почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Подозреваю, что окажется, что и они знают моих местных и расскажут свою версию. Лучше не надо. Я о всех событиях писала. Детство и юные годы не в Иркутске прошли в деревне у бабушки в Забайкалье и в Бурятии. Меня раздражало, что подруги бегали за парнями. Без парней не жизнь в 11,12,13 лет!))
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Бедный хоть старый, хоть молодой, хоть рожать с ним детку, хоть нет, не нужен от слова совсем. Другой менталитет, озлобленность, привычки нищих, это все не для совместной жизни.
Королева троллей)))
[844828355]
Александр
Сообщение было удалено
Любое из таких течений веде в пропасть одиночества. Поверьте. Да, там примитивные азы психологи...А остальное.....Личной тупости предводителя пост....У девочек треннинги как выйти за олигарха, у мальчиков-- как вытирать ноги об моделей....Чушь...Ничего общего с жизнью...
Александр
[511048179]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я с одной девушкой спал.. когда-то.. у нее аборты были. Она очень подтянута была, и скажем узко у нее было там.. ну вы поняли где. Я же не по ту пишу которая толок с мужем была) А вот возьмем современную девушку, которая начала свой интимный путь ну например с 16-ти лет, не фригидная, вот ей 36, она не маргиналка следит за собой. Сколько у нее будет мужчин за 20 лет?)) я думаю, что товарный вагончик там точно забьется.
Анек вспомнил на тему --- Попали как-то куча зверей в одну большую яму. Сидят, а кушать хочется. Ну, давай решать, кого первого съедят. Придумали разыграть: бутылку раскрутили, на кого попадет концом, того и съедят. Попало на зайца. Кабан вдруг говорит: - Нет, зайца не будем есть. Он мой друг, и кто его хоть пальцем тронет, того загрызу. Ну ладно, кабан - он дикий, все можно ожидать. Закрутили бутылку, а она опять на зайца попадает. Ну, кабан опять за свое. И так было раз пять. А потом на шестой попало на кабана. Тут заяц говорит: - Ну что, кабан? Довыпендривался? ----
Анек читал в статье по поводу треугольника Карпмана, очень жизненная штука, как оказалось.
Еще из историй на улице вчера прикол видел. На парковке возле ТЦ стоит хаммер h2, рядом идет молодой папа и ребенок лет 3-4. Ребенок спрашивает, - папа, а что это такое - сына, это редкая машина, которая больше той, что у папы.
Вот я бы так не додумался, наверное, hammer описать (да и не получилось бы)
Может, лучше я сама уйду? Я никому здесь не сдалась. Пойду в другие места ныть.
Гость
[2884127789]
Александр
Сообщение было удалено
Я не знаю, я начала интимный путь не в 16, гораздо позже и все мои подруги начали в 20+. И все довольно рано вышли замуж. Я за первого и вышла и к 35 один партнёр и был. И аборты не делала и не хочу.
Александр
[511048179]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
В этих книгах ничего против женщин нет! Наоборот, если ты такую встретишь считай "разбогател" на всю жизнь. Про плохих там написано, не стоит связываться.
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Очень похоже))))))У меня не в первый раз такая ситуация) Я вроде не глупая, но такая иногда наивная)
А у меня был один! И то много лет назад и без абортов. Но мне подруги и коллеги сказали, что я ущербная и придурочная и вспомнить нечего будет и мать у меня дура, раз такую воспитала. А мне за 30. Как Вам? Потертая дырка или нет?))) Как вы мужчины надоели уже, своими дурацкими необъективными суждениями
С мужчинами примерно тоже самое. Если кто-то рядом есть, но не хочет - башню сносит очень быстро. А если нет никого рядом, то гораздо проще все воспринимается.
Василиса
[855530086]
Александр
Сообщение было удалено
И слава богу!
Гость
[2884127789]
Меган
Сообщение было удалено
Это их половые проблемы. Вам что до них?
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Вооот. Если нет возбудителя, все очень просто....))И нет никакого недоеппита как тут говорили...Очень спокойненько....
Все вы тут поголовно "просто не смогла найти своего человека для замужества, хотя у меня обычные требования к мужчине". А планка, конечно же, завышена только у меня.
Вот, погуглите про треугольник Карпмана. Я когда в первый раз прочитал - у меня отходняк был на полчаса )
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я хочу секс в независимости есть кто рядом или нет.
Александр
[511048179]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно стесняюсь спросить, а откуда вы знаете, что они познали мужчину в 20+?))) нет, я конечно истинно рад за них, если они после первой брачной ночи простыню вывешивали.. это тот случай когда попал в 1 из миллиона))
Не мечтала я о Киллере))) Просто когда дружески с кем-то общаешься потом не ожидаешь вдруг нападок и фраз типа: ну оставайся одна с кошками. А потом его подруга еще наезжает, не трогай детку))) Я вобще фигею, товарищи. Я писала выкрики человеку, с которым мало-мальски общалась, а не кому-то из этой темы, с кем вчера побеседовали. Вобщем, ладно. Больше никому не верить и не списываться. Все.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Я тоже иногда...Но мне проще самой, чем с кем попало....
