почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Да, я уже поняла, что большинство местного населения мужчин любит рэп или шансон. Все мне они не подходят))) А если это примитивная музыка? Я виновата, что у людей нет вкуса? Или вот это:" Блэк Бакарди, танцы в моей кровати...". Или : "Снова седая ночь " Противно же. Как такое можно слушать? Они же все-равно будут включать этот отстой,извините. А я занимаюсь музыкой. Не могу слушать. Блэк бакарди еще можно, но не Шатунова!
Машина и отдых - это второстепенные вещи. Если мужик сам не начнет давить на меня, пошли в поход на 10 дней в горы или в лес (значит вонючими и грязными жить в антисанитарных условиях без помыться нормально, постираться и с комарами от которых плохо), то тогда пусть на здоровье на своих байдарках,рыбалке, играет в волейбол и т.п , но без меня. А машину любой здравомыслящий мужчина приобретет. Естественно, к этому он придет не сразу. Но пусть сам придет.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
А что будет?) Вот я в промежутке 35-40 как раз подходящего мне, как выше писала, и встретила.
Всем этим пунктам и я сама соответствую. Просто мужчина всё-таки должен быть на голову повыше в чем-то женщины, как считаете? За что тогда уважать? Если я и одна справлюсь со всем. Только для постели?) Что плохого хотеть встретить единомышленника? Я встречала таких, но они заняты другими. Слишком разным сложно ужиться.
Я согласна. Только очень часто мужчина начинает навязывать жене, девушке свои вкусы, подавлять. Я видела это в родительской семье, в собственном недолгом браке, в отношениях своих подруг. Все это приводит к недовольству и бунту женщин, порчи отношений. Терпеть можно, но не всю жизнь. Лучше сразу найти того, с кем схожи вкусы и взгляды.
Разве взрослый человек не должен уже знать, что ему/ей конкретно нужно? Или прыгать на любого, кто возьмет?)) а потом убегать от него, роняя тапки... Нет, я не осуждаю. Просто возмущаюсь.
А я о чем писала? Часто мужчины забывают о том, что их женщина - личность! У нее есть свои вкусы и желания. Поэтому лично я не хочу подстраиваться под человека, лишь бы были штаны!
Это глубокое заблуждение, что мужчина без всех перечисленных тобою недостатков - "обычный", это далеко не так. Хорошие человеческие качества нужны ВСЕМ девушкам, даже тем, кто выше тебя по всем параметрам на порядок. И ещё: все эти хвалебные оды, что тебе тут пишут, дели на 10, рассуждай здраво и критично к себе. Ты тут просто ждешь постоянного подтверждения для своих уже сделанных выводов (confirmation bias). Я тоже так делаю иногда, это плохая черта характера. P.S. Такое ощущение, что ты помнишь наизусть весь негатив в своей жизни, и старательно его тут записываешь. Люди таких очень не любят.
Надо быть хитрее с мужчинами, а не бодаться. У нас инстинкты из прошлого, где каждый день война и куча опасностей. Он маленький генерал, а жена сидит сзади в пещере с ребёнком и молча исполняет любые приказы мужа, даже самые бpeдовые. Если есть женский ум - найдешь выход.
Отличный набор, но по какой причине этот мужчина в 30+ вдруг окажется не женат ? Примерно такие мужчины нужны всем женщинам, как у него получилось столько продержаться, есть идеи ? Значит у него должны быть или явные и распространенные недостатки (на какие вы согласны, например?), или какие-то особенности делающие его "невидимым" для других девушек (живет в лесу на опушке, живет дом-работа в мужском коллективе и стесняется девушек и т.п.), которые вы по каким-то причинам в состоянии преодолеть или игнорировать.
Да, может казаться что согласие на небогатого сильно расширяет выбор, но это не так. Умеренно-богатых порядка 1%, а значит практически все женщины в итоге соглашаются на небогатых (как и вы), человек со всеми этими качествами один до 30+ ходить не будет.
