Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 216
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж! Унижение-это когда тратишь годы на человека,любишь,уважаешь и ждёшь того же в ответ. А получаешь предательство и нож в спину. А говорить правду в лицо-не унизительно,это проявление уважения к партнёру.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Забейте)). Я дискуссию не читала, но думаю, что она высказалась в общем плане обо всех, годами держащими планку и ищущих свой идеал. Сюда и я попадаю тоже, хоть я Вас нежно подкалывала. Извините, если было неприятно, я я без зла, правда)).

Ее позиция в целом - прыгать и пробовать. И найти более менее удовлетворяющего требованиям, чтоб не остаться одной. А потом можно и развестись, когда еще лучше встретится. Каждому свое))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Семейноориентированных в моей практике не было никогда. Ко мне по жизни одни альфы клеились. А нормальным,серьёзным мужчинам я не нравлюсь.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Наоборот,опытный женолюб))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Вы где мужчину после 20ти девственником видели? Какая у него трагедия будет если он ну раз в два месяца спать с женщиной будет?) Это же мужской организм.. мужская сила.. да и столько соблазнов в мире.
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Нож в спину это нежелание жениться или что? А чтоб не тратить попусту надо с них требовать чего-нибудь, денег, помощи и пр. Вы слишком прямолинейная, так не знаю когда замуж выйдете. Гибче надо быть, тоньше.
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Может вы их не замечаете? Они часто неказистенькие на вид.
Лада
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
думаешь? Тогда должно же быть что-то, чтоб разорвать порочный круг? Просто ты очень добрая, легкая, не требуешь ничего, вот на тебе и катаются)). Ну, или подсознательно выбираешь балагуров, не жаждущих семейного гнездышка.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я так и не прочитала(((
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Она ничего не требует. И жалобно про часики говорит. Это не возбуждает желания жениться. Самой точно не надо такие разговоры заводить.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Научите, пожалуйста, как гибче и тоньше требовать чего-нибудь))
Александр
Сообщение было удалено
Скучные разговоры вести не вижу смысла )))
" когда я спорил с мудрецом, я убедил его. Когда я спорил с ду*раком , он убедил меня" восточная мудрость, надеюсь поймешь, хотя...
Новый тролль на ветке, и все его кормят.
Ну как маленькие, ей-богу.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Меня еще обгонишь, я даже последние страницы не успеваю читать, а потом, давно пора в оффлайн.xD
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
да их на самом деле довольно много. Внешность, правда, обычно средненькая, но в общем, есть такие. Они быстро жить вместе предлагают, помощь оказывают, проблемы решают, вводят в круг друзей, там уже по отношению видно, что все развивается в нужном русле.
Гость
Сообщение было удалено
Так можно и пять лет прождать
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ну точно не так в лоб. Приплетать других людей например. Я как то сказала, что моей маме не нравятся наши отношения такие, а он очень ценил мнение моей мамы)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мы тетки добрые, гостеприимные))) а вообще ты прав
Гость
Сообщение было удалено
Нож в спину-это предательство,внутренняя непорядочность,много чего. Да,я прямолинейная и требую того же от других по отношению к себе. Не люблю морочить голову,ходить вокруг да около. Люблю,когда всё чётко,когда без намёков,конкретику люблю. Требовать чего-то от кого-то тоже не в моём характере,я уважаю личное пространство своего мужчины,а что касается денег,никогда ничего не требовала и не собираюсь. Если человек хочет,сделает сам,а не хочет,так и клянчить не собираюсь,вот это уж точно унизительно.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Кстати да))))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И я удивляюсь. Я просто не читаю.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да нее. Для начала научиться требовать и побольше) но не загс. Не знаю кого бы когда сподвигли такие разговоры на женитьбу, я бы точно никогда так свое рвение не показала бы. Для меня это унижение и табу.
Лада
Сообщение было удалено
Как сказала однажды моя знакомая "не нужно быть удобной женщиной",видимо права была.Может быть и сама...хотя выбирают обычно из того,что есть в списке..
Александр
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказал, что это скучный разговор)) А вот наша мудрость родом из березок средней полосы "Молчи, дурак, сойдешь за умного."))
Гость
Сообщение было удалено
А для меня требовать- унижение
Роза ветров
Сообщение было удалено
Не было таких у меня...только в друзьях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы как раз офигела и сказала "ну и иди к маме" или к другим людям. они вообще кто, чтобы пускать их в наши трусы? и ты маленькая что ль, одобренеи чужое искать?
