем лексиконе.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) Уважительный *** не понравился?)) Ладно, тогда с придыханием: "Уи, мон женераль")) Зацените мой легкий характер)).
Бредовые приказы можно молча исполнять в рамках сексуальных игрищ)). И, безусловно, в экстренных ситуациях, при наличии авторитета у мужа)). А в остальных случаях, можно все таки спросить иногда :"Куда идем мы с Пятачком?"))) Не всегда понятен великий замысел творца)))
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Аленушка, а почему вы считаете что женщина с детьми должна быть согласна на кого угодно? Если она интересная и привлекательная для противоположного пола личность, то и с детьми остается такой и наверняка никак не меньше вас заслуживает быть счастливой. Или вы думаете что им все равно с кем быть и главное наличие "штанов " (как вы выражаетесь)?
Принцесса Монако
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ёжка поздравляю! Хорошего тебе карьерного роста!))) А говорят что работы там нет, кто хочет, тот всегда найдет^^
Гость
Сообщение было удалено
Его чаще нет.
Нас невозможно сбить с пути -
Нам все равно, куда идти.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) это одиночка может быть атомом)). А отцу семейства негоже примерять на себя роль Сусанина)
Гость
Ты с другой планеты что ли?Да потому что сверстицы мужиков выглядят старше.
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну не зажгли так не зажгли. С другим идите на встречу. Кого-то приятного вам зажжете, если будете пробовать - это 100%). Правда, огонь еще поддерживать надо и разжигать)).
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Воот, хороший знакомый с ~миллионом долларов в акциях и еще просто с кучей всякой недвиги в городе женился примерно в 35 лет в первый раз. Жена красивая, характер на первый взгляд хороший, но с ребенком.

Ценность разных характеристик для всех разная, кому-то только девственница нужна, а кому-то наличие развода или детей у будущей жены не большая проблема. Многие богатые семьи детей от неизвестно кого усыновляют, добровольно.
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
Кстати,да. Тоже хотела предложить)
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю!) Я к примеру. Лучше одной, чем с кем попало.
Принцыпа
Сообщение было удалено
))))))Молодцы
Василиса
Сообщение было удалено
Разведи огонь, если четко выбираешь меня, разведи огонь и посреди холодно о дня)))) Сигнальные огни, блин
Алёнушка
Сообщение было удалено
Кстати, я одно время был причастен к выдаче кредитов в МФО, в т.ч. занимался скорингом клиентов. У них тоже есть критерии хорошего клиента и там тоже все требования разумные:
- наличие работы и стабильной зарплаты, лучше от 6 месяцев
- хорошая кредитная история, отсутствие просроченных долгов
- небольшой размер имеющейся задолженности
- наличие своего имущества (машина, квартира)
ну и в таком духе, все требования разумные. Так вот, если построить фильтр по таким требованиям, то туда вообще никто не попадает. Такие люди, безусловно, есть, но занять денег в МФО они не хотят :)

Зато если за каждую положительную характеристику давать какие-то баллы и потом фильтровать не по 100500 параметрам, а по суммарному баллу, то находится дофига хороших клиентов. Люди все разные, есть много людей с большими недостатками, но и с не менее большими достоинствами. Не говоря уже о том, что ваши собственные достоинства могут скомпенсировать какие-то недостатки потенциального мужа, критичные для других женщин.

Вот по одному вашему критерию о наличии в/о уже не прошли бы (в молодости) Билл Гейтс, Стив Джобс и Марк Цукерберг. Неужели они все настолько безнадежны ?
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
да-да, давайте сравним американских айтишников, окончивших привилегированные школы, с иркутскими гопниками))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алёнушка чёткая, это да )))
"если твёрдо выбираешь меня"
ого, сколько здесь понаписывали....:)
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, провинциальный не гопник, в/о нет, зарабатывает очень неплохо. Таких вариантов не так много, но они есть. И по остальным параметрам тоже самое: можно быть ленивым если бабок дофига, а требования к характеру при жизни в большой отдельной квартире не так критичны, как при жизни в однушке со свекровью.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Вы как всегда не в бровь, а в глаз:)
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Такие варианты встречаются, согласна, но редко. А если характер дерьмовый, то, на мой взгляд, вилла не поможет. А кто-то терпит за коврижки))