Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 211
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Максим я про треугольник почитала....Только вот....я просто иногда реально искренне пытаюсь подсказать...Мне кажется, что я знаю как помочь....И все) А там какие-то цели....Вот в этом не разобралась.... Просто нападают на меня в жизни не часто, да и мне плевать на это) Сама тоже не часто нападаю...Иногда...со скуки...если задеть))) Как кисы с просони...А вот за спасателя огребаю часто....
Меган
Сообщение было удалено
Одна моя подруга мне сказала, чтобы я уходила в монастырь. Никого я не найду. И похоже я ее разочаровала)))
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Да, так они еще и содержание предлагают!
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Конкретно что и сколько дали? Деньги, квартиры, машины, цацки, что? Предлагать не равно дать.
Меган
Сообщение было удалено
Другая моя подруга в 30 лет вышла замуж за 24-го. Живут семьей. Пошли дети. Он ее любит.
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ты не просто не заступилась. Ты стала на меня нападать. И его защищать))))
Меган
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я тут уже говорила, что "Замуж выйти - ненапасть, за мужем бы не пропась!"
Александр
Милана
Сообщение было удалено
Про пузо согласен) следить за собой нужно! А морщины и седана? а если он работал на такой работе, где они обильно появится могут? Например в отделе по борьбе с орг. преступность. Или офицером северного флота много лет? Контр. разведка/ хирургия/ неотложка и тд. И вот он в 40 лет такой уже "не молодой юноша" будет горевать сидеть. Я теперь 20 летним не нравлюсь.. я зря жил, а что им моя седа не нравится разве. Я считаю, женщина должна быть моложе мужчины.. ну не на двадцать лет конечно))
Александр
Василиса
Сообщение было удалено
грехи юности))
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
Когда ответят,тебе напишу.
Сейчас не в сети.
И хватит меня на Вы)
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Я же не обсуждала это.
Говорят, что предлагают мне стать любовницей за хорошее содержание. На этом разговор заканчивался, я не интересовалась, размерами вознаграждений)))
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так тут и проблемы нет. Нет возбудителя - нет желания. Появился - и желание вот оно. А у женщин как иногда бывает: появился мужчина - она влюбляется, эмоционально привязывается, хочет с ним быть, а сексуальное желание слааабенькое (неразвита сексуальность). А мужик что - есть возбудитель, если не дает- башню сносит (читай Макса). И будет ли он в начале отношений ждать пока дева созреет и созреет ли вообще? Или плюнет или пойдет искать посексуальнее? И что женщине делать - давать чтоб не убег? (а потом - мне секс не нужен, мне только обнимашки с ним нужны и так хорошо). Неразвитая сексуальность, короч. Развить можно. Об этом гворила
А если влюбленность и желание рука об руку идут, то проблем нет никаких.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Трепотня это. Всем предлагают. Много кому. До дела когда дойдет тогда увидите) в 50% случаев просто балаболы
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот и у меня любимая роль "спасателя" и тоже за нее достается. Ко мне самому не лезут почему-то, а мне лезть не интересно.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
На данный момент вы любовница или жена за хорошее содержание?) Я вот только в таких отношениях. А у вас все в теории. Просто не все что предлагают будет дано в реале)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
В очередной раз вижу подтверждение своим мыслям. Женщина сексуальна. И замужем. Требования завышены. Короче, сексуальные женщины таки пользуются спросом)))2
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Вобщем то я понимаю, что балаболы, но сам факт предложения. Зачем? Какой интерес молодому мужчине с женщиной 40+?
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Да им пофиг на возраст. Главное чтоб вставляла. До меня мой муж встречался с 17-летней и говорит она никакущая в сексе, бревно полное.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело, что в теории. Не могу же я сексится с мужчиной, который по возрасту в сыновья мне годится! Да и не западают я на них)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня точно хуже. Убил по ошибке базу клиента на 2-х кластерах сразу, утром вообще "в мыле" был и вся контора заодно.
