почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Знаю несколько примеров, когда ему примерно 55, ей примерно 35. Вступают в брак. Хорошо живут. Рожают ребенка. Но правда это не в России. Хотя девушки из России. Ну и мужья достаточно обеспеченные - во всяком случае, жене работать не приходится. Имеет неплохую машину. Кредитную карточку в кармане. Садовники раз в неделю подстригают траву, кусты и цветы и чистят бассейн. Женщина может все свое время уделять ребенку и мужу. Интитмные отношения - 3-4 раза в неделю. Мои пять копеек по теме.
Гость
[1416291299]
Александро
Сообщение было удалено
Откуда же вы о их интимной жизни знаете? Подглядываете, или такие откровенные знакомые? Не факт, что не врут, мужчины любят преувеличивать свои возможности. А женщинам стремно обижать мужчин в возрасте, которые их содержат
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Таких домохозяек, не так уж много. Если не брать во внимание отдельные периоды жизни. Большинство женщин предпочитают все равно, чем то заниматься, работа, или хобби, которым они очень увлечены. Гораздо больше женщин которые работают за небольшую з/п при этом на работе пропадают по 12 часов. И мужья не могут уговорить их что бы они поменьше время на работе проводили.
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая моя, живет давно с мужем, лет 10, детей нет, муж хочет, она нет. Спрашивала, почему не хочет пополнить семейство. Мне знакомая сказала, что много работает ей некогда, а ей уже 35 лет. Она работает рядовым бухгалтером на маленькой з/п, уволишься, через неделю такую же найдешь. У них собачки, заботятся о них.
Александро
[3260036485]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины между собой делятся. Когда разница в возрасте 20-25 этот вопрос обязательно всплывает - А как у вас с ним в интимном плане?
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков есть тенденция присваивать свою жену. И если она финансово независима, напрягает это их. Легче уйти, если что. Вот и Максим пишет, "с чего мужик-нищеброд будет приказывать моей жене?". Не допускает мысли; что жена может выступать в других соц ролях - в данном случае сотрудница. Нет, только жена - и даже на работе - жена макса))).
Гость
[1293242573]
Василиса
Сообщение было удалено
Он так пишет наверное не только из чувства собственности, но и потому что срабатывает "защитник" Если жена приходит домой и жалуется на начальство ему жалко ее становится. Хотя женщины иногда так могут жаловаться, потому что ей надо поговорить, а не потому что ее все достало и она хочет уволиться.
Она же не твоя собственность. Почему ты можешь работать, а она нет? Потому что ты такой весь успешный и много зарабатываешь? А может ли несвободный человек любить, как думаешь?
Ключевые слова "иностранец, дом с бассейном, садовники и тд") А мы говорим о мужиках на постсоветстком пространстве, где дом с бассейном у одного на миллион. И я нисколько не сомневаюсь, что у ни жены на 20 лет моложе или любовницы. Хотя у мужа друг, сына такого мужика, с домом 500 квадратов и бассейном, так вот жена та же, что и 35 лет назад была. Не поменял. Но любовница, вполне возможно, есть)
Фига се,секс 3-4 раза в неделю,в 55 лет? Ну,прям секс-монстры какие-то😂😂😂😂. Мне вот 35,я на 55-летнего даже не взглянула бы,это старпёр для меня. Максимум до 10 лет разница,более уже не представляю. И то,при условии,что смотрит за собой и выглядит норм.
Большинство моих знакомых мужчин,считают точно также! А я всё-таки считаю,женщина должна работать,не для кого-то,а для себя в первую очередь,не пахать,как папа Карло,а работать в удовольствие,может на полставки.Вообще не представляю,как клянчить у мужа деньги на какие-то женские штучки,типа прокладок,косметики и пр. Мне было бы стыдно. Элементарно,у женщины должен быть свой доход,хоть и не такой высокий,как у супруга. Да и психологически женщине так легче,нет такой острой фин. зависимости и самореализация очень важна. У меня есть подруги,которые не работают вообще,сидят дома,им мужья каждый месяц приносят з/п и те сами распределяют на семейные нужды. Есть такие,которым мужья дают копейки и те вечно плачут,что денег нет. В общем разные ситуации. Но,по большому счёту,по моим наблюдениям,работающие женщины даже выглядят намного лучше прожжёных домохозяек и уверенности в себе у них больше.
