Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
Ну вот,все смылись уже(((
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Приветик!😀Как дела?
Maxim
Сообщение было удалено
Ох,как ты прав,Максим!🤔🤔🤔🤔 Просто идёт борьба приоритетов,кому-что! Мне всегда было интересно,по каким критериям мужчины выбирают жену. Вот казалось бы мужчина-успешный,симпатичный,самодостаточный,а жена-ну без слёз не взглянешь,страшненькая,хозяйка никакая,короче ни о чём. И вот вопрос,что же в ней такого,что заставило его на ней жениться. Любовь? Сомневаюсь... Это реальный пример из моего окружения и таких полно🤐🤐🤐🤐
Алёнушка
Сообщение было удалено
Приветик Алёнка! Отлично! Я устроилась на новую работу с перспективой карьерного роста. Вот такие новости! Сегодня дома наконец-то,надо заняться уборкой,готовкой и прочими "прелестями"😥😥😥😥 У тебя как дела? Больше не ходила на свидание с тем мужчиной?
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Поздравляю! Тоже хочу работу с перспективой. Нет, больше не было. Честно сказал, что ничего не почувствовал, когда меня увидел. Человек, говорит, интересный, давай дружить и зовет погулять)) У нас общий знакомый. Решили дружить втроем и брать подругу))243
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да,блин....что ж такое-то(((,расстроилась я😔😔😔😔. Ну да ладно,значит будет кто-то лучше. А ты дружи с ними,авось с кем-то ещё познакомят тебя,да и вообще,с мужчинами дружить полезно во всех смыслах.😉😉😉 На работу я через знакомую устроилась,иначе у нас трудно. Она сказала когда и куда надо было пойти,я и пошла,взяли,даже не ожидала. Крупная иностранная компания.
Гость
Доброго всем утра))
Ежка, поздравляю!
Кстати, парень водит авто) Зачем меня было спрашивать)) Задолбал вопросами про спорт. Помешались все они на спорте. Один безумный доставал на прошлой работе, в итоге тоже высказал про спорт. Я понимаю, была бы толстая и уродина, но так еще обиднее) Не было у меня возможности спортом заняться, это денег стоит. Упражнения дома делала, а толку от них. А то, что у девушки есть культурные увлечения, аидимо, мужикам по барабану) А потом сами же удивляются тем пустышкам няшкам, которых бросают. Определились бы уже.
Гость
Алёнка, ну теперь понятно, почему парень в этом возрасте один. Любовь с первого взгляда ищет😀. Согласна с Ежкой. И, кстати, рада за тебя по поводу стихов 👍
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро! Спасибо большое!!!))))
Гость
Хорошего всем дня!
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да пошли они. Меня убеждали пойти на свиданку, друг его) Хорошая иностранная компания - хорошо. Врядли кто-то лучше будет. Парень хороший. Я не цепляю нормальных) А дружить буду. Вместе веселее. Хоть практика общения с муж.полом, а то друзем муж.п. совсем нет))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да,когда доходит до маразма,я имею ввиду спорт,то конечно это уже диагноз. А так,лично я приветствую всяческие занятия спортом,активный отдых и т д,это приятно и полезно для здоровья. По поводу походов в зал,согласна,всё в деньги упирается обычно,но и в лень тоже🤣🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже хорошего дня!!! Позитива побольше!😚😚😚
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ходи еще на свидания, на нем одном свет клином не сошелся.^^
Гость
Сообщение было удалено
++++))))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Конечно,обязательно дружи. С мужчинами будешь более уверенна в себе,даже,если просто приятели да и можно многому научиться от них,наблюдай побольше за их реакциями,слушай внимательно разговоры,ненужное мимо ушей,а то,что может пригодиться-в "копилку". Я вот думаю,может ты флиртовать не умеешь? Это иногда тоже важно,не жеманиться прям,а лёгкий флирт,мужики это любят и ведутся. На самом деле на первом свидании очень многое имеет значение,каждое телодвижение и взгляд.
