Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 209
Я бы тоже еще поболтала, но и мне пора уходить^^ до вечера!))
Меган
Сообщение было удалено
👍
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Пока))) А я наверное вечером прогуляюсь...чтоб ни с кем не ссориться)))
И вообще, какого хрена вы теперь стало общаетесь и фактически пара? Что за нах происходит в этом мире? Меня обвинили в плохом характере, а парни САМИ не знают, чего хотят. Все пошла. Теперь я зла.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да я знаю Алена^^ и я все читала, зря вы нервничаете, вы правильно написали- не сошлись характерами, такое бывает))))
Василиса
Сообщение было удалено
Я не выгоняла, но намекнула на смену темы. Почитай выше. Здесь прав только ШК и Киллер. Остальные - овно.
Алёнушка
Сообщение было удалено
А вот это зря^^ мы с ним просто на одной волне, ну простите нам наше счастье)))
Александр
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну я конечно понимаю, что ни у всех внешность Алена Делона. Ну это не значит, что ты с бабой не сможешь познакомиться, если ты обычный мужчина. А если был разведен вопрос был? Дак сейчас 80% браков распадается)) Удивляться не стоит.. Может он обжегся один раз попал на чудовище, которое лишила его "совместно нажитой" квартиры, "машины"+ детей лишила в 99,999999% они остаются всегда с матерью+алименты.. если он в молодости женился. Пока он из этого болта вылез, ни сломался. Вот ему и под 40 уже. И бабу охота) и все такое) заново) Разве нельзя смотреть на молоденьких?)
Василиса
Александр
Сообщение было удалено
Нафига?)) Пусть БЖ воспитывает. И он принимает участие. По-моему, ровного отношения к его ребенку достаточно.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я не обидчивая. Меня просто парни русские достали с малых лет своими насмешками и упреками. Уже в печенках сидит.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Она страшная, а он обеспечен, потому что:
1) Женился в молодости, когда никому нафих был не нужен. Сейчас разводиться дорого. Живут как соседи.
2) Он ***.
3) Постоянно изменяет ей, страшненький, бьёт её, а она всё терпит. Красивые терпеть не захотели. Хотя лично знаю случай, когда даже при таком раскладе жена-красотка моложе на 15 лет всё терпела и детей рожала.
И ещё куча других вариантов...
Сидели недавно в баре с друзьями, кругом дяди лысые под 50 лет с модельками. Вполне возможно, что жёны у них некрасивые. Хочешь оказаться на их месте?
Королева троллей)))
Александр
Сообщение было удалено
Можно...Но молоденьким часто обидно, что на них претендует и не молодой и не богатый...))) Вот и все) Она сразу расстраивается: это что, мой уровень?)))) Такая правда...
Принцыпа
Странный был раньше хороший малый)Добрый,веселый.
Но депрессуха его подкосила. Очень заметно это было на форуме .
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, у меня так было. Ждала парня 13 лет. Когда встретились не устояла перед его натиском и легла с ним в постель на втором свидании. Поняла, что сглупила, поспешила. Как ты и говоришь: "Я к тебе еще не привыкла", а он решил, что я его не хочу!
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
В жизни я никого в ад не отправляю. Я вобще сорвалась. Сейчас сижу без голоса.
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да шучу я про травлю)).
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Меня вот после 30 наоборот больше захотели. А я сама хотела в 18-20.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК! Я хочу на своем оказаться. Я не хочу за нищего конечно...Но мне главное чтобы не обижал и уважал. Эта золотая сеоедина пока не попалась...И я знаю откуда страшненькие жены...Это все так...Но тоже не всегда. Мне все равно. Я пока не страшненькая и не собираюсь. А жизнь какая есть....

И вообще) Я тут ссорилась...Теперь грущу(((
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да Бог вам помощь! Я просто объяснила тебе причины выкриков такого плана)
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Так про самоудовлетворение, вроде бы, речь шла?
Василиса
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да, Принцесса, добей Аленку))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Нужно. Такой измученный жизнью только молоденькой и прокатит. Девушка лет 30-35 хочет уже жизнью наслаждаться, а не потертого оживлять.
Александр
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А почему обидно "что на них претендует и не молодой и не богатый" Потому что молодые сверстники простые такого же финансового уровня ей ни интересны)) Они в ее глазах "недостойные мужчины", "неудачники". Хотя, если у такой, которая ищет богатых спросить " Скольким миллионам равняются твои финансовые активы и свободный кэш." как правило у нее кроме "полового органа" который можно купить за копейки хоть на ночь, или на час . Ничего нет. если ты молодая, и ей в детстве говорили "что ты королева". Это не значит, что ты автоматически будешь иметь тот уровень, что у королевских династий)) Да, а такие "королевы" профессионально владеют иностранным языком и этикетом? ))) Планку им пониже. И все будет норм.
Королева троллей)))
Принцыпа
Сообщение было удалено
Наверное....Мне тоже казалось раньше он хороший был...Но я с ним мало общалась....А сейчас у него в подтексте злость какая-то....Так даже неприятнее....Когда в прямую уже проще...