Как-то раз я показала свой характер начальнице. Она обиделась и сказала, что желает, как лучше, знает, как лучше, а я перечить не должна) А те начальники, что навешивали работу сверхурочно, тоже обижались. Один до сих пор в обиде, что я ушла, приняв решение, что больше не могу))
Так, несколько комментариев: 1) Старая работа жены меня напрягала своей бессмысленностью, ну т.е. денег там нет, карьеры никакой не светило, зачем все это ? Если со мной что, то ее зарплаты даже на коммуналку/налоги/охрану за всю нашу недвигу не хватило бы, все равно пришлось бы что-то сдавать-продавать, какая уж тут уверенность. 2) Дома она не сидела, получала еще 2 в/о, в итоге организовала небольшой бизнес по мотивам последнего в/о, загрузка плавающая, работа интересная, доходы в час ну раза в 3 выше средних, у меня возражений нет. 3) Я не зажимал деньги. Наоборот, положил ей на счет некую сумму, чтоб банк платил проценты и это был ее независимый от меня доход, примерно соответствующий ее старой з/п. 4) Версия про "стыдно просить деньги на прокладки" не подтверждается. Даже сейчас все расходы все равно на мне, хотя, казалось бы, можно потратить свои деньги, из зарплаты и наконец купить все, на что я зажимал. 5) Я сам не трудоголик, если есть возможность получать деньги и нихрена не делать - я так и буду делать (и делал). Не вижу ничего ужасного в том, чтоб поделать что-то бесплатно, просто для развития (тоже делал и делаю). Почему развитие и самоуважение обязательно привязывается к работе, а без дурака-начальника/клиента и жесткого графика развиваться ну никак нельзя? 6) Когда встречались только, она с завистью рассказывала про подруг, которых мужья содержат, хотя я хотел такую активную жену-предпринимателя. Попробовали бизнес тогда, не вышло, переключились на модель жены-домохозяйки. Я принимаю разные модели, но оно должно иметь смысл какой-то.
А работа ради работы - это просто не честно, я так тоже могу устроиться на N тысяч в месяц младшим помошником администратора в стриптиз-бар :), торчать целыми днями на работе, дома нифига не делать, а потом приходить вечером и "я устал, отстаньте от меня".
Гость
[1206831246]
Maxim
Сообщение было удалено
Схема из данных пунктов — объяснение почему мужчины за сорок начинают претендовать на юных нимф)
Пункты там получились потому, что мне разные люди написали, ответить на все сразу единым связанным текстом сложно.
Счастливчик
[955536503]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Откуда такие познания женской психологии?
Василиса
[2897883684]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, ну что Вы равняете. На этих мужиков ведутся исключительно из-за денег. Это как работа у них. На внешность и свободность смотрят в последнюю очередь. Главное, чтоб был богат и щедр. конечно, хочется помоложе и покрасивее, но это как получится)). И если не получилось, встречаются с дедушками)). Это как работа, ничего личного).
Гость
[1206831246]
Maxim
Сообщение было удалено
Видимо потому что когда жену назначаешь главной по домохозяйству и кладёшь ей на книжку процент, теряешь к ней живой интерес, нет?
Да, и вся эта схема появилась не сейчас, пик этих разборок был когда мне лет 30 было. Сейчас я бы с новой женой (в случае чего) так заморачиваться о работе не стал, ну любит человек легкий *** - имеет право, чем бы дитя не тешилось :)
Не, не теряешь. Наоборот, в ресторан сходить можно вместе, погулять, съездить куда, а не "я приду поздо и никуда сегодня не пойду".
Счастливчик
[955536503]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
+++
Гость
[1206831246]
Maxim
Сообщение было удалено
Можно и не только в ресторан, но человек, не прикладывающий ни к чему усилий и познаний одномоментно тупеет и превращается в животное, поесть поспать. О чем беседу вести в том ресторане, потолок разглядывать? Пс дело не в *** а в том что лень искать пути приложения для жены, пусть лучше будет круглосуточно доступна. Это ж озвереть от скуки)
Там написано, что жена искала и нашла занятие, которое устраивает обоих.
Василиса
[2897883684]
Максим, вообще это ее работа, есть там смысл или нет, ее дело)). А какие обязанности у вашей жены каждый вечер, что из-за работы ей стало сложно их выполнять?))
Счастливчик
[955536503]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
За всех не скажу, а я-да)
Василиса
[2897883684]
Maxim
Сообщение было удалено
Она должна быть доступна по щелчку?) Как насчет того, чтобы согласовать время (для ресторана). Можно ведь не только на работе вечер проводить, а на тренировке. Или обязательно всегда должна быть доступна?))
