Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 215
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
С пониманием:))) Где же было это понимание раньше:). Забудьте.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Эх Ёжечка, как бы тебя поддержать(((
Александр
Сообщение было удалено
Фууу, бы*дло
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
речь была о том что как относится мужчина к тому что крадет самые ценные годы ее жизни в том случае если разные цели, а они скорее всего (с его анамнезом и отсутствием предложения) - разные. и был совет уходить, коли так

и без разговора никто бы не обошелся, КЭП.
Александр
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Очень приятно! А я Александр.
Меган
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
На подругу тоже очередь не стояла, но получилось все удачно!
Странный
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Какой циничный тип.. бабы таких любят..
Гость
Александр
Сообщение было удалено
что то вы тормозите...но уже не важно.
Александр
Меган
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь Вы лучше выглядите, чем Георгий Миллер в роли "Бабы Яги")) Если да, то все у вас будет хорошо.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Вы понять не можете. Я все написал отлично и понятно.
Александр
Сообщение было удалено
Не получается у тебя зеркалить))) хорошо что здесь такого бы*дла как ты нет))))
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
а в бытовом плане вы себя показали? ну в смысле что с вами легко, ненапряжно, не пилите и завтрак готовить умеете) Если да - то у него как бы совсем не должно быть аргументов против и опасений. Если любит. Хотя если сильно любит - и на завтраки не смотрят.

так что вы свои слова сказали, остальное - за ним.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
сорри, разжевывать нет желания. особенно таким как вы.
Меган
Александр
Сообщение было удалено
Я так поняла, что этот коммент адресован не мне а Ёжке?
Александр
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ясен пень)) тут одной тебя хватает, что пинг скачет. Мне вот что интересно, откуда такая ненависть тем, кто говорит, что женская честь это серьезно? может ты и есть та самая ***№ь? У любой нормальной женщины есть мораль) Ты как плесень от лучей солнца испаряешься.
Лада
Ежка, сочувствую. Ну и новости у тебя. Одно дело - догадываться, а другое - точно знать((. Не расстраивайся, может тебе на работе какой классный немчик встретится))
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А мне кажется это унижение для женщины такие вот разговоры в пользу бедных. Так себя опускаешь только.
Александр
Меган
Сообщение было удалено
Я уже не помню)))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
это смех над теми кто говорит что не потаскуну говорить о женской чести и чистая ой как будет смотреть на багаж 35летнего алиментщика с ЗПП в анамнезе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что она, товар, показывать себя. Пусть сам себя показывает.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
В той же степени нравятся бабники женщинам, как и мужчинам гулящие женщины. И для этих же целей)))Серьезные отношения заводит с бабником, это себя не уважать.
Александр
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Ненависть? Кто ты такой чтоб тратить на тебя хоть какие-то чувства))) мне тоже лень тебе объяснять в чем ты не прав, так что проповедуй дальше только женскую мораль и не суди о людях, о которых ничего не знаешь)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я вот что-то не помню, чтобы БАБНИК с одной только женщиной серьезные отношения имел))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот меня эти попрыгунчики за 30 веселят. они думают вдоволь нагуляются и "возьмут чистую в жены". ан нет, они на нормальные отношения уже неспособны!!! подпорчены. там все границы и понятия смещены.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Серьезные отношения с ндцатью не получаться. Времени и денег не хватит)))
Гость
Сообщение было удалено
Зато вот проповеди о морали пишут и всех женщин, несогласных с их мнением, в ***ди записывают и тут-же на оскорбления переходят)))
Александр
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Слилась)) Раунд!! я тебя сделал. Да что-ты можешь сказать плохого, про тех женщин, которые сохранили лицо? которые не гуляли годами. В чем ты их обвинить можешь? что ты им "объяснить можешь".Нет у тебя методов против Кости Сапрыкина".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот человек и проговорился что для него есть "серьезные отношения") хотя можно еще рассмотреть, что это за женщины, которые согласны делить мужчину
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
мне почти с первого сообщения было понятно что это за типаж....
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что большинство современных девушек от 15-25- это кладезь морали и нравственности? Посмотрите вокруг))
Меган
Александр
Сообщение было удалено
Да, да и в итоге, если не могут остепениться и остановить свой выбор на одной женщине, от полного хаоса в голове кончают жизнь самоубийством)))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
пьяны что ли? Минимум 2й раз читаете через 1 место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина который ничего не вкладывает в женщину, не ценит ее.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ой,Роза,он уже не первый такой в моей жизни. Просто на остальных я потратила гораздо больше времени. Вкладывала всю себя в отношения,а в ответ получала удар в спину. Поэтому решила,лучше раньше,чем позже.
Александр
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Не обманывай) Что означает,"не согласен с мнением, что женская чистота это важно..что она не должна таскаться на право и на лево? Да я считаю.. что не должна. А если баба считает что должна гулять туда-сюда.. значит она сама... такая)) Это арифметика.
Странный
Сообщение было удалено
А я во всей этой истории 25-летней подруги вижу намеки на меня, желание поддеть.
Как она уже сделала в истории со своим тренером.
Мол, смотри, какой классный таксист, а ты со своими деньгами никому не нужен. И детально описывает требования подруги, делая акцент на том, что совпадает со мной..
И подружке своей то же самое говорит, что и мне. Снижай планку, подруга! Такого, как ты хочешь, ты не найдешь. Не дотягиваешь ты, сексуальности не хватает, знаешь ли ).
Александр
Сообщение было удалено
Чего? Или полечись 😂😂😂😂
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я так-то не пью уже давно)
Гость
Сообщение было удалено
А где мне показывать себя в бытовом плане? Мы не жили вместе,просто встречались.
Александр
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну, ответить нечего)) Лалалала) слилась)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
это значит что кто сам считает что кто-то должен/не должен и ведет себя аналогично. понятно это? и что потаскуны чистым девушкам не нужны. тоже понятно?

так что натягивайте презерватив (даже не поняли кому его посоветовала))) и идите "дружить" со своей 5кой)
Александр
Сообщение было удалено
Туго до тебя доходит, я считаю что гулять, как ты выражаешься " туда-сюда", не должны оба, мужчина и женщина. Это у тебя с пониманием плохо, все теперь свободен, начинался бреда и даже дисскусию вести не умеешь))
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо Лада! Не ожидала я такого. Карма!
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
мне кажется, вам нужно искать семейноориентированных мужчин, а не таких, у которых уже все было и которым уже нечего не надо. Если человек изначально дает понять, что ему семья не нужна, эти отношения вряд ли увенчаются успехом.
Александр
Сообщение было удалено
Читай выше)) я никогда не сливаюсь, у меня мысли не путаются и я могу даже обсудить тему не переходя на личности, чего и тебе желаю научиться, на этом все!)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Разберем слова "потаскун" я не имею ввиду бабников, которые уже почти всегда остаются одни. Ну допустим мужчине 25.. девушке 22.. разве это потаскун? конечно у него были девушки.. ну ни каждый день недели)) Ну в месяц по одной.. что он уже все.. на помойку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказал !
Александр
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
"я никогда не сливаюсь"..... "на этом все!")) ахахахахахаха ты сделала мой следующий день))
Lady Killer
Сообщение было удалено
есть надежда, что завтра я все же преодолею этот рубеж:)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Вы точно пьяны, ничего в голове не держится и нить диалога теряете. Давайте закончим, мне все понятно.