Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Я не все ваши термины понимаю. Зато вы тоже спасатель) Все равно в этом что-то есть) Все не равнодушные))))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Конечно.
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Конечно))
Принцыпа
Алёна,мне ответили из Икрутска.
В общем,нигде они гопнических настроений не замечают. И их друзья и знакомые из других районов тоже.
Королева троллей)))
Принцыпа
Сообщение было удалено
Все видимо Алену толькт замечают.....((
Принцыпа
Сообщение было удалено
Это прекрасно. Но меня-то определенные люди достают. Я не знаю. Ничего не придумываю.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так эти парни себя гопниками не считают). А по факту они - гопники. Мат на мате и унижают другого человека. Я же говорила. Кто признается, что он гопник? Так они и признались. Тем более , может, ее знакомые из интеллигентов? Я ж не знаю.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Они сами признались в этом. Можешь не верить. Твое дело. Поведение их меняется. Подчинённые и друзья ощущают сразу.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да что ж вас ьоттак бомбануло... cat lady это же стереотип... Я как раз не демагог я вам статистику и факты приводил, я понимаб они вас обижают, но фактам *** на ваши чуства... как и мне
Меган
Сообщение было удалено
Так это не мои домыслы! Кто-то читает вообще, что я пишу?! Они сами признались, что нужен им мужик! Директриса на весь офис с подругами мужиков и секс обсуждали. Подруга моя сама мне сказала:"Как, КАК можно жить без секса?!!!" Ты с ума сошла?!! Да я всех разношу на работе, если секса долго не было!
Василиса
Истина
Сообщение было удалено
Что за проблема с котами?)) Я вот кота на выходных завезла. Мужика тоже планирую)). Одно другому не мешает))
Гость
Короче самый тролль тут Аленушка . Сопливая тролльчатина. Как еще назвать баба под цраку лет с ником Аленушка которую грабят гопники?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, я их раздражаю. Просто не любят внешний вид. И я ясно это слышала и слышу. И не я одна.
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
По всему городу их встречаешь что ли?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну как минимум вам раз у вас так от них бомбит... Мы то все будем стары, но сексуальная ценность с возрастом для полов меняется по разному, так как обычно социальный статус мужчины растет с возрастом, а от внешность женщины не улучшается... да вы и сами знаете и чуствуете это раз у вас так пукан то подгорел
Принцыпа
Сообщение было удалено
Да.
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
Наверное,ты плывешь,как пава)
Гость
Сообщение было удалено
Они не грабят) Они устроили бойкот для того, чтобы отомстить. Именно парни. Не знаете, что это такое?
Лада
Сообщение было удалено
Привет )
Странный
Сообщение было удалено
Пффф, мне это на форуме чуть ли не каждый день пишут. В т.ч. в этой теме.
Что у меня нет каких-то там суперважных качеств, поэтому я навсегда останусь один.
Я на эти детские манипуляции не обращаю внимания.
Я знаю, что мне нужно, и я этого добьюсь.
Василиса
Истина
Сообщение было удалено
Социальный статус растет, а сексуальная привлекательность падает))). Молодое тело всяко привлекательнее старого, и мужское в том числе)). Просто ради социального статуса женщины закрывают глаза на некоторые вещи. Если вас это не смущает - все ок)).
Гопники
мы пришли мстить и мстя наша будет страшна! Ты слышишь нас Алеееееенушка?
Принцыпа
Сообщение было удалено
Нет. Просто одним не понравилась, другим понравилась, но не посмотрела в их сторону(слышала), сразу "ссука, сто из себя строит"- коронная фраза, походка плохая у меня, взглчд суровый. Ну а что я со взглядом сделаю?) Просто обида чья-то. Еще кого-то взбесило, что не общаюсь с кем-то. А нафиг мне домашней девочке (с 17 лет эта фигня творится) лезть самой к парням, мужикам, по подъездам и с ними? Надо кому-то было, сами бы подошли. Еще девки какие-то злые там. Злобные. Вобщем, это люди, которые считают себя пупами земли и их нпдо типа уважить приезжим. Но есть и другие девушки, к ним не лезли. А ко мне интерес из-за роста, задницы и прочего. Возможно, кому-то понравилась. Вообще, надоело мне это обсуждение. Закрыли.
Гопники
Сообщение было удалено
Дайте я вас расцелую!)
Гопники
Алёнушка
Сообщение было удалено
Дайте я вас расцелую!)

раздевайся!
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ладно бы это в рамках одной деревушки было,но тут город нехилый. Или ты там одна красавица на весь город?)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, привет! Не останешься ты один! Все парни рано или поздно находят пару. ВСЕ. Женщине в нашей стране сложнее. Опыт моей жизни. (Я кстати там извинялась на 7 страниц назад. Стыдно мне стало. И перед Киллером.)
Гопники
Принцыпа
Сообщение было удалено
По всему городу их встречаешь что ли?

