Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 214
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет Ёжка, не переживай, все наладится, если есть чувства у него, то найдете компромисс, а если нет, то только зря место с тобой рядом занимает. Не грусти, в любом случае будет так, как должно быть. Обнимаю тебя и целую😘😘😘😘
Роза ветров
Сообщение было удалено
А я на 209-й))))
Maxim
Сообщение было удалено
Нет,Макс,сказал,что не планирует впринципе и такой расклад его вполне устраивает. Всё чётко и предельно ясно.
Странный
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Капризничает просто..в возрасте нелегко решаться на серьезные поступки
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ого, ну вы гигант, с пятерыми сразу мужиками
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ничего не хочет, жениться не хочет, брать ответственность не хочет. Кто же он?! Пользователь женского тела.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
да конечно....
"дружить"? мы друга тут ищем? или с кем спать и семью? коли второе, так запомните: молодой девушке потаскуны физические и потрепанные морально не нужны.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Спасибо,Принцесса! Я-то головой всё это понимаю,но сердце......сама знаешь(((( Да и вряд ли он меня любит,теперь я в этом убедилась. Просто я для него удобный и комфортный вариант,вот и всё.
Странный
Сообщение было удалено
Чтоб записали в враги, надо быть кем-то, для других, важным, много чести для анонима)))))
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Значит, это грабли номер два
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
если 2 мес, то рановато вы.....Хотя о своих желаниях конечно, стоило сказать. но мягко. мужчина ж слабый нынче пошел, пугается
Гость
Сообщение было удалено
Есди человек не хочет жениться на мне,это ещё не значит,что он,как вы выразились-кафно. Насильно мил не будешь!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
презервативами пользовались, надеюсь?
Maxim
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ёжка, да, печально, но хоть выяснили все. И я согласен с тем, что если у него чувства есть - наступит на горло своим принципам 'не жениться'. Компромисс иут может быть разве что в виде согласованной даты свадьбы, пусть и не прямо сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Мы 5 месяцев вместе.
Гость
Сообщение было удалено
полгода они уже встречаются.
Гость
Мне тоже вчера каку сказали. Я везде заблокировала. Решила расстаться. Названивает. Надо чё то. Мне пофиг. До сих пор не могу успокоиться как это он мне такое сказал.
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
а Швартовые то пытался выдать "ты просто люби" и "вас сейчас разубедят"
Меган
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Какая еще петля?
Забудьте об этом.
Моя одна знакомая со своим бывшим постоянно ссорилась. Он ей сразу прямым текстом говорил, что не женится на ней. Несколько лет она с ним промучилась, а потом, как-то очень быстро вышла замуж за парня, с которым познакомилась на с.з. У него была конкретная цель - жениться на хорошей девушке. Сейчас счастливы вместе, у них родилась дочка)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Жить в плену иллюзий нельзя.
"Изнутри" это плохо видно, но хорошо видно со стороны.
Хорошие отношения - это простые отношения.
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
тогда достаточно. ну, свой шаг вы сделали. может через несколько месяцев вернется
Александр
Роза ветров
Сообщение было удалено
С древних времен гулящие были не в почете. ***-ее только.. по назначению.. ну и вообще мерзко с такой находиться. Девичья честь и порядочность-это как серьезная печать.Вообще женщина хранит честь не только себя, но и своей семьи. Ситуации "Ваш сын вчера с двумя девушками переспал с одной днем с другой ночью.. сыну мама с папой ну ничего не скажут) так пожурят.. А если дочь так скакать будет.. ей хороший отец зубы выбьет. Я знал ***.. такое "г" они.. как люди... они в другой город переехали от славы своей)) я бы с ними не дружил. Да я ответил не совсем корректно.. дружить с женщиной это... ну я такого не встречал) Если мы о френдзоне говорим.. первое, зачем быть вообще во френдзоне, второе- у гуляющей женщины. если она "легка на подъем", но тебе не дает.. значит она тебя за кого вообще держит?)) уходи от нее))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Вот "я свечку не держал" .
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я к тому что пользовать вас горазд, а жениться ни ни. Фу, мерзота. Мне тож предложили стать гражданской женой, бууээ, меня чуть не стошнило от такой мерзости.
