Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
андрейке из выксы тяжко чего советовать, нужно делать скидку на его общее плинтусное развитие
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
А что кушать целый месяц?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приличные мужчины сидят дома, телевизор смотрят с женами, по сомнительным сайтам не околачиваются))
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
Как скучно жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это те, которые женились на писечке не торгуясь!))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Какой скучный сюжет......(((
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
кушать? вы еще про сауну и фитнесс центр намекните и ночной клуб, где за 100 долл можно оттянуться))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, тут большинство не замужем, а мужчины заходящие за мужиков не считаются, так что резвитесь вволю)) бесплатно
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
😅 одно и то-же написали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писечка их кормит и обстирывает, в дет сад с детьми по утрам отправляет и денег на макдак пообедвть дает)) чем не идиллия)
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы видимо мужчина, который зашел и за мужика не считается?) Так вы себе характеризуете?)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У меня дед занимался испытаниями ядерного оружия непосредственно на полигоне. Все вот эти подземные, воздушные взрывы, испытания действия ударной волны, излучения, непосредственно в поле работал. Мама (с моей бабушкой) жили там же в военном городе неподалеку с рождения и до поступления в институт, рассказывали что когда испытания - у них там тарелки дрожали, ударная волна была визуально видна как стена из пыли, это все часто было.

Дед умер в прошлом году (ему 91 год был, лысины не было вообще), бабушка жива и мама тоже (тьфу-тьфу). Хотя многие сослуживцы деда умерли еще в 90-е.
Королева троллей)))
Всем сладких грез!)) Завтра новый день и снтва на работу!
Швартик, найдешь ты свою принцесску, не гони! Но возможно не завтра((((
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
мужиков за людей не считают, если он не муж конечно))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Буду к девушке ходить, в холодильник.
И она ко мне будет ходить, с продуктами.
Гость
Сообщение было удалено
Вечерний выпуск новостей.
Этих мужчин любит только одна женщина - Родина!
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)))) люблю Ваше чувство юмора)
Принцесса Монако
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А что? Хороший вариант, о любимом заботиться должна^^
Гость
Сообщение было удалено
Вчера ждал сына недалеко от стадиона, а там большие соревнования по бегу на 5 км проходили (по федеральному округу или даже больше), юноши и девушки лет по 20. Все ходосочные очень, двигаются необычно (никогда раньше живьем не видел), а-ля зайчик-кузнечик. Причем бегали практически в "пляжной" экипировке, несмотря на холодину. В общем я почти пересмотрел свое отношение к 20-летним девушкам (шутка:)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Некоторые мне пишут на форуме примерно вот это: "Зачем мне такой геморрой как ты, чувствовать себя беднее и глyпее, бояться что уведут, когда полно парней на одном уровне со мной, близких по духу и т.д."
Что касается случайных знакомств, то тут нужен навык общения с незнакомыми людьми, умение располагать к себе. У меня такой врожденной способности нет, её надо развивать.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ^^
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати, а зачем ?
Принцесса Монако
Maxim
Сообщение было удалено
Говорят такое только из-за низкой самооценки и самодостаточности
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да наверное при любой самооценке и самодостаточности такая разница в доходах будет забирать на себя все внимание и только мешать.
Во накатали, пока меня не было, когда же теперь все это читать?😅 Всех приветствую.^^
Принцесса Монако
Lady Killer
Сообщение было удалено
Спят все, ну или еще не проснулись XD
Принцесса Монако
Maxim
Сообщение было удалено
Как так? То все богатого ищут , то вдруг разница в доходах мешает)))
Юля
Вброс очередной)))
для 30-летней женщины мужчина 38-40 самый сок, это не старпер, в самом расцвете лет и сил, особенно, если следит за собой, разница 7-10 лет вполне приемлемая) кроме того, в этом возрасте странно, что мужик не имел семьи.

старше не нужно, а вот до 10 лет разницы - почему бы и нет) даже если и есть дети от прошлого брака, нужно быть терпимой к этому, мужчин действительно мало)
Юля
Вот если мужчина 40+ претендует на 30-летних - это еще куда ни шло.
Но если они хотят 20-летних в жены - это уже клиника. Хочется спросить...когда вы спердитесь в 70 лет и будете лежать больным неповоротливым бревном на кровати, полагаете, что "молодая" жёнка будет носить за вами утки? вряд ли...скорее всего она будет молиться, чтобы вы скорее прибрались на тот свет)
лото
Юля
Сообщение было удалено
Юленька, вступая в половые отношения с мужчиной такого возраста, вы сразу заметите, что 40-летний "сок" начинает киснуть. А еще через 10 лет плесень зацветет. И споры будут на всем живом рядом, включая вас. Вот так незаметно для себя вы испортитесь раньше времени.
Гость
Эх, а я вот всегда мечтала о мужчине постарше, потому что мои ровесники все мне кажутся мальчиками в плане ума. Пока дождёшься их взросления, сто лет пройдёт, состариться можно уже будет. А вот когда мужчине 40 - это самое то. Хотя и тут можно напороться на ребёнка.