Гость
Сообщение было удалено
И Вам хорошего дня и отличного настроения!😉😀😊
ReGiNa
Сообщение было удалено
Над этим постом ржала минут 10😂😂😂😂😂
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Оказывается, умею. Только с теми, с кем комфортно себя чувствую. Было же на прошлой работе с коллегами. Но сначала привыкнуть надо к человеку. Не могу я с чужим парнем, которого не знаю. Но бывают и исключения, когда есть общее что-то.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Уста младенца-глаголят истину!😁😁😁😁
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Ага он ищет-ищет и долго один. Стихи - это ваще)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Да, конечно
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну тогда всё у тебя в норме,значит не твой человек. Как сказал Киллер,продолжай в том же духе,не останавливайся. Если раз в пятилетку ходить,то ясен пень,что не встретишь своего. Я в жизни на столько свиданий сходила,что всех и не упомнить😂😂😂😂😂 А что делать,а кому сейчас легко?🤣🤣🤣🤣 Хотя,всё индивидуально. Моя подруга сидела сидела,а потом зарегилась на сз и сразу встретила своего будущего мужа,до сих пор вместе,двое деток,счастливы.
Василиса
Всем привет!
Аленка, просто сексуальной тяги к вам не почувствовал. Если про дружбу не соврал, типа чтоб не обидеть, а действительно ему было интересно и легко с вами, тогда дружба тоже хорошо.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ахаха, вот выросту, всем вам покажу.xD
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Аленушка, так не годится (. Первое впечатление самое сильное. Надо именно незнакомого соблазнять). А то пока привыкните, он сбежит(.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Уже ничем не удивишь😂😂😂😂
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А что делать, если не любишь активный отдых? Я даже палатки презирала в детстве, а родители таскали. Ну не мое. Не комфортно вообще. Все болит потом. На лес и комаров аллергия. Мне теперь стреляться? Мужики странные, лишь бы все было под них: настроение, доход, комфорт и образ жизни. На самого человека и его качества им плевать. Я это вижу часто. Поверхностные люди.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я тоже)) и ещё над предыдущим, что у каждого 40-летнего дядьки мерседес в гараже загородного дома))))))))))
Василиса
Сообщение было удалено
Ну смотрите, а если не нравится человек? Или ну нет такого к нему, чтобы флиртовать? Я не могу так. Я - не актриса, у меня все по-настоящему, искренне должно быть.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алёнушка,солнышко,ты прелесть просто! 😃😃😃😃 Не надо ни в коем случае стреляться,поверь,никто этого не стОит! Просто не встретила ты пока своего человека,вот и всё. Кому-то приятнее быть с противоположностью,а кому-то легче с похожим партнёром. Значит,тебе нужен чел с похожими увлечениями,на это и ориентируйся. Я,например,всесторонне развитый человек,люблю всё,начиная с оперы,балета,заканчивая походами в горы и в ночные клубы,поэтому мне проще общаться с мужчинами,всегда найду точки соприкосновения. Если он,конечно не начнёт вещать мне про экономику,бизнесс,брокерство и пр.,в чём я полный профан😂😂😂😂😂😂 Это намёк на ШК.🤣🤣🤣🤣🤣
Алёнушка
Сообщение было удалено
Всё верно,флирт идёт на подсознательном уровне. Раз не флиртуешь,значит и не надо.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да да. Ой,не могууу😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Василиса
Сообщение было удалено
Привет! Это я понимаю. Но ведь серьезные чувства просыпаются не сразу. Влюбленность и вспышка на первом свидании - это редкость. А по мне общение как раз было легким и свободным. Нет, он не соврал. Через меня они с другом хотят себе подруг найти)))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Женщины особенно склонны страдать от одиночества и стремиться к семье. Женщины-одиночки скорее исключение. Форум то полистайте =)
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Мне тоже все говорят, что я -разносторонний человек, кроме финансов также. Единственное, терпеть не могу пошлость и маты в разговорах, а вот как раз это тоже бывает камнем преткновения. Были матерящиеся и пошловатые в шутках поклонники, отметала. Не мое. Ставят мне в вину, что их гениальные шутки не воспринимаю, а там шутки ниже плинтуса.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А все те, кто ездит на своих ржавых копейках-ровесницах, явно маскируются. Чтобы молодые хищницы на их мерседесы не позарились))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алёна,серьёзные чувства и т д-это из другой оперы немного. Сексуальное влечение сразу просыпается,особенно у мужчин,ну или не просыпается и тогда,если есть общие интересы,то можно очень даже плодотворно дружить. Пусть меня закидают тапками,но я верю в дружбу между м и ж,но только при определённых условиях.