Мы сидим в вечной засаде и ждем Алеееееееенушку! будем ее гнобить
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас с мужем было? Сначала отношения, секс, а потом фин вложения? (я не про оплату совместного досуга, а именно содержание).
Василиса
Вечером после работы придет Ежка и офигеет от написанного))))
Принцыпа
Сообщение было удалено
Я не красавица. Абсолютно. Но блин какому-то хмырю видите ли показалось, что приехала красавица!) Он ходил и на весь район это говорил. Испортил, падла, мне всю жизнь, потому что потом ко мне появился интерес и все ВСЕ стали цепляться, смотреть в упор, шептаться. Стою в автобусе, еду на учебу и не раз слышу разговор девушек:"Да с чего она красавица? Фу, стремная. Или сколько ей лет? Да все 30! Старая! (Мне 18 было). И каждый имбицил меня осматривал и лавпл свою оценку. Я заметила эту фигню постоянную и вырала в осадок. Что это такое? Под окнами собиралась толпа реальных пацанов и пели песни типа "Девочка моя, синеглазааааяя!" При этом никто не звонил в дверь, никто не кричал:Выходи , познакомимся. Никто не подошел днем и не сказал с улыбкой:привет, познакомимся?) Естественно, я ночью не выходила. Мне было страшно! А потом наезды были: че не общаешься? Уезжай отсюда и т.п.
Василиса
Кстати, есть хороший способ найти нужную девушку. Заходим в соц сети. И пишем ВСЕМ понравившемся. У ответивших выясняем свободна или нет, рост, знание английского, есть дети или нет. С теми, кто прошел этот этап отбора. Назначаем личную встречу. После этого этапа отбираем нужную)). Муторно, но вроде должно сработать.))
Королева троллей)))
Истина
Сообщение было удалено
Меня сегодня с утра бомбит. И я ооочень хочу кота или кошку. Зареклась что она будет в новой семье...Вот и не понимаю при чем тут одиночество...У меня эти зверьки с семейным уютом ассоциируются)
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ох ты замороченная,Аленка(
Кстати,у меня тоже синие глаза)
И песенку,ой,как любила)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Знание японского, а лучше китайского
Алёнушка
Сообщение было удалено
И в 17 лет я боялась и стеснялась парней. Так это тоже заметили и усекли. В Вузе, где я училась, на перемене подошли несколько парней, прижали к стене и спросили, че парней боишься? С насмешкой. Я что-то ответила и отпихнула. Они удивились, что я дала отпор и пошли как ни в чем ни бывало . Это я не придумала. Что это вобще за поведение?) Как это назвать? В аатобусе как-то еду, нашем райоонном, стоит напротив мужчина невысокий, по возрасту ближе к 30, и говорит двоим парням:"Проследите за ней. Куда ходит, где учится". И смотрит на меня. Я офигела. Нет, ну может, не обо мне речь была, но как-то все эти события взаимосвязаны. Я хотела следователем быть. Читала много, смотрела. А тут вобще неверочтное что-то. И какая-то девушка постарше часто орала в след, чтобы я уезжала. Мама рассказывала, что какая-то мелкая истерическая страшненькая блондинка проклинала ее на рынке и то же самое кричала. Много раз.
Королева троллей)))
Истина
Сообщение было удалено
Ой....пукан...ну да...)))Просто надоели одни и теже мысли в интернете...Сексуальная ценность у мужчины в 50 ..... 0.....Даже с бабками...А просто ценность с бабками---- 100. И у женщин так. Все взрослые. Все все понимаем. .Мне плевать на это давно..Меня наоборот своя востребованность удивляет....Я в 20 думала, что в 30 жизнь кончается....Ан...нет))) Цвету....Не знаю. Может та самая энергетика..А может пофигизм... )) Чмоки)))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Примерно. Я озвучила что со мной так.
Принцыпа
Сообщение было удалено
Да не я замороченная. Это эти люди заморочились. Зачем пристали к незнакомой девушке. И меня же ненормальной называют. Из-за этого в том числе и познакомиться не могу. Я писала об этом раньше. Слухи и байки.
Василиса
Сообщение было удалено
Если бы я был женщиной (что выгодно по многим показателям) я бы именно так и поступил. Я по работе общаюсь с данной категорией самцов и знаю, что это неплохой вариант...
Королева троллей)))
Истина
Сообщение было удалено
А ты кем работаешь, злой гений?)))
Истина
Сообщение было удалено
Это Вы спамили в теме какого-то Андрея про 300 свиданий?
Василиса
Сообщение было удалено
А прикол был. Клиент был, писали какую-то соц. сеть для какого-то узкого рынка. И был там кусок функционала, называющийся растапливатель отношений. Спросил у него что это такое и он объяснил фишку - он там по соц. параметрам ищет кто примерно подходит и от имени другого человека пишет что-то вроде Hello! или ставит лайк )

Вот так, скоро роботы сами будут знакомиться, сами переписываться, сами сексом между собой заниматься, а люди наконец смогут заняться работой чтоб ничего не отвлекало :)
Принцыпа
Сообщение было удалено
-Где гопники?Здесь гопники? Да Вы что!? Нет, нету их. Ржавый, тащи магнитолу! Как украли?) ***, они ох..ели что ли?) Скажи Витьку, вечером все решим!) Что?) Да, гопников нет. Мы бы заметили. Район приличный.
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
Осподи,слухи и байки живут максимум год. Кому надо годами тебя выслеживать и обсуждать..ну сама пойми.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Таких требований не было вроде)).
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ой, ладно. Иду и слышу от проходящей мимо молодежи. Все придумала. Хорошо. Никто не выслеживает. Идут мимо, если видят, вспоминают. Лицо почему-то знают многие.
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
На самом деле, без шуток. Гляди, количество подходов перерастет в качество)). Нужна-то одна. Ну по любому на всю Москву да несколько десятков точно наберется)). И хоть одна захочет же продолжения? Я, если не обломаюсь, пойду айтишников искать))
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
ОК,мне в этой ситуации не понятно твое решение в своем городе остаться.
Гость
Аленушка в своих психических фантазиях утонула просто. По нику и по постам ясно что у бабы крыша уехала.