почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
я ничего не писал о женской сексуальности, только о мужской, на женщин ни капли не озлоблен, давно смирился с их существованием, а ответы надо уметь слушать- вы не умеете и слышите только себя, эгоистка махровая- вот ваш главный бес
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Почему же)) Я сегодня как раз в темпераменте фурии! Он очень удачно попался)))
Королева троллей)))
[844828355]
Странный
Сообщение было удалено
Какая есть))) Но если вы бесов видите---- это уже по-серьезнее будет)))))
В смысле женщин, отношений итд? - ничего не хочу. а если по жизни то много чего, на пенсию например! и я тоже как тот мишка.. расстраиваюсь если не клюет
Королева троллей)))
[844828355]
Алена!!!Как там бесов изгоняют?))) А то говорят они летают тут)
Королева, извини, пожалуйста, я не выгоняла тебя. Имела ввиду просто пока не отвечать ему. Я так сама делала. Или игнорь. Не хотела ничего плохо писать.
Так кто мне говорил, что у каждого свое мнение? Пусть так и считает. Мне подруга недавно заявила, что я в депрессии от недотраха. Простите. Такая же!)
Королева троллей)))
[844828355]
Странный
Сообщение было удалено
Да давно пора))) Идите лучше поазайтесь с кем ни попадя...А то игривости в вас ноль...один негатив.... А говорят еще месяц без секса и пиписка отваливается)))) Да-да...
"А чо он выступает тут, как директор зоопарка" (с) 🤣🤣🤣
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Не люблю людей неумных....Завожусь я от этого....И потом да, я сегодня мегера....И если б это можно было сегодня секасом исправить--- уже бы упражнялась вовсю)
Странный
[7849272]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я ухожу, но ухожу победителем! А ты прокололась, детка! лучше про мороженое пиши и про пляж
Да Вы не уходите. Просто другие темы надо обсуждать. Видите, что-то не выходит))) А мне Вы подняли настроение, когда утром общались. Спасибо за это! Мне кажется, у Вас еще пенсия далеко. Раненый Вы, как и многие из нас. Может, все получится ?
Королева троллей)))
[844828355]
Я в одну контору не могу с жалобой дозвониться....Вот сейчас лично поеду....Наверное с кем там переспать надо для успокоения)))) Видимо все этим лечат...))
Гость
[4088971853]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Багира ты теперь в новой роли и в новом амплуа?)
Королева бабочек, королева бойцов, теперь ты королева троллей)))
Ты ж сама сначала писала коменты к его комментариям к моим сообщениям что-то о мудрости. Резко вдруг твое мнение меняется. У тебя-то что случилось сегодня?
Королева троллей)))
[844828355]
Странный
Сообщение было удалено
Я про них и пишу тут. И я тебе не детка...А ты все также ищи свою большую женщину с огромными ручищами....чтоб она все твои проблемки решала...Но от несостоятельностм она тебя не спасет....
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алена. Я тебе тоже извини сейчас отвечать не буду. Больше никаких сообщений о мудрости. Жизнь твоя. Видимо все были правы. А я бываю не права. И такое бывает. А странный глупый. И банальный. И все.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
У меня был совсем другой ник....И другие друзья тут. И я не могу их теперь тут найти.Теперь эти.
Гость
[4088971853]
Странный
Сообщение было удалено
Заигралась тетка. По форуму соскучилась королева бойцов. У нее теперь новый имидж и новое амплуа.)))