Меган
Меган
Сообщение было удалено
Секситься
Василиса
Александр
Сообщение было удалено
Как страшно жить! И это вы еще в браке-разводе не были, а уже боитесь))
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
И я пополнила свой словарный запас - условная девственница!
Александр
Василиса
Сообщение было удалено
Я вот очень рад что в "разводе" не был! прям как солнышко сияю)))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Это как?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
И женаты не были к 40?)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне еще не 40)) и еще не женат)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет мужу, если не секрет?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Где я напала? Ты спросила молитву. Я сказала про Отче наш. Судя по восклицательным знакам в твоих сообщениях, ты дошла до кондиции. Так лучше выйти и успокоиться. Я также делала. А ему написала, кстати, Василиса возмутилась еще, зачем я его выгнала. Он же тебя не оскорблял. Меня задели парни, а здесь что? Я и сказала, игнорь его. Если бы оскорблять стал, получил бы. Почитай свои сообщения. Там эмоции. Он не прав, я права. Он -дурак, я - молодец.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
30 с небольшим, а что. Встречался он с ней ему было меньше. Он до меня после нее несколько лет был без отношений постоянных.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Это, когда были попытки секса, но дефлорации не произошло.
Только не говорите ничего про ас и ос и всякое тому подобное, речь совсем ни о том - этого не было)))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Как вы так серьезно обсуждаете людей с форума? Вряд ли норм мужик придет на женский сайт.
Королева, от недоаха некоторые женщины и правда дуреют. У таких есть сексзависимость. Значит, странный в чем-то прав. У меня начальница такая и подруга, сама призналась. Они жуткие стервы и гнобили подчиненных из-за отстутствия секса. Как только появились любовники, подобрели сразу.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Прям раньше найти не могли? Что аж зверели. Я вот скорее разозлюсь если не с тем пересплю, кто как то чем то меня не устраивает.
Александр
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вот именно! человечество все давно уже придумало "бабу нужно ахать". И полная идиллия)))
Гость
Меган
Сообщение было удалено
В 40+ вы девственница?!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Не знаю, я озверею если мне поахаться не с тем ( есть определенные требования к финансовому положению, щедрости, внешности, отношению ко мне, росту, весу и пр).
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю - условная)))
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Дефлорации не было, значит настоящая.
Гость
Сообщение было удалено
Да! Эти две дамы с жуткими требовательными характерами. Причем у начальницы долгое время было два любовника! Она сама рассказывала. Я не люблю все эти разговоры, но ту придется ответить, раз меня трусом и зайцем назвали)) Вторая, подруга, жесткая пацанка. Парни ее слабее просто морально.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Я сама такая. Потому и без мужчины)))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ))). Это Меган так написала.
Алёнушка
Сообщение было удалено
У них очень завышенная планка к мужчинам, очень! Они зарабатывают много, должности престижные, считают себя умными и королевами. Вот им водопроводчик Вася как раз не подходит. Обе не замужем.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно. Молодой, короче)
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Честно сказать - уже не знаю.
Многие говорят, раз была в постеле с мужчиной - значит не девственница)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
"Щедрости"? это что Вы под этим понимаете? Бриллианты, шубы? А если он не буде щедр? но богат? Ну скажет.. секс меняется на секс и по взаимной симпатии.. и в пример приведет.. "Зачем мне покупать кольцо за пару миллионов рублей, если вечеринка(вся ночь в свингер клубе) стоит 10тыс р? или к индивидуалкам я могу целый год туда ходить))) Чем она крыть будет?.. Если товар-Деньги-Товар, зачем мужчине-покупателю платить завышенную спекулятивную цену при наличии огромного количества дешевого секса? Да, и в случае отказа мужчина ничего не теряет))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
У меня тоже завышенная. Хотя я не работаю.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Откуда я знаю зачем. Никто не отказывался от меня, искали, старались, напрягались. Зачем мне богатый но не щедрый?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я тож молодая и выгляжу моложе его.
Меган
Алёнушка
Сообщение было удалено
У меня начальница была - это мегера какая-то. Доставала всех. Некоторых девочек до слез доводила. Я думала, что у нее мужика нет. Щаз! Счастлива замужем десятки лет)))