Юля
Сообщение было удалено
Ну видела я 40+. Они похожи на моего папу, которому за 50! Мне зачем мужик-папа с пузом? Вот психологически как это? Просто дружить и общаться , ну наверное можно, но остальное не могу вообразить. Если бы я морально уже постарела и была с тремя детьми в 30, тогда может и нормально было бы) А так это пропасть большая.
Есть один знакомый, ему 37-38. Он очень обаятельный, интересный, музыкант, юрист, симпатичный, худой, спортивный. Вот такой за 40 пойдет еще как. Живчик такой с чувством юмора. Но он женат глубоко. И это исключение.
Лёха
Да потому что ты селёдка старая, в свои 30 лет, да еще и с кучей детей. Какому мужику нужна пожилая селедка, да еще и с прицепом. Ты просто завидуешь успешным людям. Нагуляла а скулишь, жалуешься. за свои глупости надо платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на ребенка везде можно напороться. Женщина 35-и может быть инфантилкой, жить "под финансовым крылом" родителей \ мужа, и думать, например, что она художница. А парень в 16 без отца иногда берет ответственность за мать, младших детей, работает на 2-х работах и т.п. Все индивидуально.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже мечтала всегда. Только почему они быстро стареют морально и похожи на дядек в этом возрасте, а не на мужчин, не ясно. Шутки какие-то пошлые, даже смех неприятный, противный и прапорный) Интеллинентных мало среди них. Разве только юристы, адвокаты или директоры фирм. Поведение у них бесцеременное.
сегодня я буду "Мистер Твистер"
Потому что у мужчины за 40, есть стабильный зароботок, мерседес и бмв в гараже дома. (я говорю за средних 40ка-летних) Есть дом и даже квартира в центре города... так... для шопинга по выходным. Есть много алкоголя в доме и даже винный погреб. Не потому чтоон алкоголик. Просто любит собирать старые бутылки с содержимым. Почему мужчины любят более молодых..., просто им приятно в их обществе и не более.
Гость
сегодня я буду "Мистер Твистер"
Сообщение было удалено
У средних 40-ка летних мужчин на постсоветском пространстве "букет" сердечно-сосудистых, простатит, ожирение, лысина, скверный характер из-за завышенных амбиций и отсутствия их реализаций, алименты, вялый чллен. Из "достоинств", как правило, - доставшаяся по наследству хрущевка и авто лет на 10-15 младше текущего возраста индивидуума. Будьте реалистом.
Гость
Сообщение было удалено
Жить под финансовым крылом родителей и мужа - не одно и то же. Муж - добытчик, кто бы что ни говорил. Это мужчина, мужик.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алена, я привела пример своей знакомой. 35. Рисует. Художку закончила. Детей нет. Готовить \ убирать - нет. Муж спонсирует ее галереи, выставки, на которые никто не ходит. Т.е она = убыток. Ничего он ей не обязан по большому счету. Обычная инфантилка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Но это выбор мужа. Конечно, бред бредовый.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Как и выбор родителей - содержать или нет после 18-и. Инфанты - вагоны по жизни. Пристроиться главное.
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и так, что выгодно родителям: брать деньги работающего взрослого ребенка, он всегда под их контролем и присмотром, всегда им поможет и уборка и на даче помощь.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Он ей обязан чувством собственной значимости, потому будет делать все, чтобы она"не выросла".
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Истина. Инфантилов воспитываю сами родители, безусловно, исходя из собственных потребностей, но, скорее,психологических.
Гость
Сообщение было удалено
В провинции, где я живу, полно молодых парней от 20 , детьми. Иногда знакомишься с мужчиной, 25-27 лет, а уже детный. Кто-то и в 24 детный. В 30 уже подавно детный. Помню, было мне 24, я выпадала в осадок, когда узнавала, что парень в 24-25 уже детный, в разводах, прижил детей в сожительствах от разных женщин. Я считаю, это не нормально.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Тут дело не в инфантилизме даже. Тут родитель мотивирует часто чувством долга и пристыживает совестливого и доброго ребенка своего в том, что тот хочет уехать, бросить родителей и т.п. Особенно если ребенок не может жениться или выйти замуж. Тут вообще в радость.
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это манипуляции. У человека ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР.Сказать, я люблю тебя, всегда поддержу, но это моя жизнь. На самом деле, ребенку самому удобно так житъ.
У меня дядю так пристыживали. Он из чувства им долга даже рядом поселился после женитьбы. Его отец, стал инвалидом после несчастного случая. И родители просили помогать. Дядя мог остаться в большом городе, но не смог. А его жена, тетка, ненавидит его родителей. Характерами со свекровью не сошлись. И место жительства ненавидела долго. Есть знакомый парень. Его мать-одиночка вырастила. Так теперь она давит на него, он должен помогать везде, она же одна. А там не квартира, там дом и хозяйство со всем вытекающим.
***,опять девственницы обогнали нас...😂😂😂😂 Всех приветствую,мои виртуальные друзья!!!