Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 208
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я могу представить любого, но к глубочайшему сожалению, почему-то всегда представляется человек, которого давно нет в живых!
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Почему я не заступилась за тебя? Я ж его отправила. Я просто хотела, чтобы ты успокоилась и не спорила с кем-то, у кого другое мнение. Ну думают так мужики. Я часто слышу. Ты ему ничего не докажешь. А то, что за меня заступалась, я благодарю! Что я не так сделала?
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну кто-то тут общается...а кто-то самоутверждается))) Спасибо за поддержку)
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Но я же извинилась перед ними. А говорить человеку в лоб, что ты один будешь и т.п. - это нормально?
Королева троллей)))
Ой, всем пока))) А то уже совсем злая стала))) Поехала воевать в ук)))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
В первую очередь чтобы использовать. Чтобы получать эстетическое наслаждение (самому ес-но), кто-то - для секса, кто-то - чтобы перед другими мужиками понтоваться. Или вы думаете, что красавец ищут, чтоб подарками одарить за просто так и сделать ее жизнь счастливее?
Красота - бонус, ею пользоваться хотят все. А уж как ты лично распорядишься - так и будет. Так что сама по себе - отнюдь не гарантия.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну ну , "узнаю брата Васю" )) играйтесь дальше тетенька))
Королева и Принцесса, вы вообще посты Василисы про секс читали? Она поддержала мнение Странного, но докопались вы до него? Я вообще-то за истину. Он- обычный мужчина, они все так думпют, а аот девушки? Я его не защищаю, но от постов Васи я в шоке. Моя подруга тоже про секс говорит и наехала на меня, испортив настроение..
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева, не злись. Ну, нравятся Странному молоденькие, пусть нравятся, но то что он свои собственные ощущения проецирует на всех мужчин, то это не есть верно)))
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну да. Мужская физиология, разве нет? У мужчины чем больше секса не было, тем сильнее он хочет, ну если не понастроил себе каких-то психологических барьеров. А у женщин ведь как бывает. Если мужчина есть рядом, и секс нужен, нет - и не надо. А если долго нет - то и вообще не нужно))). Если, конечно, либидо не слишком сильное.
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
От лишь бы с кем и неизвестно зачем - точно не становился. А от хорошего секса с приятным мужчиной - очень даже.)
Меган
Сообщение было удалено
Меган, Вы нас простите, что до Вашей личности докопались. Я почитала. Некрасиво. И Странный тоже фигню какую-то написал Вам. Ваше дело как жить и кого выбирать.
Анна
Я все-таки считаю, что главное в мужике - чтоб он семье нормальных денег приносил, чем больше, тем лучше. Если мужик обеспеченный, даже после алиментов хорошие деньги в семью остаются, то почему бы ему не искать молодую жену?
В наше время даже нередко мужик за 40 с условием, что обеспеченный и здоровый, придумывает идеи, бросает себе вызовы, строит планы, а для их совместной реализации ищет себе молодую и энергичную жену, почему бы и нет?
Королева троллей)))
Меган
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на молоденьких))) У меня у самой молоденькие...Я их не воспринимаю серьезно просто....И с 18-летними мне себя не ровнять...Я вообще мужчину хочу по-старше...Не ровесника...Хоть камнями закидайте.Странный просто пришел срач развести....и нес чушь про недоеппит....На самом деле мое настроение от секса никак не зависит...Увы и ах...
А еще я люблю иногда такие перепалки когда в стрессе))) Потому как эмоции выплескиваются....А у меня денек так се))))
Гость
Сообщение было удалено
А Вы собственно кто? У человека день плохой выдался. Зачем доставать?
Меган
Алёнушка
Сообщение было удалено
Если какой-то парень тебе понравился, то можно его, чем-то заинтересовать. А, когда никто не нравится, что делать?
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Когда секса нет годы, то там уже и захочешь поиграть, да не сможешь. Даже вот у мужчин. Если нет годы и он оголодал - что он там может сыграть?)) Голодными глазами смотреть будет "дай, дай"))). А у женщины будет "я к тебе еще не привыкла...Мне надо месяц понять, оно ли. И пару-тройку месяцев, чтобы привыкнуть".
Недавний перл от подружки "я начну с ним встречаться, пересплю, а потом пойму ,что семью с ним не хочу. И что, зря е.балась?" Мощная сексуальность))).
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
А от хорошего секса с пртятным мужчиной у меня обычно отношения не на один год....Так уж выходит. Но это совсем другое....