Гость
[2884127789]
Александр
Сообщение было удалено
Оттуда. Мы общались вообще то близко, учеба вместе, потом все свободное время вместе часами в возрасте 20-25 лет, часов по 6 в день и друг с другом делились всем, гуляли, не разлучались практически, чисто на сон.
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
С кем попало я не спала. Наверно мне просто везёт в этом плане. Все отношения обычно перетекают в брак.
А ИМХО дело даже не в отсутствии возбудителя, а потому что отсутствие секса воспринимается как отсутствие отношений. В итоге хочется не только физически, но и социально, в духе "у нас вообще семья или что?"
Ну вот ощущение, наверное, как если мужчина не дарит цветов-подарков и вообще никак не вкладывается финансово, вроде и сама женщина купить может, но это не то.
Александр
[511048179]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то верить женщинам это.. ну бывает соврут блин) ну хотя не буду судить.
Меган
[2206262415]
Александр
Сообщение было удалено
Александр, так Вам девственница нужна?
Александр
[511048179]
Василиса
Сообщение было удалено
Тоже так считаю! если не встретишь ту, с которой можно быть.. Лучше не нужно. Соотношение разводов пугает))
Ну я по общению вижу, что значит соврут, если они на моих глазах знакомиться то боялись и мужиков шугались. Все скромные. Пара девушек вообще в за 30 невинности лишились. С теми кто в 16 я не общалась. Это такие ужасные хабалки и дегенератки-хамки, что страх.
Да, но в общем интенсивность сильно разная, и варианты вроде "проще самой" помогают очень слабо. Хотя когда если рядом вообще никого нет - гораздо лучше помогают.
Степень "помогания" я оцениваю по времени, через которое звереть начинаешь. В одном случае (у меня) это 1-2 месяца, в другом - несколько лет, наверное.
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Я даже не знаю) Просто если уж кто-то возбуждает---крышу сносит...Если нет такого рядом....живу и живу...секс там не секс...)))Мужа хотела посточнно даже после лет жизни совместной...
Александр
[511048179]
Меган
Сообщение было удалено
Ну в иделе да, и это не стремно для мужчины) Лучше конечно, чем девушку с "опытом" которая могла в групповых оргиях участвовать. Да и с девственницами не все так просто. .если она "там" девственница, это не значит, что другими частями тела нет. Да и сам человек по себе может такой плохой быть(знаю о чем говорю), что лучше с простой.
Максим, спасибо за сравнение! )Я должна была наехать на человека только потому, что у Королевы плохое настроение и она с ним не согласна?) Я не увидела в его словах что-то удивительное. Я давно слышу такие высказывания от мужчин по поводу женщин. Что мне ему возразить по существу? Сказать, что ты дурак, вали отседа?) А если он частично правду говорит? Спасибо за зайца! Это абсолютно разные ситуации, когда мне нагрубили и она заступилась и когда она просто не согласна с чужим мнением) Если вы все разницу не видите. Что ж тогда всего доброго. От Вас не ожидала.
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так, если выбирать, то из тех, кто пристает?
Василиса
[855530086]
Александр
Сообщение было удалено
Может быть, а может и не быть))). Мужская потертость - это когда он побитый после развода выходит с нытьем, с обидой, страхом, а иногда ненавистью к женщинам. Со свежеразведенными лучше вообще не иметь дела.
Гость
[2884127789]
Меган
Сообщение было удалено
Так кроме таких недоделанных спермотоксикозников больше никто с вами не знакомится? То дело плохо.
Ну спросите. Ваше дело. Но местные из моего района его очень любят. Многие любят и считают одним из лучших))) Будут защищать. Сейчас сильно нет гопоты и криминала. Остались те, кто были с ними в 2000-е.
Милана
[1170367808]
Претендуют, когда потеряна связь с реальностью )))) Мужики часто хотят думать, что на морщины, седые волосы, отвисшую *** и пузцо женщины не обращают внимания. И что в 40 лет можно переплюнуть в сексе 20 летнего парня. Нельзя. И да, старых никто не хочет. Хотят только за ништяки - деньги, известность, жилплощадь ... Ну или если у девушки непорядок с психикой, детская травма, и она в 40-летнем почтидедушке видит замену папочке (но это не про секс). Любить тоже нельзя с разницей в возрасте в 20 лет, только делать вид за ништяки. Еще мужики любят приводить в пример известных старпёров с их молодыми женами, но забывают при этом вспомнить какая социальная пропасть между ними и этими известными мужиками. Ну и ... вступать в отношения в молодом возрасте с 40-летним бабушкой, это слить молодость в унитаз: секс с каждым годом хуже, разговоры зануднее, деменция все ближе и ближе.
Александр
[511048179]
Василиса
Сообщение было удалено
Спасибо за чудесное слово "свежеразведенными" я пополнил свой словарный запас))
Меган
[2206262415]
Александр
Сообщение было удалено
А я круче! У меня был только один мужчина, но я так и осталась девственницей (условно) И, Кстати, я старше Алёны)))
Алена, я не про вашу ситуацию, а исключительно про фразу Королевы что она часто помогает, но ее не поддерживают те кому помогает. У меня историй когда ситуация так воспринималась тоже хватало (я не говорю что нужно или не нужно было помогать, я про восприятие ситуации со стороны "помогающего"), потому и вспомнил про треугольник Карпмана и этот анекдот.