Когда мне было 22-23 и я приглядывался к потенциальным женам, у меня были какие-то свои требования, но я в принципе соглашался на такие "недостатки" (пишу по факту, какие кандидатуры были) - разведенные - старше на 4-5 лет - с плохим характером - бедные и из неблагополучных семей - умеренно-транжиристые
Ну т.е. не в каждой был такой наборчик, но в каждой что-то из этого списка присутствовало, и это не было поводом для разрыва отношений. При этом у меня было довольно дофига времени и денег, а получилось что-то только с 4-5 попытки. Да, про девственниц я вообще молчу :)
Жена по молодости такие вещи в блокнотик записывала, чтоб не забыть, наверное :) Но я ко всем разборкам на историческую тему ("а вот ты помнишь как 5 лет назад...") относился спокойно, считал что такие темы поднимаются только если по текущим делам придраться вообще не к чему, а значит в целом все отлично.
Мое имя
[3457649385]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вот эта установка, почерпнутая с воман.ру, очень вредная и опасная. И словечки "штаны" и "***" не стоит использовать в своем лексиконе.
Гость
[231383759]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) Уважительный *** не понравился?)) Ладно, тогда с придыханием: "Уи, мон женераль")) Зацените мой легкий характер)). Бредовые приказы можно молча исполнять в рамках сексуальных игрищ)). И, безусловно, в экстренных ситуациях, при наличии авторитета у мужа)). А в остальных случаях, можно все таки спросить иногда :"Куда идем мы с Пятачком?"))) Не всегда понятен великий замысел творца)))
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Аленушка, а почему вы считаете что женщина с детьми должна быть согласна на кого угодно? Если она интересная и привлекательная для противоположного пола личность, то и с детьми остается такой и наверняка никак не меньше вас заслуживает быть счастливой. Или вы думаете что им все равно с кем быть и главное наличие "штанов " (как вы выражаетесь)?
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ёжка поздравляю! Хорошего тебе карьерного роста!))) А говорят что работы там нет, кто хочет, тот всегда найдет^^
Ну не зажгли так не зажгли. С другим идите на встречу. Кого-то приятного вам зажжете, если будете пробовать - это 100%). Правда, огонь еще поддерживать надо и разжигать)).
Воот, хороший знакомый с ~миллионом долларов в акциях и еще просто с кучей всякой недвиги в городе женился примерно в 35 лет в первый раз. Жена красивая, характер на первый взгляд хороший, но с ребенком.
Ценность разных характеристик для всех разная, кому-то только девственница нужна, а кому-то наличие развода или детей у будущей жены не большая проблема. Многие богатые семьи детей от неизвестно кого усыновляют, добровольно.
Кстати, я одно время был причастен к выдаче кредитов в МФО, в т.ч. занимался скорингом клиентов. У них тоже есть критерии хорошего клиента и там тоже все требования разумные: - наличие работы и стабильной зарплаты, лучше от 6 месяцев - хорошая кредитная история, отсутствие просроченных долгов - небольшой размер имеющейся задолженности - наличие своего имущества (машина, квартира) ну и в таком духе, все требования разумные. Так вот, если построить фильтр по таким требованиям, то туда вообще никто не попадает. Такие люди, безусловно, есть, но занять денег в МФО они не хотят :)
Зато если за каждую положительную характеристику давать какие-то баллы и потом фильтровать не по 100500 параметрам, а по суммарному баллу, то находится дофига хороших клиентов. Люди все разные, есть много людей с большими недостатками, но и с не менее большими достоинствами. Не говоря уже о том, что ваши собственные достоинства могут скомпенсировать какие-то недостатки потенциального мужа, критичные для других женщин.
Вот по одному вашему критерию о наличии в/о уже не прошли бы (в молодости) Билл Гейтс, Стив Джобс и Марк Цукерберг. Неужели они все настолько безнадежны ?
Гость
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
да-да, давайте сравним американских айтишников, окончивших привилегированные школы, с иркутскими гопниками))
У меня есть знакомый, провинциальный не гопник, в/о нет, зарабатывает очень неплохо. Таких вариантов не так много, но они есть. И по остальным параметрам тоже самое: можно быть ленивым если бабок дофига, а требования к характеру при жизни в большой отдельной квартире не так критичны, как при жизни в однушке со свекровью.