Странный
Меган
Сообщение было удалено
творчеством заниматься и не дурить себе голову
Меган
Сообщение было удалено
Не знаю. Сложно, правда. А я пыталась заинтересовать того хипстера-музыканта) Бесполезно. Еще там администратор симпатичный и звукорежиссер, но они не свободны и никак мною не заинтересовываются, гады!😀
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да меня тут уже не первый раз в фальшивом амплуа подозревают...Только почему? У меня не самое шикарное амплуа...Ну внешка хорошая--и все....Так и в жизни так же...Не бедна, не богата...Коммуникабельна но своенравна. Горя в жизни было достаточно, счастья тоже...32 не 23))))У меня прошлый ник был с той же историей, только меньше деталей...и давно уже)
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
В принципе логично, я кстати тоже всегда думал что так и должны женщины поступать
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я поняла, что не в настроении ты сегодня.
Про мужиков скажу даже больше. Когда жила в общежитии студенческом, то парни сами же меня доставали на тему секса так, что до истерик доводили, а потом говорили, что я нервная такая из-за недотраха. Это были не сокурсники, а всякие там проходимцы. Житья от них не было никакого!
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
А чего Странного выгнали?(( Не оскорблял никого...
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Это крайности...А привыкнуть к мужчине это нормально. Не всех на первом свидании охота)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Меня тоже один раз назвали кем-то, не помню уже. Да фигня это все. Настраивайся на позитив! И прости, что не смогла ему нахамить. Я сегодня спокойна) Напилась успокоительных вчера на ночь, до сих пор отхожу. У меня вообще пропал голос от нервов. Я не понимаю того, что пишет и как пишет ШК, например. Наверное, мне не дано. Скоро он придет и поднимет настроение. 😉😉😉
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Нет совсем. И никто его не выгонял...Но человек видит бесов)))И это правда странно)))
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Меган, в теме секса этим сообщением вы сделали всех!
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Когда голос от нервов пропадает, это не шутка....Надо уколы колоть...Если не нормализуется иди к врачу. Иначе может связки зажать и навсегда голос испортишь. Мне так говорили. Врач. Что такое бывает.Может и нет. Но лучше подстраховаться.Ты петь любишь.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не за что)) то что он странный это мягко сказано ^^
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алена, ты чего на меня натравливаешь?))) Я говорила, что ты красивая - вспомни.)) А еще культурная и с талантом. Добро не помнишь?))
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вы такое тоже желали^^ и даже гореть а аду 🤣
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает)).
Странный
Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят.(с)
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Про гореть в аду правда смешно))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Это обычное выражение у многих людей) Тем более Киллер реально меня обижал и на личность перешел. Вы считаете, это окей?
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Как и везде, нужна золотая середина: секс ради секса без желания эмоциональной близости и отношений (как иногда у мужчин бывает) - все же не женская тема. Но и каждый раз думать "а что я с этого буду иметь (деньги, отношения, гарантии и прочее") - тоже довольно уныло.
Александр
Автор
Сообщение было удалено
Мужчину привлекают молодые красивые ухоженные девушки) А если он разведен, он не имеет право на счастье? Полюби мужчину, полюби и его ребенка! Мать ни та кто родила, а та кто воспитала.
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Я просто с тем кто нра...прям очень часто хочу...а абы с кем....ну как зарядка...не интересно....Поэтому могу без секса достаточно долго...Если нет раздражителей особых. Не года конечно))) А если раздражитель плявляется....ой....иногда сама себя боюсь от темперамента)
Принцыпа
Гость
Сообщение было удалено
Это не она.
Королева троллей)))
Принцыпа
Сообщение было удалено
Спасибо) А то надевают на меня чужие комбинезоны)
Василиса
Сообщение было удалено
Я не натравливаю. Спасибо за то, что ты писала про талант и внешность! Ну просто я правда в небольшом шоке от твоих сообщений. Я не согласна. Где тут травля? Ну для честности привела пример.
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Само собой. Я бы сказала, на первом свидании - очень редко, когда однозначно "ДА". Обычно это "да, но тягу надо подрастить"))).
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я таких людей не знаю которые вечным огнем проклинают 😅 ну ладно, тоже проехали , я поняла что вы очень обидчивая)))
Королева троллей)))
Мне кажется это я тут срач от безделья развела!!! Ниче) Скоро на работу)
Александр
Сообщение было удалено
Тут стоит вопрос- кого привлекает он))))
Меган
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алёна, даже не знаю, как реагировать на это, но я не заметила никакой грубости в мой адрес. Да, были несогласные со мной, но это их мнение и оно имеет место быть)))
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Именно так....)
Алёнушка
Сообщение было удалено
Принцесса, а хотите правду? Честно? Мы с Киллером первые общались до тебя. Мне просто стало лично обидно, что мы дпже для дружбы не сошлись характерами, а в других темах несколько месяцев мило общались и шутили. И это не с пустого места я вдруг психанула. И не это я такая плохая истеричка, а парни часто ведут себя странным образом. И я их не понимаю.