почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ничего тут удивителтного что "молодки торкают сильнее" фертильность является важным фактором с точки зрения инстинктов. Люди делятся на 3 группы: - те которые непонимают что живут и ведут себя на основании инстинктов (Алёнушкиные гопники и бабы с района) - счастливы по неведению - те кто выдит в себе порывы основанные на инстинктах, но пытается подчинить инстинкты сознанию на постоянной основе, что возможно, но будет постоянно наносить психологический вред (Алёнушка) - несчастны так как их интелект выше первой групы, но имине хватает мудрости с третьей - те кто видит в себе порывы основанные на инстинктах, и контролирует их на небольших промежутках времени (не приставать в интимном плане к сослуживцам и тд), но понимает, чтотс ними нельзя сражаться и уступает им (заводит детей, пристает к красивым девушкам и ид) - осознанно выбрали быть счастливыми.
Я долго не решалась, но напишу...и согласна даже покинуть эту тему и пусть закидают меня тапками, но я за правду. Почитав сейчас за раз пять страниц я убедилась в мыслях которые посещали меня и раньше, мне кажется что у Алены параноидная шизофрения, как бы грубо это не звучало и репутация у нее в городе скорее всего как "городская сумашедшая". Никак иначе не могу объяснить тот бред, который она пишет. Я на полном серьезе советую ей обратиться к психологу. Все, кидайте....
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Не буду...Даже я считаю что там предпосылки.....)
Королева троллей)))
[844828355]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Весь город шепчется....это труба((( Ее жалко, но не по причине гнобления.....
Накатали здесь 10+ страниц, и когда скажите все это читать?xD
Королева троллей)))
[844828355]
Тут вообще много людей, кто просто не вписывается даже в рамки...но рвется в небеса))) Они тут ищут помощи и общения.... Но ведут то себя как в жизни....И то же, что в жизни и получают......
Алена, вам сколько лет и сколько лет "парням"? ощущение что 13-15. Ибо под 30к уже на окружающих ПЛЕВАТЬ, все своей жизнь заняты а не стройкой каких то козней и обсуждением непойми кого. + ощущение что о деревне какой-то рассказываете, а не о крупном городе. Я даже всех соседей по дому не знаю.
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Время надо на кекс тратить. А не на переписку.)))))) Вот тоже задумалась.... А то вдруг завтра как Алена говорит, сгорим все в аду) Спокойной ночи мальчик)))
Гость
[1671015929]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
как результат?
а слона то не заметили))) то есть не поняли что в личной жизни не добиваются
Гость
[1671015929]
Алёнушка
Сообщение было удалено
это не из за аха-секса. это из за ухаживаний и чувствовании себя желанной и любимой. + ощущение "за каменной спиной". вот тогда женщина добреет, а не из за этих бредней "злая ибо нед о й оп"
Гость
[1671015929]
Александр
Сообщение было удалено
а у мужчины сколько будет за спиной? или думаете молодой потаскун с багажом за спиной нужен? или будете на глобус натягивать, называя это "опытностью"?
Гость
[1671015929]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
вы проницательны)
Меган
[2206262415]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алёна, у меня такая же фигня лет с 11-ти, только парни еще и руки распускают, по заднице шлепают. Здесь, где я живу, меня особо не трогают, а вот в Краевом центре бывает. И даже в других регионах тоже самое. Не обращаю уже на это внимание, что тут можно поделать. Но, последнее время такого уже нет. Возраст всё-таки.
Алёна, а у меня было такое, что меня чуть было не побили. Один раз за то, что я, якобы, пригрозила парню одному (через третье лицо), что его побьет мой парень, если он будет ко мне приставать. Второй раз - в рейсовом автобусе женщина устроила разборки, на тему, что я увела у нее зятя из семьи. Походу - не знаю ни ее, ни зятя)))
Можно лишь порадоваться за хорошего человека. Умеешь так? Где же та Василиса, что защищала меня в моей теме? Риторический вопрос. Теперь лишь язвительные комментарии на каждой странице ).
Александр
[511048179]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно путать мужскую частоту с женской) это разные вещи.. Слова мужчина лишился невинности и женщина лишилась невинности... не равны. Лучше дружить с бабником чем с гулящей женщиной))
У нас тут драка недавно была между соседями, жена одного из них подошла к другому и попросила поговорить с ее мужем что между ними ничего нет, а то он ревнует. А тут муж подъезжает, увидел их рядом, лицо соседу набил, милиция приезжала, я ходил показания давать.
Так вот, тот который побил - ему за 60 было, а 'любовнику' под 70. Так вроде приличные люди, бизнес там какой-то.
Сочувствую! Мужчина у вас немаленький, все прекрасно понимал. Если с его стороны не было даже намеков на продолжение - значит не хочет / не готов. Не ваш пассажир, так бывает.
Maxim
[850309151]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Печально, что-то сегодня глобально-хреновый день. Жениться не собирался ?
конечно, если б он при знакомстве ставил себе целью создать семью, было бы значительно проще. Настрой все же великое дело. А когда человек просто плывет по течению, сложно будет направить его в нужное вам русло.
Меган
[2206262415]
Maxim
Сообщение было удалено
Ну, эти, хотя бы, знакомы между собой. Я то вообще эту тетю впервые увидела, а зятя ее ни разу...
Сказал,что я для ему очень дорога и бла-бла,но снова жениться он не планирует. По моему опыту,когда мужчина говорит,что не хочет жениться,это значит,что не хочет именно на конкретной женщине. В данном случае на мне. Чего тут думать,всё и так понятно((((((
Странный
[59809382]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну не совсем так, она по прежнему все правильно говорит и я с удовольствием ее читаю..хотел бы иметь такую подружку. Просто ее не понимают, про свою странную иронию вообще молчу, во враги записали..