Роза ветров
Сообщение было удалено
5 месяцев отношений+предварительных 2 месяца знакомства. При начале знакомства в мимолетных разговорах, насколько я поняла, было выражено мнение, что повторный брак и дети не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с кольцом в смысле
но не живите надеждой
Maxim
Сообщение было удалено
Что ж,время покажет. Я чиста перед собой и тем более перед ним,а дальше уже мало что от меня зависит. Тоже думаю,хорошо,что поговорила,нужно было наконец это сделать. Прочитала,что Швартовые мне написал и решилась.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Знаю Ёжечка, держись. Здесь только два варианта исхода(( по видимому хочет свободной жизни, но моя любимая поговорка "Все что ни делается, все к лучшему". 😘😘😘
Странный
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца !
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а что вы нам про дружбу свою говорите, шовинист? друг - это тот кто в трусы не лезет и не судит по тому с кем человек спит.
упаси Господь от таких друзей, тьфу.
а мы говорили об отношениях М-Ж
Меган
Сообщение было удалено
Я рада за Вашу подругу,Меган! Только на меня особо очередь не стоит. Да и не хочу никого уже. Достало это всё. Устала!
Александр
Сообщение было удалено
Ой блин, ы пасторы идите🤣
Гость
Сообщение было удалено
если действительно дорога, а не бла-бла-бла, попытается вернуть, а если нет, значит не ee это человек.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да,он сказал,что не планирует,но и не исключает ничего. Даже уже 6 месяцев,а не 5.
Меган
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте сказала бы, что детей хочу. Если ты этого не хочешь, то найду другого, кто захочет и женится на мне! А ему билет бы выдала до хутора. Пусть бабочек половит и подумает наедине с собой о своем поведении!!!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
И это пишет мужик, который с 5 мужиками...))) женщины гулящих мужиков презирают, не меньше, чем мужчины гулящих женщин. Даже женщинам не хочется отношений серьезных с грязным "потасканым шлюхом".
Гость
Сообщение было удалено
Швартовые несколько страниц назад ей советовал этот разговор завести.
А тогда речь была совсем не про то, что он семью с ней не хочет, а она хочет.
Все стараетесь меня подловить, бедные люди, нечем занять себя в жизни.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так у нас и были простые отношения,без напряга,поэтому его во мне всё устраивало. А когда заговорила о семье,сказал что-то вроде"извини,солнышко,ты просто супер и я тебя обожаю,но жениться пока не собираюсь"
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Стоп машина. В мужских разговорах свободных мужчин, иногда всплывают темы кого они "драли" намеднях. если мой друг скажет, что позавчера он с Олей переспал я не опечалюсь. Да и не так это происходит. Что при встречах нужно зачитывать доклад о сексе. С кем когда и как. Это на не важно.
Мои друзья уже взрослые люди, или не одевать.. ну сами пусть решают))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
я помню, вы писали, что изначально сказал, что никаких планов создания семьи у него в проекции не было. После, спустя некоторое время, сказал, что все возможно. Дайте ему все осмыслить и остыть. На каких тонах велся разговор? Как вообще все происходило?
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
В этом я с тобой солидарна! Как показывает практика,так и есть!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, то-то бабники с Луны прилетают, и не нравятся бабам. Этот мир не равных отношений. И мужчинам все-равно, что о них женщины думают.
Александр
Сообщение было удалено
Что за поток сознания? Научился бы для начала мысли формулировать))))
Александр
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Это у тебя приемник барахлит) не можешь понять.Настрой антенну лучше Да и вообще как Пушкин писал "Гости умные молчат, с бабой спорить не хотят" :)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Может он переосмыслит, а может встретишь того самого ))))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да,всё правильно Роза,так и сказал. Я начала разговор. Сказала,что хочу серьёзно поговорить,что у меня часики тикают давно и гулять,держать за руки годами мне уже комильфо. Сказала,что хочу определённости,семью,детей. В общем,как есть,так и сказала. Он так спокойно это воспринял,даже с "пониманием" типа. Сказал,всё верно,я тебя понимаю,но......увы.
Александр
Сообщение было удалено
Подожди, за лупой схожу чтоб ум твой в твоих постах поискать)))) ты себя перечитай 😂
Меган
Сообщение было удалено
Так я и сказала это,в том числе.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да,ну всё это нафиг. Уйду с головой в работу. Сейчас и времени нет на личную жизнь.
Александр
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Сходи лучше за " з а лу пой" Удовлетворишься и спокойная будешь)) Или у вас в Монако не с кем это сделать?))