Гость
Сообщение было удалено
На форуме половина тем создана мужиками-троллями. Соглашусь, у многих женщин пунктик "муждети", но есть и самодостаточные , которые легко переносят одиночество и им хорошо в этом состоянии. Я вот такая. И очень часто мне этого состояния не хватает.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну и правильно делала. Нужно доставлять себе комфорт,а не дискомфорт. Я тоже не люблю,когда матерятся через слово,но иногда можно)))) Пошлые шутки и анекдоты я сама люблю)))) В общем,так скажу,всё ты правильно делаешь и не нужно себя насиловать и заставлять что-то делать. Общайся с теми,кто тебе приятен.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Хахаааааа,это точно!!😂😂😂😂😂
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
«Я настолько счастлива в своём одиночестве, что даже некому об этом сказать в реальной жизни, кроме котов. Поэтому прокрастинирую на бесполезных форумах, чтобы все знали, что я счастлива в одиночестве!!!!!»
Гость
Сообщение было удалено
Ну если речь обо мне, то у меня котов нет (к сожалению), муж зато есть с аллергией на котов. И да, иногда я хочу тишину и кота, не поверите)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Понятно, только мне сексуально озабоченных больше не надо. Все, кто был в секс-настрое на меня, редкие неадекватные сверстники, парни старше намного, гопота, взрослые страшные пожилые дядьки и т.п. При этом сразу предлагать начинают интим и только. Мне оно надо?) До такой степени не надо. Если бы кто-то с перечисленных был настроен на продолжение отношений, позвал бы на свидание, а не в кусты, домой и т.п.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спасибо! Только с детских лет люди мне внушали, что типа если мне не нравится вся эта фигня, которая всем нравится, то я с плохим характером и белая ворона.)) И подход парней, как ко всем, был шаблонный. Видят нестандартную девчонку, с которой тупизм пошлых шуток и сексуальные намеки не прокатывают, и теряются. Вообще бесят шаблоны. Не хотят заморачиваться.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это понятно конечно,всё верно,гопоту спускаем в унитаз. Просто всё дело в том,что изначально любой мужчина имеет секс-настрой,каким бы интеллигентным он ни был,это их природа. Другое дело,рассматривает ли он тебя,как жену и мать своих детей в купе с секс-интересом. Вот,чтобы было всё сразу,уже высший пилотаж. К великому сожалению такое бывает крайне редко. Но,ты,главное не унывай! Надеюсь,встретишь подходящего мужчину.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Белых ворон никто не любит,к сожалению. Люди боятся чего-то нового,нестандартного,самобытного.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Типа,"Кто не пьёт чай,тот-***!"🤣🤣🤣🤣🤣
Все любят волейбол, баскетбол, и ты должна! Все любят отдых дикарями, и ты должна. А я, может, футбол любила и гостиницы))) Все любят шансон,Демо и Руки вверх, и ты должна))) А я слушала иностранных исполнителей и рок русский. Все бегают перед Васей, грозой девчонок и женщин постарше, и ты должна. Все хотят парня иметь в 14-15 лет, и ты должна.))) Стадо. Не нравится мне этот Вася, коздел он, плохой человек, обижал людей, не нравятся эти тупые песни, не надо мне мальчика раньше времени, а детство когда? Подруг внимания не хватало, а они за пацанами бегали. Сидит такой Вася, строит из себя, байки травит, а вокруг него девчонки и ребята с открытыми ртами. Смеются каждой шутке, поддерживают. Сижу, сижу понять не могу, что в этом утырке с матами они все нашли)) Ну ясно же, как Божий день, что это балабол и бабник, который в итоге мне угрожал. Плохой человек. И таких случаев много было. Люди - странные.