Могу порекомендовать уже упоминавшуюся книжу Веблена "Праздный класс". Она про то, что люди тысячелетия считали возможность не работать высшим понтом, а все остальные понты - просто доказательство этого. Чтоб не тупеть занимались хобби, наукой, благотворительностью, все дорожки прочерчены до нас.
ИМХО все это почитание работы, борьба с тунеядством, презрение к безработным и прочее - это пережитки советской морали. Да, социальное давление окружающих на "безработных" чувствуется (особенно в гос. конторах), да и среди прочих знакомых тоже. По ощущениям примерно как "муж без машины", замучаешься всем объяснять почему она не нужна и кривые взгляды окружающих обеспечены.
Гость
[1206831246]
Maxim
Сообщение было удалено
Сейчас речь не о кривых взглядах а о теме почему мужчин на свежее мясо тянет. Вы сами ответили, потому что жена управляемое животное, сори за грубость. А восхищаться и находиться рядом долгое время можн* только с личностью. Не обязательно пашущей от свистка до свистка, но увлечённой общественной деятельностью однозначно Пс ещё напишите что благотворительность не приносит профита
Гость
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
да логичная схема)). завидно просто, что нет возможности жить с процентов, получая второе высшее)) По факту, Вы оплатили себе жену не затраханную работой))
Да бросьте, какая доступность. Меня нелогичность самой ситуации напрягала: почему если какую-то фигню обозвать работой, то советский человек там готов упахиваться и выполнять внеурочно любую фигню за 3 копейки, а из-за слов любого дурака готов страдать весь вечер. А тренировки, хобби, да что угодно - это без проблем.
Там даже третье было, причем по второму и третьему по оценкам красный диплом, просто почему-то их за не первое высшее красных дипломов не дают. А по факту я оплатил себе возможность 10 лет быть главным виноватым в том, что у жены нет работы :)
Гость
[600657204]
Сколько не встречал, а самые счастливые жены, это как раз те самые "управляемые животные", рядом с адекватным "хозяином". Другое дело, что много самовлюбленного, неуправляемого, и соответственно ненужного старого брака, который свою никчемность пытается завуалировать в сомнительные достоинства)
Нет, мне не нравится власть, не нравится управление, я много раз отказывался от работы где у меня было бы в 10 раз больше подчиненных и власти и всего на 20% больше денег (ИМХО это просто не честно), на работе порядки очень демократичные.
И "управляемое животное" - это вообще не то, дома-то жена была "не кысь, не брысь", выносила мозг как любая другая жена, независимо от ее доходов. У меня претензий к жене в плане личности или развития не было никогда, напрягала сама абсурдность ситуации и гигантские затраты времени на это. Ну разве умные люди будут так себя вести ?
Я в итоге так и не понял зачем это, но отношусь сейчас спокойно, примерно как к религии, уважаю чувства верующих.
Гость
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
))) это форма реализации в социуме. Человек - социальное животное)),в некоторых случаях еще боязнь зависимости и отупения)
Гость
[1206831246]
Maxim
Сообщение было удалено
До основной мысли всё-таки так и не докопались: почему тянет к молодежи, или это неизбежно при любых вводных по вашему? А вообще вы уникальный муж, мало знаю историй про выносящих мозг женщин на содержании. Всё-таки роли должны четко соблюдаться)
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
"Неуправляемого и, соответственно, ненужного"))). Кстати))). Власть, контроль и ощущение собственной значимости - три слабых мужских места. Бороться с этим бесполезно, можно разве что использовать)). Я уже вроде говорила в другой теме, но послушность - женское качество, которое мужчины очень любят. Иногда даже больше внешности)).
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
1. Внешность 2. Способность влюбиться. Мужики считают, что молодая более способна на любовь; искренность)). А постарше уже выгорела типа.) 3. Доверчивая и послушная. легче прогнуть. Если надо, легче налапшать - тут у кого какие цели. 4. Меньше было половых партнеров ))
Много раз говорила, в разборках это основная претензия была. И да, как вышла на работу - стала спокойнее, сейчас когда я слышу истории про дураков-клиентов мысленно потираю руки: на практике чем больше дураков за пределами семьи, тем меньше их внутри семьи.
Бизнес на стыке педагогики, образования, медицины.
Это отсылка к упоминавшейся тут истории про реальную вакансию для симпатичной девушки-офис менеджера, кроме всего прочего требовался опыт трассировки печатных плат в P-CAD.
Гость
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
))) уникальная у Вас семья)) Спасибо.
Гость
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
Понятно)) офис менеджеру это жизненно необходимо)) Крупная контора, наверное, была))