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ха! Образ надо правильный выбирать.) ШК - "избирательный миллионэр", Киллер - мечта двух дам. А Странный что? Пришел, врубил как есть, что он 42 летний лысый алиментщик))). Пусть теперь выгребает))
Принцыпа
Сообщение было удалено
Я раньше была хорошая, добрая, веселая. Мама все время вспоминает. А все из-за мужиков! Все девки в РФ преклоняются перед ними! Вот они и важничают. Мои подруги бегали все детство за парнями вместо того, чтоб вместе нам время проводить. Нет, она за парнем. В институте то же самое. На улицах гляньте, важные рожи и походки мужчин! Есть мужчина - есть статус. Нет его - нет статуса. А грубить и хамить они себе девушкам позволяют. Вме на них завязано. Семья, рождение детей. Одной быть плохо))) Не статусно. Обидеть любой сможет. Я бы очень хотела их всех проучить.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
"Это еще вопрос, кто больше потерт жизнью, женщина в 35 или мужчина в 40))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Зато хоть на меня внимание обратил. Бебебе! Я хоть посмеялась.
Василиса
Александр
Сообщение было удалено
Александр, да смотреть уж точно можно. И не только, если все у вас с молоденькими получается). Или вы очередной мечтатель из серии "тварь ли я дрожащая или право имею!?"
Королева троллей)))
Александр
Сообщение было удалено
Далеко не у всех завышена планка. Просто сейчас модно так говорить. Мне вот кажется у меня обычная планка....Я согласна на такого же как я ровесника...А своего найти не могу...Но вот нищий старенький и злобный меня не вдохновил бы...Просто не встало бы....Да и зачем он...Других хватает...)
Меган
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Какая прелесть!
Я в умилении, совет Вам да любовь!!!
Александр
Сообщение было удалено
Девчули, ну вот и еще один представитель! Ещё хлеще. Кто потерт в 35 лет?) А если не потерт? Не все бывают потертыми в 35!))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ну вы потертого описали. Обиженного, уставшего. А потертость кстати внешне видна. Если девушка молодо выглядит, значит не потрепала ее жизнь.
Королева троллей)))
Александр
Сообщение было удалено
Для вас вопрос, для нас ответ....Мы тут кстати редко по теме собачимся...Больше болтаем. А вы женаты?)
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ровесников в сад. Лучше постарше.
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Если честно совсем, я до сих пор не верю, что ШК богат))) Он прям сейчас будет меня обижать наверное за это-но это правда. Мне нравится что он рассудительный и откровенный. И не глупый повеса. И что Киллер прям ловелас не верю))) Мне кажется он просто веселый неглупый и легкий...Все! Сегодня меня все убьют...Я ШК вообще вчера хотела фотку сбросить...думала правда, что такого?)) А сегодня срач тут такой...не до того уже все это...
Василиса
Сообщение было удалено
И в мыслях не было, но не считаю что должна была спрашивать у нее разрешение)) я видела как она с ним общалась, любой сбежал бы🙊 вот теперь лишнее сказала, но лучше знать правду
Александр
Василиса
Сообщение было удалено
Конечно право имею) я так, хотел сказать, что не нужно удивляться другим паре взрослый мужчина и молодая девушка)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Сами же написали, терпел чудовище, обжёгся, вылез из болота, не сломался. Потёртый, замученный и есть. А если б легко жил, хорошо, то это другое. Я вот развелась в 30 с лишним, но и с бывшим мужем хорошо жила, пошла искать ещё более лучшей жизни.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Я молодо выгляжу. Хотя не ЗОЖник и жизнь не всегда баловала. Опять пишу об этом. Пластинку заело. Просто мне кажется дело в генетике и жизненном настрое...Я вредненькая. Мы по-стойче )))
Александр
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я еще холост. Ну после того, как прочитал Новосела, Бирюкова, и прочих классных мужчин.. думаю останусь холостым: )))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Или по-старше. Но тогда уж точно не нищих. Я детку еще может рожу..А старый и бедный как он мне поможет ее на ноги поставить. Или его.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нищих то и бедных зачем?! О чем с ними спать.
Королева троллей)))
Александр
Сообщение было удалено
Таким парам никто и не удивляется. Все знают что в таких парах мужчина богат и днвушка пошла на компромис)))
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алёна,извини,конечно,но я тоже считаю,что ты себя накручиваешь,когда думаешь,что все тебя обсуждают и всем до тебя дело есть.
У меня есть знакомые в Иркутске. Спрошу,что там за гопники -то такие,куда ни глянь.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажем так, несколько седых волос, чуть погрубевшее лицо- это не изуродует мужчину... Потертость женская, я имел ввиду, к 35 у нее может быть уже много абортов, любовников 2 товарных вагона и одна станция+ разводы+алименты+ это все скажется на внутреннем состоянии и на характере короче "прожженная" будет особа.
Королева троллей)))
Александр
Сообщение было удалено
Аааааа, вы Новоселец...Ой, тогда жалко...Думала кто пришел вдруг интересный...Тут таких не любят...Да и в жизни...Зря вы так...Это провальная теория. Как Денис Байгужин для девушек...
Александр
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну я любить себя никого не прошу!) а я всех стараюсь любить. Я конечно не совсем, что в этих книгах написано согласен.. но главный стержень " Строй отношения только с теми, кто будет вкладываться в них также как и ты" Без френдзон.. избегай дефектных и еще там другие пункты- выжег у себя на сердце. Ну с другой стороны никогда все до единого буду с тобой согласны) нужно жить по своему мировоззрению..
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Кошмар какой вы описываете) мне кажется не только на характере, но и на лице. Аборты по нашим временам?! Это у маргиналок с рынка ток наверное. А если к 35 один любимый муж был, поднадоевший правда и никаких абортов, детей, алиментов, долгов и кредитов?)
Лада
Королева, так сбрасывай ШК фотку. Он то в чем виноват, что тут такие экземпляры тебе нервы щекотали? Он хотел же)) 🙆