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Слушайте вы замужем вообще были хоть раз и сколько вам лет? Требовать - это я не только про деньги, вообще многое что, помочь с чем то, отвезти, да что угодно. Ну и деньги конечно, чтоб привык, чтоб регулярно, чтоб стабильно давал. Вы не поверите, мужчины таких любят как раз и сами в загс волокут. Вы просто не с того конца подходите)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Епрст, да попробуйте "взять на пузо".. метод столетиями отработан.
Maxim
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А те которые в друзьях были - они альфы или семейноориентипованные ? Может они клеились, просто по какой-то причине они в друзьях оказались ?
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Аналогично!
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну и сидите неуниженные незамужние и пропустившие через себя кучу народа, ну смешно.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
мдэ, уровень....
Лада
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то воспринял бы, что маменькина дочка. И что теща будет вечно лезть в отношения))
Лада
Сообщение было удалено
Не согласен с этой позицией потому, что для полноценных отношений нужно много времени. А для женщины время имеет бОльшую ценность.
Бабка ежка не даст соврать.
Если женщина с самого начала пошла на большой компромисс С СОБОЙ, то это станет миной замедленного действия в будущем, когда чувства станут ровнее.
Лично мне бы не хотелось быть тем, на кого согласились от безысходности, даже если я в чем-то ей очень понравился. Велик риск расставания + мозг будет есть чайной ложкой.
И совсем другой расклад, если мои недостатки изначально не входили в ее топ лист требований.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мужик в тоске на диване с долгами . Самое страшное- с долгами . За одно это можно и ,наверное, нужно его бросить. Чтобы годами не тянуть Всей семьёй лямку и не рассчитываться за чужую глупость и недальновидность: подвели партнёры, не оправдались расчёты на прибыль и прочее.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
ну зачем же клянчить? Можно просто сказать, что вам что-то понравилось или вам надо с чем-то помочь. Если вы человеку очень нравится и он хочет расположить и удержать вас возле себе - он пойдет вам навстречу
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Это так сказать последняя "красная кнопка" в войне)
Гость
Может не так выразилась, обозначить что тебе нужно (к примеру столько то денег в месяц, отвозить маму раз в неделю туда то и пр) и этого ожидать. Без всяких смог-не смог.
Гость
Сообщение было удалено
Смешная вы)) я была замужем, причем достаточно долго, во вторых, нормальные мужчины делают все сами, у них не надо требовать. Попрошайничество не мой вариант, он унизителен, если вас устраивает требовать- ради Бога, но не надо говорить что это нормально.
Гость
Сообщение было удалено
35 мне,замужем не была. Может вы и правы,я не буду спорить,просто лично для себя поняла следующее:если мужчина не хочет жениться на конкретной женщине,то хоть она на голове ходить будет,не женится он и не важно,гибкая она,стерва или девственница невинная,не видит он в ней жену и мать своих детей и всё,точка!
Maxim
Сообщение было удалено
Почти все уже женаты,пара-тройка холостых осталась. Нет,Макс,никто ко мне не клеился,ни словом,ни делом.
Лада
Сообщение было удалено
Я на вас не обижаюсь, вы что )))
Какая у вас профессия?
Вы начитанная.
Лада
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да вот я тоже прихожу к выводу, что не зря жена Макса периодически отношения встряхивает)) Мексиканские страсти, похоже, нужны как воздух))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Не, он видел что я сама принимаю решения, а он вот прислушивается к мнению общества)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну? я о чем пару недель назад писала? слово в слово и что Ежка захочет семью и детей ибо это суть женщины, а ее нехочущиий этого (она ж писала что он говорил) крадет ее время. И лучше ему честно сказать "у нас разные цели", потому что она его проклянет за потерянное время. Потому что он взрослее и умнее и на нем ответственности больше. Он как дьявол.
чего стали смеяться и спорить?
Александр
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я наверно что-то пропустил, время у Вас уходит уже. Как в песне "река Волга" Сначала девушке 16 лет, потом 30, потом 40, а дальше все, песня заканчивается)) Что вам мешает встречаться с тем, кто хочет видеть в вас мать и жену своим детям? Тут тупик уже. Идите/ищите другого. Если Вы конечно сами этого хотите.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
"в войне", ну надо же
а "уровень" - это про вас было.
Maxim
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Кстати да, не помню чтоб будущая жена у меня что-то просила или требовала. На тему брака было так - я сам сказал что женюсь, но вот не прямо сейчас, а через полгодика. Потом стало несколько страшновато, с подготовкой к браку не рвался, тут уж будущая жена начала вопросы задавать ) Но это уже не требовать, это выполнить то, что сам обещал.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Согласна с Вами)).