почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
какая ты белая ворона, ты белый котеночек))) Не расстраивайся он тебя не достоин. Из того что ты написала в нем нет ничего суперского ради чего стоило бы расстраиваться. Правильно написали надо чаще ходить на свидания)))
Все пьют и ты пей, все курят, и ты кури. Все колятся, и ты колись. Все ахаются с мужиками с малых лет, чем ты лучше их. Все общаются и ты должна, а с какой кстати? И с кем? С бухающими гопниками из подъезда? О чем с ними разговаривать? Я не знала . В моем нынешнем районе парни 90-х (сейчас им по 34-35) не знали, что в 19- 20 лет можно еще быть девственницей и тыкали пальцем. А сейчас полрайона таких девочек-скромняг ходит. Никто их не трогает.
Блин,тяжёлая у вас там жизнь,прям борьба за выживание. Я-то думала у нас тут дно полное,оказывается,бывает и похуже.🤔🤔😐 У нас просто быдляка много очень,деревни понаехало,ни воспитания,ни культуры,всё запущено. Но,конечно не до такой степени,они по сути безобидны.
Как хорошо, что хоть кто-то понимает 😂😂😂 Была история. Один местный авторитетный парень, старше нас школьниц, был и грозой всех (побить мог) и типа завидным популярным женихом. Двум моим лучшим подругам крутил мозги, обманывал. А со мной не прокатило. Сразу конфликт. Пыталась взывать к его совести, едва не огребла))) Да еще и расправиться обещал))( Местный герой. Его даже взрослые , моя родня, за что-то уважала. А я взяла и все им рассказала. Так не поверили же)) Я заметила, что такие, которые всеми крутят, пускают пыль в глаза, а если видят человека, который видит их сущность, сразу во враги и в соперники. Было такое и не разс другими. Вижу же четко, парень - сволочюга та еще, а он видит, что вижу, и все, враг я и соперник)))) Сразу грубости, колкости и угрозы))
сегодня я буду "Мистер Твистер"
[1958039759]
Гость
Сообщение было удалено
Так я же писал из реальной истории. Одна проблема... девки нет. Жену люблю )
Не поверишь,у меня было тоже самое в детстве. Меня мальчики вообще не любили,потому что я их грубо отшивала всегда и вечно дралась с ними. Трудное детство.....😂😂😂😂😂 помню,как с местными пацанами на разборки ходила с подругой,она типа меня была боевая(кстати тоже стрелец,как и ты))). Потом,конечно все эти страсти улеглись,где-то после 18-19 у меня стал как-то налаживаться с ними контакт,до этого времени-бяда бяда. В институте вообще,как инопланетянка ходила,никому из парней не нравилась и вечно с суровым лицом,типа не подходи-убью!😂😂😂😂😂
))) Так я грубо не отшивала и не дралась. Просто общаемся в компании, и ясно вижу, что что-то с ним или с ними не то. Чутье какие-то внутреннее. Оно потом и не обмануло, оказывается. Волки в овечьей шкуре. А девки растекаются перед ними, сюси-пуси, какие парни! Тьфу) Заливайки для просто развести и поиметь.
Да уж,вот некоторые прям девочки девочки,а я всегда пацанкой была и нравилось мне много чего мужского,оружие,одежда и т д,а потом переросла как-то. Стала обычной девочкой в платьицах))))
Очень хотела заниматься каратэ, борьбой, коллекционировать средневековое оружие) Бои на мечах хотела изучить и фехтование)) Начиталась я))) Но была всегда хрупкой и слабенькой. Каратэ было для мальчиков и недешево.
А меня именно эта линия там прикалывает,всё с таким юмором👍👍👍👍,кстати,если внимательно смотреть,то есть аналогия с реальной жизнью. В каждой шутке,лишь доля шутки))))
Ладно,пошла я делами заниматься. Трындеть хорошо,конечно,но обязанности никто не отменял😁😁😁😁 Вечерком загляну ещё,если смогу. Не скучайте тут без меня)))) Всем хорошего дня! Алёна,вечером забегай,если сможешь.😉😉😉
Ок! До скорого. А я пойду после работы погуляю с подругой.
Василиса
[2897883684]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Так флирт же разный бывает. Не обязательно ж явно эротичный. А насчет не нравится - вам же не целоваться даже с ним. Просто обычный мужчина - и с ним можно просто быть обаятельной. Если уже чем-то именно не понравился, тогда не надо и встречаться не надо.
Ежка, обожаю Ваших сухишвили. Они к нам часто приезжают)). Аленка, без сексуального интереса мужику не интересно с женщиной. Да и вам зачем мужик, который сексуально не привлекает? Плохо, когда кроме этого ничего нет и вас хотят использовать в качестве мяса. Ну а Ваша гопота - там уровенть развития такой. Или голодные. Крайности и здесь не нужны - это либо голодные, либо отмороженные.
Василиса
[2897883684]
Ежка, обожаю Ваших сухишвили. Они к нам часто приезжают)). Аленка, без сексуального интереса мужику не интересно с женщиной. Да и вам зачем мужик, который сексуально не привлекает? Плохо, когда кроме этого ничего нет и вас хотят использовать в качестве мяса. Ну а Ваша гопота - там уровенть развития такой. Или голодные. Крайности и здесь не нужны - это либо голодные, либо отмороженные.
Алиса
[1159526685]
о чем Вы говорите???? я встречалась с 29-летним парнем, внешне хорош, но уже лысый. Кончить долго не мог, в процессе секса у него постоянно падал. Думала, может просто меня не хочет, потом спустя какое-то время после расставания случайно познакомилась с его бывшей, у нее с ним та же проблема. Не нужно забывать, что в 40 лет - только 50% мужчин могут нормально удовлетворить женщину, остальные - импотенты или уже на пути к этому диагнозу.
Ну, а если интересы общие есть? Да, я с Вами согласна. Я вот тоже не люблю мямлей и тютей, а также ловеласов и слишком активных с шилом в попе. Как мясо )))Да это ужасно.
В моем конкретном случае отличается правильностью, длительностью выполнения. Дома халтурю. Позволяю себе отдыхать. Ана тренировке, фитнесе, на растяжке за тобой следит тренер. Стыдно халтурить. Даже если я одна в зале, мне стыдно халтурить, терять проплаченное время и вообще появляется какой-то азарт! Хочется все попробовать, разные тренажёры.
Не пьющий, не наркоман, работающий (не нужно богатств), не ленивый, не бабник, верный, добрый , сильный во всех смыслах, не грубиян и не хам, подходящего возраста (не вопиющая разница), самостоятельный, материально не зависимый от своих родителей (был такой мужчина, жил за счет родителей в 26 лет), без детей, образованный (сейчас высшее образование у каждого), не обязательно красавец, главное, чтобы привлекателен для меня, интересный для меня, и без психических заболеваний, не сексуальный извращенец и озабота. Я знаю таких парней. Они существуют)) Если мужчина адекватен, он сам будет решать сложные задачи и общие проблемы. Никаких от него подарков и мат.благ не требую. Лучше самой себе отложить и копить. И еще чтобы мои деньги не забирал) Было и такое.
У меня не было шансов на успех и в 18, и в 20 , и в 25. Внешность привлекательная, а лезли всегда *** или дядьки старые, простите. Это можно успехом назвать?)))
Гость
[2884127789]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Доход от 1 млн в месяц и выше, добрый, верный, щедрый.
Мое имя
[3457649385]
Гость
Сообщение было удалено
И приободряющая тема на форуме "Как накормить 5 кошек?" =)